4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラ 池袋店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ池袋店【EYELA】

マツゲサロン アイラ イケブクロテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都豊島区南池袋2-24-2 STビル6階
  • 池袋駅東口から徒歩4分 ≪まつげ業界15年目の信頼と実績≫高技術でリピート多数☆
    4.2

やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 12:58:39.0

とても綺麗に仕上げて下さいました。自まつ毛が少な目ですが、均等にとても丁寧に綺麗に付けて下さり、終わって鏡を見た時に、嬉しい気持ちでいっぱいになります。接客も、温かく親切で、ほっとした気持ちになれます。技術、接客共に安心感抜群です。

【26.27限定スペシャルクーポン1000円OFF】

やす様

また嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います♪励みになります(*^^*)

ご希望のお日にちに予約がとりずらく、ご不便おかけして申し訳ございません。

やす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エデュケーター 高橋

• 美佳さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 20:54:36.0

オフが高いかなと

【人気No.1】圧倒的モチ≪LEDエクステ≫フラットラッシュ140本6300/オフ無料

• たこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 19:50:47.0

来店してマツエクの種類について質問した事に丁寧に答えてくれました。
    手際も仕上がりも良かったです。LED接着はつけてる違和感がなくもちも良いです。

【~10回目】LEDエクステ120本¥6700

たこちゃん様

この度は数あるサロンの中からアイラ池袋店にご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪ありがとうございます!
    他にも気になるメニューございましたらまたお気軽にご相談ください(^^*)
    たこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラ池袋店 三浦

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 18:15:42.0

綺麗に仕上げていただいて、大変満足しています。
    施術中にしみることも、テープが痒くなることもありませんでした。
    またマツエクをするときはお願いしたいと思います。

【~10回目】アップワードラッシュ×フラットラッシュ140本¥7400

まつげサロン アイラ池袋店【EYELA】からの返信コメント

さとう様 先日はご来店ありがとうございます!
    また、いつもEYELA池袋店をご利用いただきありがとうございます。

担当いたしました。渡邊です。
    クチコミのご投稿にて、お仕上がりや施術中についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

~10回目のご来店の方にお得なクーポンが配信しております!

• シオンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 14:25:39.0

カールしてくださいとお願いしたのですが、かなり根元からたちあがりました。
    こんな仕上がりは初めてですごく悲しい気持ちになりました…

【美眉&美まつげ超お得☆】アイブロウWAX&パリジェンヌ/ラッシュリフト¥7500

• まみおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:20:34.0

久々のまつパでしたが丁寧な説明で綺麗な仕上がりですごく良かったです。
    寝不足で途中記憶がありませんが、ネイルチップを飛ばしてしまい(なんでだろ)、ご迷惑おかけしてすみません…
    眉も綺麗なってメイクが楽になりました!

まみお様
    この度はEYELA池袋店をご利用いただきありがとうございます!

担当いたしました渡邊です。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

アイブロウもまつ毛パーマも続けていただくことによって持ちや形など状態よく保っていただけますのでまたご来店いただきますと幸いです^^

またのお越しをお待ちしております。

• ママさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 16:45:11.0

初めてのLEDでしたがやはりもちがいいです
    またやりたいです。

【人気No.1】圧倒的モチ≪LEDエクステ≫フラットラッシュ120本¥5500/オフ無料

• ちゃんみりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 11:51:02.0

久しぶりにまつパをお願いしました!めちゃくちゃ可愛くて友達や彼氏に沢山褒めて貰えましたー!施術も丁寧で目尻までしっかりパーマがかかっていてメイクするのが楽しくなりました。お店の雰囲気も素敵でこれからもお願いしたいと思います。

【学割U24】束間仕上げ☆パリジェンヌorラッシュリフト¥3900

ちゃんみり様

この度は数あるサロンの中からアイラ池袋店にご来店いただきありがとうございます。
    担当いたしました三浦です!

お仕上がりご満足していただけたようでこちらも嬉しいです♪
    次回デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください(^^*)

アイラ池袋 三浦

• ようきゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 11:12:34.0

久々のマツパをしました。パリジェンヌでお願いしましたが、全然上がっていなくて、周りからも失敗だね…と言われ、せっかくやったのにガッカリ…。こちらのお店は初めてでしたが、もう行きたくない。

【美眉&美まつげSET☆】アイブロウWAX&パリジェンヌ/ラッシュリフト¥6900

ようきゃん様

この度は数あるサロンの中からアイラ池袋店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

この度は希望された仕上がりにならなかったとのことで、
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

まつ毛には生え変わりの周期がございますので、時期によってはいつもより上がって見えにくいこともございます。
    また、お目元の形や瞼の厚みにより、目を開けた際に瞼の厚みに根元が押されて下がってしまったり、
    上がって見えにくい方もいらっしゃいます。

今後は、しっかりとお目元を見せていただき、最適なロッドで提案させていただきます。

アイラ池袋店

• ミミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 23:23:31.0

予約より遅れてお伺いしたのですが、とても快く対応していただきました!ありがとうございました!

ミミ様

この度は数あるサロンの中からアイラ池袋店にご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回デザイン等ご変更ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    ミミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラ池袋店 三浦

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 10:51:57.0

とても満足した施術を受けられました。ありがとうございます。

あいり様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラ池袋店 三浦

• なっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 21:13:32.0

長年利用させていただいてるので、安心してお任せしてます。不安がないので、寝不足気味の日は、すっかり施術中は寝てしまうくらいです。
    きれいな仕上がりです。

なっち様

担当させていただきました店長の松下です(^-^)

今回、残りの束数と付け足しの束数が少なかったのですが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛の状態も生え変わりの箇所もありましたが、そちらが伸びてくれば本数も沢山お付けできますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

なっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラ池袋店 店長松下

• シャさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 21:30:09.0

初めてうかがいました。
    駅からほんの少し歩きますが、地下通路でそばまで行けるので便利です。
    わたしのまつ毛が貧相なのもあるのですが、目頭から黒目終わりまではもう少しバチっと上がると嬉しかったです。
    つり目が気になるとお伝えしたうえでロッドを選んでくださったので、わたしが欲張りなだけかもです。
    静かで過ごしやすかったです。
    またうかがいます。

シャ様

この度は数あるサロンの中からアイラ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました店長の松下です(^-^)

嬉しい口コミをありがとうございます♪

ロッドのサイズを変更する事で、目頭から黒目終わりくらいまでしっかりとあげることができます!
    次回、まつ毛の状態をみさせていただきご提案させていただきます(^-^)♪

2回目のご来店もその月に掲載中の新規クーポンがご利用可能です。
    ぜひご利用ください(^-^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラ池袋店 店長松下

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:55:24.0

マツエクをして頂きました。久々にするので不安でしたが、カウンセリングで優しくアドバイスをして下さり、満足のいくデザインでとても嬉しいです!
    ありがとうございました。また伺わせて頂きます(*^^*)

【8月5名様限定クーポン】ボリュームラッシュ300本¥3900

りほ様

この度は数あるサロンの中からアイラ池袋店にご来店くださりありがとうございます!
    担当しました佐久間です♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はお久しぶりのエクステとの事で少ない本数でもボリュームが出るものでお付けしましたがいかかでしたでしょうか?
    まつ毛はとてもきれいで引き続きケアいただけると沢山のデザインをお楽しみいただけると思います♪

ご心配なことがございましたらご気軽にお声がけください!

アイラ池袋 佐久間

• しゅかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 03:51:32.0

カウンセリングが丁寧で、要望に真摯に対応してくださいました!綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!!ありがとうございます。

しゅか様

担当いたしました三浦です!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お仕上がりご満足していただけたようで何よりです!

アイラ池袋 三浦

• せらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 14:27:05.0

すごく可愛らしい方に担当していただきました
    丁寧に対応していただき、まだ持ちはわかりませんが仕上がりがとても好みでしたので
    また同じ方にお願いしたいなと思います!

せら様

この度は数あるサロンの中からアイラ池袋店にご来店いただき、ありがとうございます♪

担当いたしました高橋あです。
    口コミの投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)
    次回デザイン等ご変更ございましたらお気軽にご相談ください!
    せら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラ池袋店 高橋あ

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 23:17:18.0

優しく接客してくださいました。ありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で嬉しかったです^ ^

7月【1日3名限定】韓国風☆束間仕上げ☆パリジェンヌorラッシュリフト¥3900

まつげサロン アイラ池袋店【EYELA】からの返信コメント

まな様ご来店ありがとうございました!

満足していただけて嬉しく思います。

次回4~5週間を目安に施術していただくことをお勧めしております!

またのご来店お待ちしております!(^^)!

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:55:04.0

まつエクをつけて1ヶ月以上経っていたのでオフをしたく、でもオフだけに3000円払うのは…とオフ無料のサロンを探して出会いました。
    まつエクが取れればよかったのでまつパには期待していませんでしたが、根元からバッチリ立ち上げていただき、まつエクがなくてもそこまで寂しさを感じません。
    施術も、気づいたら寝ているぐらいには居心地が良かったです。
    また機会があればお願いしたいです。

まお様

担当しました佐久間です!

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

エクステからパーマに変えると印象が変わって寂しさを感じやすいのですが、すごくまつ毛がキレイだったのと、長さがあったのでしっかりと綺麗に見えたのかなと思います♪
    美容液やコーティングでケアもして頂けるとより綺麗な状態がキープできるので続けてみてください!

気になる事がございましたらご気軽にお声がけください♪

アイラ池袋 佐久間

• まなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:09:14.0

まつ毛を根本から綺麗にあげて頂き理想の仕上がりになりました。

まなか様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

ご希望通りのお仕上がりになってなによりでございます。

個人差がございますが4~5週の感覚目安でパーマをかけて頂くことをお勧めしております。

またのお越しをお待ちしております(^^)

• ゆうぴんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 09:49:22.0

LEDマツエク160本のメニューでやり、
    次の日には40本以上取れる。
    やり直しして欲しくて電話し、
    付けた次の日に付け直して貰ったが
    1週間後の今には全部取れました。
    お金の無駄。お金と時間の無駄。
    技術力無さすぎ

【人気No.1】圧倒的モチ≪LEDエクステ≫フラットラッシュ160本¥6400/オフ無料

ゆうぴん様

この度はアイラ池袋店にご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただきましたのに、ご満足いただける施術内容をご提供できず申し訳ありません。

まつげパーマの残りがある状態での施術でした為、事前カウンセリング時にお伝えさせていただきましたが
    まつげパーマを3ヶ月以内にされていらっしゃる場合、まつ毛パーマの残り具合とダメージ状態によってはばらつきやすくなり、接着面も少なくなる為取れやすくなってしまう場合がございます。
    その為当店では3ヵ月未満の場合施術をお断りさせていただいておりまして、今回お直し対象外と伝えさせていただいき、ご了承いただいた上での施術となっておりました。
    まつ毛の油分等も持続力に大きく影響します為、当日のまつ毛の状態に合わせての、メニュー変更等のご提案が足りず申し訳ございませんでした。

担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、技術向上の徹底を図り、今後さらに技術を磨いてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

アイラ池袋店

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 16:53:11.0

初めての利用でした。
    デザインやカールについて丁寧にカウンセリングしていただき、理想の仕上がりになりました。
    薬剤も染みなくてよかったです。
    またお願いしたいです。

【パーマ風まつエク】アップワードラッシュ×フラット120本¥6300/オフ無料

さとう様

担当しました佐久間です!

嬉しいお言葉有難うございます♪
    アップワードは続けて頂くとより上がりやすくなってきますので楽しんでいただければと思います!
    また通常の位置より根本近くお付けしているので染みやすさを感じやすいメニューではありますが、そちらも引き続き様子をみていただければと思います!

気になる事がございましたらご気軽にお声がけください♪

アイラ池袋 佐久間

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 02:00:16.0

綺麗な仕上がりで満足です。

【学割U24】パリジェンヌorラッシュリフト¥3900

R様

担当しました佐久間です♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ラッシュリフトは何回か連続しておかけしているとより上がりやすくなってくると思いますが
    様子はいかがでしょうか?
    お薬を使っている施術ではありますので、引き続きケアをお願いします♪

気になる事がありましたらご気軽にお声がけください!

アイラ池袋 佐久間

• くるみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 08:27:36.0

とっても満足いく仕上がりで感動です!
    ありがとうございますまたよろしくお願いいたします

【人気No.1】圧倒的モチ≪LEDエクステ≫フラットラッシュ140本¥5900/オフ無料

くるみ様

担当させていただきました佐久間です♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!、
    LEDはお手入れのしやすさも人気の理由ですので引き続きケアしながら様子を見ていただけたらと
    思います♪

気になる事がありましたらご気軽にお声掛けください!

アイラ池袋 佐久間

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 16:38:25.0

初めて来店したのですが、とってもご丁寧なカウンセリングをしていただき、眉毛についても教えてくださり、仕上がりもとてもよかったです!!ありがとうございました!!

【学割U24】美眉毛☆アイブロウWaxスタイリング(メイク込)¥3900

あず様

この度は数あるサロンの中からアイラ池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただきました 松下です^^

嬉しい口コミをありがとうございます♪

その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    4週間から5週間後のお手入れをおすすめしております!
    眉毛は何度かWAX脱毛を繰り返すと形が整ってきます^^

ご満足いただける様今後とも努めてまいります。

あず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラ池袋店 松下

• ほうじ茶ラテさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 00:16:39.0

遅刻してしまってすみませんでした、、
    伸びの差がありましたが束感のあるまつ毛にしていただきました!この仕上がりで4000円しなかったの有難いです!

ほうじ茶ラテ様

担当させていただきました松下です♪

まつ毛には毛周期がございますので、その時のまつ毛の状態により左右のまつ毛の上がり具合が変わってくる事もございます。
    次回もまつ毛の状態をみてご提案させていただきます(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございました。

アイラ池袋店 松下

• てそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 17:38:32.0

すごく綺麗な仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

\7/31までデビュー応援☆/フラットラッシュ160本¥3500新規オフ無料

てそ様

担当いたしました高橋あです。
    口コミの投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)
    何か心配なことがございましたら気軽にご相談ください!

EYELA池袋店 高橋あ

• zuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 19:28:01.0

接客は丁寧にご対応下さり、逐一お声かけ頂く時もこちらが眠りに落ちそうなタイミングのお声かけは小さめにして下さっている等の配慮を感じとても素晴らしかったです。

ただ片目のまつ毛の真ん中だけ上がっていなかったようです、、、
    最初は自身のまつ毛の長さの問題ではないかや施術直後で瞼の感覚が変わっているのではと思ったのですが、パリジェンヌをお願いしたため根本から上がっている毛との差が明らかでした、、、そこだけ残念です。

zuu様

この度は数あるサロンの中から、アイラ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけず申し訳ありません。

上がって見えにくい方もいらっしゃいます。

アイラ池袋店

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 09:11:43.0

失敗され、電話も繋がらない。
    会計の金額も違う。

まつげサロン アイラ池袋店【EYELA】からの返信コメント

施術内容にご満足いただけず申し訳ありません。
    施術後すぐに、1週間以内のご来店でのお直しをご提案をさせていただき、ご利用いただきましたがその後はいかがでしょうか。ご足労おかけいたしました。

貴重なご意見をありがとうございました。

アイラ池袋店

• まーゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 02:10:16.0

led始めてでしたが丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
    もちもばっちり

【パリエクの進化版】リフエク◆(オフ込)両目80本コース¥9600/新規¥8500

まーゆ様

この度は数あるサロンの中からEYELA池袋店をお選び下さりありがとうございました。
    また、お褒めの口コミもいただき、大変うれしく思います。ありがとうございます(*^^*)
    初めてのメニュー、仕上がりを気に入っていただけてよかったです♪

また、デザイン変更等、ご希望お聞かせください。

まーゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エデュケーター 高橋

• るなるなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 23:54:33.0

仕上がりも良く接客や店内の雰囲気もとてもよかったです。ただ、まぶたに少しテープのベタベタ?が残ったままで気になりました

るなるな様

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がりも満足していただき私も嬉しく思います。

お目元のベタつき申し訳ございません。

これからも精進してまいりますので引き続きよろしくお願いいたします!

まつげエクステ専門店 アイラ 池袋店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー