3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. バービーズバービー 香林坊店   >

マツゲパーマ マツエク アイブロウ アイラッシュサロンバービーズバービー コウリンボウテン

• 石川県金沢市香林坊2丁目4-26ブランシュビル3F
  • 香林坊大和斜め前・ホテル東横イン隣/すぐ後ろコインパーキング(有料)
    4.2
  • にゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:08:57.0

仕上がりがいつもと違い右だけちりちりした感じで、、
    毛先が痛みはじめていたので仕上がりが気になっていました
    施術をしたあとだったので、再度やり直しはあまりきれいにはなりませんでしたが、翌々日には少し落ち着いた感じになりました
    いつもより少し残念に感じました
    それでもこちらはとても好きなので、またお願いしたいと思っています(^^)

まつげパーマ/マツエク/アイブロウ Eyelash Salon バービーズバービー 香林坊店からの返信コメント

にゃ様

いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    この度は残念な思いをさせてしまいまして申し訳ありません。。。
    その後は少し落ち着いたご様子のようですが、お変わりなくお過ごしでしょうか?
    また、その他ご質問、ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    貴重なお時間をいただきましての口コミ投稿ありがとうございました。
    にゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• てえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:47:28.0

毎月まつげパーマをお願いしています。担当者は指定していませんが、どなたでもとても丁寧なので満足しています。少し早めに着いても、空いていればすぐ対応してくれて助かります。皆さんマスクをしていますが、笑顔で応対してくれて気持ちが良いです。

てえ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    てえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• いるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:26:43.0

仕上がりが綺麗でとても満足です!
    今回で3回目なんですが、毎回綺麗に仕上げてくださるのでイベントの前にはいつも通ってます!
    今回は学割の3000円とポイントで割引できたので、とても安く出来ました!

【学割U24】上 まつげパーマ【バービーズ式】¥4980→¥3000円  ※平日のみ

いるか様

この度も当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    いるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• まぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 14:10:14.0

いつもクルンとカールしてもらえて気分が上がります。

まぁこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    まぁこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• るうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:28:20.0

いつも利用させていただいています。
    今回も丁寧な対応で安心しておまかせ出来ました!

るう様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    るう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• モミジさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 09:48:40.0

さり気ない接客とサービスで気持ち良く施術を受けることができます。
    仕上がりも満足しています。

モミジ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    モミジ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 07:53:45.0

とても丁寧な接客でした。初めてハリウッドブロウリフトとパリジェンヌラッシュリフトをしました。仕上がりが綺麗でとても気に入っています。

NO,1☆正規店【ハリウッドブロウ】【パリジェンヌラッシュ】

ようちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ようちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 00:20:28.0

落ち着く空間でリラックスできました。仕上がりも綺麗で満足です。
    ありがとうございました。またお願いします。

まつ毛パーマ【初めてのまつ毛パーマでお迷いの方】カウンセリングでご提案♪

ゆ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:44:15.0

丁寧に話聞いてくれる。また前回の出来を聞きながら調整してくれて良かった。

みづき様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• kaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:41:57.0

要望通りの仕上がりでした

kao様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    kao様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ココちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 12:11:23.0

とても丁寧に仕上げてくれました
    ありがとうございます

ココちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ココちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• なぁちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 11:40:28.0

とっても丁寧で、良かったです!
    ありがとうございました~!!

なぁちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    なぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• やまえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:30:52.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

やまえり様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    やまえり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• hikaruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:17:33.0

いつもよい雰囲気でスタッフさんも皆さん丁寧な接客。
    施術も素晴らしいです。
    このサービス内容で他と比べると時間も短くリーズナブルなのでリピートし続けます

【期間限定】お得意様価格 パリジェンヌラッシュリフト(上) 5980

hikaru 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    hikaru 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 21:28:11.0

いつも清潔で落ち着いた雰囲気の店内、リラックスし過ぎて施術中は爆睡!仕上がりも大満足です!
    施術後のドリンクサービスが毎回とっても楽しみです。

サチ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    サチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:34:48.0

いつもお世話になっています。
    今回も綺麗に仕上げていただけました。

しお様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    しお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• みなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 11:36:54.0

ずっとリピートで通っています。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

みなさん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みなさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 17:23:46.0

リラックスして施術を受けることができました!仕上がりも満足です

人気No.3!上まつ毛カール+Wアイシャンプー&トリートメント【バービーズ式】

さっちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• kakaoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 14:52:13.0

まつげパーマ初めてだったのでとても緊張しましたが、仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです!
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

kakao様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    kakao様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• 神話さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 11:00:07.0

まつ毛パーマは毎回ここ!
    スタッフの方のいつも丁寧な接客で心癒されてます。
    施術タイムで優雅な気分を味わいリフレッシュしてまた頑張れます^_^

神話様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    神話様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• あーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 01:47:38.0

ずっとここでまつげパーマしてもらっていますが、綺麗に痛みもなく施術してもらえるので満足しています

あーたん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    あーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• カズヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:40:22.0

土日は、混雑していると思ってましたが、平日利用より店内も外の道路状況も静かで、優雅な気分でした。お誕生日クーポン利用で、まつ毛も綺麗に上がり大満足です。

カズヨ様

この度もご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
    日曜日は比較的静かなのでおすすめです♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    カズヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 21:31:10.0

丁寧、スピーディー仕上がりもとても満足しております!

ゆん様

この度も当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:53:22.0

こまめに気配りのお声かけがあり、リラックスした状態ででき、仕上がりもとても綺麗だったので、とても満足しました。

まつ毛カール上下【バービーズ式】アフターアイシャンプー付き☆

えりこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    えりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• risaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 23:31:33.0

どの方も丁寧な接客、丁寧な施術で毎回安心しています。
    今回も綺麗に上げていただきました!
    またよろしくお願いします☆

risa様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    risa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:01:23.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!!

人気NO,2☆【パリジェンヌラッシュリフト】+【美眉WAXカット】

R様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:00:54.0

いつもお世話になっています。
    毎回綺麗に仕上げて下さりほんとうに感謝しています。
    お店の雰囲気もスタッフさんの感じもよく落ち着いて施術を受けられます。

まい様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• yayoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:50:23.0

職人さんですね。パリジェンヌ初めてでしたがとても仕上がりが良かったです。

yayoi様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    yayoi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 20:36:09.0

いつも満足の仕上がりです、

ゆうこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• れいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 19:11:40.0

毎回理想通りの仕上がりになって嬉しいです!
    今回は少しまつ毛も伸びてて満足な仕上がりでした、

れいちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    れいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

バービーズバービー 香林坊店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー