3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. まつげエクステサロン プリューム アイ ビューティー 表参道店(PLUME EYE BEAUTY)   >

プリューム アイビューティー オモテサンドウテン マツエク マツゲパーマ マユゲサロン

• 東京都港区北青山3-8-3  ドムール青山1F
  • 表参道駅A1出口より徒歩1分 明治神宮前駅、原宿駅より徒歩7分【創業18年】

あさくささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 08:58:35.0

表参道駅のA1出口からすぐなので雨の日でも長く歩かなくて済みます。
    お店の雰囲気いいです。トイレ綺麗。
    傘がわからなくならないようにクリップつけててめちゃくちゃ丁寧だなぁと思いました。
    まゆげ、まつ毛ともに仕上がりイメージの写真があって初めての人でもオーダーしやすいと思います。かつまつ毛外側に流すようにといったパターン外のお願いも細かくヒアリングしてくれます。
    椅子も体痛くならなくて良いです。

【眉毛+まつげパーマ】ケアパーマ+美眉アイブロウSET / ¥9,440

プリュームアイビューティー表参道店 マツエク・まつげパーマ・眉毛サロンからの返信コメント

あさくさ様

この度は数あるサロンの中からPLUME表参道にご来店いただき誠にありがとうございます。

駅からのアクセスや、店内の雰囲気・設備にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、傘のクリップについても細かい点までお気づきいただきありがとうございます。お客様に安心してご来店いただけるよう努めております。

まゆげやまつ毛の施術についても、仕上がりのイメージの共有やご要望の細かいヒアリングにご満足いただけたようで安心しました。
    今後もあさくさ様の状態にあったデザインなど丁寧にご提案してまいります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    あさくさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 尾崎

• マイちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 13:30:16.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。マツ育効果で今回は、沢山いれていただきました。寒くなっので乾燥もケアですね。また宜しくお願いします。

【4週間以内の再来の方はコチラ】通常価格より10%OFF☆

• calmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 09:38:08.0

今回もとってもちょうど良い
    マツエク?というぐらい自然な感じでとっても気に入っています。ありがとうございます!

【4週間以内の再来の方はコチラ】通常価格より10%OFF☆

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 22:56:09.0

まつ毛が上がると気分も上がります!

\口コミ投稿で500円OFF!!/5,000円以上の施術メニューより割引☆

はな様

先日はPLUME表参道店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして素敵なお言葉もありがとうございます☆

短い毛も伸びてきて生え揃ってる感じでしたので、このままコーテイング剤などでケアしてください♪
    その他も色々なロッドを取り揃えているので、ご興味あるカールやホームケアについて等、いつでもご相談ください♪

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 運天

• ぽねさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 13:15:46.0

仕上がりとても綺麗です。ありがとうございました。

ぽね様

いつもPLUME表参道店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです♪
    また気になること等ございましたら、いつでもご相談ください。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    ぽね様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 山本

• のまっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 22:38:02.0

丁寧にヒアリング、施術していただけます。
    お伝えしたとおりの仕上がりでした。

【尾崎・多田・山本指名限定】ケアパーマ+美眉アイブロウSET/¥8,800

のまっこ様

施術や仕上りにご満足していただきありがとうございます。
    ナチュラルな目尻を流すデザイン、とてもお似合いでした☆

今後ものまっこ様の状態にあったデザインなど丁寧にご提案してまいります。

のまっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-26 15:31:13.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

ささ様

いつもPLUME表参道店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    まつげとてもきれいに伸びてましたね♪
    ホームケア引き続き頑張ってください!
    この度はお忙しい中口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。
    ささ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 多田

• まかろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-23 19:55:04.0

これまでいくつものアイサロンを利用してきましたが、こちらのサロンに通い始めてからはずっとお世話になっています。
    担当スタッフさんにLEDマツエクを施術していただきましたが、もちの良さに本当に驚きました。1ヶ月経っても施術直後のような美しさが続いており、とても満足しています。
    お店の立地も便利で、落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごせる点も気に入っています。

まかろん様

いつもPLUME表参道店をご利用いただきありがとうございます。
    LEDエクステ気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今回生え変わりな部分もありましたのでご自宅でのケアもして頂けますと
    より持ちが良くなるかと思います!
    今後もリラックスして頂けるよう心がけていきますのでよろしくお願いいたします。
    まかろん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 竹村

[投稿日] 2025-10-22 07:18:10.0

何時もどおり丁寧でスピーディーな施術、ありがとうございました。新たにメイク道具がミラーの前に揃えられていましのでお試しで少し使わせていただきました。また次回宜しくお願いします。

マイちん様
    いつもPLUMEをご利用いただきありがとうございます。
    今回はご希望のお時間内での施術でしたが、その後エクステはいかがでしょうか。
    また何か気になることやご希望等あればなんでもご相談くださいね。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
     担当 香川

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 19:46:01.0

前回もお伝えしましたが施術する方のネイルが長過ぎて不衛生かなと思いました。改めてご指導のほどお願い致します。

みさ様

この度は施術スタッフのネイルに関して再度ご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。
    前回ご指摘をいただいて以降、当サロンでは「長さやデザイン装飾」について明確な基準を設け、
    全店舗、全スタッフチェックを実践し、スタッフ間での意識づけに努めております。

今後もすべてのお客様に安心してご利用いただけるように、
    いただいたご意見をもとに再度意識の徹底を改めて見直してまいります。
    もし、施術スタッフやご不安なことがありましたら安心して施術を受けていただくためにも
    担当ご指名もご検討くださいませ。

この度はお忙しい中口コミご投稿、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

PLUME表参道店

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 22:30:27.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

みっきー様

その後パーマのもちなどいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

みっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 尾崎

• calmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 09:17:01.0

少し間があいてしまい久しぶりに伺いましたが、とっても自然な感じで思った通りに仕上げてくださいました。
    ナチュラル感すごいです!

calm様
    先日はPLUMEにご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    今回も状態を見ながらお付けさせて頂きました。
    お仕上りにご満足いただけたようで安心いたしました!

お忙しいとは思いますがまたお時間ある際は
    ご来店いただけますと嬉しいです!

またcalm様にお会いできるのを楽しみにしております。
    担当 香川

• ふむふむふみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 16:58:03.0

初めて利用しました。自分の好みのまつ毛を伝えると、それに合わせてまつ毛パーマを綺麗にして頂きました。まつ毛シャンプーをするとまつ毛パーマが長持ちすると言われたので、追加でまつ毛シャンプーもしました。綺麗にしっかりまつ毛を上げてもらえたので満足です。ありがとうございます。

【まつげパーマ】SPECIALトリートメントパーマ《コーティング付》¥5,500

ふむふむふみか様

先日は、数あるサロンの中からPLUME表参道店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけたようでよかったです♪
    カールのデザインや気になること等ございましたら、またいつでもご相談ください!

ふむふむふみか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 山本

• Tommyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 10:17:03.0

その時の状態に合わせて丁寧に施術をしてくださり、いつも助かっています。

【6ヶ月以上ぶりの方はコチラ】5,000円以上のお会計から500円OFF!!

Tommy様

いつもPLUMEをご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様に満足して頂けてとても嬉しいです。
    これから寒くなりまつ毛も乾燥しやすい季節になるのでコーテイング剤などで乾燥対策してあげるといいと思います!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

田島

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-06 11:02:00.0

いつも丁寧にありがとうございます

さくら様

デザインや長さ、気になる点ございましたらお気軽にお声がけください♪
    お目元まつ毛の状態にあったご提案をさせていただきます!

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    さくら様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-29 13:17:08.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。渡仏以来、少し長めですが調子は良いです。また次回、宜しくお願いします。

マイちん様
    いつもPLUMEをご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂き安心いたしました。

少し涼しくなってきましたので保湿の美容液ケアをして頂くと
    よりもちも良くなると思いますので
    ぜひお試しくださいね。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当 香川

• まぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 12:53:11.0

いつも利用させていただいております。
    毎回担当さんが違くても仕上がりは変わらないのでありがたいです。
    これからも通わせていただきます!

まぱ様

いつもPLUME表参道をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けたようでよかったです♪
    また何か気になることなどあればご相談ください!

このたびはお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    まぱ様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-23 14:41:22.0

丁寧に仕上げていただきました。

ささ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    次回カール感等お気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 多田

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-15 19:13:27.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!またよろしくお願いします。

はな様

またカールのデザインなど気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    はな様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-02 07:39:50.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。渡仏前に少し長めにしてもらいましたが、取れること無く旅行も楽しめました。また次回宜しくお願いします。

マイちん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    少し長さを変えて華やかにしましたがマイちん様にとてもお似合いでした♪
    また何か気になるデザイン等あれば何でもご相談くださいね。
    ご旅行も楽しめたようでなによりです!

口コミのご投稿をありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当 香川

• ぽねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 13:07:08.0

丁寧に施術していただき、仕上がり綺麗でした。またよろしくお願いします。

ぽね様
    PLUMEをご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

前回よりもパッチリとお作りしたデザイン、とてもお似合いでした☆
    次回またモチ等ご相談ください!

ぽね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 多田ひ

[投稿日] 2025-08-30 15:31:56.0

お店の雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けられました。

ささ様

お店の雰囲気や施術にリラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
    これからも居心地のいい空間作りを大切にしてまいります。

この度はお忙しい中口コミご投稿いただき誠にありがとうございました。
    ささ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 尾崎

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 00:28:09.0

丁寧に施術いただきありがとうございます!

みっきー様

施術ご満足いただけたようで良かったです♪
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    みっきー様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当 山本

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 23:26:44.0

綺麗に仕上げていただきました!
    施術中も心地よくて寝てしまいました…
    久しぶりに通いたいと思えるサロンに出会えて良かったです。

【まつげパーマ】ケアパーマ《コーティング付》ラッシュリフト¥4,950

まーちゃん様

先日は、数あるサロンの中からPLUME表参道店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    通いたいと思ってくださり大変嬉しく思います♪
    またカールのデザインや気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミいただき誠にありがとうございます。
    まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-15 19:35:29.0

いつも丁寧で手際の良い施術ありがとうございます。
    今回は渡仏仕様で、素敵にしてくださいました。いつもニーズを表現していただき感謝します。旅行が華やかになりそうです。また次回宜しくお願いいたします。

マイちん様
    いつもPLUMEをご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

今回のデザインはいつもより少し華やかで
    マイちん様にとてもお似合いでした!
    少しデザインや長さを変えるだけでも印象が変わって気分転換にもなりますね。

また次回沢山お話しきかせていただきたいです。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    マイちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 香川

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 23:17:59.0

とても丁寧対応いただきましたが、スタッフの方のネイルがとても長く目の際を扱う施術としてはとても不安に感じました。途中目頭に当たる感覚もありとても不安です。
    他のスタッフの方も注意などされないのかも疑問でした。
    今後検討頂けると安心です。

みさ様

いつもPLUME表参道にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

丁寧な対応を心掛けているため嬉しいお言葉ありがとうございます。

この度は施術中にご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフのネイルにつきましては、メンテナンス前により長さが出てしまった状態でしたが、お目元を扱う施術において細心の注意が必要であるにも関わらず、配慮が足りずご不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。

いただいたご意見はスタッフ全員で共有し、意識の徹底を改めて見直し、今後は安心して施術を受けていただける環境づくりに努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    みさ様のまたのご来店をお待ちしております。

PLUME表参道店

• なおみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 07:33:36.0

眉毛サロン自体初めてなので他のサロンも比べられないのですが、行ってよかったです!
    施術中に何度か形を確認してくださったり、分からないことを聞いても優しく答えてくださったので安心できました。
    また丁寧にしてくださったので仕上がりに満足しましたし、顔の印象がスッキリしたことに感動しました。

【美眉アイブロウ】  ¥4,490☆眉毛のプロが似合わせデザインをご提案

なおみ様

初めての眉毛施術とのことでしたが、「行ってよかった」と感じていただけて本当にうれしいです♪
    施術中も安心していただけたようでなによりですし、仕上がりにも満足していただけて、お顔の印象がスッキリした!と実感していただけたこと本当に光栄です。
    これからも丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいりますので、またいつでもご相談ください。

なおみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 尾崎

• ねねおおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 00:15:03.0

眉毛を綺麗に整えていただき、満足する眉毛になりました!

ねねおお様

先日は数あるサロンの中からPLUME表参道店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上り気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    またデザインなど気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
    ねねおお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山本

• pipiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 12:58:36.0

とっても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!過去一の仕上がりで本当に嬉しいです!絶対また来ます!!

【学割U24】まつげパーマ《コーティング付き》ラッシュリフト¥3,990

pipi様

先日は数あるサロン様の中からPLUME表参道店にご来店頂き誠に有難う御座います。
    お仕上り満足して頂けてとてもうれしいです♪
    今回はパッチリ立ち上げデザインでおかけしました。
    pipi様にとってもお似合いでした♪
    カール感など気になる点ございましたらご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
    pipi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 尾崎

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 01:00:46.0

仕上がりはほんとに可愛くて満足です。
    温度もちょうど良くて快適
    だが、隣の人が話していると少し気になる。。
    話すことは全然いいのだが、声が大きいと少し不快です。

みく様

先日はPLUME表参道店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

隣の施術スペースでカウンセリングを行いながら施術をしており、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    リラックスして頂けるよう努めておりますが、席の間に仕切りの壁などなく、
    お客様のイメージにより沿った技術をご提供できるよう施術スペースでの
    カウンセリングを行いながらの施術を行うことがございます。
    話し声等やむ負えない場合がございますのでご理解いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミをご投稿して頂き誠にありがとうございます。
    みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 尾崎

まつげエクステサロン プリューム アイ ビューティー 表参道店(PLUME EYE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー