2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. バービーズバービー 香林坊店   >

マツゲパーマ マツエク アイブロウ アイラッシュサロンバービーズバービー コウリンボウテン

• 石川県金沢市香林坊2丁目4-26ブランシュビル3F
  • 香林坊大和斜め前・ホテル東横イン隣/すぐ後ろコインパーキング(有料)
    4.3
  • にゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 17:58:43.0

丁寧に施術してくださりました
    有り難うございます
    仕上がりもとても良かったです
    また、宜しくお願い致します

まつげパーマ/マツエク/アイブロウ Eyelash Salon バービーズバービー 香林坊店からの返信コメント

にゃ様

その後のご様子はいかがでしょうか?
    ご質問、ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    にゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• プ-さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 16:26:42.0

普段と違うパーマにしましたがすごく気に入りました。施術前も、自分に合うものを提案してくださってありがとうございました。またお願いします。

韓国風☆Uカールでまつげパーマ☆

プ~様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    プ~様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 14:19:57.0

5回目の施術でした!
    下まつげの長さがUPしたような気がします!

めぐみ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 02:46:22.0

また行きます。

人気NO,2☆【パリジェンヌラッシュリフト】+【眉毛カット&ワックス】

ami 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ami 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• じゅじゅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 21:17:03.0

初めてまつ毛ティントをパーマと同時にしました!丁寧な施術だったのと仕上がりが綺麗でテンションあがりました♪

じゅじゅ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    じゅじゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• yyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 11:26:34.0

ハリウッドブロウリフトしました
    施術が一旦終わって確認させてもらった時
    左右差が気になって伝えたところ
    しっかり治してもらえました

7・8月限定!【艶美肌】フェイスワックス

yyy様

いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    その後の眉のご様子、左右差はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    yyy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• やっぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:42:36.0

2ヶ月に1回のペースで利用してしています。
    利用して3年ぐらいになりますが、いつも丁寧な対応で、満足いく仕上がりです。

やっぽ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    やっぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ケチャップオムライスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 08:06:13.0

都度、細かく確認しながら綺麗に進めてくださいました!

上まつげパーマ+Wアイシャンプー&トリートメント【バービーズ式】

ケチャップオムライス様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ケチャップオムライス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• さわこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 19:42:44.0

とても丁寧に施術していただきました!
    「まつげがぐいっと上がっているけどもナチュラルに見える感じ」という、難しいオーダーを叶えてくださってありがとうございました!

【期間限定】顧客様限定価格 パリジェンヌラッシュリフト(上) 5980

さわこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    さわこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• なんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 19:23:18.0

まつげパーマでずっと通い続けています。今回もスピーディに丁寧に仕上げていただき満足しています。どうもありがとうどざいました。

なんな様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    なんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• meさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 14:19:57.0

今回は前回よりしっかりめに上げて頂きました。いつも有難うございます。
    9月~商材の関係で値上げという事でお手頃価格でキレイに仕上げてくれるのが
    メリットでもあったので、値上げの金額となると他サロンとそこまで大差なくなるので
    また考えて行きたいと思います。9月結婚式があるのでそれが最後になるかも。。。<m(__)m>

me様

その後のご様子はいかがでしょうか?
    貴重なご意見ありがとうございました。
    me様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 14:05:50.0

まつげ育毛ケアで通っています。
    このケアをしないと本当にまつげが少なくなります…
    いつも丁寧な対応で大変満足しています。
    今回は夏のキャンペーンですごく安く受けることができてすごく嬉しいです!
    ずっとこの価格なら…気軽にたくさん通えて嬉しいです!

【夏のまつ毛キャンペーン】ラッシュアディクトサロンケア特別価格 ¥2990

ゆき様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:16:52.0

予定されていた時間より短い時間で終わったので、仕上がりが不安になりましたが、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

みお様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 12:23:06.0

定期的にいかせていただいていますが、毎回まつ毛を綺麗にカールしてくださります。朝の準備がすごく楽で助かっています。またお願いしたいです!

こと様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    こと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 21:51:40.0

前回に引き続きパリジェンヌしていただきました!

も様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    も様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 19:18:40.0

いつもまつパをして頂きますが、今回も満足のいくまつ毛になりました、ありがとうございました。

さー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    さー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ハルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:14:06.0

いつも迅速かつ丁寧に仕上げていただきありがとうございます!今回もりリラックスして施術にのぞめました。
    夏場はどうしても取れやすくなってしまいますが、2週間経った今もかなり残っています!
    また来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

ハルナ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ハルナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• みよみよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 07:52:23.0

希望通りきれいにアップして頂き、施術後は気持ちまで明るくなります。これからもご指名させて頂きますので、どうぞ宜しくお願いします!

みよみよ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みよみよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• teaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 13:21:21.0

はじめてのマツパでわからないことばかりでしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。下まつげも対応していただきありがとうございました!

まつげパーマ【初めてのまつげパーマでお迷いの方】カウンセリングでご提案♪

tea様

この度は当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    tea様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• さいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 22:51:43.0

いつも素敵に仕上げていただいてます!

さい様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    さい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• うちくろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 19:06:28.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    まつ毛を根本からしっかり上げて頂き、老け顔にならないように定期的に通わせて頂いてます。これからもよろしくお願いします

うちくろ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    うちくろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ななぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 20:15:05.0

いつもありがとうございます!!!

ななぴ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ななぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• くーまにあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 19:19:53.0

先日は施術していただきありがとうございました!
    前回から数ヶ月空いて行きましたがいつ行ってもお洒落な雰囲気でスタッフの方の接客も丁寧で居心地よいです!

そして何よりも希望した通りの仕上がりに毎回して戴けるので久しぶりでしたがこちらに足を運んで良かったなと思いました!!
    まつ毛美容液の使い方もとても丁寧に説明して戴きありがとうございました!

次回もまたこちらに来たいです!また宜しくお願い致します!!

正規認定!アディクトパーマ☆うるツヤトリートメントパーマ(上まつげ)

くーまにあ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    くーまにあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:25:28.0

手際良すぎて施術時間はすごく早いし、仕上がりも根元から立ち上がってまつ毛がすごく長く見えてとても嬉しいです。
    数年通ってますが、もちも良いのでおすすめです!

rin様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    rin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 17:50:36.0

施術が早く、仕上がりも綺麗なのでリピートしています。

やっちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    やっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ひらめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 22:25:32.0

今回もまつげがパッチリ上がり、大満足です。接客がとても丁寧で、静かで落ち着いたお店の雰囲気も好きです。
    施術後のドリンクが毎回違うので楽しみです。

ひらめ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ひらめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• トランクスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 17:37:36.0

きゃ~~~感謝感激
    今日は、なんと、みずからしていただけて
    あっと言う間に終わってしまいました。
    いつも気持ちもまつ毛も前向きにしていただいてるのに
    今日は、更にステキな時間を有難うございました。

トランクス様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    トランクス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:07:02.0

今まで施術してもらった時よりも束感が作りやすいまつ毛になってマスカラもつけやすいです!

みっちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• s11さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 21:27:16.0

いつも素早く丁寧に仕上げてくださり、安心してお任せできます。
    店内も清潔感があり居心地が良いです。
    施術後のドリンクも美容効果のあるドリンクのようで、毎回楽しみです。

s11様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    s11様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 12:15:24.0

初めて行う施術だったため、楽しみ半分どんなふうにするのか不安だったが、事前に細かな説明や一つ一つの動作を行う際に丁寧な口調で声かけがあったためとても安心ができた。

7・8月限定!【艶美肌】フェイスワックス

えりこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    えりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

バービーズバービー 香林坊店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー