5. スリムビューティハウス 船橋店   >

スリムビューティハウス フナバシテン

• 千葉県船橋市本町1-31-5 レオセントラルスクエアII 5F
  • 船橋駅南口・船橋駅西口2分/船橋駅北口3分 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.1

あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:53:49.0

店内はどこも綺麗で清潔です。スタッフも皆さん明るく丁寧な接客をしてくださいます。
    施術もとてもしっかりと行なってくれるので、今回は600g、前回はなんと900g落ちて大満足です。
    ハンドでのマッサージもあり、時間をかけて全身を磨き上げてくれます。終わったあとはいつもスッキリです!
    帰りの時間を必ず聞いてくれ、終わったあとに用事があっても遅れずに行くことができ、スタッフさんの気遣いにいつも感謝しています!!

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 船橋店からの返信コメント

あゆ様この度は嬉しい口コミ投稿有難う御座います♪

あゆ様の一回落ち方が変わって来ていて嬉しいです(^ ^)
    これから是非お身体お任せ下さいませ(^^)

スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同

• s2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:43:35.0

施術前後でちゃんと数字で効果があらわれてるので行くたびに身体がスッキリして体重も落ちるので満足感があります。前回の時は最近気温変化が激しいのでその日にあった施術をしていただけました!とてもありがたいです。これからもよろしくお願いします。

s2様
    この度は口コミの投稿誠に有難うございます(^▽^)/
    いつもお仕事お忙しい中ご来店下さり有難うございます。
    季節の変わり目や寒暖差が激しい時期は体調も崩しやすくなる為、スリムビューティハウスではその時その時のお身体に合わせてコース設定させていただいております。
    これからもs2様が快適に過ごせるようダイエットとメンテナンスまでお任せ下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    船橋店スタッフ一同

• 3255さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 12:51:35.0

夜勤が続き更にガチガチになった体をほぐしてもらい、フェイシャルでは爆睡もして、大変スッキリ癒されました。
    理想の体を目指して頑張ります。

3255様
    この度は口コミの投稿誠に有難うございます(^▽^)/
    夜勤明けはいつもお疲れ溜まってらっしゃるのでしっかりデドックスできるようにおコース組ませていただいております。
    お仕事お忙しい中、ご自宅でもダイエット頑張って下さり誠に有難うございます。
    これからも3255様のダイエットをしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。
    船橋店スタッフ一同

• ゆみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:10:00.0

代謝は普段からいい方で、朝から半身浴の後に行きましたが、背術を受けながらも汗がじわじわ出て背術後約300gほど体重が減っていました。
    カッピングやドレナージュで肩や腰の疲れやリンパに溜まった毒素が排出されたのか体がスッキリ軽くなったように感じました!

ゆみち様
    この度は口コミの投稿誠に有難うございました。
    ゆみち様は本当に代謝が良く毎回しっかりデドックスできていますね(⌒∇⌒)
    これから溜めない身体作り、更にはダイエットも加速していけるようにスタッフ一同サポートさせていただきます。
    いつも半身浴など頑張って下さって有難うございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆彡

• sereneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:19:18.0

長く通わせていただいています。
    今回、「何の施術が好きですか」と聞かれて「カッピング」と答えたら、その場ですぐに取り入れてくださりました。いつも、その日の状態を見て施術を組んでいただけるのでありがたいです。会話の中で聞かれてカッピングの加減は強めが好きだと伝えたら、そちらも対応してもらえました。話しやすいスタッフさんばかりのお店です。

serene様
    この度は口コミの投稿誠に有難うございます。
    お身体の状態はその日によって変わりますのでスリムビューティハウスでは東洋美容をベースにその日のお身体に合わせて施術を行っております。
    代表的なのがカッピングになります。
    お好きなものの一つで嬉しいです。
    今後もお身体に合わせてしっかりと行って参りますので宜しくお願い致します。
    毎回serene様にお会いできるのスタッフ一同楽しみにしております。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。
    船橋店スタッフ一同☆彡

• Aikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:10:01.0

かれこれ10数回?下半身のセルライトケアに通わせていただいております。仕事が多忙で運動を全くやる気にならず…ここでの時間がだいぶ癒しになっています。ありがとうございます。
    今回は施術前と後で1キロも体重が違い、体がスッキリとした感じが分かり嬉しかったです!!
    痛気持ちいい感じが、老廃物流れてる~って感じで気持ちいいです!いつもありがとうございます!

Aiko様
    この度は口コミの投稿誠に有難うございます。
    だいぶセルライトのケアも進んできましたのでお痛み減ってきたのではないでしょうか。
    毎回こちらに合わせて頑張って下さり誠に有難うございます。
    ラストスパートしっかりケアさせていただきますので一緒に頑張りましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    船橋スタッフ一同☆彡

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:24:21.0

2月2日から4月10日まで6回通わせてもらいました
    体重が約1キロほど落ちて、それ以後増えていません
    腰回りがマイナス1.4センチ ウエストがマイナス1.2センチ
    お腹のお肉は固かったのですが柔らかくなり
    脂肪が落ちやすい身体になったと思います
    猫背ぎみだった姿勢ですが、こちらに通ってアドバイス受けたおかげで姿勢を気にして過ごす事ができています
    個人的には通って良かったと思っています

はなはな様
    この度は口コミの投稿誠に有難うございます。
    最初に比べて本当に変わりましたね。
    骨盤ダイエットを受けていただいたことで姿勢も良くなりましたし、硬かった脂肪も柔らかくなりましたね。
    はなはな様の努力のおかげです。
    これからも姿勢意識とお食事の方是非頑張って下さい。
    また何かございましたらいつでもご相談下さいね。
    いつでもお待ちしております。
    船橋店スタッフ一同☆彡

• あめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:19:49.0

いつもお世話になってます。
    スタッフさん、みなさんの清潔感があり安心してお任せできます。

あめ様
    この度は口コミの投稿誠に有難うございます。

お通いいただいてから太ももがとてもすっきりしてきましたね。
    元々細身のあめ様ですから骨格に合わせた美脚を手に入れられます!
    これからも精一杯サポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね(^▽^)/
    船橋店スタッフ一同

• ささこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:15:54.0

本日は背中肩を流して頂くのと、足の裏側のセルライトケアをして頂きました。
    デスクワークで座っている時間が長いため、足も肩もパンパンだったのですが、施術して頂いてむくみや凝りも取れてとてもスッキリしました。
    2人体制で行って頂き、時間もとてもスムーズにして頂きました。ありがとうございました。

ささこ様この度は口コミ投稿有難う御座います♪

肩、脚を両方ともケアすると凄くスッキリされますのでこれからも是非お身体のケアお任せ下さいませ(^_^)

スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 15:24:40.0

今回はリンパを流してくれる体験したんですけどほんとに詰まってるのも実感できて自分の身体を知れました。 足のマッサージもしてもらってむくみなどとにかく終えた後にすぐ実感できる気持ちよさでした。 毎回会話もいろんなこと教えてくれるし学ばさせてもらって日々意識して生活もできてます。

ゆき様この度は嬉しい口コミ投稿有難う御座います♪

これからもゆき様のお身体ケアをしっかり行って参りますので宜しくお願い致します(^^)

スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:26:31.0

初めてで軽く体験できればと予約させてもらいました。
    強引な勧誘はありませんでしたが、カウンセリングの際にやたら褒めてくるところなどがなんだが胡散臭い感じがして個人的には苦手でした。
    ハハ~ととりあえず笑ってそんなことないです~と流す時間がなんとも苦に感じました。
    きっと本人の気をのせるためだとは思いますが、、、

施術は気持ちよくサービス等も問題はないように思いましたが、カウンセリングの際の印象が強すぎたのと痩せたい、引き締めたい理由についてどんどん深掘りされる感じが、軽い気持ちだし体験なのにと思ってしまいました。

帰る時に手に持ってた袋について聞かれ、(食べ物入ってる前提)答えましたがなんだかいい気はしませんでした。

エステの初回はこんな感じなのかと体験できてよかったです。
    少し神経質?な性格の方には気になる部分は気になってしまうような感じがしました。
    初めての方に参考になれば嬉しいです。

3月限定☆【脚&ヒップ】骨盤ダイエット×頑固なセル脂肪撃退70分¥1500

n様この度は口コミ投稿有難う御座います。

n様の気持ちを害してしまい大変申し訳御座いません。
    n様のお身体のお悩みに合わせてカウンセリングをさせて頂き体験でも変化などを感じて頂ける様にご案内させて頂きました。
    今回頂いた評価を真摯に受け止め、今後の対応をの改善に努めて参ります。

• ささこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:06:32.0

今回は背中からデコルテにかけてのエステをしていただきました。
    肩凝りもあったようなのですが、施術していただいた後はとてもスッキリとして軽くなりました。
    いつも丁寧に施術してくださり、世間話や体ケアについてなど、楽しくお話ししてくださり癒されております。

ささこ様この度は嬉しい口コミ投稿有難う御座います。

脚も背中もしっかりケアしていきますので宜しくお願い致します(o^^o)

次回の来店もお待ちしておりますね♪

• s2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:15:50.0

体重が落ちてきていて体脂肪率も落ちてます!
    元々むくみがすごいので見た目の変化はゆっくりかもしれませんが、マシンのレベルがMAXまであがるようになりインナーマッスルが鍛えられてきているのかなと思います。
    自分ではまだまだ満足していないのですが伺うたびに丁寧に対応していただけでダイエットのモチベーションが上がります!
    施術後は疲れがとれて身体が軽くなりすっきりしますしそれが数字に現れているので嬉しいです!

s2様この度は嬉しい口コミ投稿有難う御座います( ^ω^ )

骨盤のインナーマッスルついてから凄く体重の落ちや見た目の体脂肪が変化していて船橋店のスタッフ一同凄く嬉しいです!
    これからリバウンドしないお身体作らせて頂きますので宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:17:44.0

約2ヶ月間で不定期で計3回利用させていただきました。
    自分ではあまりエステの効果を実感できていませんでしたが、サイズダウンとO脚が改善していると知りとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

ももこ様
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お写真で見るとお身体凄く変わっていらっしゃいましたね!!!!
    初回よりかなりまっすぐに、スラっとした脚に大変身していて姿勢も骨盤が元の位置に戻ってきましたね♪
    マシンのレベルが上がってくるとさらに、インナーマッスルが付いて引き締まっていきますので燃えやすいお身体一緒に作っていきましょう♪

船橋店スタッフ一同

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:08:12.0

私は肩こりがすごい人でその事を相談したら、アリボという機械で肩を軽くほぐしてくれました!ホットジェルを塗りながらゆっくり機械でほぐしてもらいました。終わった後は重かった肩が軽くなった感じがしました。背中の凸凹も滑らかにして貰い、ダブルですごい機械だと実感しました。
    今回はお試しだったので、いつかじっくりやって貰いたいと思います。

みなみ様
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    アリーヴォ気にいって下さっていて嬉しいです☆彡
    肩温まり、ほぐれて気持ちいいですよね♪軽くなって良かったです!!
    引き締めも、温めも、流しも一気にできるのでとてもいいですよね。
    みなみ様は、体重もサイズも落ちてきて、脚に隙間ができてきたりと目に見えた変化が出てきていらっしゃるのでこの調子で頑張りましょう!!精一杯サポートさせて頂きます♪

次回もよろしくお願いいたします。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:02:09.0

骨盤エステをお願いしています。自分ではできない背中を重点的に、毎回お願いしていますが体重が少しずつ減り体脂肪率を確実に落ちています。施術中もリラックスでき、日頃の疲れをリフレッシュする事ができるお店です。

なおちゃん様
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    なおちゃん様は、初回からもも-0.8センチ、ヒップ-2.8センチ、ローウエスト-1.7センチ、ウエスト-1センチ、アンダー-1.1センチの結果が出ております!!!
    体脂肪率約-2%、マシンのレベルも上がるようになってきていらっしゃるので筋肉量も着実に増えていらっしゃいます♪
    この調子で筋肉量を増やし、内臓脂肪は落として、理想のスタイルを目指していきましょう☆
    お疲れをリフレッシュして頂けるよう精一杯努めさせていただきます。

船橋店スタッフ一同

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:57:42.0

月一くらいのペースで通ってますが通うたびダイエットの意識が高まりモチベーションになります。スタッフの方もみんな優しく話しやすくスタイルのいい方ばかりなので信用できますし、効果も出てます。卒業するときには理想の体型になって卒業したいです。いつもありがとうございます。

みか様
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    通うたびダイエットの意識が高まるとのお言葉、大変嬉しいです!!
    みか様は、初回から足首-1.8センチ、ふくらはぎ-0.7センチ、もも-2.6センチ、ヒップ-2.3センチ、ローウエスト-1.1センチ、ウエスト-2.5センチ。
    体脂肪率も約3%ダウンしております♪結果が数字にも繋がっているのはみか様の頑張りのおかげです。
    理想のスタイルでご卒業頂けるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます☆

船橋店スタッフ一同

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 14:16:54.0

久しぶりに行きましたが、体のめぐりが悪いのかかなり痛くて泣きそうなくらいでした笑ですが、施術が終わり、帰宅時には体も軽くなり安心しました!
    ただ、予約時間に余裕を持ってお店について予定時間がすぎても呼ばれないことも過去にありました。スタッフさんの中には、一言言いに来てくれますが、他店舗から来ているスタッフさん?なのか何も言わない方がいて印象に残ってます。
    私はこれからも通いたいと思っていますので、お伝えさせて頂きました!次回もよろしくお願いします

かおり様
    この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お時間に余裕をもっていらしていただいたのにも関わらず、お待たせすることがあり大変申し訳ございません。
    一言お声がけをさせて頂くことを徹底し、お待たせしないよう努めさせていただきます。
    お伝えいただきありがとうございます。

お足元の施術は、浮腫みや老廃物がたまっていらっしゃるとかなりお痛み感じますよね。
    帰宅後、お身体の軽さを感じて頂けて良かったです♪
    流れが良くなってくると、すごく気持ちのいい施術になりますので経過もぜひ楽しんでみてください☆

今後も気持ちよく通って頂けるよう、改善と向上に努めせて頂きます。
    船橋店スタッフ一同

• 3255さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:34:50.0

少しずつ結果も見えて来て嬉しいです。
    最初に比べると激痛も緩和され、変わって来ているのかな?と思っています。

3255様
    この度は、口コミのご投稿誠に有難うございます。
    3255様は、継続的に通ってくださり、ご自分でもかなり頑張って下さっているおかげで結果がかなり出てきていらっしゃいますね!!!
    初回から体重は約m-5キロ、ふくらはぎ-1.6センチ、もも-4.4センチ、ローウエスト-7センチ、ウエスト-3.8センチ、アンダ―-6.9センチ、腕-4.4センチ、なんとヒップは-8センチ!!!
    腕時計が緩くなってきたと仰って頂けて、大変嬉しいです♪♪
    お背中のラインも、かなりスラっとされてきていらっしゃいますね☆

今後もリラックスして頂けるよう、精一杯努めさせていただきます!
    船橋店スタッフ一同

• かなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 20:05:36.0

お店の雰囲気は清潔感や落ち着きがありとても居心地がいいです。フェイシャルエステで通っていますが、眠い時は話しかけずに休ませてくださいますし、話したい時には一緒になってお話ししてくださいます。
    私はかなりの乾燥肌なので今まで何をしてもあまり効果を実感できないのが正直なところですが、いつも丁寧に施術をしてくださいます!満足度は星5です(^ ^)

かなちゃん様
    この度は口コミご投稿誠にありがとうございます。
    居心地の良さを感じて頂き嬉しいです♪
    その時々で、お身体もご気分も肌質も変わると思いますのでその日に合ったケアをさせて頂きます。
    今後も丁寧な施術で居心地よく、気持ちよくお過ごしいただけるよう努めさせていただきます!!

船橋店スタッフ一同

• みふぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:44:51.0

店内の雰囲気も清潔感があり好感を持てますが、初回の施術後に見た目に変化があって回数を重ねる度、自分自身が変わっていく姿を見てモチベーションが上がっています。アウターマッスル、インナーマッスルの違いを丁寧に説明してくださり、ただ痩せるだけではなく、長期的に太らない身体づくりのお手伝いをしてくださっていることを実感しています。
    通い続ければ、自分の理想的なプロポーションになれると確信し毎回楽しく通っています。

みふぁ様
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    みふぁ様は、毎回モチベーションが高いままご自身でもかなり意識してくださっていますので早くも結果に繋がっていらっしゃいます!!!!
    大変素晴らしいです☆

初回より1か月で体重は-1.2キロ、体脂肪率も約4%落ちていらっしゃいます♪
    筋肉量も初回より3キロほど増えてきていらっしゃいます!!
    筋肉量が増えれば増えるほど、基礎代謝も上がっていき痩せやすく、さらに長期的に太らないお身体になっていきますので変わらぬモチベーションでマシンのレベル上げ一緒に頑張りましょう☆
    理想のボディに近づけるよう、しっかりサポートさせて頂きます。

船橋店スタッフ一同

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:46:27.0

いつもお世話になりましてありがとうございます。

最近、ストレスと睡眠不足で便秘になり、そのことをお話すると改善するような施術をしてくださいました。おかげさまでスッキリとして帰ってくることが出来ました!まさにゴッドハンドだなぁと感心しております。ボディラインだけでなくカラダの中から健康に導いてくださるスタッフ皆様、本当にありがとうございます。
    次回も楽しみにしております(^^)

ひろみ様
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ひろみ様は、ご自身でもかなり頑張って下さっているため体重も初回から約-4キロです!!
    おサイズも、初回からふくらはぎ-2センチ、太ももー3センチ、ヒップ-5.5センチ、アンダー-4.4センチ、ウエストはなんと-10センチ!!!ダウンしております☆
    マシンレベルも6が定着してきていらっしゃるので、ぜひ次は10を目指していきましょう♪
    お仕事でお疲れかと思いますので、その日のお身体に合わせた施術で少しでも癒せるよう精一杯サポートさせて頂きます。なんでもご相談ください☆

次回もお待ちしております。
    船橋店スタッフ一同

• わしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:46:55.0

いつも清潔感ある店内でどのスタッフさんも親しみやすくとても通いやすいです!効果の方も写真とか見比べてみると出てきている感じもしますので良かったです。

わしこ様
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    通いやすいと思って頂けて大変嬉しいです。
    わしこ様は初回からふくらはぎ、太もも、アンダーともに約-1センチ、ヒップは-3.5センチ、ウエスト-2.7センチ、腕も-2.5センチダウンしていらっしゃいます!!!!大変すばらしいです☆
    お腹のマシンも欠かさず6以上を目指し、全身のマシンでもしっかりケアをしていきましょう♪
    理想のボディに近づけるようしっかりサポートさせて頂きます♪

船橋店スタッフ一同

• よこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 09:12:38.0

通い始めて1ヶ月経って体重は減ってないけどサイズダウンしていて今後にも期待してます!

よこ様
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    1か月で太ももー2センチ、ヒップ-2.4センチ、ウエスト-1.9センチ、アンダー-1.6センチ、腕も-2.7センチです!!!!
    サロンでのマシンレベル6以上が定着してきて、さらにお家でもいつもマシンを付けて下さっている成果が出てきましたね♪♪
    筋肉がついてきて自分で燃やせるお身体になると、さらに理想のスタイルに近づいていきます!!
    ぜひマシン頑張っていきましょう。

次回のご来店お待ちしております☆
    船橋店スタッフ一同

• せりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:04:06.0

メンテナンスで通わせていただいています。目に見えて体型の変化を感じられるため、自己肯定感も上がります。1回だけでも、満足いく変化が得られます。

せりちゃん様
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    着実にサイズも、体重もダウンされていらっしゃって素晴らしいです☆
    マシンのレベルをいつも頑張って下さっているおかげです。
    姿勢もどんどん綺麗になってきていらっしゃるので、自分で燃焼できるお身体になってきていますね♪
    今後も理想のスタイルに近づけるよう精一杯サポートさせて頂きます!

次回も宜しくお願いいたします!
    船橋店スタッフ一同

• ざいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:58:18.0

背中をやっていただいたのですが、とっても痛くてかなり我慢が必要でしたが、終わった後は痛みもなくスッキリした気がします。

ざいちゃん様
    この度は口コミのご投稿誠に有難う御座います。
    日頃のお疲れが、かなり背中に出ていましたね。
    頑張ってくださったおかげで、お背中とてもスッキリされましたね♪
    しっかり温め、しっかりほぐすと溜まっていらっしゃった老廃物も流れて1回の施術で1000g落ちましたね☆☆素晴らしいです!!
    今後もお身体ケアお任せくださいませ。

船橋店スタッフ一同

• くめっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:28:03.0

エステ体験がお手頃価格なので試しに来店しました。エステは初めてですが、反り腰を自覚しており浮腫みが1番の悩みである私にピッタリの施術だと思ったので当日入会しました。

家での食事制限や筋トレが必須と言われるかと思いきや全くそんな事はなく、担当の方が「後はこちらに任せてください」と心強いお言葉を貰えたのでとても信頼できます。もちろん、普段の姿勢意識など出来るところは自分でも頑張りたいと思います。

初回の体験だけでも後の1週間で「あれ?いつもの食事なのに体重が減ったぞ」と実感しましたが、これから継続して通うのが本当に楽しみです。お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方々も親身に相談に乗ってくださります。

くめっち様
    この度は口コミのご投稿誠に有難う御座います。
    くめっち様は、脚に老廃物が溜まりやすくむくみがあったのでマッサージにかなりお痛みがありましたね。マシンのレベルをあげてインナーマッスルをつけると、姿勢が良くなり普段使えていない筋肉が使えるようになります♪
    さらに流して痛みが無くなるようにしていきたいです!!
    綺麗にスキニーパンツを履きこなせるよう、しっかりケアさせて頂きます☆

次回も宜しくお願いいたします!
    船橋店スタッフ一同

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 08:46:18.0

毎回同じスタッフの方が施術してくださる訳では無いのにどのスタッフの方も情報が共有されていてマシンのレベルが上がったことやサイズが落ちたことを一緒に喜んでくれたり励ましてくださるので私のモチベーションも上がって通うのも楽しみになっています。脚が太いのが気になっていて通い始めましたが数字としても効果がきちんと分かるので自宅でもストレッチや筋トレ頑張ろうと思えます。これからもよろしくお願いします。

まり様
    この度は口コミのご投稿誠に有難う御座います!
    まり様は、サロンでもとても頑張ってくださりご自宅でもローラーをゴロゴロしてくださっていて大変素晴らしいです♪
    柔らかくなりとても落ちやすい状態の為、サイズダウンも着実に進んでいますね!
    来月のライブで楽しめるように、精一杯サポートさせて頂きます(^^)

船橋店スタッフ一同

• ユリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 11:14:28.0

あと1回の施術で3ヶ月コ-スが終わることになりました。
    担当してくれたスタッフの皆さんがとても優しくて
    毎週週末が楽しみでした。
    何より施術の効果が実感出来てとても嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

ユリ様
    この度は口コミのご投稿誠に有難う御座います。
    ユリ様は、毎回見るたびスッキリされていらっしゃって素晴らしいです!
    気にされていらっしゃったお腹の周りもだいぶ変わってきましたね♪
    残り1回もしっかり施術させて頂きます!
    宜しくお願いいたします。

船橋店スタッフ一同

• みなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 13:29:07.0

スタッフさんも気さくでスタッフさんの手での施術が気に入ってます。
    施術後は身体全体がスッキリしてむくみも取れて良いです。

みなちゃん様
    この度は口コミのご投稿誠に有難う御座います。
    手の施術が気に入ってくださっているとのお言葉、大変嬉しいです♪
    むくみを取り、脂肪を溜め込まないようにすることが大切です!!
    今後もスッキリ感を感じていただき、理想のお身体に近づけるよう精一杯サポートさせて頂きます。

次回も宜しくお願いいたします☆
    船橋店スタッフ一同

スリムビューティハウス 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー