5. ミストモック   >

• 東京都豊島区西池袋1-16-1新東第一ビル4F
  • 【すべて日本人スタッフが対応☆】池袋駅前西口ロータリー8番出口 徒歩10秒
  • ミサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 13:59:43.0

産後7年ぶりくらいにリンパマッサージをうけました。
    背面を流していただいただけでも、ずいぶんスッキリしました!
    マッサージの強さもリンパの流れを邪魔しない圧で、心地よかったです。
    終始リラックスさせていただき、とても丁寧な接客と施術に満足いたしました。
    また、伺わせていただきます。よろしくお願いします。

『辛い肩・首・背中のこりに!』リンパデトックス60分¥5980

ミサ様
    先日は数あるお店の中からミストモックへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

産後はご自分の身体と向き合う時間が減ってしまいますよね。
    お仕事帰りや休日にまたお越しいただければ幸いです。

疲れやすいお身体を一緒に改善出来ればと思います!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ミストモック 片野

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 19:35:14.0

初めてで少し緊張していましたが、完全個室で、ベッドもふかふかで暖かく、担当して下さった方も、柔らかい雰囲気の方で、すぐに緊張がとれました。普段から背中の張りや肩凝りに悩んでいましたが、肩周りやデコルテ周りをしっかりほぐして頂き、凝りが軽くなりました。足先から頭まで、全身のリンパマッサージはとても気持ちがよく、始終、幸せな時間でした。またぜひお伺いさせて頂きたいです。ありがとうございました。

★口コミご投稿確約でお得コース★リンパデトックス90分 ¥7980→¥7680

もも様
    過日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
    とても励みになります。

もも様にとって、『お身体の悩み解消の場・幸せな時間を過ごせる場』と今後もなれますよう、スキルアップして参ります。
    また、いつでもいらして下さいませ。
    お待ち致しております。

施術担当:店長三谷

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:45:34.0

仕事柄、体も凝りやすいのでよく利用しています!
    しっかりほぐしていただいて気持ちよくて眠ってしまうほどです!

疲れた時のご褒美に今後も利用したいです!

◇◆口コミ投稿確約特典クーポン◆◇当日300円OFF&指名料無料◇◆

なな様
    過日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
    とても励みになります。

ご自身への、ご褒美+お身体のメンテナンスにご利用下さいませ。

また なな様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

ミストモック店長三谷

• すずちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:48:25.0

終始、親身に対応していただき、心も身体も大満足でした。
    時間配分もセラピストさんが決めるのではなく、こちらの希望に添えての対応をしていただき、有り難かったです。
    上半身メインでやりながらも、全身しっかり施術していただきました。

セラピストさんはガチガチに固まった自分の身体をほぐすためにずっと強圧の施術をして大変だったと思いますが、終わった時にはスッキリしました。
    贅沢な時間、施術、雰囲気を作っていただきありがとうございました。

男性でも腸セラピーの施術受けられます。男性の腸セラピーって受け入れてくれるお店はなかなかないので、腸セラピーお求めの男性には是非ともおススメしたいです。

欲ばりデトックスセレブ150分(コース時間配分自由♪)¥13800

すずちん様

先日は数あるお店の中からミストモックへご来店誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミにも重ねて御礼申し上げます。

当店では個室のお部屋に加えて、モフモフのベッドやお身体を温めるホットパックを使いながら施術を行います。男性の方でも安心してお過ごし頂けます♪
    すずちん様にとって良いお時間を過ごせましたこと、私も嬉しく思います!

ミストモック

• もりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 06:02:44.0

良かったです

『頭のコリまで解消♪後面60分+ヘッドスパ30分』トータル90分¥7980

もり様

先日は数あるお店の中からミストモックへご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

ミストモックにでは多彩なメニューをご用意しております♪
    お時間の中でその日のご体調・ご気分に合わせて最適なコースもご案内させて頂きます♪

もり様のまたのご来店をお待ち致しております♪
    ミストモック

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 01:19:28.0

駅から近く、お手洗いも広く、個室で、ベッドも心地よく、マッサージもとても気持ち良かったです。施術後にメイク直しができるスペースがあるのも良かったです。
    ただ、マッサージ前のカウンセリング時のお話の流れで、「マッサージはあまりされないお姉さまなんですね」と言われ、お姉さまと呼ばれたのが気になりました(聞き間違いだったらすみません)。マッサージはとても気持ち良かったので、また伺いたいです。

りえ様

先日はミストモックにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また励みになる口コミにも重ねて御礼申し上げます。

りえ様にとって気持ちの良い施術をご体感頂けましたこと、大変嬉しく思います!
    またコンサルティング(カウンセリング)応対につきまして、頂きましたたご意見を真摯に受け止め、対応マナー向上に精進して参ります。
    ミストモックはお客様のお身体メンテナンスの場・癒しの場として、今後とも努めて参ります。

りえ様のまたのご来店お待ち致しております♪

ミストモック

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:07:12.0

マッサージ店をよく利用しますが、20種類のアロマから2つ選ぶというのは初めてで豊富なアロマの数に驚きました。
    気づいたら寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。
    終わったら体がとてもスッキリして軽くなっていました。
    室内がもう少し温かいとよかったです。

あ様

先日は数あるお店の中からミストモックへご来店誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

その日のご気分やご体調に合わせながら精油が選べるのも当店の魅力の一つです☆
    ご来店の度に楽しみにしてもらえたらと思います♪

またいつでもご来店お待ち致しております♪
    ミストモック

• acoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 17:32:36.0

スタートの足の裏はいい感じだったのですが
    強めでほぐされたいタイプの私にはトータルでは
    ちから加減がちょっと弱めでした。
    癒されたい方にはいいと思います。

『肩こり・腰・むくみとサヨナラ!』リンパデトックス90分¥7980

aco様

先日はミストモックにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご要望にお応え出来ますように
    スタッフ一同 日々、精進して参ります。
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

寒さ厳しい日が続きます。
    どうぞご自愛下さいませ。

• えーりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:55:33.0

マッサージ台が暖めてあり、とても心地よかったです。完全個室で、オールハンドでのマッサージでこの価格は物凄いお値打ちだと思います!隣から声が話し声が聞こえたのが気になりましたが、気持ちよくって寝落ちしちゃったら、気になくなりました。ありがとうございました!

えーりー様

また、クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます

隣からの声が気になったのこと、大変申し訳ございませんでした<(_ _)>
    最後はリラックスしていただけたようで安心いたしました。

ご要望にお応え出来ますように
    日々、精進して参ります。
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

寒さ厳しい日が続きます。
    どうぞご自愛下さいませ。

• zezeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 16:58:47.0

最近寝れなくて頭痛と疲労がすごかったんですが、アロママッサージとヘッドスパーでスッキリしました。リラックスできてすぐ寝てしまうほどよかったです。

zeze様

先日はミストモックへご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

また励みとなる嬉しい口コミを賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
    zeze様にとってリフレッシュできたお時間となりましたこと、私も大変嬉しく思います!

ミストモック 松澤

[投稿日] 2024-01-27 19:20:28.0

すごいかたくて
    限界の体を力いっぱいほぐして頂き本当にありがとうございました
    とても軽くなり明日から頑張れます、また宜しくお願い致します

サトミックス様

ミストモックをいつもご利用頂きありがとうございます!
    いつも限界ギリギリまで頑張ってしまうサトミックス様(´;ω;`)
    軽くなったとのお言葉とっても嬉しいです。
    頑張りすぎず、いらしてくださいね☆

• テルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 10:04:28.0

個室で周りも気にせずリラックスでき、気持ちよくて寝てしまいました。
    最近胃もたれをしていたのも、背中を施術中に言い当てられ、驚きとしっかりした技術もあり良かったです。
    終わった後は、身体も軽くなりました。
    また伺います。

★2人でHAPPY★リンパデトックス90分¥19690→¥16800

テル 様

また、嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます

未来の身体は、今からでもつくれます
    健康なお身体の為に、
    月に一度のメンテナンスをお薦め致します

またの、ご来店お待ち致しております。

森田、内藤

• サトミックスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 08:47:23.0

一瞬で
    体がすごい硬くなり疲労もすごいです
    強圧じゃないと効果の私です
    また強圧のマッサージをお願い致します

サトミックス様

いつもご利用ありがとうございます☆
    2週間開けると元通り以上のカチコチでしたね( ;∀;)
    また近々、おまちいたしております!!

• h.aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 17:31:47.0

元々マッサージが好きで近所のお店によく通っていましたが、子供を出産後は自分の時間がなく身体のメンテナンスが後回しになっていました。久しぶりに一人の時間を確保できたので、家族の紹介でこちらのお店に伺いました。施術は全身のリンパを流すようなもので指圧のマッサージとは違いますが、2度ほど眠気に襲われるくらい癒やされました。担当のスタッフ様も物腰柔らかく丁寧な対応をしてくださり一人時間をリフレッシュし過ごすことができました。ありがとうございました。次回は、時間が取れた時にお薦めしていただいた整体のコースを受けてみたいと思います。

『全身疲労・むくみ・ストレス緩和★』リンパデトックス120分¥9800

h.a様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ重ねて御礼申し上げます。

なかなか一人時間を確保することが難しいとは思いますが、
    メンテナンスも兼ねてぜひいらしてくださいませ。

またお会い出来る日を楽しみなしております。
    ミストモック 片野

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:38:42.0

体全体がガチガチな状態でいきました。特に腰が痛く重点的にお願いしました。温めながら丁寧に解していただき、力加減もとてもよかったです。自分の好きな香りのアロマも2種類選ぶことができ癒されました。
    お話ししながら施術していただき、あっという間の時間でしたが、終わったあとはとても体が軽く動きやすかったです。
    またぜひ伺いたいと思います。

なっちゃん様

先日は、数あるサロンよりミストモックへの初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、大変光栄なお声もお寄せ下さり、心より感謝申し上げます☆<(_ _)>

20種類の精油の中から香りを選べるのも、当店の魅力の一つでございます!
    ご気分や体調で全く違う調合になったりしますので、
    それも楽しみにご来店頂けたらと思います☆

施術や施術後の身体の軽さを実感、
    そしてご満足いただくことができて、とてもうれしいです♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また辛くなる前にぜひメンテナンスにお越しくださいね★

ミストモック 川上

• りんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 07:49:51.0

特にかも不可もない感じでした。かかとのガサガサが気になり行ったのですが、仕上がりが期待していた仕上がりではなく、残念な感じでした。

つるつるのかかとに♪角質ケア45分¥5500

りん様

過日はご来店ありがとうございました。
    またこの度は、ご要望にお応え出来ず、申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後に活かして参ります。

ミストモック スタッフ一同

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 20:50:24.0

こちらに来ると身体的にも気持ち的にも張り詰めていたものが緩み、とても軽くなるのでリピートしています。
    好きなアロマオイルを2種類選べるのは癒されるのと、仕事終わりでもオフモードに切り替わるのでよかったです。
    次は時間を作って伺って、全身をほぐしてもらいたいと思います。ありがとうございました!

まい様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでご投稿下さり
    誠にありがとうございます(^o^)

ミストモックでは、お客様ひとりひとりに合わせた施術だけでなく、
    心も穏やかに癒されるよう、空調管理や接客も強化しております!
    気に入ってくださりとても嬉しいです♪

肩周り溜まってましたねー!
    血行促進しやすいようにかなり温めつつ、
    力加減を調節しながら、表面の凝りだけでなく、
    深層筋もしっかりねらい、グイグイと流させていただきました☆

その後、お身体体調かがでしょうか?☆

またお疲れきになりましたら、いらして下さいませ
    次回もお身体に合わせてしっかり施術させて頂きます★
    ご来店心よりお待ち致しております。 ミストモック川上

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 13:37:09.0

肩こり解消しました~お店の雰囲気も良かったです

「頭のコリ&眼精疲労解消 決定版☆」ドライヘッドスパロング60分¥6900

あかり 様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます

また是非、西口にお越しの際はお立ち寄り下さい
    心よりお待ち致しております。

担当、森田

[投稿日] 2024-01-08 19:48:00.0

頭も顔も首も背中も
    すごい硬く凝りすぎており
    力いっぱいほぐして頂きありがとうございました

また次回も、宜しくお願い致します

サトミックス様

いつもご利用ありがとうございます(*´▽`*)
    今回は年末年始の疲れがだいぶ溜まってらっしゃいましたね!
    次回も、しっかりほぐして流していきます!!
    おまちいたしております♪

• ひつじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:11:58.0

はじめてでしたが、大変丁寧に接客いただきました。
    お店の雰囲気もとても良く、また来店しようと思いました。

☆★15周年特別企画★☆リンパデトックス150分¥16,940→¥13,800

ひつじ様

先日はミストモックへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミにも重ねて御礼申し上げます。

この度は良いお時間をお過ごし頂けましたこと、私も大変嬉しく思います!
    いつでも足を運びやすいお店になりますよう、これからも心地よい空間づくりを心がけて参ります♪
    ひつじ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ミストモック内藤

• あぽろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 22:00:43.0

眼精疲労から来る頭痛が酷く来店しました。60分の施術があっという間に感じられ、頭が少しスッキリしました!化粧をしていたのでアロマオイルで目元を流すのは出来なかったですが今度はすっぴんの時に目元もマッサージしてもらいたいと思います!

あぽろ様

先日もミストモックへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また励みになる口コミにも重ねて御礼申し上げます。

あぽろ様にとってのご褒美に、ミストモックを選び足を運んで頂きありがとうございました。

あぽろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-20 23:01:01.0

私のすごい硬い首も背中も頭も
    ほぐして頂きありごとうございます

すごい力の方にお願いしないと
    全く効果がなくて

体の痺れがむくみが取れました

また宜しくお願い致します

サトミックスさま

先日は短いスパンでのご来店誠にありがとうございました☆
    今まで溜め込んだお疲れがかなり頑固ですが、次回の施術も結果が出る施術!をさせていただきます!年明けのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)川上

[投稿日] 2023-12-11 19:16:27.0

初めて私のすごい硬くて
    辛い体をほぐして頂き本当にありがとうございました
    とても軽くなり、
    痛みも取れて眠る事が出来ました
    またよろしくお願いします

『肩・首・背中30分+小顔リンパ&極上ヘッドスパ60分』トータル90分¥7980

サトミックス様

先日はミストモックにご来店いただき、誠にありがとうございました(*´▽`*)

サトミックス様はお仕事のお忙しさから、
    特に肩や首に凝り感や重たさが出ていましたね(;O;)
    マッサージ後のお身体の変化を実感していただけて、嬉しく思います♪
    定期的にお手入れすることで身体も軽くなり、
    睡眠の質も良くなっていくので、一緒に変化を楽しみましょう!!

これからしっかりサポートさせていただきますね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ミストモック川上

• ひめかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 12:14:12.0

毎回、最初に今の身体の状態をチェックして頂き。
    それに合わせて施術をして下さいます。
    疲れた身体が、リラックス出来き。
    また、来たいと思います。

ひめか様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

今後もお身体の状態に合わせてトリートメントさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ミストモック 片野

• あまねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:56:16.0

コロナ禍で一度足が遠のいていましたが、再び来店しました。久しぶりに来てみても、スタッフの皆さんの雰囲気の良さと、施術の気持ちよさでした!

今回は上半身がバキバキだったからか、私自身の水分補給が足らなかったからか少し揉み返しのようなものがありましたが、また次回を楽しみに、癒されに伺いたいと思います!

あまね様

また口コミ投稿にも重ねて御礼申し上げます。

久しぶりのメンテナンスにミストモックを思い出し、足を運んで頂きありがとうございました(o^―^o)
    気持ちの良いお時間を過ごせたとの事、私も大変嬉しく思います!
    次回お越しの際には、さらにご満足頂ける施術をお届できますよう精一杯努めさせて頂きます。
    あまね様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

ミストモック内藤

• あいとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 20:48:29.0

クーポンを利用してずっと気になっていたのでお邪魔しました。
    駅近ですが、店内は静かで落ち着いた雰囲気で、個室なので他のお客さんの気配も感じず快適でした。
    スタッフさんの接客もしっかりしていて、フレンドリーだけど近すぎない感じがとても心地よかったです。
    室温等にも配慮していただき、施術もとても気持ちよくてうとうとしながら幸せな時間が過ごせました。
    終わったあとは顔の浮腫が取れ、肌もつやつやになっていて嬉しかったです。
    また顔周りに疲れが出てきたらお邪魔したいと思います。

『眼疲れ・むくみ改善』小顔リンパマッサージ&ドライヘッドスパ60分¥5980

ミストモックからの返信コメント

過日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿も頂戴し、とても嬉しく、大変励みになります。
    心より感謝申し上げます。

店内環境は、副交感神経が優位(リラックス)になるように整え、
    また施術内容は、その時のお身体の状態に合わせて行っております。
    ご希望・ご要望ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

次回もあいと様にお会い出来ますのを楽しみにしております♪

ミストモック川上

• あいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 16:25:46.0

背中の疲れが限界だったので久しぶりに利用しました!
    お店の雰囲気も良くて落ち着く空間で、スタッフの方も話しやすくて施術も素晴らしかったです!
    疲れてるところを伝えるとコース内でできる箇所を組み合わせてくれて、重点的にほぐしてもらってすごくスッキリしました!
    歪んでるところや原因なども教えてもらえて嬉しかったです!
    またお願いします!ありがとうございました!

『辛い肩・首・背中のこりに!』リンパデトックス60分

あいな様
    また励みとなる口コミにも重ねて御礼申し上げます。

日々のお疲れがお背中に出ていたので、
    重点的にほぐすことができてよかったです。

次回もお身体の状態に合わせてトリートメントしていきます!

次回もよろしくお願いいたします。

スタッフ片野

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:18:39.0

技術・仕上がりともにとても満足です!!
    筋肉痛で動かすのが辛かった関節が施術直後からスッキリして、翌朝には更に改善されました!
    接客もとても丁寧で
    是非また同じ方にお願いしたいと思いました。

★口コミご投稿確約でお得コース★リンパデトックス90分¥7980→¥7680

k様

先日は数あるお店の中から、ミストモックへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また励みとなる口コミにも重ねて御礼申し上げます。

お身体のお疲れや倦怠感・筋肉痛の緩和など様々な部分にリンパデトックスは効果を発揮します。
    k様のお身体にもスッキリ改善がみられましたこと、私も大変嬉しく思います!

ぜひまたいつでもミストモックへお越し下さいませ♪
    k様のご来店を心よりお待ち致しております。

ミストモック内藤

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:04:04.0

主人と2人で伺いました。
    周りの目を気にせず2人同時に施術してもらえて、とてもリラックスできました。
    特に足裏がふわふわになり、数時間経過してもポカポカが続いています。
    アロマの香りでとても癒されました。
    またお願いしたいです。

さと様

さと様ご夫婦にとってリラックスできたお時間となりましたこと、私も大変嬉しく思います!

ミストモック

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:51:10.0

個室で周りを気にせずにリラックスできました。
    終わったあと足が軽くてびっくりしました。
    また行きたいです。

くー様

過日はミストモックへご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

また励みとなる嬉しい口コミを頂戴し重ねて感謝申し上げます。
    くー様にとってリフレッシュできたお時間となりましたこと、私も大変嬉しく思います!
    お身体のコリをごりごり取りますヨ!

ミストモック 三谷

ミストモックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー