お友達の紹介で初めて利用しました。
至ってシンプルにと思ってきましたが、綺麗なサンプルに少し華やかに変更。 沢山アイデアやアドバイスをしてくれたお陰で素敵に仕上げてくれました。
キラキラ素敵な笑顔で接客も仕事も丁寧。 大満足です。
また是非お願いしたいと思いました。
【新規・オフ無料・ケア込】ジェルデザインコース<シンプル> ¥6000
ミー 様
先日はご来店頂きありがとうございます^ ^♪
仕上がりに満足いただけて良かったです☆
またのご来店もお待ちしております!
ネイルランド 西新井
今回はリボンのデザインにしてみました。
やったことはなかったですが、可愛いです!
マグネットも新しいもの(フラッシュに当てるとキラキラする)にしてみました。家でやってみたらほんとにキラキラして可愛いです。
また相談しつつ、よろしくお願いします!
もう何年も通わせて頂いています。
なので私の好みも把握していて下さり優柔不断な私に素敵なアドバイスもして下さいます。
技術もスピーディで丁寧で綺麗な仕上がりなのでとても満足しています。
アリオの中なので駐車場代も4時間まで無料になりますし、すごくありがたいです。
これからもお世話になります☆
【ケア込】ジェル<マグネットネイル☆夏色マグ追加!> ¥6800
初めてお伺いしました。丁寧に仕上げていただきました。もともと小さくて短い爪なのですがキレイな形にしていただいたので爪を見るたびニコニコしてしまいます。ありがとうございました。
ごめんなさい、担当してくださった方の名前を失念してしまいました。初めての利用でしたので、料金やネイルの種類などの内容をよくわからずにいましたが、こちらの狙いを汲んで安い料金プランを提案するなど、ユーザーファーストでやってくださったのが安心できました。
作業も丁寧でお話も楽しく、リラックスした気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
また利用したいと思います。
初めてのネイルでしたが、丁寧に仕上げいただきました!
カラーも豊富で試し塗りもでき、とってもよかったです
【新規・オフ半額・ケア込】ジェルワンカラーコース ¥5000
いつも丁寧に希望を聞いて頂き、可愛いらしく仕上げて頂いています。またよろしくお願いします。
今回も可愛く仕上げていただきました
親切&丁寧に希望を聞いてネイルしてくれました!ありがとうございました♪
【オフがない場合】いつでも気軽に♪ちょいネイル ¥3000
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいています。
仕事の関係で、なかなか時間が合わず、一ヶ月ほどあいてしまうことが多いですが、剥がれることもなく長持ちするので、助かっています
自爪が弱いので、この先もお世話になり続けると思います。
【ケア込】ジェル<カラーグラデーション> ¥6800
サマーネイルをお願いしました
今回も丁寧に素敵に仕上げてもらって満足です
クイックネイルなので、はやかったけど丁寧にやっていただいて、仕上がりもきれいですごくよかったです。会話も楽しく、いい気分転換になりました。また利用したいです。
【オフがない場合】クイックジェルワンカラー ¥3300
ヨーカドーの中にある店舗で通路に面しているため、その点が気になる方はいらっしゃるかも知れません。私は駐車場あり&買物も済ませられるのでとても便利です。
ネイルもとても丁寧に仕上げて下さいます。尚且つ、素早いです。選べるデザインも多く、素敵なので毎回悩みます。
早速、次回の予約を入れようと思います。
【ケア込】ジェルデザインコース<シンプル> ¥6800
今回も可愛く仕上げていただきました
3,300円のベーシックケアで予約しました。施術の際に「ベーシックケアの単品ですね?」ときかれたので、いつもと同じつもりで「はい」と答えたところ、甘皮とささくれのケアで終わりそうだったので、「(爪が延びていたので)切ってください」とお願いしたところ、切ってくれましたが、会計時に4,000円になっていました。以前はベーシックケアにも切るのも入っていたと思いますが(もし違っていたらすみませんが。)金額が変更になるときには一言いってほしかったです。その旨もちろんお伝えしましたが、横から次の客が「私待っているんですけど」と入ってきて(実際にはそのお客さんの時間にも食い込んだわけではありません。)、二重に不快でした。施術の際にベーシックケアの内容と切る場合は別途料金がいくらかかるかを言って欲しかったです。施術はとても丁寧なので、残念でした。
とても可愛いくて気に入っています!夏っぽくて、マグネットネイルのハートも可愛いくて気に入りました。ありがとうございます。
毎年、夏にフットでお世話になっています。
試し塗り等で相談に乗ってもらい、気に入った色を選べたりと、今年もお世話になりました。
また、よろしくお願いします!
【ケア込】フットジェルマグネットデザイン ¥6800
今回、夏らしいビタミンカラーに挑戦してみました。
可愛く仕上げていただきありがとうございます。
また次回もお願いします!
ヤヨイ様
今回、初のオレンジを使ったデザインも
とてもお似合いでした!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ネイルランド 西新井
手際よくそしてこちらの要望も良く聞いていただきながら、あっと言う間にきれいに出来上がりました。忙しい方や、買い物ついでにと言う方にピッタリです。
【オフがある場合】いつでも気軽に♪ちょいネイル ¥5000
もりもり様
ネイルランド西新井
アリオの中にあるのでとても便利です。
パラジェルをお願いしてますがもちも良く、
ネイリストさんにハズレがないのでお願いしてます。
いつも相談に乗っていただきありがとうございます。
今回も可愛く仕上げていただきました。
久しぶりにマグネットネイルをお願いしました。
安定に可愛いです。
いつも相談に乗っていただきありがとうございます!
【ケア込】ジェル<カラーグラデーション> ¥6800
ヤヨイ様
今回のデザインもとてもお似合いでした☆
楽しい会話でした、
【オフがある場合】クイックジェルワンカラー ¥4400
テキパキ丁寧にやってもらえて満足です!
【オフがない場合】いつでも気軽に♪ちょいネイル ¥3000
あき様
いつもご利用いただきありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております♪
ネイルランド西新井
今回も可愛く綺麗にネイルしていただきました
またお願いしたいです
コトリ様
ご来店いただきありがとうございました!
今回はカラー変更したデザインとても素敵でした!
ネイルランド 西新井
ネイルランド 西新井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー