5. ミストモック   >

• 東京都豊島区西池袋1-16-1新東第一ビル4F
  • 【すべて日本人スタッフが対応☆】池袋駅前西口ロータリー8番出口 徒歩10秒
  • みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 08:20:42.0

★2人でHAPPY★リンパデトックス60分¥15290→¥10800!

みー様

先日はミストモックへご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

また励みとなる嬉しい口コミを賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
    みー様にとってリフレッシュできたお時間となりましたこと、私も大変嬉しく思います!

ミストモック 松澤

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:18:44.0

初めてのアロママッサージでしたが、様子見つつ進めていただけて安心でした。
    施術前にアロマの香りも選べたのですが、チョイスバッチリだったなと思います。ずっといい匂いでリラックスできました。
    施術のほうは力加減も丁度よく気持ちよかったです。
    会話も丁度よく居心地よかったです。
    後の用事があってバタバタ退店してしまってすみません。
    今度はまたゆっくり施術受けられたらと思います。

『つらい箇所を集中的に!』リンパデトックス45分¥4980

ぽん様

先日は数あるお店の中から、ミストモックへお越しいただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミにも重ねて御礼申し上げます。

なかなかお身体を労わる機会がなかったとのことでお疲れが溜まっていましたね、、
    今回のご来店と気持ち良くお時間を過ごせたこと、私も大変嬉しく思います!

ぽん様の癒しの場となりますように、いつでもお気軽に足を運んでもらえたらと思います♪
    またのまたのご来店お待ち致しております♪

ミストモック内藤

• あべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 19:55:04.0

急にリンパマッサージを受けたくなり15分前に予約しましたが、とても良いお店でした...!
    リンパだけかと思っていたら最初に身体の状態を見てくださり、退店時にもにも身体の状態を教えてもらったためとても為になりました。
    施術もとても気持ちよく、気づいたら寝ていました..。
    その場で次回予約もしてしまいました。次回も楽しみです!

『辛い肩・首・背中のこりに!』リンパデトックス60分¥5980

あべ様

あべ様にとってリフレッシュできたお時間となりましたこと、私も大変嬉しく思います!

ミストモック 松澤

• ナナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 23:35:07.0

ゴールデンウイークの旅行から帰ったら、すぐにここにマッサージに来て疲れを癒さないと。

ナナ様

先日はミストモックにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

またお疲れ気になりましたら、いつでもいらして下さいね(*´▽`*)

次回のご来店楽しみにお待ち致しております☆

ミストモック川上

• reiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 10:53:37.0

久しぶりのリンパマッサージでした。
    力加減もちょうど良く、アロマの癒し効果もあり、とても気持ち良い120分でした。
    対応も丁寧にして頂き、2人とも心身共に大満足でした。

最後に、担当の方が左肩だけ巻き肩になっていると教えて頂けたので、それで左側だけ凝りが酷かったのかと謎が解けました。
    日常で左肩が巻き肩にならないよう意識出来るようになり、セルフケアにも意欲が出てきました。

また2人で定期的に通いたいなと思います。

【リピーター様用】★仲良しペアプラン120分★リンパデトックス(ボディ)

rei様

先日もミストモックへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また励みになる口コミ投稿にも重ねて御礼申し上げます。

当店のペアルームは、お2人様だけの空間でお過ごし頂ける特別室です♪
    アロマの香りと施術を通して気持ちの良いお時間になりましたこと、
    またセルフケアにも意欲的とのこと、、私も大変嬉しく思います(o^―^o)!

またいつでもミストモックへお身体癒しにいらしてくださいませ♪
    rei様のまたのご来店をお待ち致しております

ミストモック内藤

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 09:26:09.0

初めてのカップルマッサージ。新婚旅行で日本に来て、観光で疲れ切っていた体がすごく軽くなりました。旦那は強めの指圧が好きなので少し物足りなかったようですが、私にはちょうどよく、とても満足できました。ありがとうございました。

まい様

また励みになる口コミ投稿にも重ねて御礼申し上げます。

お二人の幸せそうな雰囲気に私たちも癒されました!

また日本にお越しの際はぜひお立ち寄りください♪
    ミストモック片野 松澤

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:58:12.0

とても気持ち良くて、終わった後はそれまで感じていた違和感や痛みがなくなっていました。これから定期的に通わせていただきます!

ミストモックからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きまして重ねてありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の不調は色々なクセの積み重ねによって生まれます。
    積み重なってしまった不調のもとを少しでもリセット出来るよう、
    これからもお手伝いさせていただければと思います★

次回のご来店、お待ち致しております♪川上

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:35:58.0

仕事上パソコンを使うことが多く、眼精疲労から頭痛が起こり、仕事帰りに予約を入れました。首もかなり凝っていたのですがそこからしっかりほぐしてもらい、帰りはとても体が緩んだ感じになりました。またお願いしたいと思います。

『眼の疲れ・頭・首のコリに☆』 ドライヘッドスパ45分 ¥5500

ゆみちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

肩、首、頭・目とお疲れを感じているご様子でしたので
    首肩周りからしっかり緩めてから
    ヘッドへアプローチいたしました(><)☆

デスクワークでずっと同じ姿勢でいると、
    腰、背中、肩、首とガチっと固まってしまう事が多いので
    少しでもリラックスして頂けますよう、ヘッドスパも丁寧に、
    ゆみちゃん様のご様子を見ながら施術させて頂きました☆

ガチガチに固まる前に、是非またいらして下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております。川上

• hazeさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 23:16:22.0

池袋でリンパマッサージならここが設備、コスパ、技術1番だと思いました。一流のサービスが受けられます。

特別企画『全身疲労・むくみ・ストレス緩和★』リンパデトックス120分¥9800

haze様

また励みとなるとても嬉しい口コミを賜りましたこと重ねて御礼申し上げます!

haze様にとってリフレッシュできたお時間となりましたこと、私も大変嬉しく思います!

ミストモック 松澤

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:45:55.0

首肩こりで伺い、足も含めて全身のリンパを流していただけました!血流が良くなり、続いていた頭痛も軽減して感謝しております。

まいまいl様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆

またご多用の中、口コミを投稿頂きありがとうございます!

「血流が良くなり、続いていた頭痛も軽減した」との事でとても嬉しく思います(*´▽`*)

首周り肩回りはその後いかがでしょうか

またお辛くなる前に是非お立ち寄りくださいね

今後ともまいまいl様の毎日が少しでもより快適にお過ごし頂けますようお手伝いできればと思います。

またのご来店、心よりお待ち申し上げておりますm(__)m☆彡

ミストモック川上

• ユッキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 19:00:44.0

今回も同じメニューをリピートしました。
    足裏から上へ向かって程よい圧でしっかり丁寧にマッサージして頂いたお陰で腰や肩が慢性的に痛いのですが施術していただいた後はスッキリして、軽くなった感じがしました。
    また始めに選ぶアロマでリラックス出来て、間接照明のお陰で目にも優しいし、毎日担当して下さる方は違うのですが毎回気持ち良い時間を過ごさせて頂いてます。定期的に通いたいお店です

【リピーター様用】リンパデトックス120分

ユッキ様

先日はミストモックへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

忙しい日々の中で束の間のリラックスタイムをご提供でき、私も嬉しく思います。

またお会いできる日を楽しみにしております!

ミストモック 片野

• saiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:23:27.0

コメントが遅くなりましたが、施術を受けた翌日からムクミが解消されていきました!
    何をしても浮腫みが取れなかったので助かりました!ありがとうございました!

初回来店限定:欲ばりデトックスセレブ150分(コース時間配分自由♪)¥13800

sai様

先日はご来店頂きありがとうございました

クチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます

何よりの励みになり、活力となります
    ありがとうございます

次回も少しでもご要望にお応え出来ますよう
    日々精進してまいります

またのご来店心よりお待ち致しております。

マネージャー森田

• カナエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 18:06:22.0

疲れていたので120分のコースを予約しました。初めての利用で自分に合わなかったら‥と不安もありましたが、120分にして大正解。しっかりと丁寧に施術していただき、とても楽になりました。
    次の予約日が楽しみです。

初回限定:リンパデトックス120分『全身疲労・むくみ・ストレス緩和に★』

カナエ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中からミストモックをお選びいただき、『大正解』のお言葉、とても嬉しいです(^^♪お仕事がお忙しくお疲れが溜まっていたご様子でしたが、お身体が楽になったとのことで、安心いたしました♪
    これからもカズエ様のお悩みに少しでもお役に立てるよう、サポートさせていただければと思います★また次回お会いできますことを楽しみにご来店を心よりお待ちいたしております。
    ミストモック 川上

• あきなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 16:29:10.0

とっても体がスッキリし、細くみえた!と言われました!翌日無事にウェディングフォトとれました! 夕食のアドバイスもありがとうございます!
    来月もイベントがあるので引き続きお願いします!

【リピーター様用】脂肪燃焼120分★スタンダード

あきな 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます

陰ながら、少しでもお役に立てるよう
    さらに、さらに頑張らせて頂きます

次回のご来店時に、今回足りなかったところございましたら
    お伝え下さい

次回のご来店、心よりおまちいたしております

今回担当、マネージャー森田

• ルルルンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 00:13:31.0

不慣れな雰囲気は垣間見えるものの、一生懸命に施術してくださり、後半は寝落ちしてしまったほど…。初々しさと元気の良さも伝わり、枕元に置くアロマを選ぶ際も、優柔不断な私に適度にアドバイスをくださるなど、いろんな面で好感が持てるスタッフさんでした。おかげで身体の癒しだけでなく、気持ちも和みました!また伺う際にはお願いできればと思います。

初回限定:リンパDX120分『全身疲労・ストレスに★後面・前面全体をケア』

ルルルン様

また、温かいお言葉に重ねて感謝申し上げます。

今後も技術向上のため精進して参りますので、
    いつでもお身体を休めにいらして下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

ミストモック藤崎

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:04:28.0

以前から何度かお世話になっています。

今回はもみほぐしをお願いしました。
    凝っている部分を重点的にほぐして頂き、だいぶ軽くなりました。

個室のメイクルームもあるので、ゆっくりメイク直しなどできるところがお気に入りです。

またよろしくお願い致します。

『もみほぐし』オイル不使用ドライマッサージ45分

あーちゃん様

あーちゃん様にとってリフレッシュできたお時間となりましたこと、私も大変嬉しく思います!

ミストモック 松澤

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:54:37.0

ほぼ表面を撫でている程度で全く気持ちよくなく、時間が終わる前に途中でやめてもらいました。

初回限定:リンパDX90分『頭のコリまで!後面60分+ドライヘッドスパ30分』

ゆめ様
    過日は、当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いてご来店いただきましたのに、ご要望にお応え出来ず申し訳ございません。

皆様に喜んでいただけるお店を目指し、スタッフ一同努力して参ります。

ゆめ様におかれましては、季節の変わり目の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

ミストモック店長 三谷真喜子

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:07:14.0

フェイシャルを施術頂きましたが、とても気持ちが良く、寝てしまいました。
    デコルテ、首、肩のリンパも流してもらい、とてもスッキリしました。
    また伺います。

【リピーター様用】フェイシャル☆小顔リンパデトックス60分

ユキ様

先日もミストモックほご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また励みになる口コミ重ねて御礼申し上げます。

お仕事お忙しい中で当店で気持ちの良いお時間を過ごし頂けまして、私も嬉しく思います!
    またいつでもお寛ぎにいらしてくださいませ♪

ユキ様のご来店をスタッフ一同お待ち致しております♪

ミストモック 内藤

• あんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 15:52:01.0

寝たらもったいないと思っていたのですが、気持ちよくてとてもリラックスできたので寝てしまいました。
    またお願いしたいと思います。

【リピーター様用】欲ばりデトックス(ボディ+フェイシャル)120分

あんず様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    そして、口コミのご投稿までありがとうございます。
    その後のご体調などはいかがでしょうか?

あんず様にリラックスしたお時間をお過ごし頂けたようで、とても嬉しいです!
    日頃から感じてらしたお疲れが少しでも改善されていれば幸いです。

今後も仕上がりにご満足頂けるよう、技術向上のための努力を重ねて参ります。

またのご来店、楽しみにお待ち致しております☆ ミストモック 川上

• ゆりすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 21:21:10.0

初めて利用しました。
    急な予約でしたが、対応して頂き強さの調整や落ち着いた雰囲気でぐっすり寝てしまいました。
    またお伺いさせて頂きます!

初回来店限定:リンパDX60分『辛い肩・首のこりに!足後面・腰・肩・首』

ゆりす様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミご投稿まで誠にありがとうございます☆

かなりお疲れを溜め込んでいらっしゃいましたね。
    ゆっくりして頂けた様で本当に良かったです。
    これからもリラックスタイム&心地の良い施術を提供できるよう励みます!

お疲れを溜め込み過ぎる前にいらして下さいね☆

ミストモック川上

• i.noさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:56:42.0

初めて2人で利用させて頂きました。
    肩こりはあまり自覚なかったんですが、
    かなり凝ってると言われて、肩こりを入念に施術してもらいました。
    私も連れも凝りが解消されて、かなりすっきりしました。
    またお願いしたいと思います。

初回来店限定:★2人でHAPPY★リンパDX(ボディ)120分¥26290→¥20800

i.no様

先日はミストモックへご来店頂きアまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミにも重ねて御礼申し上げます。

施術後お身体がすっきりされたとのこと、私達も大変嬉しく思います!
    当店ではおニ人様でも安心して受けて頂けるようお部屋をご用意しております♪

またいつでも日頃のお疲れを取りにいらしてくださいませ。
    i.no様のご来店お待ち致しております♪

ミストモック

• りょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 18:52:53.0

腸セラピーに初めて行きました。
    便秘気味でしたが、少し膨満感は減った気がします。
    定期的に通わせて頂こうと思います!

初回限定『腸セラピー45分』お腹の悩み全回収コース☆

ミストモックからの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがとうございました
    また、クチコミのご投稿も重ねてお礼を申し上げます

ご期待に添えますように日々精進して参ります
    またのご来店楽しみにお待ち致しております

ミストモック   三谷

• はーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 23:59:23.0

希望の箇所を念入りにしていただき、
    とても心地よい時間を提供してくださいました。
    また伺わせていただきます。

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、クチコミのご投稿も重ねて

ご希望に添えますよう
    日々励んで参ります
    またのご来店心よりお待ち致しております。

ミストモック、マネージャー森田

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:16:59.0

とっても気持ちよかったです。丁寧で優しく力加減もちょうどよく肩の重みと頭の重みが取れた気がします。
    また行きたいと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます

日々、ご希望に添えるように技術向上に励みます

次回のご予約も頂きありがとうございました

心よりお待ち致しております

担当、マネージャー森田

• りこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 18:15:24.0

久しぶりの開拓でした。ベットの使い方が上手で、120分コースでしたが寝てしまいあっという間でした。
    終わってからもゆっくりできて、無理やり起こされないのでふわーっとして起きれます。笑
    また次回も楽しみです!

りこ様
    過日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます

ご要望にお応え出来ますように
    日々、精進して参ります
    次回のご来店、心よりお待ち致しております

寒暖差が激しい日が続きます
    お身体ご自愛下さい。

ミストモック  店長  三谷

• ナツキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:23:08.0

コロナ禍前以来の久々のマッサージでした。
    身体全体が凝っていたので、マッサージで揉みほぐしていただき、施術後、帰り道で右足のつけ根の動きがスムーズになったことを実感しました。疲れると右足の股関節に痛みが出やすいので(整形外科受診済)、劇的な変化を感じました。
    ただ、節電のためなのかも知れませんが、以前よりも部屋の温度が気持ち低い感じがしました。もう少し温かいほうが、じんわりとマッサージも効いて心地よかったと思うので残念でした。また久々だったので、力を加減してくれたのかもしれませんが、もう少しマッサージが強い方がよかったかなとも思います。
    それから、以前は精油を顔の下にも置いて頂き、香ることができましたが、今はなくなってしまったのでしょうか。
    いずれにせよ、今後はまた通わせて頂きたいと思います。

ナツキ様

先日はミストモックへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

お身体の症状が緩和されましたこと、私も大変嬉しく思います!
    また貴重なご意見も真摯に受け止め、より一層ご満足頂けるように努めてまいります。

ナツキ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。
    ミストモック

• るっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:09:10.0

丁寧な接客と技術力で心も身体も癒されました。腸もみで訪れましたが、今度は違うコースも受けてみたいです。

初回限定『腸セラピー45分』お腹の悩み全回収コース☆

るっこ様

るっこ様にとってリフレッシュできたお時間となりましたこと、私も大変嬉しく思います!

次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:58:54.0

むちゃくちゃ良かった。
    施術の方のお名前がわからなかったですが、とても丁寧かつ癒される雰囲気で気づいたら寝ていました。メイクアップルームなどもあり設備も良かった。

ゆうき様

また高評価の口コミにも重ねて御礼申し上げます。

当店のベッド柔らかいクッション入りでホットパックのご用意もあり、寒い時期でも店内では温かくお過ごし頂けます。
    気持ちのよいお時間を過ごして頂けましたこと、私も大変嬉しく思います!

またいつでもお時間ある際はお休みにいらしてくださいませ♪
    ゆうき様のご来店をお待ち致しております。

ミストモック 内藤

• タナカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 06:38:09.0

踵のささくれもあり伺いました。ガサガサ部分もすっかりツルツルになり、助かりました。

初回来店限定:つるっと★角質ケア60分¥8140→¥5980

タナカさま

また嬉しい口コミにも重ねて御礼申し上げます。

足裏をできるだけ滑らかに整えて参りますので、ツルツル感に喜んで頂けて私も嬉しいです!
    当店の角質ケアは、ベッドに寝転がりながらリラックスした状態で受けて頂けるのも魅力のひとつです♪

池袋へお立ち寄りの際は、またいつでもケアにいらしてくださいませ♪
    タナカ様のまたのご来店お待ち致しております。

ミストモック

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 14:33:07.0

初めから終わりまで最高でした。定員さんも丁寧に接して頂きリラックスすることが出来ました!!!また伺います!

初回限定:リンパDX90分『肩・首を徹底的に★背中30分+お顔&ヘッド60分』

りこ様

りこ様にとってリフレッシュできたお時間となりましたこと、私も大変嬉しく思います!

またのご来店いつでもお待ち致しております!

ミストモックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー