4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. ミストモック   >

• 東京都豊島区西池袋1-16-1新東第一ビル4F
  • 池袋駅前西口ロータリー8番出口 徒歩30秒

さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

急な予約にもかかわらず 丁寧な接客で出迎えてくれて
    ストレスなく過ごせました。

担当の方が知識が物凄くあるスタッフだったので
    怪我後の施術を安心して任せられ 体もスッキリ軽くなりました^^

まだ違うおコースで伺わせて頂きたいと思いますので
    よろしくお願いいたします。

初回来店限定:『肩・腰の疲労対策に★』リンパデトックス60分(後面のみ)

ミストモックからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました、また、口コミのご投稿ありがとうございます!

お言葉に励まされ、より一層精進して参ります!

またのご来店、心よりお待ち致しております

梅雨らしい季節になります・・気温差、ジメジメで体調が崩れやすくなりますので

睡眠をしっかりお取り下さい!!

お体ご自愛下さい。

担当  森田 尚代

• あきえりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/21

今まで体感した事の無い独特な手技でした。イメージしていたのと少し違ってはいましたが、仕上がりは悪くはありませんでした。終始撫でられてるような感覚で優しめだなと思いましたが、強めの圧でお願いすることもリクエストできるのでしょうか?

初回来店限定:『肩・首のコリ対策に★』リンパデトックス60分(後面のみ)

• Sammyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

とにかく、大変良かったです。
    マッサージの技術はもちろんのこと、快適に過ごせるように気配りいただき、施術時間があっという間でした。また、肩こりなど身体の状態を見た上で的確なアドバイスをいただけて、これからもう少し気にかけて生活しようと思いました。本当にありがとうございました。次に伺うのも大変楽しみです。

Sammy様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいご評価まで頂戴し、励みになります!
    また気持ちよくお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく思います★
    これからもSammy様のお悩み、症状に合わせたトリートメントになる様
    一層、精進していきたいと思いますので宜しくお願い致します☆
    是非旦那様ともいらして下さいねぇ☆次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております♪
    ミストモック 川上

• 888さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

肩こりがひどく、頭痛までするようになってきたので、以前紹介された同僚にすすめられ予約しました。こういうサロンははじめてだったのですが、説明などたいへんていねいでした。
    マッサージだけでなく、たとえばふだんの生活でこういうふうにすればよいとか、ここに気を付けるようにとか、いろいろ教えてもらえて、たいへん有益でした。
    その日から翌日にかけて、揺り返しが来るときいていたのですが、翌々日が大変でした。初回からあまり日をおかないで行ったほうが良いようなので、なるべく早く再訪しようと思います

初回来店限定:『肩・腰・むくみ・ストレス』改善リンパデトックス120分(全身

888様

この度はミストモックをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントを寄せていただき重ねてお礼を申し上げます。
    当日は首から肩まわりにかけてかなりハリが強く冷えもありましたので、最初はホットストーンで温めながら施術をさせて頂きました。その後お身体の調子はいかがでしょうか。 先日のお身体の状態ですと、ご自身の意識しない所でお身体が強張りやすいご様子でしたので、両手足を高く上げぶらぶら揺らす運動や、胸を開くイメージをした肩甲骨を回すストレッチなど行いますと筋肉が少し弛緩しやすくなりますのでお勧めです。ゆっくりと深めの深呼吸を取り入れて筋肉の緊張を少しでも緩めてあげてくださいね。
    お時間あります時お試しください。
    また、季節の変わり目でお身体崩しやすい時期かと思いますが、どうかご自愛ください。またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。 ミストモック

• alicehoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

とてもこちらの要望聞いてくださり気持ちよく施術してくれました!

aliceho様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。 お仕事で全身お疲れでaliceho様がお疲れの箇所を色々、お話頂けたのでこちらもありがたく思いました!またaliceho様のお疲れを少しでも軽減出来ますように日々、精進して参ります。またお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております!

ミストモック 中筋

• こんぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

施術前のヒアリングをしっかりとおこなっていただけたことが、非常に嬉しかったです。
    疲れ、むくみ、その他の体のことを相談しながら進めていただいたこともあり、
    施術中は爆睡でした。
    気持ちよかったので覚えていたかったです!
    またお伺いし、日々の疲れを癒したいと思います。

初回来店限定:欲ばりデトックス(ボディ&フェイシャル120分¥14300→¥9800

こんぐ様

過日は当店にご来店ありがとうございました。その上、嬉しい口コミをご投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。とても励みになります。

当店は完全個室でプライバシーも守られ、衛生管理も強化し、安心してトリートメントを受けて頂ける様店内環境を整えております。
    そして、お話をお伺いし、その日の体調に合わせて施術をして参ります。

お疲れを感じましたら、ミストモックを思い出していらして下さいませ。
    気分転換するならミストモックへ!

またお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております。
    季節の変わり目の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

三谷真喜子

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

とても優しく色々と相談にも載ってもらいリラックスしながら施術をしてもらいました。細やかなサービスがとても有難くリピートしたいと思っています

ミストモックからの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました
    クチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    頂いた言葉を、かみしめ、現状に止まることなく精進して参ります。

ともちん様、
    10年後の身体のために、定期的なメンテナンスをオススメ致します。
    また、お会いできますのを楽しみにお待ち致しております。

コロナ禍の毎日、どうぞお身体ご自愛ください。

• ぷーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

マッサージは気持ち良かったが過剰に話しかけられすぎて気疲れしてしまいました。話の内容もプライベートに踏み込んだ話が多く、うつ伏せ状態なので受け答えもしづらく、癒されなかったです。

初回来店限定:★New★『オイルを使わない』もみほぐしコース50分★New★

ミストモックからの返信コメント

このたびは当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重な口コミありがとうございました

せっかくご来店いただきましたのに、ぷー様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありま
    せんでした。
    配慮が足りなかったと大変反省し、今後、同じことの無い様 初心に戻りクライアント様の事を考えて施術させて頂きます。

全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

コロナ渦の毎日、どうぞ お身体 ご自愛ください。

ミストモック 松澤

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/29

19時30分にお店に着きカウンセリングをして頂き40分から施術が始まりました。120分の施術のはずですが、21時30分に施術が終わり10分足りないなと思いました。カウンセリング10分+施術120分と書いてある内容だったので施術時間は短くないでしょうか?
    それと事前予約の要望にヘッドマッサージは強めでお願いしたいと記入し、カウンセリングの時もお伝えしました。施術の時力加減を聞かれずすごく強めで痛かったのですが、事前に言ったのもあり言いづらかったです。最後痛くて言いましたが…私も言った手前ありますが、強さを気にしていたので聞いてもらえるとありがたかったです。
    それとギックリ腰をやっているので、坐骨は触らないで欲しいと伝えたのですが指圧の時に圧迫されて施術後少し痛くなってしまいました。
    施術自体は丁寧にして頂きましたが、頭と腰が痛くなってしまったのですごく残念です。接客はとても感じが良かったです。

ミストモックからの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、不快な思いをさせてしまったにも関わらず、クチコミのご投稿を頂きましたことに、深くお礼を申し上げます。

ご満足して頂くご対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
    途中、力加減をお尋ねすることをせず、適切な対応ができず、申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました事項を周知し、同じことが二度と無いよう努めて参ります。
    心よりお詫び申し上げます。
    今後、施術内容を再度しっかり確認し、心改めて技術向上の徹底に努めて参ります。
    せっかくお時間をさきご来店して頂きましたのに、ご不快な思いになりましたこと、深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

ぴ様におかれましては、感染症拡大の折りくれぐれもご自愛ください。

ミストモック        森田尚代

• もるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

とにかく体の凝りをなんとかしてもらいたくて当日思い立って予約しました。今まで受けたリンパマッサージとは全く違い、体の芯にまで届くような、単にオイルでさするようなマッサージでなく、力加減も良く、とても丁寧な施術でした。姿勢や呼吸法などのアドバイスもして頂き、翌日、好転反応のようなものが出ましたがとても良い施術と思います。接客も初訪問でも感じが良かったです。

もるちゃん 様

先日は、ミストモックへご来店頂きありがとうございました。

重ねて口コミのご投稿にもお礼申し上げます。大変励みになるお言葉!!本当にありがとうございます!

ミストモックのリンパデトックスは、解剖生理学に基づく独自の施術です。

浅部から深部へと順番に、一つひとつの筋肉を正しい方向にストレッチすることで血流を高め、

全身の循環を促進します。

施術後の深呼吸、とても綺麗に出来ていらっしゃいましたので、維持ができるよう、お手伝いさせて

頂ければと思います。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ミストモック

• ちょめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

初めて行くところなので若干緊張していましたが、とても丁寧に対応していただいてほどなく緊張は解けました。他の方の口コミの通り、カウンセリングもとても丁寧でした。カウンセリングシートの不調部分をマークする欄にPMSがあり、信頼度がグンと上がりました。

実際の施術もとても丁寧で、ラグジュアリーな時間を過ごさせていただいたと思います。ありがとうございました!

ちょめ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!また嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。カウンセリングの内容などもご記憶頂き、ちょめ様の安心感に繋がる事となりましたご様子、とても嬉しく
    思います。コロナ渦の中、少しでもちょめ様やお客様のお疲れの軽減や、癒しの空間をご提供出来るよう、これからも精進して参ります。ちょめ様のお言葉、とても励みになります!ありがとうございます。

またちょめ様にお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております。

ミストモック 中筋

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/21

当日、本当にぎりぎりの予約にも関わらず、気持ち良く迎えてくださいました。
    とても朗らかで感じの良い施術者様でした(^^)
    こちらの事前の要望も踏まえて、丁寧にご説明くださり、安心してお任せ致しました。
    ヘッドの施術でしたが、ショーツのみでベッドに横になっての施術という事(強制ではありません。ブラなど着けていても良いけれど、ショーツのみの方がリラックス出来るとの事。)で少し驚きましたが、確かに本当にリラックス出来ました!
    明かりを落した個室と温められたベッドが心地良かったです。
    最初にざっと全身を見て頂けたのも良かったです。
    マッサージはとても気持ち良くて、疲れていた為に直ぐに眠ってしまいました…また味わいに伺いたいです。
    翌日は首とデコルテの辺りがすっきりしていた様に思います。
    どうもありがとうございました!

初回来店限定:『顔むくみ!首コリ!眼の疲れ!』小顔リンパデトックス60分

maru様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミへのご投稿とても嬉しくとても励みになります!
    心より感謝致します。
    ご希望・ご要望にお応え出来るよう、心と腕(技術)を磨いて参ります。

また是非!いつでも!ミストモックの完全個室・もふもふベット・極上トリートメントに癒されにいらして下さい。
    お会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております。

この度は本当に、ありがとうございました。

まだまだ残暑厳しい折、くれぐれもご自愛くださいませ。

三谷真喜子

• ゴンさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

初めてのお店でしたが、とても親切丁寧に対応いただきました。部屋も個室!メイクルームも個室になっているので、その点からも落ち着いてリラックスでしました!また利用したいです。

ゴン様

このたびは数多くのサロンからお選びいただきまして
    誠にありがとうございました!その後、お体の調子はいかがでしょうか?

当店は全室個室をご用意させて頂いております★
    また是非、貴重なメンテナンスのお時間を当店で任せていただけると幸いです。
    ゴンさまが最高にリラックスできるように、施術に磨きをかけてお待ちしております☆

ミストモック 川上

• おぐらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

デスクワークで体が凝り固まっており、疲れが取れない日が続いていたため、120分コースを予約しました。
    久々の予約となりましたが、前回の内容も踏まえて色々と聞き取りをいただいた後、施術に。寝ても疲れが取れない状態でしたが、しっかりとほぐしていただき、翌朝はすっきり目覚めることが出来ました!ありがとうございます。
    肩周りなど、かなりゴリゴリになっていたので、自分でも日頃から注意しつつ、間をあけすぎないようにまたお伺いしたいと思います。

【リピーター様用】欲ばりデトックス(ボディ+フェイシャル)120分

ミストモックからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    一番嬉しいお言葉を頂き、励みに精進して参ります
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• いずみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/11

当日の直前予約でしたが、担当の方は物腰柔らかく迎えて下さいました。
    マッサージも途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    おかげでリフレッシュできました。

初回来店限定:『肩・腰・むくみ改善』リンパデトックス90分 後面+前面2箇所

いずみん様
    先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミへのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。お仕事柄、首や肩、眼のお疲れもあるようでしたので、関節周りが固まりませんようストレッチをしたり動かしてあげて下さいね。
    いずみん様がまたご来店された際に、もっとリラックスしてお休み頂けるよう、日々精進して参ります!暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。またお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております。
     ミストモック 中筋

• みっちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

身体のメンテナンスを行いたく当日予約。
    偏頭痛と腰の痛みの軽減が目的でしたが、リラックスしながら老廃物も排出できると嬉しいなと感じておりました。
    お部屋はカーテンの仕切り等ではない完全個室!
    テキパキと案内を行って下さり期待値が高まります。
    丁寧なカウンセリングで、辛い部分の徹底ヒアリングして頂き安心感がありました。
    施術前にもクッションを配置し体感の軸を整えてくださいました。そして数十種類あるアルマオイルから2種類選ばせて頂きワクワク…!
    施術は今までに体験したことがないオリジナルの施術のようで、筋肉ねじりをまっすぐにするために筋膜や骨膜に溜まった古いリンパをしっかり押し流してリフレッシュ!アロマの香りを枕に含ませ、終始リフレッシュでき、身体の老廃物も流すことができました!一番感動だったのは私の頭痛の理由に呼吸法であることを教えて頂けたことです。言われた通り変えてみたところ頭痛がなくなりました。施術終了後はメイクルームへ!アイロン、複数種類のドライヤーやヘアケア商品等無料で使用できました!自分へのご褒美にと次回予約もさせて頂きました!
    良い休日をありがとうございました!

みっちぃ 様

先日はミストモックへご来店頂きありがとうございました。

大変丁寧な口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

とても励みになる内容でした!ありがとうございます!!

ミストモックの施術は、体幹軸を整える事でベッドに寝て頂いた瞬間から、身体の過緊張を緩めます。

一つひとつの筋肉をストレッチし、全身の血流を高めて循環を促進。身体を正常な状態に近付ける事を

目的に行っております。

呼吸、頑張って下さったのですね!

頭痛の改善がみられて私もとても嬉しく思います。

腰の痛みも、少しずつ改善していけるように、お手伝いさせて頂ければ幸いでございます。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

ミストモック

• tbankさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/8/2

少し早めに到着しましたが、直ぐに部屋に案内してもらえました。
    アロマオイルの種類も豊富で逆に迷いますが、詳細説明もあり選択する事ができます。
    他の店舗のリフレに比べると優しい感じがありますが、充分にリフレッシュできます。
    スタッフによっては出来るかも知れませんが、次回は「強め」を希望してみます。

初回来店限定:『むくみ脚スッキリ改善★』リンパデトックス60分(足両面)

tbank様
    先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。お仕事での動きや足にハリもございましたので、一日のお疲れを溜めませんように、お風呂上りなどに関節、足首もストレッチしてみて下さいませ。
    次回、は更にグイグイさせて頂きますので、どうぞまた、お疲れ感じましたら、お越し下さいませ!

まだまだ暑くなりそうですのでどうぞ日々ご自愛くださいませ。

ミストモック 中筋

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

途中で寝ちゃうマッサージ。
    とても心地良かったです。
    贅沢ご褒美におすすめです。

ち様

又、お忙しい中口コミを
    ご投稿頂き誠にありがとうございます(*´∀`*)

心地良いお時間をお過ごしいただけたようで
    とても嬉しく思います☆

月1~2回お得なクーポンも発行致しておりますので、

是非またお疲れを溜める前にいらして下さいね♪

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ミストモック 川上

• tsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

初来店でした。ちょっと辛口です。
    オイルですりすり撫でられてる感じで、完全にエステ感覚、むくみが全くすっきりしませんでした。
    むしろ、帰りに履く靴がキツかったです…なぜ…。

施術開始から15分くらい撫でていただき、「お力加減どうですか?」って聞かれ、「もう少し強くて大丈夫です」伝えましたが、心の中では「なぜ今聞く!もう少し早く聞いて!!」笑
    それからも、あまり撫で具合は変わらず、気分はブライダルエステ状態。
    足裏は、土踏まずばかり撫でられて、かかともほぐして押して欲しかった。
    個人的な満足度としては台湾マッサージ2900円くらいの印象です。
    次回もしお世話になる際は、ベテランさんの施術に期待いたします。

ts 様

過日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくお越し頂いたにも関わらず、満足のいく施術をご提供する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    不快な思いをさせてしまったにも関わらず、口コミをご投稿頂きました事にも深くお礼申し上げます。

力加減のお声がけのお時間など、細かくご指摘頂きました事項を、全スタッフ周知し再発防止に努めて参ります。
    当該スタッフにおいては、当分の間施術に入れず、再度研修を行ってまいります。

当店では、施術部位に関するご要望がある場合やベテランスタッフをご希望の場合はセラピストのご指名を推奨させて頂いております。お電話予約ですと指名料は頂きません。
    また、ネット予約の場合でも、『指名料¥0クーポン』をご用意しておりますので、ご活用頂ければ幸いでございます。

今後この様な事がないよう、技術、サービス面ともに、全体のレベル向上に心を改めて参ります。

末筆ではございますが、本件につきまして、重ねてお詫び申し上げます。

ts 様におかれましては、感染症拡大の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

ハンドセラピー ミストモック店長 三谷真喜子

• もととさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

足が疲れ果て、駅に着いたら絶対に行くと決めてサクサク検索。そしてたどり着いたお店も担当のスタッフさんもそりゃまーめちゃ良くて足がスッキリ!普段の体重のかかり方とかも教えてもらい足も心も満足してスキップしながら帰りました!心のスキップだけかもしれませんが、ほんと今までの中でもたぶん、いや間違いなく1番の施術だったです!その日に予約するぐらいの気持ち良さなので、めちゃオススメです!

もとと様

先日は数あるサロンの中からミストモックにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

そしてとっても嬉しい口コミまで
    ありがとうございます+.(o´∀`o).+励みになります!

2日連続2万歩越えのおみ脚は
    大変なことになっていましたね(>ω<、)

足裏を中心に施術をさせて頂きましたがその後、
    お身体の調子はいかがでしょうか?

次回も、身も心もスキップをしてお帰り頂けるよう、
    より一層スキルアップしてお待ち致しております!

ミストモック 川上

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/17

前日にメニュー変更をさせていただいたのですが、快く受け入れてくださりました。また当日は、とてもリラックスできて気持ち良く、主人ともに大満足なコースでした。ありがとうございました。ボディも気になるので、また帰省した際には、お伺いしたいと思います。

初回来店限定:★2人でHAPPY★リンパデトックスボディ90分¥18590→¥14800

y様

先日はご来店ありがとうございました。またとても嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

ぜひお時間のある際はまたお越し下さいませ☆

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

ミストモック 松澤

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

マッサージ、気持ち良かったです。
    デコルテもしっかりとマッサージしてくださいました。蒸しタオルがとても良い香りでした。
    次回は顔、全身と長いコースを希望です。

たまちゃん 様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中からミストモックへご来店頂きありがとうございました。

重ねて、口コミのご投稿にもお礼申し上げます。

眼精疲労はその後いかがでしょうか?

咀嚼の仕方の左右差が、お顔や頭のコリに影響してしまっていましたので

シャンプーついでに、頭皮を動かしてみて下さいね。

予約枠の関係で120分のコースをお取りする事ができず、申し訳ございませんでした。

次回は是非、下肢・お背中・肩・首と、お身体をほぐしてからお顔をお流しできればと思います。

またのご来店をお待ち致しております。

ミストモック 原

• ぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/30

こちらの評価が良かったので伺いましたが、ちょっとがっかりでした。
    担当してくださった方が新人のようで、丁寧に接客してくださいましたが施術はただ撫でているような感じでした。
    またオイルが少ないのか摩擦で肌が痛くなり、爪が伸びているのか手を動かす際に引っ掻くような痛みがありました。
    過去の投稿をみてると新人の方に当たった人の似たような口コミが見つかり、あまり改善されていないような印象を受けました。
    再訪はないと思います。

ぷりん様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。

数あるサロンの中から当店を選び、お時間を割いてお越し下さいましたのに不快な思いを残す事をしてしまい、心より深く深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

ぷりん様から、頂戴したお言葉を真摯に受け止め、担当者は勉強不足を痛感し自覚が足りなかったと猛省をしております。
    また、スタッフへの技術研修及び、接客応対意識を一から見直し改善をし、二度とこのような事が無いように体制を整えて参ります。
    そして私自身も、今一度初心に戻り、お客様に更に喜んで頂けるサロン・施術者を目指し、努力精進して参ります。

この度は、本当に本当に申し訳ございませんでした。

ぷりん様、季節の変わり目の折、どうぞご自愛くださいませ。

ハンドセラピー ミストモック店長 三谷真喜子

• らうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/28

パワフルな施術でとてもよかったです。
    疲れが取れました!ありがとうございました。

初回来店限定:『肺活!腸活!』リンパデトックス90分 後面+前面2箇所

ミストモックからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。その後、体調はいかがでしょうか?  梅雨のこの時期 体調やホルモンバランス が崩れやすくなります、お身体ご自愛下さい 次回また お会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております!  担当、森田 でした。

• ナカリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

とても高い技術で昔からのひどい肩甲骨のコリが緩和しました。ありがとうございます。紙ショーツがとても大き過ぎて、、普通サイズかSサイズで大丈夫です!

初回来店限定:『腸を元気に!』腸活★リンパデトックス60分(上半身メイン)

ナカリン様

先日はご来店いただきありがとうございました!ナカリン様のお疲れが緩和されたとの嬉しい口コミを頂き、とても励みになります。安心致しました!この度は配慮が足りず、大変失礼致しました。何かお気づきの事がございましたら、おっしゃって下さいませ!次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

山本

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

1年ぶりくらいに行きました!
    無料延長もして頂き、念入りに全身ほぐしてもらいました!
    圧もしっかり入り、痛気持ちいくらいで良かったです(^^)
    また時間みつけて行きますね☆

【リピーター様用】リンパデトックスボディ120分

りさ様

先日はご来店いただきありがとうございました!また今回も嬉しい口コミ投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。大変励みになります!暑い日が続きますので、水分をたっぷり摂ってご自愛下さいませ。またのご来店を心よりお待ち致しております♪

山本

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

腰の痛みとむくみ、目の奥からくる頭の重さが気になり、良さそうだったので今回伺わせて頂きました。カウンセリングも丁寧で施術もとーっても心地良かったです。ただ強いて言えば少し、クレンジングやタオルでの拭き取りが強かったかな?でも、終わった後は体が軽くなり、頭の重さも忘れていたほどでした(^^)お化粧直しに時間がかかってしまいましたが嫌な顔せず待っててくれたのも好印象です!ただメイクルームにいる間、他のスタッフの方のずっとお話されていて丸聞こえで…その点でのマイナスですが、他はよかったです(^^)また伺いたいと思います!

あき様

過日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    あき様の大切なお時間を割いて当店に来て頂きましたのに、不快な思いを残す事になり心からお詫び致します。申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。
    重ねて、スタッフへの教育面も再考し、研修を深めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当: ミストモック店長 三谷真喜子

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

久しぶりに行かせてもらいました。
    体がガチガチに疲れていたので、ボディトリの時間配分なども相談させてもらいました。
    しっかりほぐしてもらったお陰で、終わったあとは体がとても軽く感じました。また、利用させてもらいます!

さら様

過日はミストモックにご来店ありがとうございました。ま嬉しい口コミ投稿を頂戴し、とても励みになります。
    心より感謝致します。

その日のお身体の調子に合わせた施術をいたしますので、ご希望ご要望どしどし言って下さいませ!

また次回、お会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております。

三谷真喜子

• ぺいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/7

最高でしたよー!
    極上の癒し!!って感じでした!!
    担当された方も、笑顔弾けてて良かったです!
    またお願いします

ぺい様

来店ありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

ぜひお時間のある際はまたお越し下さいませ。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

ミストモック 松澤

• しゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

自粛生活で完全に老廃物が溜まっていましたが、たっぷり汗をかいてデトックスができました!要所でお心遣いくださり、丁寧に背術いただきありがとうございました。

初回来店限定:本気で絞る★脂肪燃焼120分 スタンダード¥17490→¥12800

しゅり様
    先日は当店にご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。熱い中で120分沢山汗もかいて頂き、地元の素敵なお話をありがとうございました!少しでも自粛疲れやもやもやをスッキリとした気持ちのお手伝いが出来たならとても嬉しく思います!次回またしゅり様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。その日までご自愛くださいませ。

ミストモックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー