2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  6. キュアーズ トータルビューティーサロン(CURES)   >

キュアーズトータルビューティーサロン ブライダル シェービング リボーン ケアナ コガオ

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中区栄3-32-34 岩田結納店ビル3F
  • 矢場町駅4番出口徒歩3分/大津通り沿いパルコ南館隣り

りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 23:32:36.0

こういったサロンは初めてでしたが、お店の方がすっっっっっごく丁寧で感動しました
    施術前の説明も丁寧ですし、施術ももちろん丁寧で、途中寝かけました
    仕上がりもバッチリ
    お店の方は話し方も所作も美しく素敵でした
    また行きたいです

お顔剃り体験★顔&うなじシェービング、眉カット無¥5500 ※口コミ&初回限定

CURES トータルビューティーサロン -ブライダル/シェービング/リボーン/毛穴/小顔-からの返信コメント

りんりん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、キュアーズでのお時間をお喜びいただけ、とても嬉しく思います!

ご来店の皆様に気持ち良くお過ごしいただき、そして気持ちもお肌も綺麗になって
    お帰りいただきたいという想いでお手入れをさせていただいております。

りんりん様にご満足いただけて光栄です。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

そして、私たちの励みになる口コミをありがとうございました!

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 23:34:18.0

背中シェービングで伺いました。
    初めてのシェービング、背中ニキビも順調に治ってきてツルツルです!もっと早くやればよかったなと思いました。またフォトウェディングの際にお願いします。

ホイップ洗浄+うなじ&背中シェービング¥6600

• タカさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-05 18:42:31.0

エステのパックをしていただけるときや部屋から施術中に一時的に出られるときにに天井の電気がついているので眩しいのでできれば照明を落としていただけるとたすかります

【ブライダル】人気No.1★顔&上半身シェービング+背中美白パック付¥23000

タカ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    こちらこそ、いつもタカ様のお手入れのお手伝いをさせていただきありがとうございます。

照明についての貴重なご意見、心より感謝いたします。
    一度検討させていただきますね。

またタカ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• うたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 01:10:06.0

接客、施術は満足です。
    パックなどオプションもありましたが、まったく押し売りされることもなくその点も良かったです。
    ただ施術始まってすぐ、隣の部屋?からまあまあ大きな音でエステの機械音だとおもうのですが聞こえて来てリラックスできませんでした。
    あちらが先に終わったようで、後半は気持ちよくてウトウトしました。

うた様

先日は数あるサロンの中からCURESへお越しくださり、誠にありがとうございました。

接客、仕上がりにもご満足していただけましたこと、大変嬉しく思います(^^)

一方で、施術中の機械音によりリラックスいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    せっかくのリフレッシュの時間にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後はサロン内の音環境にも十分配慮し、より心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

またお越しいただける機会がございましたら、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございました☆

• yanqiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 11:33:27.0

説明~施術すべてとても丁寧で大満足です。
    落ち着いた雰囲気で固すぎずとてもリラックスできました。
    化粧ノリもよくなったのと、他のメニューも気になるのでぜひ通いたいと思います。

yanqi様

先日は数あるサロンの中からCURESはお越しくださり、誠にありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)

説明から施術までご満足いただけたとのこと、またリラックスしてお過ごしいただけ、とても嬉しく思います!

化粧ノリの変化もご実感いただけたとのことで、施術の効果をご体感いただけたことが何よりの励みになります。

気になるメニューがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

今後もご期待に添えるよう、より一層丁寧な施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。

yanqi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとうございました☆

• たまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-01 17:46:02.0

シェービングのお試しで利用させていただきました。
    丁寧に説明していただき、施術も気持ちよくてとてもリラックスできました。
    肌もスベスベになりました。ありがとうございました。

たま様

仕上がりにご満足いただき、そしてリラックスをした時間をお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います(^^)

また是非、日々のお手入れの一つとしてCURESをご利用いただけましたら幸いです☆

たま様にまたお会い出来ることを、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪、

• いのうえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 21:34:16.0

初めてのシェービングでしたが、施術してくれた方が優しくて眠ってしまいそうになるほどとても心地良かったです。接客も技術も丁寧でまたお願いしようと思います。

ホイップ洗浄+うなじ&背中シェービング¥6600

先日は数あるサロンの中からCURESにご来店くださいまして、誠にありがとうございました♪
    また素敵な口コミをありがとうございます!!
    初めてのシェービングとの事でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
    これから日増しに暑さが厳しくなり、露出が増える季節です。定期的なお手入れから、イベント前のお手入れ等、また是非お手伝いさせてくださいね!!
    いのうえ様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 22:41:04.0

1回でも効果が解る施術です。
    丁寧で居心地もいいです!

【ブライダル体験】背中ホワイトニング初回¥5500!

ひなこ様

効果をご実感いただけたとのことで、とても嬉しく思っております!
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今後も丁寧で心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    ひなこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 12:23:49.0

初めてシェービングをしていただきましたが、
    接客から施術まで全てにおいてとても丁寧で安心した時間を過ごすことができました!!

【ブライダル】人気No.2★顔&上半身シェービング¥19800 口コミ投稿クーポン

まい様

この度は数あるサロンの中からCURESへご来店いただき、
    そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

初めてのシェービングとのことでしたが、接客や施術にご満足いただけたようで安心いたしました(^^)

これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお肌のメンテナンスや大切なイベント前などにいらしてくださいませ。

スタッフ一同、まい様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

ありがとうございました☆

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 15:34:02.0

結婚式前のシェービングで伺いました。
    施術中はとても気持ち良くて2時間うとうとしながらあっという間に終わってしまいました。
    終わった後は本当にびっくりするくらい違っていて、肌のトーンも上がってすべすべの肌に変わっていました。
    シェービングをするか迷っていましたが、やってもらって本当に良かったです。1週間ほど経ちますが今も化粧ノリが良いです。ありがとうございました。

まい様

先日は数あるサロンの中、CURESへご来店いただき、ありがとうございました。

施術中ゆっくりお休みいただけたようで、何よりです(^^)
    「やって良かった」と思っていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
    お肌のスベスベ感や化粧ノリの変化も感じていただけたようで、本当に良かったです!

また大切なイベント前や日々のお手入れなどで、いつでもお気軽にお越しくださませ。

まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:15:26.0

接客も施術も丁寧でよかったです!

まろん様

接客・施術とご満足していただけましたこと、とても嬉しく思います(^^)

また大切なイベント前などには、ぜひ当店をご利用いただけましたら幸いです☆

まろん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• ぷちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 06:44:41.0

このようなお店は初めてで緊張していましたが、説明も話し方もとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。成人式前もまたお願いしたいです!

口コミ投稿クーポン★2026年新成人限定シェービング★前撮りもOK

ぷち様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されていた中、
    安心して施術を受けていただけたとのこと、大変光栄です(^^)

大切な成人式の前にも、ぜひお手伝いさせていただければ幸いです♪

ぷち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとうございました☆

• わしゃ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 21:53:51.0

以前からずっと気になっていた顔剃りをしたいと思い、予約させていただきました。エステは初めてだったのですが、とても丁寧で優しく対応していただきとても安心して施術を受けることができました。当日の仕上がり、翌日の化粧ノリはもちろん、夕方の化粧崩れも軽減されていて大満足です。翌日は推しのライブだったのですが、おかげさまで最高のコンディションで楽しむことができました!本当にありがとうございます。また次も伺いたいと思います。

わしゃ子様

この度は数あるサロンの中からキュアーズへご来店いただき
    誠にありがとうございました。

わしゃ子様に仕上がりをご満足いただけたことも、
    推しのライブを楽しめたというお言葉も大変嬉しく思います!♪

またライブのお話しもお聞かせくださいね(^^)★

これからもわしゃ子様の推し活とともに
    いつでもお任せいただける身近な存在となれるよう努めてまいります♪

またわしゃ子様にお会いできる日をスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております(^^)!

お忙しい中で励みとなります嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪

キュアーズ原村

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 23:10:38.0

フォトウェディングのためにシェービングをお願いしました。自分でやるよりプロにやってもらえてツルツルになりよかったです!特にうなじを綺麗にするのは自分では難しかったので、アップヘアに自信が持てて嬉しかったです。
    また眉毛ワックスを事前に他店でしたのですが、スタッフさんにアドバイスいただいて追加で長さや脱毛しきれていない部分を整えていただき、すごく自然に綺麗に整えてもらえたのでやってよかった!!と思いました。当日ヘアメイクさんにも眉毛綺麗だねって褒められました。

ちょっとしたことで顔がヒリついたり赤みが出やすいので余裕を持って撮影の4日前に予約しましたが、色々準備で忙しく体調が整わなかったこともあり、やはり後日顔に赤みとヒリつきが出て撮影までに完全には回復しきらなかったので、体調は万全にした上で余裕を持ってやることをお勧めします!

さちこ様

この度は大切なフォトウェディングのお手入れにお越しいただき、誠にありがとうございました。

シェービングのツルツル感やうなじの仕上がり、眉についてもご満足いただけて良かったです。
    キュアーズをお選びいただき、とても嬉しく思います!

お肌がデリケートで赤みとひりつきから完全に回復しなかったことだけ悔やまれますが
    ヘアメイクさんに褒めていただいたことも教えていただきとても光栄です。

肌と体調はリンクしているため、お忙しかったり睡眠不足であったりすると
    いつもと違う反応をすることもあります。

またお手入れのお手伝いをさせて頂けるときには、体調も加味してしっかりお手入れをさせていただきます。

貴重な口コミをありがとうございました!

• フクさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-05 19:15:44.0

医療脱毛を直前に控えているので背中と顔、うなじ、眉毛、背中と腰をシェーディングしたいと思い予約しました。仕上がりは大満足です!
    特にうなじの形や眉毛が綺麗な形が分からずおすすめして頂いた通りにしてくださった結果とても綺麗に仕上がりました!
    スタッフの方も優しくリラックスして受けられました。

次回も医療脱毛の前に利用させて頂こうと思います!

贅沢ドレスUP★ホイップ洗浄+お顔/うなじ/背中シェービング+眉カット付¥13200

フク様

この度は数あるサロンの中からキュアーズへお越しくださいまして誠にありがとうございます(^^)

フク様にシェービングの仕上がりや眉の形をご満足いただけたことを大変嬉しく思います!

また是非、脱毛前のシェービングにキュアーズをお役立ていただけましたら光栄です♪

フク様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• inneunkeudaeloさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-30 13:55:51.0

光脱毛の前の背中シェービングにと思い利用させていただきました。
    全くヒリつくことなく、素早く丁寧な施術で
    仕上がりも乾燥知らずのモチモチで大変満足しました。

立地もよく、店内も清潔感があり
    また定期的にメンテナンスお願いしたいです。

一つ気になったのは、遅い時間の来店だったからか
    スタッフの方々が少し疲れているようにも見えました。
    帰りはそれが少し残念だったので星一つマイナスです。

ホイップ洗浄+うなじ&背中シェービング★美白パック付 ¥9900

inneunkeudaelo様

先日は数あるサロンの中からCURESにご来店いただき、また丁寧な口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

施術の仕上がりにご満足いただき、そしてもちもちとしたお肌をご実感いただけましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います!

また、立地やサロンの清潔感についてもお褒めいただき、ありがとうございます。

一方で、スタッフの様子についてご指摘をいただきありがとうございます。
    お疲れの印象を与えてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    どのお時間でも気持ちよく過ごしていただけるよう、しっかり改善してまいります。

スタッフ一同、inneunkeudaelo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました☆

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-27 12:57:47.0

前撮り前にシェービングをお願いしたく来店しました。
    このようなお店は初めてだったのですが、
    勧誘などもなく、とてもリラックスして過ごせました。
    まつげパーマをした後だったのでそのことも気遣ってくださって嬉しかったです。

K様

この度は数あるサロンの中からCURESへご来店いただき誠にありがとうございました。

大切な前撮り前のケアをお任せいただき、大変嬉しく思います!

初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけ安心いたしました(o^^o)

まつげパーマ後とのことでしたので、目元に気をつけて施術させていただきましたが、
    そちらにもご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

今後もお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

嬉しい口コミ投稿を、ありがとうございました☆

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 19:32:51.0

施術や仕上がりは満足したが、担当した方が淡々と進めるタイプだったので、要望だったり仕上がりの説明などがなく不安になった。

わかな様

この度は数あるサロンの中からCURESへご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術や仕上がりにはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

一方で、接客対応に関しましてご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様に安心して施術を受けていただけるよう、事前のご説明やお声がけを徹底してまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• hikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 19:27:14.0

他でうなじの医療脱毛前に、うなじ剃りの為だけに予約しました。
    駅からも近くきれいなお店です。お店の方と相談した結果、脱毛するのは止めました。丁寧に剃っていただいた仕上がりが、とても良かったので定期的に、こちらに通うつもりです。

hiko様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます(^^)

うなじ剃りの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

ありがとうございました☆

• さんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 18:32:22.0

うなじとフェイスをシェービングしていただきましたが、ツルツルになりとても嬉しいです。丁寧に対応をしてくださいました。
    また通いたいと思います。

ツヤ肌シェービング★顔&うなじ剃り+眉カット付 7,700円

さんちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(o^^o)

うなじとフェイスの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しか思います♪

丁寧さを感じていただけたことも、スタッフ一同の励みになります。

ぜひまたリフレッシュや日々のケアなどでCURESをぜひご利用くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ありがとうございました(^^)

• rinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 17:45:26.0

お仕事の時は髪をアップにしていることが多いので、美しいうなじにしたくて来店しました。シェービングは初めてでしたがとても丁寧に施術してくださり大変満足しています。綺麗なM字型のうなじにしたくてシェービング専門のエステを探しておりました。時間があれば小顔施術もせっかくなのでお願いしたいとお伝えしたところ時間内でできる範囲の施術を提案してくださり追加でお願いしました。担当してくださったスタッフさんはキャリアを感じるハンドマッサージの仕方でとても良かったです。次回も是非、お願いしたいと思います。個室で静かに過ごせるのもとても良かったです。

『美しいうなじのラインを作る』うなじシェービング&脱毛 1回3300円

rina様

この度は数あるサロンの中からCURESへご来店いただき、そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

初めてのシェービングでご満足いただけて、とても安心いたしました(^^)

理想のM字型のうなじに近づくお手伝いができて光栄です♪

また、小顔施術もご追加でお任せくださりありがとうございました!

技術や個室の静かな空間までご満足いただけて、良かったです(o^^o)

次回も心を込めて施術させていただきますので、
    ぜひまたお越しくださいませ。

rina様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとうございました☆

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 07:08:13.0

背中の産毛が気になって予約しました。施術後は肌がワントーン明るくなって、手触りもつるつるに!見えない部分も丁寧に対応していただき、安心して受けられました。サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

さな様

先日は数あるサロンの中からCURESはお越しくださり誠にありがとうございました(^^)

嬉しい口コミ投稿をいただとても嬉しく、大変励みになります。

見えにくい背中のケアだからこそ、安心してお任せいただけたこと、嬉しく思います。

お肌のトーンアップやつるつる感もご実感いただけて何よりです♪

またリラックスしにぜひお越しくださいませ。

さな様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

ありがとうございました☆

• ますみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 16:32:07.0

初めて行きましたが、中が素敵でした!
    うなじ剃りの範囲や形なども鏡で見せながらきちんと説明してくれて助かりました。
    久しぶりの顔剃りで顔色がワントーン上がったのですごく嬉しいです。

ますみん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)

サロンの雰囲気や施術にご満足いただき、とても嬉しく思います。

うなじの形やお顔のトーンアップも実感していただけて何よりです!

今後も丁寧なご説明と施術を心がけてまいりますので、またいつでもお待ちしております☆

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-19 12:23:20.0

明るく落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    ご担当の方もとても丁寧で、赤みが少しでた時にも気にしてくださりました。
    自分では普段できない細かいところのシェーディングもしていただいて、とても満足です!

えり様

この度は数あるサロンの中からCURESへご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)

サロンの雰囲気や施術にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います!

お肌の様子を見ながら進めさせていただきましたが、安心してお任せいただけて何よりです♪

またえり様の綺麗のお手入れのお手伝いができる日を、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 22:34:19.0

結婚式前のシェービングで利用しました。
    カウンセリング後、丁寧な施術を受けました。
    痛みや不快感など全くなく、途中から寝てしまいました。
    綺麗な状態で当日が迎えられそうで、とても嬉しいです。

ゆい様

大切なご結婚式前にお任せいただけたこと、心より光栄に思っております。

施術中はリラックスしてお過ごしいただけたようでとっても安心いたしました。

無事に晴れの日を迎えられたことと思います(^^)

末永く幸せな日々が続きますよう、心よりお祈りしております☆

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• あいりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-18 15:50:16.0

結婚式3日前に初めてのシェービングをお願いしました。口コミどおり、対応や仕上がりがとても素晴らしかったので、急遽追加で背中と腕もお願いしました。直前で不安でしたが、お願いして本当に良かったです!ありがとうございます。

あいり様

この度は数あるサロンの中から、大切なご結婚式の直前に当店へご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉の数々、大変励みになります!

追加のご要望にもお応えでき、ご満足いただけたことが何より嬉しいです(^^)

挙式当日は素敵な一日を迎えられたことと思います♪

これからもおふたりの幸せが末永く続きますよう、心より願っております☆

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• コトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-15 16:31:39.0

初めてのシェービングでしたが、とても気持ちよかったです。
    以前から悩んでたうなじも綺麗になり、大変満足しています。

コト様
    この度は数あるサロンの中から、CURESにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございました!!
    初めてのシェービングを任せていただき、大変光栄でございました。気持ちよかったとのお言葉、凄く嬉しく思います♪
    シェービングは産毛はもちろん、古くなった角質も一緒にお剃りするので、これからの季節はUVクリームの密着率もUPして、UV効果も高まり、大変おすすめです!
    また是非いらしてくださいね!
    コト様にお会いできます事を、スタッフ一同、お待ち致しております♪

• はねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 09:52:26.0

前撮り前にシェービングを軽い気持ちでやってみたのですが、色々お話しを聞いてみて、追加料金して範囲多めに剃ってもらいました!つるつるもちもちで、やってよかったです!

はね様

先日は大切な前撮り前にキュアーズにお越しいただき誠にありがとうございました!

シェービングは古い角質をお剃りすることで、化粧ノリが良くなったり、他にも美肌効果がございます。
    花嫁様の和装は、通常の訪問着などと違い、背中側のえりを深く開いてお召しになります。

そのため、見える部分がきれいになるようにということでご提案させていただきました。

優しくお剃りすることで、肌がモチモチでツヤツヤになります。
    お喜びいただけて、とても光栄です。

またぜひ前撮りのお写真も拝見させてください!

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 18:01:59.0

初めてのシェービングエステでしたが、仕上がりもお店選びも大満足でした!パルコからすぐで、ホットペッパーで見なかったらエステがあの場所にあることさえわかりませんでしたが、素敵なお店に出会えて満足です。担当してくださった方も私の希望を逐一聞きながら進めてくださってありがとうございました!

みゆう様

キュアーズにご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、いろんなサロンがある中でキュアーズを見つけていただき

これからの時期は湿度が高くなり、紫外線も強いため
    皮脂が出ても、肌の内側が乾燥しやすくなります。

皮脂も酸化しやすく、毛穴汚れもたまりやすいため
    シェービングで肌の汚れもリセットしていただければと思います!

素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 19:54:57.0

顔の凹凸に合わせて、細かく丁寧にシェービングをしてもらえます。終わった後は肌がもちもちで、ブライダル前に限らず通いたいと思うぐらい良かったです!

かな様

仕上がりにもご満足いただき、大変嬉しく思います(^^)

また大切なイベント前や日々のケアで是非CURESをご利用いただけましたら幸いです。

またかな様に会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、励みになるとっても嬉しい口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございました☆

キュアーズ トータルビューティーサロン(CURES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー