結婚式前で利用しました。
接客がとても丁寧で、安心して施術して頂くことができました。仕上がりもとても満足です。美容液も購入させて頂き、残り式まで数日ですが、ケア頑張ります!ありがとうございました!
【韓国風まつげパーマ】ブラックティントパーマ《マスカラパーマ》¥6,050
プリュームアイビューティー表参道店 マツエク・まつげパーマ・眉毛サロンからの返信コメント
サエコ様
この度はご来店ありがとうございました。
大切な挙式前に担当させていただきありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
素敵な結婚式になることを心よりお祈り申し上げます。
サエコ様のまたのご来店お待ちしております。
担当 多田
キャンセルしてしまったので今回はいつもの担当者さんではありませんが、一生懸命やっていただきました。ちょっと時間がかかりすぎと感じました。背中が少しいたくなりました。お店は相変わらずgoodです。また伺いますが、技術向上に期待します。
【4週間以内の再来の方はコチラ】通常価格より10%OFF☆
お店も綺麗で説明も丁寧でとてもよかったです!
また利用したいと思います!
めるき様
先日はPLUME表参道店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして素敵なお言葉もありがとうございます☆
お久しぶりのまつげパーマ、お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
根本に丸みを持たせつつしっかり立ち上げ、目尻は流すデザインでお作りさせて頂きました!
長くてキレイなまつげで、ブラックコーティングの色素もしっかり入り、めるき様にお似合いでした☆
その他も色々なロッドを取り揃えているので、ご興味あるカールやホームケアについて等、いつでもご相談ください♪
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
めるき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 運天
丁寧に対応していただきました。いつもありがとうございます。
みさ様
いつもPLUME表参道店にご来店いただきましてありがとうございます。
今回はいつもよりも本数を増やしてみましたので
見た目の感じなど様子見ていただきまたご相談ください。
お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございます!
担当 竹村
LEDマツエクのフラットラッシュをいつもつけてもらっています。もちが本当に良いです!友達にもここのサロンを勧めているくらいデザインも含め出来に気に入っています。これからもよろしくお願いします。
\口コミ投稿で500円OFF!!/5,000円以上の施術メニューより割引☆
りかぽんぬ様
いつもPLUME表参道店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
サロンもまつ毛のデザインも気に入っていただけて光栄です!
ご友人にもおススメしていただきありがとうございます☆
LEDエクステは持ちもよくて皆様にご好評いただいております。
またエクステの雰囲気を変えたいときは遠慮なくご相談くださいね♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 中山
久しぶりにまつげパーマをしましたが
仕上がり最高でした!
下まつげもやりたいなと思ってます。
リピ確定
みく様
そして素敵なお言葉もありがとうございます☆
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
根本に丸みを持たせつつ、しっかり立ち上がるデザインでお作りさせて頂きました!
ハリコシあるキレイなまつげで、みく様にとてもお似合いでした☆
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 運天
まつぱで感動したのは初めてです。
本当に一本一本が綺麗に上がってて、施術もとても丁寧だなと思いました。
今まで他の色々なサロンに行っていましたが、思ったように上がらなくて後悔したりしたこともありました。
これからここに通うと決めました。
まつぱをしてもまつ毛が上がらなくて悩んでいるという方も、是非一度行ってみてください!!
【まつげパーマ】ケアパーマ《コーティング付》ラッシュリフト¥4,950
かな様
先日は数あるサロン様の中からPLUME表参道店にご来店頂き誠に有難う御座います。
お仕上がり喜んでいただたようで良かったです♪
また気になるカールやデザイン、お悩みなどございましたら
お気軽にご相談ください。
この度は忙しい中口コミのご投稿いただき誠に有難う御座いました。
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
みさ様
先日はPLUME表参道店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして素敵なお言葉もありがとうございます☆
まつげの状態も安定してきたので、デザインや長さ本数など、気になることがありましたら気軽に色々ご相談ください!
担当 運天
綺麗に施術いただき大満足です!ありがとうございました!
さり様
先日はPLUME表参道店にご来店頂きありがとうございます。
お目元の形に合わせてなるべくパッチリ上がるように施術させて頂きました!
またデザイン変更等あればお気軽にご相談くださいね。
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
さり様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
担当 香川
とても穏やかな空間なので、いつも寝ちゃいます笑
はな様
いつもPLUME表参道店にご来店いただき誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
今後もリラックスして頂ける環境作りを心掛けてまいります。
この度はお忙しい中口コミご投稿して頂きありがとうございました。
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 尾崎
いつも丁寧な施術に安心して任せられます。
なかなかマツ育には苦労する年齢ですが、アドバイスをいただけて助かります。最近、お手洗いの臭いがなくなりよかったです。また、よろしくお願いします。
マイちん様
いつもPLUMEをご利用頂きありがとうございます。
今回もまつ毛の状態をみてなるべく負担の少ないよう付けさせて頂きました。
その都度状態のご説明と適切なケアのご案内をさせて頂きますね。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
担当 香川
丁寧に仕上げていただきました。雰囲気も良く、静かで快適でした。またお願いします。
ぽね様
また仕上がり喜んでいただけ安心いたしました。
その後はいかがでしょうか??
他にも試されてみたいカールやデザイン、お悩みなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
ぽね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 高橋ち
あ様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
またデザインなどいつでご相談ください♪
あ様のまたのご来店お待ちしております。
みさ様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中うれしい口コミをありがとうございます。
今回も状態に合わせてお付けさせて頂きました。
また次回変更や気になるところなどあれば
ご相談くださいませ。
みさ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
担当 香川
恵比寿店と同じでお店の雰囲気もよかったです!
眉毛のデザインも細かく聞いていただき、相談しやすく仕上がりもとてもよかったです。
またうかがいたいです。
よろしくお願いします。
【6ヶ月以上ぶりの方はコチラ】5,000円以上のお会計から500円OFF!!
ぐら様
先日は表参道店にご来店いただきありがとうございました。
眉山をなだらかに整えたデザイン、とてもお似合いでした☆
ぐら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 多田ひ
緊張しておりましたが優しく対応していただいたので緊張も和らいでとてもリラックスさせていただきました。
施術も丁寧で最初から最後まで幸せなひと時を過ごさせていただきました。
次回の予約もさせていただきました。
今後ともよろしくお願いいたします。
【眉毛+まつげパーマ】ケアパーマ+ハリウッドブロウリフトSET/¥10,930
ちあき様
先日は数あるサロンの中からPLUMEにご来店いただきありがとうございました。
そしてとてもあたたかいお言葉まで頂き感激しております。
初めてのサロンは緊張するお気持ちとても共感できますので、
リラックスして過ごしていただけて安心致しました。
次回のご予約も頂きありがとうございます!
何かデザイン変更やご相談等あればお気軽にお声掛けくださいね。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
またちあき様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当 香川
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
みっきー様
いつもPLIME表参道店をご利用いただきありがとうございます。
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
この度はお忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました。
みっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 山本
かわいい制服に変わり、雰囲気が変わりましたね。インナーには個性が表現できて素敵です。夏はシャワー回数が増えたり取れやすいですが、いつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また次回宜しくお願いします。
マイちん様
いつもPLUMEをご利用いただきありがとうございます。
今回も状態を見ながらお付けさせていただきました。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
LEDだと持続力も安定するのでこの時期も安心ですね♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
マイちん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
担当 香川
いつも自然な仕上がりにしていただき満足しております!
先日は初めて、まつ毛のシャンプー?をしていただき、その後、持ちが良いような気がします。
calm様
いつもPLUMEをご利用頂きありがとうございます。
アイシャンプーは今の時期とてもおすすめです♪
また気になる際はぜひお気軽にお声がけくださいね!
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
またcalm様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当 香川
急な時間変更にもかかわらず対応いただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。
みさ様
いつもPLUME表参道店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして素敵なお言葉もありがとうございます☆
まつげの状態が安定してきましたので、本数も多めに付けることができそうです♪
本数やカール感など気になることがありましたら、いつでもご相談ください☆
担当 運天
いつもお世話になってます。
毎回担当さんは違うのですが、安定的な施術で満足です!
また伺います!
まぱ様
いつもPLUME表参道店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上り満足していただけてとてもうれしいです♪
気になることございましたらお気軽にご相談ください★
まぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 尾崎
恵比寿店に通っていますが、今回は用事の関係で表参道店に行きました。恵比寿店と変わらず技術も、雰囲気もとっても良かったです!また行きます。
ちな様
この度はPLUME表参道店にご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
カール感など気になる点ございましたらお気軽にお声がけください。
お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました。
ちな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 尾崎
とても綺麗にアイブロウを整えていただきました!
元々眉が薄く太く、難しい眉毛なのですが違和感なく理想の形に仕上げてくださいました。
以前はワックス脱毛後に肌が赤くなりやすかったのですが、今回は脱毛後しっかり冷却してくださったのでほとんど赤みも出ませんでした。
駅近で、店内も綺麗で、ベッドはとてもふかふかで気持ち良かったです!
施術中、気持ちよくて寝てしまいました…。
この立地でこのお値段はかなりコスパが良いと思います!
職場から近いので、またお願いしたいと思います。
【美眉アイブロウ】 ¥4,490☆眉毛のプロが似合わせデザインをご提案
ゆち様
そして素敵なお言葉もありがとうございます☆
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
細めの新月眉の形でお作りしました!
両眉山をもう少し伸ばしていただけると書き足しも少なく、メイクが楽になると思います♪
赤みも冷やしたら少し引いてきたので良かったです☆
他にもご興味あるデザイン、ホームケアについて等いつでもご相談ください♪
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
ゆち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 運天
理想の形になりました!!
かのん様
いつもPLUME表参道店にお越しいただきありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
カール感など気になる点ございましたらご相談ください。
お忙しい中口コミご投稿心よりお待ちしております。
かのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
みさ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
その後エクステはいかがでしょうか。
なにか気になる事などあればまたお気軽に次回ご相談くださいね。
みさ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
担当 香川
駅近で便利です。あまり行かない平日昼間でも混んでいたので、人気なんだなーと感じました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。また宜しくお願いします。
マイちん様
いつもPLUMEにご来店頂きありがとうございます。
施術にご満足頂けたようで大変うれしく思います!
また何か気になるところなどあればお気軽にご相談くださいね。
お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
マイちん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
担当 香川
いつもお世話になってます。イメージ通りに、そしてしっかりとまつげ上げてくださいます!友達にまつげ綺麗だねって褒められて、とても嬉しかったです。施術も丁寧で痛くないので、寝ちゃうこともあります笑 またよろしくお願いします。
はな様
いつもPLUME表参道店にご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりいつも気に入っていただけているようでとても嬉しいです!
今後もリラックスして過ごしていただけるように努めてまいります。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当竹村
丁寧にカウンセリングしてもらい、希望通りのまつげになりました。次回もここにしたいです。
【学割U24】まつげパーマ《コーティング付き》ラッシュリフト¥3,990
るん様
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪
いろんなカールデザインございますので、また気分変えたい等あればお気軽にご相談ください☆
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
るん様にまたお会いできること楽しみにしています♪
担当 小中
とても、綺麗に仕上がりました!ありがとうございます!
ちょり様
いつもPLUME表参道にご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。
ちょり様のまたのご来店をお待ちしております。
そして素敵なお言葉もありがとうございます☆
今回&ヘルシーはいかがでしょうか?
まつエクと地毛のセパレート感が無くなり、ぴったりフィットしてより美しい目元に仕上がります♪
まつエク同様、コーテイング剤などでケアしてくださると、バラつきを抑えカール感も長持ちします☆
担当 運天
まつげエクステサロン プリューム アイ ビューティー 表参道店(PLUME EYE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー