3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. バービーズ バービー(Barbees Barbee)   >

Eyelash Salon バービーズバービー

アイラッシュサロン バービーズバービー

• 石川県金沢市香林坊2丁目4-26ブランシュビル3F
  • 香林坊大和斜め前・ホテル東横イン隣/すぐ後ろコインP有
  • みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/17

毎月こちらでまつパをお願いしています。
    毎回綺麗に仕上げていただけるので嬉しいです。

Eyelash Salon バービーズバービーからの返信コメント

みほ様
    いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• きりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/4/12

コロナ対策もキチンとされており、施術も安定感がありました。ただコロナ対策でドリンクサービスが無かったのが残念でした。いつもお抹茶を頂くのが嬉しかったので…。

きりこ様
    お仕上がりにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

1日も早く新型コロナウイルスが収束し、
    美味しいドリンクをお出しできる環境になります事を私共も願っております。
    お抹茶を含めお楽しみいただけるアフタードリンクも考案しております♪
    その他ご質問ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    きりこ様のまたのご来店おpを心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• くもさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/12

まつ毛パーマをリピしています。
    こんな時にと予約を悩みましたが、マスクをし、行ってみると、入店前の扉の前に入る前にと貼り紙と除菌スプレーがあり、しっかり手指を除菌してからはいりました。
    入ってすぐに、おでこで体温を測ってくださり、スタッフの方はマスク着用で施術後のドリンクサービスも休止と対策をしっかりとられているという印象でした。
    仕上がりもよかったですし、こちらにお願いしてよかったと思いました。

くも様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    くも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/11

今回も満足の仕上がりです。
    また、よろしくお願い致します☆

ゆうこ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• にしぼぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/10

いつもまつ毛パーマでお世話になってます。
    きれいにあげてもらって朝の時短に役立ってます!

にしぼぶ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    にしぼぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• SHIHO.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

前回、下まつ毛のカールのかかりが弱かったことも考慮して今回しっかりかけてもらえて大変満足しました。

SHIHO.様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    SHIHO.様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• Tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

毛先がよれているところがあるため、期待していただけに残念な印象ですが、まぁこんなもんかとも思っています。そこ以外は満足しています。

Tommy様
    毛先がよれてしまい、残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    ご満足いただける技術をご提供できますように精進いたします。
    その他お気づきの点はございませんでしょうか?
    貴重なお時間をいただきましての口コミ投稿ありがとうございます。
    Tommy様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• かきやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

店内は静かで落ち着きがあって、ゆったり施術してもらえました。丁寧なのに短時間で終わりびっくりしました。周りの人達に是非オススメしたいと思います。

かきやま様
    この度は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    接客、お仕上り共にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    かきやま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

何度もお世話になっています。今回は予約の時間より10分早く着いてしまったのですが、嫌な顔せずすぐに案内してくださり有り難かったです。またよろしくお願いします!

りさ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    りさ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/2

いつも綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    またお願いします^ ^

りな様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• あいすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/2

定期的に利用させてもらってますが、安定の仕上がりとスピードにはとても信頼できます。
    今の世の中の影響と思いますが、以前より淡々とした感じがしました。
    難しいと思いますが、やはりリラクゼーションとして以前のようにふんわりだと嬉しいです。
    また、是非とも利用させて頂きます。
    あと、お誕生日ポイントがついたか履歴で確認はできますでしょうか?

あいす様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    淡々とした印象を与えてしまい申し訳ありません。
    マスクの上からでも、あいす様が心地よく感じていただけるような雰囲気を心がけます。

あいす様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• risaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/1

担当してくださった方のお名前を聞き逃しました。
    どの方にあたってもいつも通り丁寧で、仕上がりも満足です。

risa様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    risa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• いのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/1

綺麗なまつげカールを毎回してくれます。
    ちょっとでも何かあるとすぐお直ししてくれて、
    対応もよく、助かります。

いの様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    いの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

初めてのまつげパーマ、ガッツリ上げていただき、マスカラいらずの毎日、楽になりました!
    これが本当に自分のまつげなのか…もっと早くすれば良かったです。
    また伺います♪

くみ様
    毎日が楽になったとお喜びのお声が聞けて大変嬉しく思います。
    その後のカール感や持ち具合はご様子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ゆ-さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/28

毎月お世話になっています。

仕上がりがとっても綺麗です。

朝のメイク時間も短縮でき凄く助かります。

ありがとうございます♪

ゆ-様
    いつも当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆ-様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/27

いつもながらスピーディーで丁寧な施術、ありがとうございます。毎回、安心しつ足を運べます。

ゆうこ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

いつもマツパを利用しています。値段、仕上がり、対応が良いのでこれからも利用していきます。

みい様
    この度もご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    その後のご様子はいかがでしょうか?ご質問ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• さちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

また利用させていただきたいです。

さちえ様
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    ご質問ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    さちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• なおちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/24

今回もありがとうございました

なおちゃん様
    高評価もありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

いつも上まつげカールをお願いしてます。
    施術も早くてあっという間に終わって助かってます!仕上がりもキレイでマスカラがとても塗りやすいです♪

なみ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ぴんきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

カウンセリング時に急遽マツエクに変更していただきありがとうございました。初めてのマツエクでしたがとても仕上がりに満足しています!
    ipad使いこなせずお手数おかけしました...
    また伺いたいと思います(^^)

パリジェンヌラッシュリフト【次世代まつ毛パーマ】

ぴんきー様
    初めてのエクステをお気に召していただき大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ぴんきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ミイサンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

いつも仕上がりに満足しております。

ミイサン様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ミイサン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

いつもご利用させて頂いてます。次回も宜しくお願いします。

ひとみ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/21

いつも利用させていただいています。
    接客もとても丁寧で、まつ毛パーマの仕上がりも満足しています。ありがとうございます。

まい様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

いつも丁寧で、目頭の少し短いまつ毛もあげてもえたののが嬉しかったです。もっと頑張って目頭も伸ばしていきたいと思います。また行きます!

みっちゃん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/20

毎月まつ毛パーマをお願いしています。
    周りにもまつ毛が褒められます。笑
    来月もお願いします。

みほ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    来月もみほ様のご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

毎回、対応も施術もとても良く安心して通えています。これからも宜しくお願いします。

みーちゃん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

毎回大変満足いく仕上がりで嬉しいです。
    今度ともよろしくお願いします!

あずさ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    あずさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• まあみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/16

いつもとてもきれいにしてもらってうれしいです。以前は他店でエクステをしていましたが、ここのまつげパーマのほうが気に入ってエクステもしなくなりました。
    ラッシュアディクトでまつげも伸び、とてもうれしいです。
    今では母、わたし、娘の3代で利用しています。

まあみ様
    いつもご家族皆さまで当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    まあみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• マキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/14

安いのに毎回とても良い仕上がりにしてもらえて大満足です。

マキ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    マキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

バービーズ バービー(Barbees Barbee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー