3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. バービーズ バービー(Barbees Barbee)   >

Eyelash Salon バービーズバービー

アイラッシュサロン バービーズバービー

• 石川県金沢市香林坊2丁目4-26ブランシュビル3F
  • 香林坊大和斜め前・ホテル東横イン隣/すぐ後ろコインP有
  • めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

希望通りにしていただけて大満足です!

Eyelash Salon バービーズバービーからの返信コメント

めぐ様
    いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

定期的に利用させていただいてます。
    いつもきれいに仕上げてくれるので満足しています。
    ありがとうございます^ ^またお願いします。

かよ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    かよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/26

毎月まつ毛パーマをお願いしています。
    また来月よろしくお願いします!

みほ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• sacccchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

綺麗に上げていただきありがとうございます。
    付き合いで他の店に行ったりもしましたが、いつも戻ってきます。

Jr.価格☆パリジェンヌリフト☆アディクトカール【次世代まつ毛パーマ】

sacccchi様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    sacccchi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/26

いつも綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます!

りな様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

いつも接客も施術も丁寧です。仕上がりもいい感じでした。ありがとうございました。

みっちゃん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• がみこちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/25

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

もともと下向きが強いまつ毛のせいか
    カールしても次の日には右目だけ
    とれてしまっている状態でした。

それを伝えたところ丁寧に施術してくれ
    次の日でも綺麗にカールしたままでした。

ほんとに満足しています。またよろしくお願いします。

がみこち様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    がみこち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/25

初めてで不安でしたが、とても雰囲気が良く、最後までスムーズに施術して頂いて感動しました! 仕上がりも想像以上で大満足です。 ありがとうございました!

さくら様
    この度は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    雰囲気、お仕上がり共にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• よねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

毎回まつげパーマしてますが、今回が一番好きな感じに
    仕上がりました!
    メイクもしやすくなり大満足です^ ^
    また、よろしくお願いします。

よね様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    よね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ゆ-さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/24

いつも有り難うございます。

仕上がりが凄く上手で、安心してお願いできます!!

目をつぶっているのですが、丁寧にしていただいてるのが分かります!

またお願いします★

ゆ-様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆ-様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/23

施術時間も早くいつも満足の仕上がりです。

ゆうこ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ヴェルマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

丁寧な施術と仕上がりに満足しています。
    久しぶりのwax脱毛で肌に赤みが残りましたが、保冷剤をいただき、すぐに和らぎました。

ヴェルマ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ヴェルマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

いつもマツパを利用しています。手際がよく値段、仕上がりと満足しているのでこれからも利用していきます。

みい様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• risaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/22

施術前に、いつもと違うカールを希望しましたが、丁寧に説明していただき安心してお任せしました。
    仕上がりも満足です。
    また宜しくお願いします!

risa様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    risa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• はなちまんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/21

ほぼ自身のイメージ通りにとても綺麗に仕上げてくださりました。大満足です。また利用をしたいと思います。

はなちまん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    はなまちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

初めて来店しました
    とっても早くきれいな仕上がりに満足しました
    次回も楽しみです

ゆみちゃん様
    お仕上がりにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• さっちむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/15

前回左のまつげがパーマ外れるのが早かったのでスタッフに伝えたら対応してもらえてよかったです

さっちむ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    さっちむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• なゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/14

初めてのスタッフさんにまつ毛パーマしていただきました。立ち上がりを強めにしていただきました。まつ毛カールがとてもキレイです。

なゆみ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    なゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• すかうぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

初めて伺いましたが、丁寧な接客で分かりやすく説明もしてくれました。(担当の方、かわいかったです)
    コインパーキングを利用しましたが、駐車券も貰えてありがたいです。

すかうぶ様
    ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    すかうぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

毎回綺麗に睫毛をあげてくださって、クオリティの高さに驚きます。居心地も良く、他に行こうとは思えないです。いつもありがとうございます。

ちー様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• M.Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

久しぶりに下まつげのパーマをかけました。かかりづらいと説明していただいた上でかけていただきました。思ったよりかかったのでよかったです。上まつげは毎回周りから褒められます♪またお願いします。

M.S様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    M.S様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• なんなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/12

Jrアーティストに施術してもらいました。今回が2回目ですが、前回(2カ月前)に比べてスピードも仕上がりもよかったです。教育がきちんとしているんだなと感じました。ありがとうございました。

なんな様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    なんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ソラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/12

施術時間がはやいのでこの時期でも安心して通うことが出来ます。
    技術も満足です!

ソラ様
    この度もご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    その後のご様子はいかがでしょうか?ご質問ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ソラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

いつも丁寧にしてくださりメイクが楽です。
    また利用させていただきます。

ゆい様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

久しぶりに利用させてもらいましたが、仕上がりもカールの持ちも良くとても満足しています。ありがとうございます。(これから指名して施術してもらいたい、と思ったのですが担当して下さった方のお名前を聞くのを忘れてしまいました。。)

みーちゃん様
    いつも当サロンをご利用くださいまして誠に有難うございます。
    その後のご様子はいかがでしょうでしょうか?
    (担当させていただきましたスタッフは、ジュニアアーティストのカワサカとオーナーがご担当させていただきました。)ご指名もいただけますと嬉しいです。

その他ご質問ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• knさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/11

大満足な仕上がりです!
    ありがとうございました。またお願いします(^^)

kn様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    kn様のまたご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• チャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/10

パリジェンヌリフトをしました。
    カールがかかりにくい毛質なためか、仕上がりは少し重ためな上がり方で、パリジェンヌは根元から上がるイメージをしていたので、少し想像と違いました。

普段のまつげカールの方がパチっとなってお気に入りなので、次からはノーマルのまつげカールにしようと思います。

チャン様
    この度はイメージと違う感じになってしまい申し訳ありませんでした。
    次回はしっかりといつものようにぱっちり上がりますように施術させていただきたく思っております。

その他お気づきの点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    貴重なお時間をいただきましての口コミ投稿ありがとうございました。
    チャン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

もともと睫毛の生えかたに左右差があったのを、今回はそれを是正するために、左はDカール、右はLカールとカールの種類を変え調整していただきました。結果、両方しっかり上がり、満足の仕上がりになりました。ありがとうございます!!

ゆみ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• アユミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/10

アディクトカールをお願いしました。
    静かな店内なので落ち着いて過ごせます。
    仕上がりも満足です。

アユミ様
    この度も当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気やお仕上がり共にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    アユミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

いつもご利用させて頂いてます。次回も宜しくお願いします。

ひとみ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

バービーズ バービー(Barbees Barbee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー