2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  6. キュアーズ トータルビューティーサロン(CURES)   >

キュアーズトータルビューティーサロン ブライダル シェービング リボーン ケアナ コガオ

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中区栄3-32-34 岩田結納店ビル3F
  • 矢場町駅4番出口徒歩3分/大津通り沿いパルコ南館隣り

りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 23:32:36.0

こういったサロンは初めてでしたが、お店の方がすっっっっっごく丁寧で感動しました
    施術前の説明も丁寧ですし、施術ももちろん丁寧で、途中寝かけました
    仕上がりもバッチリ
    お店の方は話し方も所作も美しく素敵でした
    また行きたいです

お顔剃り体験★顔&うなじシェービング、眉カット無¥5500 ※口コミ&初回限定

CURES トータルビューティーサロン -ブライダル/シェービング/リボーン/毛穴/小顔-からの返信コメント

りんりん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、キュアーズでのお時間をお喜びいただけ、とても嬉しく思います!

ご来店の皆様に気持ち良くお過ごしいただき、そして気持ちもお肌も綺麗になって
    お帰りいただきたいという想いでお手入れをさせていただいております。

りんりん様にご満足いただけて光栄です。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

そして、私たちの励みになる口コミをありがとうございました!

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 09:29:04.0

初めてシェービングをしたのですがとても丁寧で
    リラックスしながらうけれました!
    とってもよかったです!
    また伺いたいと思います!

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 08:43:47.0

初めてシェービングに行きましたが、施術が終わると顔色が明るくなりました。丁寧に剃っていただいて安心できました。肌ももちもちになったので、いいコンディションで挙式を迎えられました。

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-25 01:20:19.0

初めてで緊張しましたが、とても丁寧に説明して下さり安心しました。
    また、仕上がりもとても綺麗にしていただき大満足です。
    また行きたいと思いました。

この度は数あるサロンの中からCURESにご来店くださいまして、誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中、素敵な口コミをいただき、ありがとうございます♪
    安心して施術を受けていただけて、またお仕上がりにもご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います(^^)
    素敵なお写真は撮れましたか??
    成人式の前には、また是非お越しください!!
    みお様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 15:42:32.0

初めてのシェービングで緊張していましたが、とても優しく温かい雰囲気だったため、リラックスした状態で過ごすことができました。
    また、仕上がりもとても満足しており、今回は結婚式の前撮りのために利用させていただいたため、次回は結婚式の際に利用させていただきたいと思っています。

• みっぴいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-22 00:50:25.0

お誕生日割引利用でお得に施術して頂けました。
    ワントーン明るくツルツル肌に大満足です♪

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 14:47:18.0

お店の雰囲気やスタッフの方の対応が良かった。
    ベッドに髪の毛が落ちていたことだけ少し気になった。

【ブライダル】贅沢ドレスUP★顔/うなじ/背中シェービング ¥11000

• セイラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 00:21:33.0

ツルツルになりました

【ブライダル】人気No.1★顔&上半身シェービング+背中美白パック付¥23000

セイラ様

先日は数あるサロンの中からキュアーズにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お肌がツルツルになり、お喜びいただけて、とても嬉しく思います。

シェービングはゆで卵の薄皮をとるように、古い角質を除去します。
    化粧ノリが気になる時、大切な日の前などにぜひまたご利用くださいませ。

急に寒くなり、お肌も乾燥しやすい時期になりました。
    お肌も身体もどうぞご自愛くださいませ。

口コミもありがとうございました。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 14:51:08.0

ゆったりとした空間でとても心地よかったです。仕上がりもとても良く、肌もツルツルです。またよろしくおねがいします。

さき様

この度はキュアーズにお越しいただき誠にありがとうございました!

心地良くお過ごしいただけ、そして仕上がりもご満足いただけて
    私たちも嬉しく思います!

シェービングは古い角質と産毛を一緒にお剃りする究極のスキンケアです。

お化粧ノリが気になる時、リフレッシュしたい時などに
    ぜひお顔剃りをなさってください。

またお会いできることを楽しみにしております
    素敵な口コミをありがとうございました!

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 22:35:02.0

結婚式の参列で和装をするために今回お願いしました。
    とても丁寧で、顔の産毛シェービング中は気持ちよくて寝てしまいました。仕上がりも満足です、ありがとうございました。

もか様

数あるサロンからキュアーズにお越しいただき
    誠にありがとうございました。

シェービング中にゆっくりお休みいただけるくらいリラックスしていただけて
    私どもも嬉しく思います!

産毛と一緒に古い角質もお剃りする本格シェービングは究極のスキンケアと考えています。
    またお肌を元気にしたい時、リラックスされたい時にお越しください。

素敵な口コミをありがとうございました!

• あごまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 14:04:42.0

丁寧な接客で安心して過ごせました。

【ブライダル】人気No.2★顔&上半身シェービング¥19800 口コミ投稿クーポン

あごまる様

先日は数あるサロンの中からCURESへお越しくださり、誠にありがとうございました。

サロンでは安心して過ごしていただけて良かったです(^^)

結婚式、楽しくてそして素敵な日となりますように☆

またぜひ、あごまる様にお会いできますことを楽しみにしております。

挙式前でお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^)

• 茉莉花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-28 00:04:15.0

成人式の前撮りのため、シェービングで伺いました。
    雰囲気や接客もとてもよく、仕上がりもお肌がつるつるになって嬉しいです!成人式当日の前にも伺いたいなと思いました。ありがとうございました。

口コミ投稿クーポン★2026年新成人限定シェービング★前撮りもOK

茉莉花様

成人式の前撮りのためにキュアーズにお越しいただき
    誠にありがとうございました!

素敵なお写真撮りになりましたでしょうか?

シェービング後のツルツル感をお喜びいただけて私たちもとても嬉しいです!

成人式前もお越しいただけるようでしたら、精一杯お手入れさせていただきます。

素敵な口コミをありがとうございました!

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 18:32:48.0

とても品があり接客も丁寧でした。
    都度声掛けいただきながら施術してくださり、プロフェッショナルを感じました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

あみ様

大切な挙式前のお手入れにキュアーズをお選びいただき
    誠にありがとうございます!

そして、とても嬉しいお褒めのお言葉、光栄です。

シェービングは産毛と一緒に古い角質をお剃りします。
    ツルツルのお肌に仕上がりご結婚式をお迎えいただき
    キュアーズを選んでいただいたことに感謝申し上げます。

またあみ様の美肌づくりのお手伝いの機会をいただけたら
    とても光栄に思います。

どうぞ末永くお幸せに!

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 15:55:30.0

結婚式のシェービングで予約しました。注意事項等をしっかりご説明いただき安心して施術を受けることができました。また、途中で寝落ちするぐらい気持ちよく、お部屋も清潔感があって大満足です。また機会があればお願いしようと思います。ありがとうございました。

あいか様

ご結婚式前のお忙しい中、キュアーズにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

キュアーズに滞在中、眠くなるほどリラックスしていただけて嬉しく思います。
    挙式前は女性が一番美しくなる期間とも言われています。

そんな中でお手伝いができ、とても光栄です。
    ぜひまたお化粧ノリが気になる時やお肌を元気にしたい時にお手入れのお手伝いをさせていただければと思います。

素敵な口コミをありがとうございました!

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-24 13:41:58.0

結婚式前のお手入れでお願いしました。
    お店も綺麗で雰囲気も落ち着いており、スタッフの方もとても優しく、すごく丁寧に施術してもらえて良かったです。
    翌日に肌がスベスベになり良かったです。

ゆり様

この度は大切はご結婚式の前にキュアーズにお越しいただき
    誠にありがとうございました!

お喜びいただけて私たちも嬉しい限りです!
    お褒めの言葉、私たちの励みになります。

これからもお化粧ノリがちょっと気になる時やリフレッシュされたい時に
    お手入れのお手伝いをさせていただければと思います。

末永くお幸せに。
    素敵な口コミをありがとうございました!

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-23 22:24:37.0

成人式の前撮りのために、予約をしました。現地払いなので安心感があり、これからも通って、綺麗にしていけたら良いなと思っています♪とにかく、店内が綺麗でした!

『美しいうなじのラインを作る』うなじシェービング&脱毛 1回3300円

るる様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、成人式の前撮りという大切な日のために当サロンをお選びいただき、とても嬉しく思います。

店内や施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
    これからもお客様に安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と心地よい空間づくりを心がけてまいります。

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 08:20:51.0

ブライダルシェービングをしていただきました。
    接客もとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    料金については相場が分からないので何とも言えませんが、勧誘なども一切なく、カウンセリングから施術、お会計までスムーズな流れでとても良かったです。
    また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います

あ様

この度はブライダルシェービングでCURESへご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
    また、カウンセリングからお会計までスムーズにお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同の励みになります。

今後もご来店くださるお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。

また機会がございましたら、ぜひお手入れにお越しくださいませ(^^)

あ様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ありがとうございました☆

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 13:34:30.0

前撮り前のシェービングをお願いしました。綺麗なサロンでとても安心して施術を受けれました。また挙式前に伺いたいです。

r様

前撮り前の大切なお手入れにキュアーズをお選びいただき
    誠にありがとうございました!

安心して施術をお受けいただけたとのこと、ありがとうございました。

挙式や前撮り準備でお忙しい中でのお時間ですので
    少しでもゆっくりお過ごしいただけたのでしたら、私たちもとても嬉しく思います。

挙式前もしっかりお手入れさせていただきます!
    口コミも誠にありがとうございました!

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 18:38:31.0

自宅で顔のシェービングをした事は何度かありましたが、
    お店でやっていただいた後に洗顔をしたらお肌がツルツルで驚きました!
    とても素敵な空間だったのでまた伺います!

あやね様

先日は体験シェービングにお越しくださり
    誠にありがとうございました!

お肌がツルツルになってお喜びいただけて、私たちも嬉しいです!

このツルツルはご自宅でのシェービングでは得られないツルツル感です。
    古い角質を肌に負担なくお剃りしています!

お化粧ノリが悪くなったり、お肌をリセットしたい時にはぜひシェービングをなさってください!
    素敵な口コミをありがとうございました!

• はっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-15 23:22:17.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂きました!
    自分の肌質にあったケアや注意点も教えていただきました。また利用したいです!!

はっしー様

先日はキュアーズにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで何よりです!

シェービングは定期的にしていただくことで
    〇肌のターンオーバーを整えたり
    〇肌を清潔に保てたり
    〇ホームケアの効果を上げたり
    など良いことがたくさんあります。

また、はっしー様の美肌づくりのお手伝いをさせていただければ
    とても光栄です!

お会いできることを楽しみにしています!

• おつまみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-14 12:04:53.0

いつもシェービングありがとうございます♪
    いつも顔剃り終わった後ツヤがすごくて驚いてます。メイクノリも全然違うので定期的に行かせていただきます。またお願いします。

ツヤ肌シェービング★顔&うなじ剃り+眉カット付 7,700円

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    またこの度は素敵な口コミもありがとうございます!!
    シェービングの良さを実感していただけて凄く嬉しいです(^^)
    シェービング後はお化粧水や美容液の浸透率もupします!!
    これからの季節は乾燥の時期に入るので、定期的なお手入れがオススメです。
    また是非お手入れにいらしてくださいね!!
    おつまみ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしてます♪

• なホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 03:47:20.0

カウンセリングから施術まで丁寧で施術内容もとっても満足した出来でした。時間がある時にまたシェービングをお願いしたいです。

なホ様

先日はたくさんあるサロンの中からキュアーズにお越しいただき
    誠にありがとうございました。

「とっても満足」いただけたとのこと、ありがたいご意見に
    感謝申し上げます!

シェービングは古い角質と産毛を一緒にお剃りする究極のスキンケアと
    私たちは考えています。

またお手入れのお手伝いをさせていただければ光栄です!

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-14 00:55:26.0

前撮り前に顔そりとうなじそりをしていただきました。初めて行ったので少し緊張していたのですが、とても優しく説明をしてくださったり丁寧な接客でとても好印象でした。綺麗にそっていただけて前撮りも上手くいきました。ありがとうございました。

N様

大切な成人式の前撮りのためにキュアーズをお選びいただき
    誠にありがとうございました。

素敵なお写真撮りになったようで、とてもうれしく思います。

緊張も解消ができていたのでしたら、一安心です。

また成人式前にお手伝いの機会をいただけるようでしたら
    精一杯お手入れさせていただきます。

素敵な口コミをありがとうございました!

• 巣蜜のぱんけぇきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-09 21:51:36.0

先日初めてお伺いしました!
    こちらの都合で予約時間より早くお邪魔してしまったにも関わらず、快く受け入れていただいてありがとうございました( ;  ; )
    施術はもちろんですが、居心地もとても良くて、ぜひまた伺いたいです!
    2回目以降の来店でも眉カット無しのメニューがあったら嬉しいな…と思います♪

巣蜜のぱんけぇき様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中とても丁寧で温かい口コミ投稿をしてくださり、心より感謝申し上げます。

居心地の良さを感じていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    また、メニューについての貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

ぜひ次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。

巣蜜のぱんけぇき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

CURES

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-08 16:33:00.0

とってもご丁寧に施術していただきました。

まゆ様

この度はブライダル前の大切なケアにCURESをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

大切な日を迎える前にお手伝いさせていただけたこと、とても光栄に思っております。
    今後も特別な日の前はもちろん、日常のケアとしてもぜひお越しくださいませ(^^)

まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

CURES

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-07 10:45:40.0

久々のエステだったので少し緊張しましたがお店の雰囲気も良く、スタッフの方々がとても感じが良かったです!
    日々バタバタとしているので短時間でもゆっくりした時間が過ごせたので、また他のメニューでも来店してみたいなと思いました。

やま様

先日は数あるサロンの中からCURESにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

久しぶりのエステでリラックスしたお時間をお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
    お忙しい毎日の中で、少しでもホッとできる時間をお届けできておりましたら幸いです。

ぜひ次回は他のメニューでも癒しのひとときをお過ごしくださいませ。
    やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CURES

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-06 14:53:15.0

前々からフェイスやうなじのシェービングに興味があり、今回初めて来店しました。
    職業柄、背中の開いたドレスを着る機会が多いため、当日に背中込みのメニューへ変更をお願いしたところ、快く対応していただきありがとうございました。

サロン内は清潔感がありとても綺麗で、受付の方や施術スタッフの皆さんも笑顔が素敵で対応も丁寧でした。
    安心して施術を受けることができ、大満足です。

フェイスシェービングは今後も定期的に通いたいと思います。
    この度は本当にありがとうございました。

あい様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、丁寧で嬉しいお言葉の数々をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

当日のメニュー変更にもご満足いただけたとのこと、安心して施術を受けていただけたご様子に大変嬉しく思っております。
    サロンの雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、とても励みになります。

今後もあい様にリラックスしてお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

CURES

• にゃこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-05 23:34:28.0

ブライダル直前にシェービングをお願いしました。
    とても綺麗な状態で式を迎えられました。
    知人にも紹介しようと思います。

贅沢ドレスUP★ホイップ洗浄+お顔/うなじ/背中シェービング+眉カット付¥13200

にゃこ様

この度は成人式前撮り前の大切なタイミングにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉と素敵な口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

カウンセリングや施術中も安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです(^^)

また特別な日の前やお肌のケアにぜひお手伝いさせてくださいませ。
    にゃこ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

CURES

• sachiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-04 15:09:53.0

ブライダル前のシェービングでお世話になりました。丁寧に素早く施術してくださり仕事終わりで疲れていたのでとても心地よかったです。

ホイップ洗浄+うなじ&背中シェービング★美白パック付 ¥9900

sachi様

この度はブライダル前の大切なシェービングにCURESをお選びいただき、誠にありがとうございました。

お仕事終わりでお疲れの中ご来店くださり、施術を心地よく感じていただけたとのことで、とても嬉しく思います♪

大切な日を迎える前のケアをお任せいただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。

またリラックスされたい時など、ぜひお気軽にお越しくださいませ。

CURES

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-03 20:46:37.0

今回成人式前撮りのため顔・うなじ剃りをお願いしました。カウンセリングから丁寧な対応で、施術の際も優しく声をかけていただいて安心してお願いできました。仕上がりも綺麗でとても満足です!

さゆ様

この度は成人式前撮り前の大切なイベント前にご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりにもご満足いただけて何よりです(^^)

さゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CURES

キュアーズ トータルビューティーサロン(CURES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー