少しでも低料金が良いのですが、やはり仕上がりやその後の負担を考えるとやはりパッチリ仕上がりが良いので、いつものパリジェンヌにお願いしました。
今回、施術のお部屋も壁紙かわいい個室感のあるところでそれだけでも特別感がありました。
あっという間の仕上がりにパッチリと上がったまつ毛に毎回大満足です。
施術後ドリンクも暑い日でしたから余計スッキリと美味しく感じました。
まつげパーマ/マツエク/アイブロウ Eyelash Salon バービーズバービー 香林坊店からの返信コメント
カズヨ様
その後のご様子はいかがでしょうか?
ご質問、ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
カズヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
まつげパーマをお願いしました。
落ち着く雰囲気で、施術してくれる方の説明も、丁寧でとっても良いです。
またお願いします
ゆ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
毎月こちらの店舗様に通わせて頂いております。
今回もラッシュアディクトサロンケアとまつ毛パーマをして頂きました。施術中はいつもウトウトしてしまうほどリラックスできます。
まつ毛パーマは毎回こちらの要望を細かく聞いてくれて仕上がりも要望通りとっても綺麗です!
ラッシュアディクトサロンケアはまつ毛がポカポカ温まる感じがあってするのとしないのではまつ毛のハリが違います!
いつ行っても変わらぬ丁寧な接客と応対に安心して任せられるサロンだと思います!
昨今の諸物価高騰で一部メニューの価格改定があるということですが値段が上がってもそれ以上にこちらの店舗様はスキルやサービス面、接客応対のレベルが高いのでむしろお安いくらいだと思います!
これからもまた定期的に通わせて頂きます!
よろしくお願いします☆
【夏のまつ毛キャンペーン】ラッシュアディクトサロンケア特別価格 ¥2990
ちひろ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
まつげパーマと眉毛をしていただきました。
眉毛の形も、パーマのかかり具合も、とても満足しています。
上まつげパーマ+Wアイシャンプー&トリートメント【バービーズ式】
ハーチャン様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ハーチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
初めてのマツエクでしたが、いろいろと親切に教えて頂きました。
施術中はリラックスして過ごせました。
仕上がりは要望通りのナチュラルで可愛い感じにして頂けてとても満足しました!
またよろしくお願いします(^^)
マツエク!ご新規様☆特別価格【フラットマットラッシュ100本】
akaney 様
この度は当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
店内にてリラックスしてお過ごしいただき、お仕上がりにもご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
akaney様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつも大満足の仕上がりです。
ゆうこ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
この度はありがとうございました!
とても丁寧で、お店の雰囲気も良くてリラックスできました!
また利用したいと思います。
れれれ様
この度も当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
れれれ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
前回と同じスタッフさんに施術していただきました!
毎回とっても綺麗に上げてくださり大満足です。
またよろしくお願いします(^^)
risa 様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
risa 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
ほぼ毎月通っていますが、毎回きれいになって感動します。。
かーたん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
かーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
オーダーでお伝えしたことを100%叶えてくれて
とても綺麗な仕上がりにしてもらいました!
丁寧に最終確認もしていただき嬉しかったです
mackee 様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
mackee 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
前回 右側が落ちるのが早かったので、ご相談させて頂き両方バランスよくカッチリと上げて頂きました!満足しています!
めぐみ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
初めてのまつ毛パーマだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中もとてもリラックスして過ごせました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!また利用したいと思います。
まつげパーマ【初めてのまつげパーマでお迷いの方】カウンセリングでご提案♪
さな様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
さな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
丁寧に質問に答えて下さり、仕上がりもとても綺麗にして下さいました!ありがとうございました!
y様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
y様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
アディクトパーマをしました。「パリジェンヌのように根本から立ち上げて欲しい」とお願いしました。
大大大満足の仕上がりになりました!
継続してかけたいので、もう少しリーズナブルな価格になれば嬉しいです。
次回もお願いしたいです!
ゆん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
素早く綺麗に施術していただきました。ありがとうございました。
oka様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
oka様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
2ヵ月おきに、まつげパーマを利用しています。前回のカール立ち上がりがイマイチだったことをお伝えしたところ、今回はしっかり対応いただけました。また利用したいと思います。
gaugau様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
gaugau様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
今回も今までと同様のマツパをお願いしました。
ここはどなたが施錠しても、安定の仕上がりで
ガッカリすることがないです。信頼できるサロンです!
yu様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
you様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
まつげパーマで利用しました。
今まではまつ毛を最大限立たせてもらうメニューにしていたのですが、スタッフさんに相談して今回はナチュラルにしてみました。
今回もとても綺麗な仕上がりで満足です!
また来月も行きます!よろしくお願いします!
あやや様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
あやや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
綺麗な平行眉毛になれてとても嬉しいです!
まつ毛もパリジェンヌで根元から立ち上げてもらって目が大きく見えるようになって嬉しいです。
ここのサロンでやると落ち方も汚くないので気に入ってます。またよろしくお願いします。
人気NO,2☆【パリジェンヌラッシュリフト】+【眉毛カット&ワックス】
kakao様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
kakao様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
初めて眉毛をお願いしました。
キレイに仕上げていただきありがとうございました。
自まゆげの形にお悩みの方へ【骨格診断+Wax眉毛脱毛】
よんよん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
よんよん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
何度か利用しております。
落ち着いた雰囲気でゆっくりできるので好きです。
場所も便利で通いやすいのがとても良いです
また利用したいと思います
ちー様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつも丁寧で迅速な施術で安心しておまかせ出来ます!
優しい気配りがあり、お店の雰囲気も凄く落ち着いており大変満足です。
ゆん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
自然な感じが好きなのを伝えたところ、要望通りの自然さでまつ毛パーマしていただけました
あい様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
仕上がりを確認してくださり、希望通りの形になります!
想定よりも早く終わり、ドリンクも夏らしく大満足でした。
【期間限定】顧客様限定価格 パリジェンヌラッシュリフト(上) 5980
kn様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
kn様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
とても丁寧でクオリティも高いです。
ベットも枕も気持ちよくリラックスして施術を受けられます。パリジェンヌは他数店でも施術を受けたことがありますが、圧倒的にこちらのお店の質は高いです。
通い続けたいと思っています。
みっちー様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
みっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
リピートでお願いしています。
いつも短時間で丁寧に仕上げてくださり、助かっています!
ケチャップオムライス様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ケチャップオムライス様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まきちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
まきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
経過を見て、また次回相談させてもらいます。
よろしくお願いします。
sacccchi様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
sacccchi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
初めて利用させて頂きました。
久しぶりのマツエクで…
初めての…しかも落ち着きのある店内で…
初めてのブロウリフトというメニュー…
最初は、緊張に似たドキドキ感でしたが、
とても丁寧なカウンセリングをして頂いている間に緊張も解けていきました!
仕上がりにも満足しています!
職場でも好評で、
仕事柄またいつ引っ越しになるか分からないけど、
金沢に在住の間はお世話になりたいと思います!
似合うまゆげのご提案!【ハリウッドブロウリフト】+【骨格診断】
めい。様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
このご縁を大切にしたいと思っております。金沢での暮らしが充実していきますように。
めい。様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
前回はパリジェンヌだったのですが、気分を変えてまつげパーマにしました。施術前のカウンセリングもしっかりして頂いて、前回に引き続き満足してます。ありがとうございました。
ゆうき様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
バービーズバービー 香林坊店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー