5. ミストモック   >

• 東京都豊島区西池袋1-16-1新東第一ビル4F
  • 【すべて日本人スタッフが対応☆】池袋駅前西口ロータリー8番出口 徒歩10秒
  • saoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 15:39:52.0

とても気さくで話しやすく
    施術もとても気持ちよく途中から寝てました。
    また利用したいと思います。

『眼疲れ・むくみ改善』小顔リンパマッサージ&ドライヘッドスパ60分¥5980

SAO様

先日は当店に御来店頂きまして誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回はフェイシャルコースにてリラックスして頂けたとの事、この上ない喜びです!
    嬉しいお言葉、励みになります。本当にありがとうございます。

お疲れ感じましたら、いつでもいらして下さいませ。

スタッフ一同、SAO様のお越しをお待ち致しております。ミストモック川上

• wataameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:38:59.0

いつも確かな技術で、安心してリラックスさせて頂いています^ ^
    施術後は、ふ~~とのんびり気分になれます♪

またよろしくお願いします!!

◇◆口コミ投稿確約特典クーポン◆◇当日300円OFF&指名料無料◇◆

ミストモックからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます

体調に合わせた施術ができますよう、

日々、勉強、精進してまいります

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当、マネージャー森田

• ゆずぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 20:40:51.0

久しぶりのマッサージで身体が楽になりました!
    痛気持ちい感じでとても良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

★口コミご投稿確約でお得コース★リンパデトックス90分¥7980→¥7680

ゆずぴ様

先日はミストモックへご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

また励みとなる嬉しい口コミを賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ゆずぴ様にとってリフレッシュできたお時間となりましたこと、私も大変嬉しく思います!

ミストモック 松澤

• ごまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 12:47:51.0

こちらの体調に対応してくださり、色々なアドバイスも頂けてとてもリラックスできてよかったです!
    身体もスッキリとして呼吸に不調があったのですが少し改善されました。
    今回は90分だったのですが150分コースにすればよかったと後悔です笑
    スタッフの方もとてもいい方でまたぜひぜひ利用したいです!

ごまちゃん様

また、クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます

あっという間のカラダのためのリラックスタイム
    楽しんで頂けましたでしょうか?

ご要望にお応えできますように
    日々精進させて頂きます

ぜひぜひ、またのお越しをお待ち致しております。

担当、マネージャー森田でした。

• まいちんげーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:31:57.0

主人と2人でお伺いしました。
    とっても気持ちよく、凝ってる場所も教えてもらい日常生活で気をつけよう!と思いました。
    またすぐ行きたいです◎

★2人でHAPPY★リンパデトックス60分¥15290→¥10800!

まいちんゲール様
    先日はご来店頂き

また、クチコミのご投稿重ねて
    お礼申し上げます

幸せな時間のおすそわけ頂きました

またのご来店お待ち致しております。

担当、マネージャー森田

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 18:15:32.0

担当の方の接客もよく、身体がかなりつらく伺いましたが、終わったあとは身体がすごく楽になりました。力加減もちょうど良かったです。また是非伺いたいです。

まり 様

また、クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます

ご期待にお応えする施術ができるよう

日々、精進してまいります

またお会い出来ますよう

心よりお待ち致しております。

マネージャー森田

• miku.peeさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 12:38:04.0

体が軽くなり、とても気持ち良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございました

また、クチコミのご投稿、
    重ねてお礼申し上げます

ご要望にお応えできますよう
    努力して参ります

また是非のお越しをお待ち致しております

本日担当、マネージャー森田。

• HMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 23:04:23.0

120分のリンパドレナージュをお願いしましたが、とても気持ちよく程よい力加減でした。
    終わった後はスッキリして、翌日揉み返しもなく、可動域が広がったので、悪いものが流れてほぐれていることが実感できました。
    終了後、呼吸に関してアドバイスも頂いて、とても素晴らしいサロンだと思います。

HM様

HM様にとってリフレッシュできたお時間となりましたこと、私も大変嬉しく思います!

ミストモック 松澤

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:00:36.0

接客からお別れの挨拶まで、本当に親切で有難い気持ちでいっぱいです!
    男性でも入店しやすく、駅からも近くて通いやすい印象を持ちました。

また、施術も素晴らしくリピートさせて頂きます。

☆★15周年特別企画★☆ リンパデトックス150分 ¥16,940→¥12,800

のぶ様
    また、クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます

のぶ様の体調にあった施術が出来ますよう
    日々精進してまいります

次回もお待ち致しております

担当、マネージャー森田

• ナナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 21:22:09.0

平均して月に1回来店し、マッサージの後は心身ともにリラックスしている。いつもありがとうございました。

ナナ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました
    クチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます

またのご来店お待ち致しております。

ミストモック

• DDさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:18:56.0

快適な施術でした。

「頭のコリ&眼精疲労解消 決定版☆」ドライヘッドスパロング60分¥6900

DD様

先日は数あるお店の中からミストモックへご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミにも重ねて御礼申し上げます。

当店のドライヘッドは、ふかふかのベットに横になりながら受けることができお客様からご好評頂いております。お休みになりたい時はぜひミストモックへお立ち寄りくださいませ♪

DD様のまたのご来店お待ちしております♪

ミストモック内藤

• 瀬戸さん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 06:26:10.0

よかった

『眼疲れ・むくみ改善』お顔のリンパデトックス&極上ドライヘッドスパ60分

瀬戸 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます

またの、ご来店お待ち致しております。

ミストモック

• ハラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 21:22:16.0

技術は素晴らしかったのですが、ベットが暑くてお腹に乗せた電気カイロ?みたいなのも暑くて外してもらったのですがそれでも終わる頃には汗が、、冬はいいのかもですが春夏秋はカイロのサイズが大きかも?
    ベットの温度下げるか上げるかの声かけがあっても良かったかなと思いました

『眼の疲れ・眼精疲労スッキリ解消☆』ヘッド&目元集中トリートメント45分

クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます
    貴重なご意見ありがとうございます。
    以後、同じことの無いようお声かけを徹底させて頂きます

頂きましたご意見を参考にさせて頂き
    更なる施術の向上に励んでまいります

今後とも、当サロンを宜しくお願い申し上げます。

• ナナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 04:26:51.0

私の予約は夕方だったのですが、スタッフは親切だし素敵で、技術も上手でした。

【リピーター様用】リンパデトックス90分

ナナ様

日頃からミストモックをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また励みになる口コミにも重ねて御礼申し上げます。

お疲れがたまったら、たまる前にも!いつでもミストモックへお越しくださいませ♪
    スタッフ一同ナナ様のご来店お待ちしております♪

ミストモック内藤

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:33:23.0

とっても気持ちよかったです。コリがほぐれてぐっすり寝ることができました。

ねこ様

いつも当店をご利用いただき
    また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

ぐっすり眠れたとの事で、大変嬉しく思います(*^-^*)

ねこ様のご要望、お身体の状態に合わせて
    施術を行っておりますので、なんなりとお気軽にご相談下さいませ!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆ミストモック川上

• ハルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 23:09:43.0

臨機応変なサービスで良かった。リピートするでしょう。

ハル様

先日もミストモックへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当店ではオイルトリートメントや揉みほぐしメニュー等様々ご用意しております。
    その日の気分や用途に分けてお選び頂けたらと思います(o^―^o)

またふらっと気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    いつでもご来店お待ち致しております。

ミストモック内藤

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:01:58.0

リラクゼーションサロンを利用するのは初めてでしたが、完全個室で接客もとても良く、リラックスして施術を受けることができました!肌が柔らかくなり目元も少しスッキリした気がします。ボディの方も気になるので、機会があればまた伺いたいと思います。

《Spa Vita 専用》Redチケット

かりん様

また、嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

首やデコルテ周りのコリはお顔のくすみにも影響します。
    定期的にケアをすることをオススメいたします。

お疲れが溜まる前にぜひまたボディケアでもいらしてくださいね☆

次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております♪

• peachkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:25:02.0

施術していただいた翌日から便通が良くなり、身体がとても楽になりました。 機会があれば、また利用させてください。この度はありがとうございました。

peachko様

peachko様にとってリフレッシュできたお時間となりましたこと、私も大変嬉しく思います!

ミストモック 松澤

• ハルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 11:29:32.0

的確なアドバイスで確かな技術で満足度は高かった。また行きたい。

ハル様

先日は数あるお店の中からミストモックへご来店頂きましてありがとうございました。
    また高評価の口コミにも重ねて御礼申し上げます。

皆様にとって訪問しやすいミストモックになりたいと日々営業しております♪
    当日予約もいつでも大歓迎でございます♪

またお時間できましたらお休みしにいらしてくださいませ。
    ハル様のご来店お待ち致しております。
    ミストモック内藤

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 19:00:38.0

初めて来店させていただきました。
    とてもリラックス出来て気持ちよかったです。
    ご指摘頂いたことを気を付けて生活してみます。次回までに少しでも改善しているとよいのですが。
    (お薦めいただいて頭のマッサージもプラスで受けましたが、タオルの擦れる音(キュっキュっ)が苦手で無理でした。残念。)
    来月もよろしくお願いします。

『辛い肩・首・背中のこりに!』リンパデトックス60分¥5980

りっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

リラックスできたこと嬉しく思います。

タオルでの擦れる音でご不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。

次回もしっかりほぐしていきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

ミストモック 片野

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:03:28.0

今まで悩んでいた首や腰の凝りの原因を教えて下さり、アドバイスもしていただき心身共に大変楽になりました。
    次はフェイシャルもお願いしたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

k様

k様にとってリフレッシュできたお時間となりましたこと、私も大変嬉しく思います!
    是非次回フェイシャルも体験してみて下さい♪

ミストモック 松澤

• リさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 20:28:13.0

リさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

またお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております!

ミストモック片野

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:19:38.0

体調が悪く今日初めてお伺いしました。
    昔から色々なリラクゼーション通ってますがここまでの
    セラピストに会ったことがないです。
    ゴッドハンドですねー。絶対通います!
    ありがとうございました(^^)

先日は、ご来店頂きありがとうございました
    この度は、クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます

頂きました言葉を噛みしめ
    技術向上に努力して参ります

次回のご予約も頂き、ありがとうございます
    心よりお待ち致しております。

マネージャー森田

• えびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:12:15.0

今日はいつもと違う担当の方に施術していただきましたが、やっぱり身体がガチガチだそうで、もう少し間をあけずに通いたいなぁと思いました!いつも限界を感じてから行くので、その前に行きたいと思います!

えび様

日頃よりミストモックをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

心身の疲れを取りに行くならミストモック!とお選び頂き、私共も大変嬉しく思います。
    お疲れを強く感じる前のリラックス&メンテナンスとしてもぜひご活用頂けたら幸いです。

またこちらのコースでは指名料無料サービス☆も特典としてございます。
    担当者のご希望等ございましたらご要望欄にて何なりとお申し付けくださいませ♪

えび様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ミストモック

• まるのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:17:27.0

完全に個室であることに加えて、担当いただいたスタッフさんの人柄、雰囲気もありとてもリラックスできました。施術も満足です。次回はもう少し長い時間伺いたいです!

『腸セラピー45分』お腹の悩み全回収コース☆¥5500

まるのすけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

お疲れが溜まっているようでしたので、
    お時間見つけてまたいらしてね!

お待ちしております♪
    片野

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 08:18:38.0

急遽にも関わらず施術してください、かかともツルツルになりました!
    私用があったのであまり時間がなかったのですが、もっと長い時間を取れればもっとツルツルに仕上げていただけたのかなっと思ってます!
    ベットもふかふかだったので次はマッサージで伺いたいです!

つるつるのかかとに♪角質ケア45分¥5500

みさ様

先日はミストモックへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミにも重ねて御礼申し上げます。

足裏をできるだけ滑らかに整えて参りますので、ツルツル感に喜んで頂けて私も嬉しいです!
    当店の角質ケアは、ベッドに寝転がりながらリラックスした状態で受けて頂けるのも魅力のひとつです♪

池袋へお立ち寄りの際は、またいつでもケアにいらしてくださいませ♪
    みさ様のまたのご来店お待ち致しております。

ミストモック

• m子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 09:34:35.0

接客も丁寧で心地良かったですし、ベッドの寝心地もよかったです。
    個人的に、足枕が欲しいので、無いところではタオルをお願いすることがありますが、しっかり足枕もあるのが嬉しかったです。

施術では、気持ちの良い圧がかかり、痛みもなく安心してお任せできました。

終わった後はスッキリ感や、目の開きやすさを感じました。

新しく定期的にお願いできるサロンを探していたのですが、リピートしてお願いしたいと思えるサロンでした。

m子様

m子様にとってリフレッシュできたお時間となりましたこと、私も大変嬉しく思います!

ミストモック 松澤

• junoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:56:32.0

フットケアで予約しました。硬くなっていた踵は少しほぐれました。45分では物足りない感じでしたね~。話の流れでドライマッサージをお願いしましたが、ちょうど空いていたので良かったです!!夏休みとは言え子供の世話で全く休めてなかったのでつかの間リラックスできました。

つるつるのかかとに♪角質ケア45分¥5500

juno様

先日は数あるお店の中からミストモックへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

リラックスしてお過ごし頂けましたとのこと、私も大変嬉しく思います!
    当店のフットケアは45分・60分・120分のコース、また通常のボディケアにオプション30分としてお付けする事も可能です!ご要望に合わせてお試し頂けたら幸いです♪

juno様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

ミストモック

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 01:18:56.0

仕事後つらすぎて直前予約でお願いしたのですが、予約が取れて良かったです。とても感じがいいスタッフさんでリラックス出来ました。また力加減もちょうど良かったです。工程的には肩首はあまり入っていないので、足はしっかりマッサージしていただけたのですがもう少し上半身が長めだったら大満足でした。また時間出来たら行きたいと思いました。

maa様

この度は、ミストモックへご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

かなりお疲れがたまっているご様子でした。
    一ヶ月以内を目安にまたいらしていただけますと、お疲れが逃しやすいお身体へと変わっていきます。

日々お忙しいと思いますが、お時間見つけていらして下さいませ。

まだまだ猛暑が続くようです、お仕事中も水分しっかり摂取してご自愛くださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております。

三谷

• 海さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:45:52.0

初めてリラクゼーションサロンを利用しました。身体の調子を見てくださって丁寧な施術でした。とてもリラックスして受ける事ができ、大満足でした!
    初めてでも利用しやすいと思います。
    また行きたいたいと思い、その場で次の予約を取らせていただきました。ありがとうございました!

特別企画『全身疲労・むくみ・ストレス緩和★』リンパデトックス120分¥9800

海様

先日は初めてのリラクゼーションサロンに
    ミストモックをお選びいただきまして誠にありがとうございました(*´▽`*)
    とっても嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます(´;ω;`)☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の緊張が解け、ゆっくりお休み頂けるようになりましたでしょうか?

2回目のコンサルティングでもお伝えさせていただきました様に、
    前回に比べ、肩首の筋がかなり緩んでいました!!
    その分、足腰のお疲れが気になりました。。。

次回ご利用時には、お疲れの足腰をしっかりとほぐしながら、全身ゆったりとトリートメントを行い
    日々のストレス軽減のお手伝いをさせて頂きます♪
    続ける事で変わっていくお身体を体感いただければと思います(*^^*)

海様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆ミストモック川上

ミストモックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー