いつもニーズに答えて下さりありがとうございます。
一生懸命して下さる感じ伝わっております★
まつげパーマ/マツエク/アイブロウ Eyelash Salon バービーズバービー 香林坊店からの返信コメント
me様
その後のご様子はいかがでしょうか?
ご質問、ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
me様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。
前回希望したことを今回はどうするか確認してくださったり、
施術した日が私の誕生日当日ということに気づいてくださったり、
お気遣いがとても嬉しいです。
施術後のドリンクがおいしかったです。
ひらめ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ひらめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
とても満足しました!
【学割U24】【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト
ねこみみ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ねこみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
また、予約させていただきます!
さちえ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
さちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
毎回綺麗にあげていただいてます。店内も静かで落ち着きます。しっかりあげて頂くのでとても助かってます。
クリル様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
クリル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
今回も綺麗に上げていただきました!
いつもありがとうございます(^^)
またよろしくお願いします!!
risa様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
risa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
今回も綺麗にしてもらってほんとに満足です...!!
次回もよろしくお願いしますっっ!!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
居心地が良く、眠ってしまいました。
左右のまつ毛の生え方に合わせたパーマをしていただき仕上がりも満足です。
じゅんちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
じゅんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
約8年ぶりに来店しましたが、久しぶりでも安心できる空間で担当の方が丁寧に接客してくださってとても良かったです。まつパの仕上がりも満足です!また伺います!
コウ様
この度は8年ぶりでのご来店、誠にありがとうございます。
覚えていてくださって嬉しく思います。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
コウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
とても丁寧なのに素早く、仕上がりはバッチリでした!
ちーちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
サロンの雰囲気も接客も、そして技術も良くて満足です。時間も1時間かからずとても助かりました。また行きたいと思います。
Mika様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
Mika様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
丁寧でした。ありがとうございました。
【まつげパーマ各種】【眉毛カットワックス】人気のセットメニュー
W 様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
W 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつも通り丁寧かつスピーディーで満足な仕上がりです♪
ゆー様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
とてもきれいにパリジェンヌしていただきました。ありがとうございます。
【学割U24】【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト
ナナコ様
当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
この度はご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ナナコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
定期的に通わせていただいております。
いつも接客や施術が丁寧で満足して帰っています。
今後も通いたいと思います♪
ぐっさん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ぐっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
定期的に伺っております。
お迎えから、施術、お見送りまで変わらず丁寧でとても癒されております。
仕上がりも綺麗にあがっていて気持ちもあがりました。
ただ、帰路で風が強かったからか少しクロスしたヨレが出来てしまいました。
心地よい素敵なサロンなので、また是非伺います。
有り難うございます。
にゃ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
にゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつも綺麗なカールにして頂いて有難うございます
根元からしっかりカールしてて視界が明るくなりました。
明日から嬉しい気持ちでお仕事楽しめそうです。
トランクス様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
トランクス様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
瞼につかない程度ででもしっかりまつ毛をあげたいという希望を叶えてくださりありがとうございました。仕上がりも満足です。
れ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
れ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
kn様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
kn様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
丁寧に手早やくて、綺麗な仕上がりにありがとございました。
メニューが、正直分からずもう少し根元からのカールでも良かったかなと思いました。
バースデークーポンでお得にできました。
カズヨ様
いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
次回は根元からもっとあげていけるようにいたします。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
カズヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつも大満足の仕上がりです。
施術時間も早いですし、丁寧な接客でいつもありがとうございます。
ゆうこ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただき、不安な面も教えてくれました!
ナチュラルに仕上がり、どれくらい持つかわくわくです!
mizu 様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
mizu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
きれいにまつげを上げてもらえました。施術後のドリンクも美味しかったです。
なな様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
綺麗な形に上げてもらえた。左右差もほとんどなく満足している。寒い日だったので、かけてくれたブランケットも暖かくて嬉しかった。
な様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
な様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
忘れ物でご迷惑をおかけしました。明るい対応に救われました(T ^ T)
今後もよろしくお願いします!
ヤギ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ヤギ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
カウンセリングの際に自分に合ったまつげパーマをご提案いただき、仕上がりも良く満足しています。
また同じコースをリピートしたいと思います。
お値段がもう少し安くなってくれればいいなと思うので星4つです。
人気No.1☆【パリジェンヌラッシュリフト】+【眉毛カット&ワックス】
エリカ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
エリカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
長くなったまつ毛に対して二重幅に入り込まないように調節してパーマをかけてもらいました。相談して良かったです。ありがとうございます。また行きます。
みっちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
拙い言葉での希望も一緒に考えてくださいました。丁寧にありがとうございました!
りん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
まつ毛パーマをしてもらいました。
持ちがとても良く、価格も通いやすい金額なのでまたリピートさせていただきます!
お店の穏やかな雰囲気もとても好きです。
こと様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
こと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつもお世話になっています。
手際良くきれいな仕上がりに満足しています。
落ち着いた雰囲気と丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができます。
アヤ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
アヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
バービーズバービー 香林坊店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー