3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. バービーズ バービー(Barbees Barbee)   >

Eyelash Salon バービーズバービー

アイラッシュサロン バービーズバービー

• 石川県金沢市香林坊2丁目4-26ブランシュビル3F
  • 香林坊大和斜め前・ホテル東横イン隣/すぐ後ろコインP有
  • risaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/1

すみません、担当してくださった方の名前お聞きしたのに忘れてしまいました(*_*)
    丁寧な施術はもちろんのこと、細かいところにまで気を配ってくださる方でした!

Eyelash Salon バービーズバービーからの返信コメント

risa様
    この度もご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    先日は、カブトヤが担当させていただきました(^^)
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミ有難うございました。
    risa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• knさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

いつもキレイなカールありがとうございます(^^)

kn様
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミ有難うございました。
    kn様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• クリルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

毎回、非常に綺麗な仕上がりとお店の雰囲気がいいですね、とても静かなところがいいです。私の担当の人はとても忙しそうなのに、帰りの挨拶までして頂いて、ありがとうございます。

クリル様
    いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    この度もご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    そうその後のご様子はいかがでしょうか?
    ご質問ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    クリル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• せいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/31

キレイにつけていただきました。ありがとうございます。

Jr.アーティスト☆フラットマットラッシュ付け放題

せい様
    この度は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    せい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/29

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。根元からあげてくれるので最高です。またお願いいたします。

haru様
    いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    haru様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ここあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/27

まつげパーマに通っています。
    今回も丁寧にしていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします!

ここあ様
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    ここあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

何度もお世話になっています。今回もありがとうございました!毎日のメイクがとても楽になります!!次回もよろしくお願いします。

りさ様
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

自分の休みは夫が仕事なので、子連れでまつげパーマができるこちらのサロンはとってもありがたいです!!しかもお値段もリーズナブルで仕上がりも綺麗なのでずっとリピしてます(*^^*)これからも通います(^ ^)

まつ毛カール上下+セラムケア付き【バービーズ式】

ゆい様
    嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ミイサンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

毎回まつ毛パーマの仕上がりに満足しております。
    これからも宜しくお願い致します。

ミイサン様
    この度もご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    その後のご様子はいかがでしょうか?ご質問ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    ミイサン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

いつもマツパを利用していますが、価格、仕上がりがとても満足なのでこれからも利用していきます。

みい様
    嬉しい口コミありがとうございました。
    みい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• renaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/24

前回同様パリジェンヌ、アイシャンプー、眉ワックスの施術です。まつ毛はいつも通りとても綺麗にしていただきました♪眉は前回初めてしていただいたのがとても良かったのでまたお願いしたのですが、形が前回の方が良かったかな…と思いました。スタッフさんによって施術方法が違うのかな?事前に「ご希望ございますか?」と尋ねてくださったので、その際にきちんと伝えられればよかったかなと思いました!

rena様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    パーマのお仕上がりにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    眉のデザインにつきまして、
    rena様にお気に召していただけますよう、カウンセリングと技術の向上に努めます。

その他ご質問ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    貴重なお時間をいただきましての口コミ投稿ありがとうございます。
    rena様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• ヴェルマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

上まつ毛パーマをしました。
    右のまつ毛が変なクセが付きやすいと相談したら、丁寧に左右で毛質が違うことを説明してくれました。
    自分ではわからないこともアドバイスしてもらえると安心してお任せできます。
    これからも利用したいと思います。

ヴェルマ様
    嬉しい口コミありがとうございました。
    ヴェルマ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/23

今回もパリジェンヌに目元パックとアフターコーティングも追加してお願いしました。カールのもちがいいと思います。またお願いします。

のり様
    嬉しい口コミありがとうございました。
    のり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• SHIHO.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

いつも丁寧な接客と技術を提供してくれます。
    スタッフさんの雰囲気も、皆さん柔らかくて癒されます。
    仕上がりの面で、下まつ毛のカールの強さが左右で違うように感じましたが、目の形やまつ毛の生え方にもよるのかな?と思い、特に伝えませんでした。
    次回、そこも含めて相談に乗ってもらえたらと思います

SHIHO.様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    この度も高評価をありがとうございます。
    下まつ毛のお仕上がりにつきまして、次回お話をお聞かせくださいませ。
    その他ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    SHIHO.様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• Notayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/20

いつもとても丁寧な接客で仕上がりも良く、予約も取りやすいし、価格も良心的で満足です。またぜひ利用したいです。

Notayu様
    嬉しい口コミありがとうございました。
    Notayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

何度かご利用させて頂いています。
    いつもまつ毛パーマだけど、パリジェンヌラッシュをさせて頂きました。とても毎朝のメイクもやりやすくなっていい感じです!
    雰囲気・接客・技術もとても良いと思います!
    また行きます!

れな様
    嬉しい口コミありがとうございました。
    れな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• hikapuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/18

上まつげパーマをして頂きました。
    久しぶりの施術でしたが、一重でも良い感じに上げて頂き満足です。

hikapu様
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    hikapu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/17

丁寧&スピーディー 仕上がりも美しく大変満足しております。またお願いしたいです♪

ゆうこ様
    嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• xxxさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/16

お店の雰囲気がとても良く、接客、施術、所作がどれも丁寧で感動しました。
    初めてでも気を張る事がなく、施術を受ける事ができました。
    急な予約だったので、アイメイクをした状態でいったのですが、丁寧に落としてくださって助かりました。
    まつ毛の仕上がりも大変満足です。
    またぜひ!利用させていただきたいです。

xxx様
    この度は当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    接客面、お仕上がり共にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    xxx様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• Tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

毎回満足のいく仕上がりです。また利用させていただきます!

Tommy様
    嬉しい口コミありがとうございました。
    Tommy様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• あいすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/15

何事においても、安定の接客、仕上がり。
    とても心地よいサロンです。
    ただ、少し残念な事が。
    待合室が一杯で、お化粧場へご案内して頂き、お会計、お茶を頂戴しましたが、お化粧場がとても寒くて……。せっかく、心地よく身体もベッドにて暖めて頂いていたのに……私はとても冷え性なので、足元等にヒーターを置いて頂けていたらとても嬉しかったです。これから寒さがまだまだ増しますので、ご検討頂けましたら幸いです。
    ちなみに、紅茶はとても温かく、飲んでいるときは少し寒さがしのげました。
    スタッフさんはとても、丁寧で、始まりから終わりまでキチンと分かりやすく言葉かけを頂いていたので、本当に安心感溢れる接客、施術でした。
    有り難うございます。
    また、伺いますm(__)m

あいす様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    すべてに高評価をいただきましてありがとうございます。

メイクブースにて寒い思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
    早速、お足元ヒーターの設置をいたしましました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

これからも店内にて快適にお過ごしいただけますよう工夫してまいります。
    その他ご要望等ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。
    あいす様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• ゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

まつ毛パーマをして、引き上げの選択肢をdカール(仕上がりはビューラーを使った感じ程度)にしたのですが、ビューラー以上にしっかり自然体に仕上がり大満足です!スタッフの対応も、時間超過ということで、駐車券も100円分追加して下さり、とてもいいイメージでした。

ゆみ様

嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/13

とっても綺麗にまつげがあがっていて大満足です!朝のメイクの時間が時短になりました!

みゆう様
    嬉しい口コミありがとうございました。
    みゆう様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• Blancさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

今回も、パリジェンヌでお願いしました。
    目の形のせいもあるのか……左目だけばらつきがでることをお伝えすると、少し強めにかけますねーとしっかり要望を聞いてくださり、テキパキと施術していただけました!いつも丁寧な接客で、仕上がりも大満足です。またうかがいます!

Blanc様
    この度もご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    その後の左目のご様子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございました。
    Blanc様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

綺麗なカールに仕上がっていてとても満足しています。また利用させていただきたいです!

さっちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございました。
    さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/12

まつ毛パーマをしていただきました。
    前回よりもあがり方がゆるい気がしますが、このまま持続してくれることを願ってます。
    お店の雰囲気やスタッフさんの気配り等はとても心地よいので、次回も利用させていただきます(*^^*)

かなこ様
    この度も当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    また、高評価もありがとうございます。
    前回よりゆるい気がするとのことですが、その後のご様子はいかがでしょうか?

かなこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

根元からあげてほしいとお願いしたのですが、思ったより上がってなく、それを伝えたら、様子を見てほしいと言われたのですが、施術終わってからが1番上がってると思うので、その返事がおかしいなと思いました。普通にまつげパーマにすれば良かったです。

店内や定員さんの雰囲気はとても良かったです。

まい様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    この度は技術面に加え辻褄の合わないご返答をしてしまい深く反省をしております。
    また、ご満足いただけます技術のご提供ができますよう今一度技術の見直しをはかり
    改善に努めます。

その他お気づきの点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    まい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

まつ毛パーマで通っています。以前はどなたに担当していただいても満足な仕上りでしたが、最近はまつ毛の先がカールしすぎて余計短く見えるような仕上りになってしまいます。
    きちんと上がってはいるので、数週間経ってカールがとれてくると多少落ち着いてくるのですが…
    少しお値段はかかりますが、次回からは担当者を指名して予約したいと思います。

はる様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    技術面でご不便をおかけいたしまして大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、
    ご満足いただけます安定した技術をご提供できますよう
    今一度技術を見直し改善に図ります。

その他お気づきの点はございませんでしょうか?
    はる様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• マナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

丁寧な最高の仕上がりです!またお願いします!

マナ様
    嬉しい口コミありがとうございました。
    マナ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

仕上がりも完璧で、接客も丁寧で大変満足です!

あずさ様
    嬉しい口コミありがとうございました。
    あずさ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

バービーズ バービー(Barbees Barbee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー