こういったサロンは初めてでしたが、お店の方がすっっっっっごく丁寧で感動しました
施術前の説明も丁寧ですし、施術ももちろん丁寧で、途中寝かけました
仕上がりもバッチリ
お店の方は話し方も所作も美しく素敵でした
また行きたいです
お顔剃り体験★顔&うなじシェービング、眉カット無¥5500 ※口コミ&初回限定
CURES トータルビューティーサロン -ブライダル/シェービング/リボーン/毛穴/小顔-からの返信コメント
りんりん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして、キュアーズでのお時間をお喜びいただけ、とても嬉しく思います!
ご来店の皆様に気持ち良くお過ごしいただき、そして気持ちもお肌も綺麗になって
お帰りいただきたいという想いでお手入れをさせていただいております。
りんりん様にご満足いただけて光栄です。
この度はご来店誠にありがとうございました。
そして、私たちの励みになる口コミをありがとうございました!
こちらの店舗の口コミだけ見て施術に伺いましたが、口コミ通りの接客対応、仕上がり、お店の雰囲気で満足しました!施術中、対応にリラックスでき、最高の時間でした。仕上がりが、剃りのこしがなく、イメージ通りの仕上がりでした!つやつやで、これからのメイクが楽しみです!担当してくださった方、ありがとうございました。
広々した個室で施術を受けることが出来ました。
都度丁寧に説明を頂き、仕上がりも良かったです。
施術後は個室でメイクをすることもでき、サービスも良かったです。
ツヤ肌シェービング★顔&うなじ剃り+眉カット付 7,700円
着物を着る予定があったため予約しました。
どのメニューが合っているかわからないため当日担当していただいた方に相談しました。
当日でも臨機応変に対応してくださり良かったです。
2回目です。
結婚式前に綺麗にしてもらい満足です。
施術は寝てしまうぐらいきもちよかったです。
【ブライダル】人気No.2★顔&上半身シェービング¥19800 口コミ投稿クーポン
カウンセリングも施術もとても丁寧で大満足でした!
口コミ投稿クーポン★2026年新成人限定シェービング★前撮りもOK
シェービングは初めてでしたが、事前に丁寧に説明いただき、安心して臨むことができました。
施術中は気持ち良すぎて眠ってしまいそうなほどでした!
仕上がりにもとても満足しています。
またとても嬉しい口コミをありがとうございます♪♪♪
素敵なお写真撮れましたか?(^^)
大切な前撮り撮影前のお手入れをお任せいただき、お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます!!
次のご来店の際には是非お写真拝見したいです(^^)
あんころ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
とてもよかったです!
結婚式前のシェービングで伺いました。
とても丁寧に施術してくださって、気持ちよくてうとうとしてしまいました。
仕上がりもすべすべで大満足です!
シェービングは初めてでしたので肌荒れなども心配していましたが、施術後の保湿の説明などもしてくださって、特に荒れたりもせず過ごせました。
結婚式は終わりましたが、また伺いたくなりました。
【ブライダル】贅沢ドレスUP★顔/うなじ/背中シェービング ¥11000
マチ様
この度は大切な結婚式の前にご来店いただき、
さらに温かい口コミをありがとうございました(^^)
初めてのシェービングとのことでしたが、リラックスして受けていただけたとのこと、
そして仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
お式後のお肌も荒れることなく過ごせたとのお言葉に、とても安心しました(^^)
人生の特別な瞬間に携わらせていただけたこと、大変ありがたく思います!
ぜひまたリフレッシュやメンテナンスにいらしてくださいね(^^)
マチ様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
ありがとうございました☆
エステなどは初めてでしたが、丁寧にシェービングしていただき、また利用したいと思いました。
ななみ様
この度は成人式の前撮り前という大切なタイミングでご来店いただき、
また素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
初めてのエステとのことでしたが、安心してシェービングを受けていただけましたこと、
嬉しい限りです♪
人生の節目のお手伝いができたこと、とても光栄に思っております。
またぜひ成人式本番の前やお肌のケアにいらしてくださいね(^^)
お会いできる日を楽しみにしております!
ありがとうございました☆
いつも丁寧に今の施術箇所を確認後に施術をしてくださり沢山のアドバイスをいただきます。
本当に助かっています。いつもありがとうございます
タカ様
いつもご来店いただき、またいつも素敵な口コミ投稿をしてくださり大変嬉しいです!
ありがとうございます(^^)
施術やアドバイスが少しでもお役に立てていたら嬉しいです♪
これからも安心してお任せいただける施術を心掛けてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
またタカ様にお会いできることを楽しみにしております。
ありがとうございました☆
いつもお世話になっております♪
今回お伺いする1週間ほど前に、外出するのが億劫になってしまうほどの肌荒れをしていたのですが、
そんなコンプレックスがなかったかのように肌質を褒めていただけて本当に嬉しかったです。心が救われました; ;
うなじを綺麗にしていただくと、ヘアアレンジに幅を持たせることができて幸せです!笑
これからもよろしくお願いいたします**
『美しいうなじのラインを作る』うなじシェービング&脱毛 1回3300円
巣蜜のぱんけぇき様
いつもご来店いただき、また心温まる口コミ投稿をありがとうございます(^^)
お肌のことで不安なお気持ちを抱えていた中、少しでも気持ちが軽くなったとのことで、本当に嬉しいです!
巣蜜のぱんけぇき様のお肌はきちんとケアされていて、その頑張りが表れていましたので、
心からの言葉でした(^^)
うなじのお手入れがヘアアレンジの楽しさにつながっていると知り、
こちらまで幸せな気持ちになります。
これからも気分が上がるお手伝いができるよう、丁寧にサポートさせていただきますので、
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)
また巣蜜のぱんけぇき様にお会いできる日を楽しみにしております♪
ありがとうございました☆
初めてのシェービングで緊張しましたが、担当してくださったスタッフさんが明るく迎えて下さりリラックスして受けることができました!施術中もずっと丁寧で、ホットタオルが気持ちよかったです。綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
あさの様
この度は数あるサロンの中からCURESへご来店いただき、また温かい口コミ投稿をありがとうございます。
初めてのシェービングで緊張されていたとのことですが、リラックスして受けていただけたとのことで安心いたしました。
施術やホットタオルも気持ち良く感じていただけて嬉しい限りです(^^)
これからも安心してお任せいただけるよう、技術と接客を大切にしてまいりますので、
ぜひまたお肌のケアにいらしてくださいね。
あさの様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
ありがとうございました☆
口コミで接客が良いと書かれていましたが、その通りでした!めちゃくちゃ丁寧に優しく対応していただき、所作もきれいですごく良かったです。
プロのシェービングは初めてでしたが、カミソリは全然痛くなかったです。メイクはしたまま来て大丈夫でした。終わった後鏡を見ると顔がワントーン明るくなっていました。大満足です。ありがとうございました。
悠様
この度は数あるサロンの中からキュアーズへご来店いただき誠にありがとうございました!
悠様に技術・接客ともにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)
定期的なシェービングはメイクノリの良さだけでなく、
ターンオーバーの補助となり、美肌へ導きます。
また是非、悠様のお肌管理のサポートにキュアーズをお役立ていただけましたら光栄です(^^)
この度はお忙しいなか励みになります嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
キュアーズ原村
丁寧な説明と施術でとても満足です!
めい様
この度は数あるサロンの中からCURESへご来店いただき、
さらに嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
施術や説明にご満足いただけたとのこと、とても励みになります(^^)
今後も安心して任せていただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいりますので、
またぜひお立ち寄りくださいませ。
めい様にお会いできることをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
ありがとうございました☆
初めてシェービングをしたのですがとても丁寧で
リラックスしながらうけれました!
とってもよかったです!
また伺いたいと思います!
あこ様
この度は数あるサロンの中からCURESへご来店いただき、
また嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのシェービングとのことでしたが、リラックスしてお受けいただけたとのこと、
とても嬉しか思います(^^)
これからも安心して通っていただけるよう、技術・サービスともに努めてまいりますので、
ぜひまたお疲れの際やお肌のケアにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、あこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
ありがとうございました☆
初めてシェービングに行きましたが、施術が終わると顔色が明るくなりました。丁寧に剃っていただいて安心できました。肌ももちもちになったので、いいコンディションで挙式を迎えられました。
さく様
この度は数あるサロンの中からキュアーズへご来店いただき誠にありがとうございます!
そして改めまして、ご結婚誠におめでとうございます(^^)
大切なご結婚式に向けたシェービングをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたこと、無事に当日を迎えられました事、私どもも大変嬉しく思います!
また是非、何か大切なご予定前や普段のスキンケアのひとつとしてキュアーズを身近に感じ、お役立ていただけましたら光栄です♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
キュアーズ原村
初めてで緊張しましたが、とても丁寧に説明して下さり安心しました。
また、仕上がりもとても綺麗にしていただき大満足です。
また行きたいと思いました。
この度は数あるサロンの中からCURESにご来店くださいまして、誠にありがとうございました!!
またお忙しい中、素敵な口コミをいただき、ありがとうございます♪
安心して施術を受けていただけて、またお仕上がりにもご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います(^^)
素敵なお写真は撮れましたか??
成人式の前には、また是非お越しください!!
みお様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
初めてのシェービングで緊張していましたが、とても優しく温かい雰囲気だったため、リラックスした状態で過ごすことができました。
また、仕上がりもとても満足しており、今回は結婚式の前撮りのために利用させていただいたため、次回は結婚式の際に利用させていただきたいと思っています。
まい様
この度は数あるサロンの中からキュアーズへご来店いただき、誠にありがとうございます!
そしてご結婚、誠におめでとうございます(^^)!
大切な前撮り前のお手入れをまい様にお任せいただけたこと、
サロン内の雰囲気・スタッフの対応などにおいても嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
是非また大切なご結婚式の前もキュアーズをお役立ていただけましたら光栄です(^^)
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
まい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
キュアーズ原村
お誕生日割引利用でお得に施術して頂けました。
ワントーン明るくツルツル肌に大満足です♪
みっぴい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
もともと綺麗なお肌でしたが、エステ&シェービングをされて
さらにツルツルピカピカになりましたね(^^♪
またお待ちしております!!
お店の雰囲気やスタッフの方の対応が良かった。
ベッドに髪の毛が落ちていたことだけ少し気になった。
yyy様
この度は数あるサロンの中からキュアーズへご来店いただき誠にありがとうございました。
サロン内の雰囲気、スタッフの対応等お褒めの言葉をいただき嬉しく思います!
ただ、ベッドの状態の確認があまく、yyy様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大切なお客様をお迎えする姿勢、清掃をより一層徹底してまいります。
お忙しいなか口コミのご投稿をありがとうございました。
yyy様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)
ツルツルになりました
【ブライダル】人気No.1★顔&上半身シェービング+背中美白パック付¥23000
セイラ様
先日は数あるサロンの中からキュアーズにご来店いただき誠にありがとうございました。
お肌がツルツルになり、お喜びいただけて、とても嬉しく思います。
シェービングはゆで卵の薄皮をとるように、古い角質を除去します。
化粧ノリが気になる時、大切な日の前などにぜひまたご利用くださいませ。
急に寒くなり、お肌も乾燥しやすい時期になりました。
お肌も身体もどうぞご自愛くださいませ。
口コミもありがとうございました。
ゆったりとした空間でとても心地よかったです。仕上がりもとても良く、肌もツルツルです。またよろしくおねがいします。
さき様
この度はキュアーズにお越しいただき誠にありがとうございました!
心地良くお過ごしいただけ、そして仕上がりもご満足いただけて
私たちも嬉しく思います!
シェービングは古い角質と産毛を一緒にお剃りする究極のスキンケアです。
お化粧ノリが気になる時、リフレッシュしたい時などに
ぜひお顔剃りをなさってください。
またお会いできることを楽しみにしております
素敵な口コミをありがとうございました!
結婚式の参列で和装をするために今回お願いしました。
とても丁寧で、顔の産毛シェービング中は気持ちよくて寝てしまいました。仕上がりも満足です、ありがとうございました。
もか様
数あるサロンからキュアーズにお越しいただき
誠にありがとうございました。
シェービング中にゆっくりお休みいただけるくらいリラックスしていただけて
私どもも嬉しく思います!
産毛と一緒に古い角質もお剃りする本格シェービングは究極のスキンケアと考えています。
またお肌を元気にしたい時、リラックスされたい時にお越しください。
素敵な口コミをありがとうございました!
丁寧な接客で安心して過ごせました。
あごまる様
先日は数あるサロンの中からCURESへお越しくださり、誠にありがとうございました。
サロンでは安心して過ごしていただけて良かったです(^^)
結婚式、楽しくてそして素敵な日となりますように☆
またぜひ、あごまる様にお会いできますことを楽しみにしております。
挙式前でお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^)
成人式の前撮りのため、シェービングで伺いました。
雰囲気や接客もとてもよく、仕上がりもお肌がつるつるになって嬉しいです!成人式当日の前にも伺いたいなと思いました。ありがとうございました。
茉莉花様
成人式の前撮りのためにキュアーズにお越しいただき
誠にありがとうございました!
素敵なお写真撮りになりましたでしょうか?
シェービング後のツルツル感をお喜びいただけて私たちもとても嬉しいです!
成人式前もお越しいただけるようでしたら、精一杯お手入れさせていただきます。
素敵な口コミをありがとうございました!
とても品があり接客も丁寧でした。
都度声掛けいただきながら施術してくださり、プロフェッショナルを感じました。
また機会があればお願いしたいと思います。
あみ様
大切な挙式前のお手入れにキュアーズをお選びいただき
誠にありがとうございます!
そして、とても嬉しいお褒めのお言葉、光栄です。
シェービングは産毛と一緒に古い角質をお剃りします。
ツルツルのお肌に仕上がりご結婚式をお迎えいただき
キュアーズを選んでいただいたことに感謝申し上げます。
またあみ様の美肌づくりのお手伝いの機会をいただけたら
とても光栄に思います。
どうぞ末永くお幸せに!
結婚式のシェービングで予約しました。注意事項等をしっかりご説明いただき安心して施術を受けることができました。また、途中で寝落ちするぐらい気持ちよく、お部屋も清潔感があって大満足です。また機会があればお願いしようと思います。ありがとうございました。
あいか様
ご結婚式前のお忙しい中、キュアーズにご来店いただき
誠にありがとうございました。
キュアーズに滞在中、眠くなるほどリラックスしていただけて嬉しく思います。
挙式前は女性が一番美しくなる期間とも言われています。
そんな中でお手伝いができ、とても光栄です。
ぜひまたお化粧ノリが気になる時やお肌を元気にしたい時にお手入れのお手伝いをさせていただければと思います。
素敵な口コミをありがとうございました!
結婚式前のお手入れでお願いしました。
お店も綺麗で雰囲気も落ち着いており、スタッフの方もとても優しく、すごく丁寧に施術してもらえて良かったです。
翌日に肌がスベスベになり良かったです。
ゆり様
この度は大切はご結婚式の前にキュアーズにお越しいただき
誠にありがとうございました!
お喜びいただけて私たちも嬉しい限りです!
お褒めの言葉、私たちの励みになります。
これからもお化粧ノリがちょっと気になる時やリフレッシュされたい時に
お手入れのお手伝いをさせていただければと思います。
末永くお幸せに。
素敵な口コミをありがとうございました!
成人式の前撮りのために、予約をしました。現地払いなので安心感があり、これからも通って、綺麗にしていけたら良いなと思っています♪とにかく、店内が綺麗でした!
るる様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、成人式の前撮りという大切な日のために当サロンをお選びいただき、とても嬉しく思います。
店内や施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもお客様に安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆
キュアーズ トータルビューティーサロン(CURES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー