とても丁寧に対応していただきました。リラックスして途中で寝てしまっていたのですが仕上がりも満足のいくものでした。
まつげパーマ/マツエク/アイブロウ Eyelash Salon バービーズバービー 香林坊店からの返信コメント
の様
その後のご様子はいかがでしょうか?
ご質問、ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
の様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
まつ毛をカールしてもらいました。年末年始に向けて気分が上がりました!
まぁこ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
まぁこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
久しぶりのまつげパーマでしたが、安定の安心感と仕上がりでした^_^
時間も早いですし、最後に頂いた酵素ジュースも大変美味しかったです。
またまつげパーマをしたくなったらお願いしようと思います^_^
コグマ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
コグマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつも綺麗にして頂いてます!保護テープを貼り直した際にまつ毛がひっかかり少し痛かったです。ドリンクサービスを無くし、料金設定を少しでも下げていただけたらありがたいと思います。。。
じゅじゅ様
いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
この度はテープの貼り直しで痛い思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
その後のご様子はいかがでしょうか?
貴重なお時間をいただきましての口コミ投稿ありがとうございました。
じゅじゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
早く到着してしまいましたが、快く対応下さいました。
前回に良かった方の施術をお願いしました。
カール感もとても良く仕上がってましたが、帰宅すると何故かあちこちとバラけてました、、
洗顔したら少し落ち着きました。
今はもう少し落ち着いた感でカールしているので、このままでいいかな、と思っています。
お気に入りのお店なので、また是非伺います。
宜しくお願いします。
にゃ様
いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
洗顔後に少しバラけてしまったのですね。。。
洗顔後に保護剤を塗布すると落ち着く場合がございますが
その後のご様子はいかがでしょうか?
いつも高評価をありがとうございます。
にゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
まつ毛パーマをしていただきました。
いつも持ちが良く、綺麗なカールなので
とても気に入っています。
お店の雰囲気も好きなのでまた行かせていただきます!
こと様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
こと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
まつげパーマをしていただきました。
いつも丁寧なのに早く、綺麗に仕上げていただいてます。
ちーちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
丁寧な仕上がりで綺麗でした。またきます。
正規認定!アディクトパーマ☆うるツヤトリートメントパーマ(上まつげ)
ami様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ami様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
何度もお世話になっています。毎回丁寧に接客、施術していただけるので安心して通えます。
ただ今回少しだけ気になったのは、施術後に右まつ毛は少し濡れたような?コーティングされたような?まとまりがあったのですが、左まつげは特にそのような感じもなく自然に乾いた感じがありましました。施術後の確認時にそういうものなのかな?と思って流してしまったのは私なのですが、人と会った時に指摘されたのでやはり違和感を感じやすい状態だったんだと思います。このような状態になったのは初めてだったので、少しだけ困惑しました。
また、以前何度か生え方のせいで左右差が出た時は終了時に今回左右差があります、といったことを説明いただいたのですが、今回は特になかったので当日の夜に鏡を見返してほんの少し不安になりました。施術後の確認時に流してしまったのは私なのでスタッフさんの対応に問題があったわけでは全くないのですが、可能であれば毎回説明いただけると嬉しいです。
色々とわがままなことを書いてしまいましたが、施術から数日経った今もすぐカールが取れてしまうようなこともなくちゃんとカールされています。ありがとうございました!
な様
いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
この度はお仕上がりの左右の状況、施術後のご説明に言葉が足りず申し訳ございませんでした。
アスターカウンセリングを含め、スタッフ間での引き継ぎ等も再度見直し
お客様に安心して美容をお楽しみいただけるように精進いたします。
その後のご様子はいかがでしょうか?
な様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
久しぶりに利用させてもらいましたが、毎回リラックスできる雰囲気でとても気に入っています。人見知りなので必要な接客のみなのも助かります!(みなさん愛想がいい接客で素敵です!)
技術面でも、すごくきれいにまつげが上がって
満足しています!また行きます!
KONAMI様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
KONAMI様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
9時から営業してるので有難いです。また施術もいつも丁寧で早く持ちも良いので大満足です。いつもありがとうございます♪
ゆー様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
まつげパーマをしていただきました。とても仕上がりがきれいで気に入っています!また利用したいと思います!!
Sand様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
Sand様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつも綺麗にあげてくれて、要望にも応えてくれるのでとてもいいです
クリル様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
クリル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
接客も丁寧で、施術もとっても満足しています!
しめ様
この度も当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
接客、お仕上がり共にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
しめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
まつ毛パーマのDカールをしましたが、もともとまつ毛の生え方に左右差があり、その事も伝えると、左右を確認しながら、丁寧にしっかり左右差なく上げていただきました。仕上がりに、大満足です。
ゆみ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
最初の案内から最後まで丁寧でした。ただ施術後にアイテープののりの部分のような物が片目だけ残っていたのは初めてだったので少し戸惑いました。
人気No.4☆パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー&高級トリートメント
雅様
この度は当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
ノリが残ってしまい戸惑わせてしまい申し訳ありませんでした。
その後のご様子はいかがでしょうか?
貴重なお時間を頂きましての口コミ投稿ありがとうございます。
雅様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
施術中ゆったりできてよかった。
初めてだけど丁寧に教えてもらえた。
【まつげパーマ各種】【眉毛カットワックス】人気のセットメニュー
まな様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
毎回とくに指名はしてませんが、どのスタッフさんも優しくて安心できます。今まで色んなサロンへ行きましたが
技術力はピカイチだと思います!
来年もよろしくお願いします。
イズミ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
イズミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
しっかりあがって、きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
こずえっち様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
こずえっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
とても気持ちの良い接客でした。ありがとうございます。
タケちゃん様
この度も当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
タケちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつもまつ毛パーマをお願いしています。
今回も綺麗に上げていただきありがとうございます。
右まつ毛が下がりがちなのでいつも長めに時間を置いてもらっているのですが、そのおかげで毎回長持ちしています。
冬にかけて乾燥するため、まつ毛美容液を使って乾燥しないように心がけます。
また次回もよろしくお願いいたします!
あやや様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
あやや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
当日の予約にも拘らず快く対応していただき本当にありがとうございます。
いつも施術が丁寧で安心してお任せできます。
今後ともよろしくお願いします。
mariko様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
mariko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
まつ毛も眉毛もすてきにしていただきました。
メイクのこつやアフアーケアについてもたくさん教えていただけてとても参考になりました。たくさんお話しできて楽しかったです。またぜひよろしくお願いします。
いろいろ限界ハムスター様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
いろいろ限界ハムスター様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
初めて来店させてもらいました。
お店の雰囲気よく、カウンセリングも丁寧で親切でした。
ナチュラルにしたかったので久しぶりにフラットを施術しましたが、やや物足りなさを感じました。
マツエク!ご新規様☆特別価格【フラットマットラッシュ100本】
かよ様
この度は当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
物足りなさを感じられたのですね。20本単位で本数を追加で増やすことが可能でございます。
よろしければ、お問い合わせくださいませ。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
かよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
まつ毛パーマの施術から1週間たちましたが、
綺麗にバッチリと上がっています。
前回も1カ月半はもっていました。
また行きます!
やっちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
やっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
まつ育で通っています。
月に一度はケアしてもらわないとやっぱり減っていくので必須です!
妊娠中は特にまつ毛が減ってしまいましたが、ここのショートコースと自宅ケアでなんとか量を保てました。
妊娠中最後にどうしても行きたくて行ってきました!
いつも丁寧な対応で満足しています。ありがとうございます。
ゆきちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
はじめてまつげエクステをしましたが、丁寧に説明してくださり、安心してお願いができました。
ケチャップオムライス様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ケチャップオムライス様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
まつ毛の生え癖について相談した所、悩みを解消するようなまつ毛の上げ方をしていただき、まつ毛も綺麗に上がってとても嬉しかったです。ひとりひとりに合った丁寧な対応がありがたいです。
maa様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
maa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
みき様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつもありがとうございます。前回生え変わりかすぐ取れてしまった
箇所は今回まだもっています。またよろしくお願いします。
me様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
me様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
バービーズバービー 香林坊店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー