5. カラダピオニー 川崎店   >

整体・美容整体 カラダピオニー 川崎店

セイタイ・ビヨウセイタイ カラダピオニー カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町5-5 川崎b-MORE'S 6F
  • 川崎駅東口徒歩2分 アゼリアからは27番出口スグ!!
    4.2

りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:29:11.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、自分の身体の状態を知ることができました。終わったあとは体も顔もスッキリした感覚がありました!

《全身ケア90分》美容整体×骨盤調整(オイル+小顔デザイン付)7980円

整体・美容整体 カラダピオニー 川崎店からの返信コメント

この度はカラダピオニーにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:19:31.0

久しぶりにお邪魔しました。
    肩、首の凝りがひどく寝つきが悪くなってしまい改善をお願いしました。
    しっかりとした圧でマッサージしていただけるので、こりもほぐれたのか次の日の寝起きから爽快でした。
    いつも安定して体全体を整えていただけるので安心感があります。
    おすすめのお店です!

• ざわわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 17:08:15.0

姿勢だけでも見た目が若返ることを初めて知りました!ここに来れば悩みを全部なんとかしてくれます!痩せるだけじゃなくて肌も代謝?が上がってつやつやになるし、簡単なケアを教えてくれます。今まで通っていたエステサロンよりも変化がすごく出ています!!行ったことない人は、絶対行ったほうがいいです!!体がスッキリすると気持ちも明るくなります!

• 美鈴さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:05:31.0

歪みが取れて疲れも取れてよかったです!
    アミノ酸のサプリとっても効果があって買ってよかったです!
    たくさんご親切にありがとうございました!

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、お身体のケアに努めてまいります。

[投稿日] 2024-04-14 13:06:47.0

今回もありがとうございました。自宅でのストレッチのやり方を色々と教えていただいたので早速実践してます!いつも症状に対して細かくアプローチして下さり助かります。またよろしくお願いします!

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    また、お身体のお悩みに合わせてコースをご提案させて頂いております。
    お身体のお悩みや不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:20:28.0

身体の歪みの原因について丁寧にレクチャーしていただき、とても参考になりました。痛くない施術で歪みも改善され、疲れが取れ、全身スッキリいたしました。ありがとうございます。

ただ女性限定サロンと言いつつ男性客がいらっしゃるのが気になりました。男性客が苦手な方もいると思うので、対外的な宣伝文言は修正されるなり注釈つけるなりした方がいいのでは?と思いました。(数多くの店舗の中から"女性専用サロン"と謳っているサロンをわざわざ選ぶ男性客って…と余計な疑念を抱いてしまいますし…)

個室は清潔感があり快適です。ただ個室とはいえ上部に空間があいており、他のお客さんの会話の声が丸聞こえなので、このあたり気になる方は気になるかもです。

技術面や接客面では何ら問題なく、駅からのアクセスは良いので通いやすいとは思います。

【平日限定】美容整体・骨盤調整(オイル30分込)60分3980円

整体・美容整体 カラダピオニー 川崎店からの返信コメント

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、ご指摘いただいた点につきましては、真摯に受け止め、より一層サービス向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:55:54.0

丁寧な接客でとてもリラックスできました。
    普段パソコンに向かう時間が長く、肩凝りや姿勢の悪さに悩んでいました。普段の生活で、からだのどこにどんな影響が出ているのかを教えてくれながら、施術をしてくださるので納得感があります。
    肩や首周りだけでなく腰も軽くなりました。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:15:21.0

体の歪みがすぐに治るのが、目に見えて分かったのですごく感動しました!定期的に施術してもらいたいな~と思ったので、また時間が合う時にお邪魔します!ありがとうございました!

この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:00:15.0

一回の施術で効果を実感できた。

《極上120分★》美容整体×骨盤調整(オイル+小顔デザイン付)9980円

[投稿日] 2024-03-21 16:25:56.0

骨盤ベルトの使い方を改めて教えていただいたので毎日しっかり巻こうと思います!
    咳き込んでいたところのお気遣いありがとうございました。ほぐしてくださったので楽になりました。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    また、当店のサービスにご満足いただけておりますようで、大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待・ご希望に寄り添い、全力でお身体のケアに努めてまいります。

• ひろかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:29:32.0

体の歪みや疲れているところを正しく見極めて施術しね頂きました。お陰で疲れも取れてスッキリしました。
    顔のむくみも取ってもらって大満足です。

この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• あざちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 21:43:53.0

以前、こちらに定期的に通っていたのですが、出産や育児などに追われてなかなか通えず、今回久しぶりに施術を受けました。施術後には体が軽くなり腰痛も楽になりました。やっぱり、こちらの技術は最高です。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
    ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 20:32:52.0

気になる箇所のヒアリングを細かくしてくださり、自宅でストレッチする際のアドバイスもいただけます。終わったあとのスープが美味しくてほっこりします~身体にお悩みのある方は是非行ってみていただきたいです!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:42:07.0

クーポンがあったので軽い気持ちで体験しにいったらすごく素敵な出会いになりました。
    また行きたいと思っています。

整体・美容整体 カラダピオニー 川崎店からの返信コメント

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、当店スタッフへのご評価、心より感謝申し上げます。
    お客様からの嬉しいお言葉を胸に、さらなるサービス向上に努めてまいります。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 00:15:02.0

首や肩が2週間程痛く、お世話になりました。
    施術前は、うしろが向けないくらい痛みが酷かったのに、施術後はビックリするくらい楽になりました。

【人気NO1】美容★全身整体×骨盤調整(オイル60分込)90分6980円

この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• うららんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:55:02.0

とても丁寧にわたしの身体の状態をカウンセリングしていただき、施術もとても気持ちよく、スッキリ、リラックスすることができました。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    カラダファクトリーでは、お客様1人1人に合わせた施術を心掛けております。
    またお身体の状態に合わせたコースも様々ございますので

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:45:55.0

体の調子を改善するために行きました!
    オイルトリートメントは気持ちよくて眠ってしまいましたが
    終わった頃には全体スッキリでした

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:36:52.0

初めての整体でしたが施術が終わったあと身体の軽さに感動しました!
    もっと早くいけばよかったと思いました。
    自分では気づかない身体の歪みやクセを教えていただけてよかったです!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:02:37.0

初めてこういうマッサージを受けましたが、自分の姿勢について客観的に説明して頂き、それに基づいた施術をしていただいたので体が軽くなりました。受けてみて良かったです。

上半身【首/肩回り】美容整体・骨盤調整(オイル30分込)60分4980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• もってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:45:48.0

身体の歪み等詳しく説明していただけ、自分がかなりの猫背反り腰とい事が分かりました。
    どのように施術していくか等きちんと説明して頂けたので、安心して施術を行って頂けました。
    雰囲気も良かったので満足です。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• マさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:31:31.0

丁寧に対応していただきました!
    アドバイスもらったように日々気をつけます!
    またよろしくお願い致します!

美姿勢【腰/背中】美容整体・骨盤調整(オイル30分込)60分4980円

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• calmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 00:47:43.0

以前から気になっていたお店で、初めて利用しました。
    整体では体のどこが歪んでいるか、生活の中でどんな姿勢をしているか当ててくださり驚きました!改善方法を教えてくれたので姿勢を意識してストレッチをしていきたいと思います。
    オイルマッサージも気持ちよかったです。楽しくお話しすることができて身体も心も癒されました。
    施術後のお茶とスープが美味しかったです。
    定期的に通いたいのですが、少し難しいのでまた時間があったら行きたいと思います^^

整体・美容整体 カラダピオニー 川崎店からの返信コメント

当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    家でのセルフケアも、お客様の要望に合わせてお伝えさせていただいております。
    他にも気になることがあれば、ぜひご相談ください。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 01:13:16.0

施術は本当に満足です。体の不調の原因をきちんと説明してくださり、納得して施術を受けることができました。とても丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。

ただオイルマッサージがあること・以前行った他店で隣の男性客の声が不快だったことから【女性専用】で探して予約して行ったのですが、隣の部屋は男性客でした。(入れ替わりで2人)そこだけが本当に残念でした。男性苦手な方もいるので情報のアップデートをお願いします。

整体・美容整体 カラダピオニー 川崎店からの返信コメント

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
    一方でせっかくご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、再度全スタッフで接客面を見直し、サービス向上に努めて参ります。

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:45:14.0

姿勢の悪さと、凝り固まった肩と背中の理由の体のことを細かく教えてくださってわかりやすかったです。また骨盤矯正のストレッチも細かくやってくださって効果を感じました。ありがとうございます。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• しまじろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:43:10.0

初めて骨盤矯正を行いました。20代にしてこの体の歪みは衝撃的でした。肩こりや、首こり目からの頭痛等原因がわかったので、機会があればまた通いはじめて、矯正をやりたいと思いました。説明も丁寧にしてくださり、即時に効果が実感できました。ありがとうございました。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• berrymさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 16:11:14.0

施術受けてから、明らかに足の動き方がかわり、歪んでいたんだということを実感しています。また行きたいお店のひとつになりました。

[投稿日] 2023-12-18 15:41:24.0

自宅でのストレッチが大切だなと痛感しました。仕事中は事務所に一人のことが多いため手が空いたときには教えていただいたストレッチをこまめに挟むようにします!笑

クチコミ投稿もありがとうございます。
    他にも気になることがあれば、ぜひご相談ください。

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 17:58:53.0

初回限定クーポンを利用しました~
    骨盤矯正と腰痛と首のこりを改善してくれて
    とても良かったです。
    オイルマッサージをしてくれてとても気持ちよかったです!
    またお伺いしたいなと思いました!ありがとうございました!

クチコミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
    ご来店をお待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 16:21:18.0

久々伺いました。
    辛い部分が多く、先ずは写真で今の姿勢の状態をチェック頂きました。どの部分がどの様にバランス崩しているのかを明確にした事で、辛い部分への影響が分かりました。首周りのコリが酷かったので、そこから解して頂く事で全体が緩みました。
    また鎖骨周りも詰まっていましたが、どんどん解れて感じ方が変わるのが分かりました。
    お陰様で帰りは巡りが良くなってポカポカ、体も軽く感じてスッキリしました。
    どうもありがとうございました。

整体・美容整体 カラダピオニー 川崎店からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    「首や鎖骨周りのコリが和らいだ」とのことで、お身体の変化を感じていただき、
    とてもうれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 07:28:13.0

きちんと要所をほぐして、伸ばしてくれます。「安いけど技術がイマイチの店では困る」という時にはこちらを利用します。
    どのスタッフさんも一定以上のクオリティ技術があり、安心してお願いできます。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

カラダピオニー 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー