3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. バービーズ バービー(Barbees Barbee)   >

Eyelash Salon バービーズバービー

アイラッシュサロン バービーズバービー

• 石川県金沢市香林坊2丁目4-26ブランシュビル3F
  • 香林坊大和斜め前・ホテル東横イン隣/すぐ後ろコインP有
  • アユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

落ち着いていて静かなのでとてもリラックスできます。
    施術も早く、アクセスも良いので予約も取りやすいです。
    きれいにカールがつきました。満足です。

上まつ毛カール+セラムケア付き【バービーズ式】

Eyelash Salon バービーズバービーからの返信コメント

アユミ様
    いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    ご質問ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    アユミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ソラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/13

今回は初めてラッシュアディクトのまつ毛美容液を購入したのでその効果も楽しみです!

ソラ様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    ラッシュアディクトのご購入もありがとうございます。
    ぜひ毎日ご使用くださいませ((^^)
    その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ソラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• きょうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/12

いつも本当に綺麗にして頂きありがとうございます。まつ毛も綺麗になって処置中もとてもリラックスできてお店に行くのが毎回楽しみです。

パリジェンヌラッシュリフト【次世代まつ毛パーマ】

きょうこ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    きょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ゆきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

平均して月1回お世話になっています。
    仕上がりも上手、接客も素晴らしい、殆ど痛みもない、
    と三拍子揃うところは少ないので大変重宝しているお店です。

友達にも安心してオススメ出来るお店。
    これからも宜しくお願いします。

ゆきんこ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/12

とても丁寧でリラックス出来ます♪

ゆな様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ヴェルマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/12

いつも丁寧できれいな仕上がりでとても満足しています。今回は初めてラッシュアディクトに挑戦しました。まつ毛がフサフサになると良いな。

上まつ毛カール+ラッシュアディクト育毛

ヴェルマ様
    この度もご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    自まつ毛のクオリティを上げていくラッシュアディクトはとてもオススメです。

その後のご様子はいかがでしょうか?ご質問ご要望等ございましたら何なりと思うしつけくださいませ。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ヴェルマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• あいさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/11

大変丁寧に、綺麗なまつげパーマをかけていただきました。有難うございました。

あい様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    あい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/11

パリジェンヌをしました。今回も綺麗にまつ毛が上がり気分も上がりとっても満足です。またお願いします。

のり様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    のり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• 11346さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

いつ行っても丁寧でとっても雰囲気がいいお店です。
    毎回ガンガンにあげてくれるので、こちらでまつげパーマをはじめてからもう他には行けなくなりました、(笑)
    これからもよろしくお願いします!

11346様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    11346様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/10

お店の雰囲気など過ごしやすくリラックスできました♪

次世代パーマ!アディクトカール

まゆ様
    この度は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    すべておいて高評価をありがとうございます。
    私共といたしましても大変励みになります。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• ゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

2回目の利用で、今回は予約時刻より少し早めに入ったのですが、待ち時間もなく、手際よく対応してくれて予定より早く終わりました。仕上がりも満足!前回はDカールのナチュラル、今回も同じDカール希望でしたが、前回より小さめのロット使用で、心持ち上がりめにしてくれるなど、対応してくれました。また、リピートしたいです。

ゆみ様
    この度も当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    色んなカールパターンがありますのでぜひ色々お楽しみください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

こちらの希望通りにしていただけました。

パリジェンヌラッシュリフト【次世代まつ毛パーマ】

エリカ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    エリカ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/8

友人に紹介されてから5年程おせわになっています。
    いつもこちらの要望に答えて下さり嬉しいです。

ゆうか様
    長く通っていただきとても嬉しいです。

その後ご様子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

担当スタッフさんはいつも上品な感じで癒されます。そして技術も確かですしいつも満足しています。5年程通ってたマツエクのお店から知り合いに聞いて通い初めたのですが、街にあるので少々不便に感じますがそれでも担当スタッフさんに施術してもらうと長期に持ちもしっかりしてるのでまた行きますねー(^ ^)

みぃちゃん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• アロエビちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

少し早く到着したのですが、すぐに対応して頂き待ち時間なしで施術してくださいました。
    説明も丁寧で安心できました。施術時間も短く、仕上がりも満足できました。また利用したいです。

アロエビちゃん様
    接客、お仕上がり共にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    アロエビちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

いつもご利用させていただいているサロンでお世話になっています。今回もまつげパーマの施術をお願いしましたが、仕上がりを家できちんと見た時目頭の方のまつげが全然上がっておらず少し残念でした。。前回と同じように強めにとお願いしたのですが、前回とは違っていました。
    ですがとても雰囲気も接客も良いのでこれからもご利用させていただきます

m様
    今回はご満足頂けないお仕上がりとなってしまい申し訳ありません。
    次回はしっかり目頭も上がりますように施術させていただきたく思います。

その他お気づきの点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    貴重なお時間をいただきましての口コミ投稿ありがとうございました。
    m様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/6

今回の仕上がり具合も最高でした。
    細かいところもきちんとあげてくれるので大満足です。
    今度は眉毛のスタイリングもお願いしようと思います。

k様
    この度も当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    K様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

いつもお世話になってます。
    今回も綺麗に仕上げていただいて満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

かなこ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    かなこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• さやちまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/5

いつも綺麗にしていただいて満足です。
    料金もすごく安くて助かります。

さやちま様
    いつも当サロンをご利用くださいまして誠に有難うございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    さやちま様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• はるぷぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/4

いくつか他のサロンも試したことがありますが、こちらはどのスタッフの方に担当して頂いても、安心して任せられるサロンだと思います!マツエクの持ちもよく、デザインにもいつも満足です!ありがとうございます!

はるぷぅ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    はるぷぅ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• ありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/3

いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。

あり様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    あり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

他店のチリチリがとっても綺麗になりました!乾燥から来るチリチリとも聞いたのでケアしっかりしますね。接客、雰囲気と良い感じです。またお伺いしますね。ありがとうございました。

k様
    その後のまつ毛のチリつきはいかがでしょうか?
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    k様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• NAOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/1

先日は素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    お店に入ってから緊張してたのですが、皆さん優しく接してくださって嬉しかったです。
    担当してくださった方も丁寧にまつ毛カールの説明をしてくれて良いお店だなあと思いました。

是非また行きたいと思います。ありがとうございました!

NAO様

嬉しい口コミ有難うございました。
    NAO様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• きりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/1

今回も満足な仕上がりでありがとうございます。友人二人に紹介したのですが、二人ともすごく良かったと感謝され、鼻高々です。

きりこ様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    お友達のご紹介もありがとうございます。
    嬉しい口コミ有難うございました。
    きりこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• SHIHO.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

丁寧に施術していただきました。
    下まつげのパーマがもう少ししっかりかかってると良かったかなと思いました。

SHIHO.様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    次回は下まつげがしっかりさがりますように施術させて頂きたく思っております。
    上まつ毛はいかがでしたでしょうか?

嬉しい口コミ有難うございました。
    SHIHO.様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• エイミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

丁寧な応対でした。仕上がって、目を開けた時視界が広がった感じで嬉しかったです。同僚からもっとあげてもらった方が良かったのにと言われてしまいました。が、私はとりあえず満足してます。

エイミー様
    接客、お仕上がりにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

その後のご様子はいかがでしょうか?
    ナチュラルからパッチリまで、色んなカール感がありますので
    ぜひ色々お試しください。

嬉しい口コミ有難うございました。
    エイミー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• かなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

2回目でしたが時間も短くしっかりと施術していただけるので、間違いないお店です。また利用します。ありがとうございました。

かなみん様
    嬉しい口コミ有難うございました。
    かなみん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    かなみん様

• ゆ-さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/28

毎月お世話になっています。

時折パーマ後にまつげのカールにばらつきがあったのですが、乾燥ではないだろうかとの事でした。
    いつも親切に教えていただき助かっています。

まつげの美容液も入念に使いながら今回はカールの立ち上がりも綺麗に長続きしています★

ゆー様
    その後のご様子はいかがでしょうか?

ぜひ保湿をかんばってみてください((^^)
    嬉しい口コミ有難うございました。
    ゆー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/26

とても仕上がりが良くて満足です。
    料金もお財布に優しく、仕上がりも良く、スタッフさんも優しい感じの雰囲気でとても満足です

m様
    嬉しい口コミ有難うございました。
    m様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

仕上がりとても満足できました。施術中、しみたり等の気になる事も何もなくオルゴールの音楽を心地よく聴きながら30分程で終わりました。
    また、お願いしたいです。

あっこ様
    嬉しい口コミ有難うございました。
    あっこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

バービーズ バービー(Barbees Barbee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー