3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. バービーズ バービー(Barbees Barbee)   >

Eyelash Salon バービーズバービー

アイラッシュサロン バービーズバービー

• 石川県金沢市香林坊2丁目4-26ブランシュビル3F
  • 香林坊大和斜め前・ホテル東横イン隣/すぐ後ろコインP有
  • ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/8/10

いつも綺麗にまつげをあげてくれて、とてもメイクが楽になりました。

Eyelash Salon バービーズバービーからの返信コメント

さ様
    いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    さ様のまたご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

いつも丁寧な対応と仕上がりに満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着くので、これからも利用させていただきたいと思っています。

ミカ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ミカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• rinko63さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

約30分くらいで終わりました。早い施術で、仕上がりもとても良かったです!また是非お願いしたいです。

rinko63様
    この度も当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お仕上りにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    rinko63様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• くもさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/8

まつ毛パーマをリピしています。体温測定など、大変な中、コロナ対策を続けている印象があり、安心感をもってお願いできています。移転する前からまつ毛パーマをこちらでお願いしていますが、今回はじめて、終わった後に、写真を撮らせてくださいと言われ、今までそんな事を言われた事がなく、驚きがあり、よくわからずに撮られましたが、個人のスマホ(ケースからお店で共通で使用している端末には思えませんでした)のようでしたし、これから毎回撮られるようにかわったのでしょうか?

くも様
    カメラ撮影につきまして不安感を与えてしまい申し訳ありませんでした。
    新型コロナウイルス対策からペーパーカルテの廃止と同時に全てデジタルに移行しました。
    お仕上りのお目元のご様子を写真データにて保管することで、技術面でのサービスの向上に繋げる取り組みでございました。
    もちろん強制ではございませんのでお断りいただいても構いません。
    端末もスタッフ1人ずつ専属端末を持っております。(会社所有で持ち出し禁止の物です)
    くも様へのご説明が足りず重ねてお詫び申し上げます。
    次回からは撮影致しませんのでご安心くださいませ。
    その他お気づきの点や、ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    貴重なお時間をいただきましての口コミ投稿ありがとうございました。
    くも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• RANさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/7

jrアーティストさんに施術していただきました!
    いつも本当に丁寧に綺麗につけてくれます
    施術中の声かけも癒されるくらいです★
    持ちが良いし、なにより施術中、
    目に負担がないのが嬉しいです。
    先端恐怖症で他のサロンでエクステを付ける時、
    目が気持ち悪くなり目を開けたくなったりするのですが
    こちらは全く大丈夫です!それだけ優しく丁寧に扱ってもらえてるんだなぁと嬉しく感じます★
    いつもぐっすり寝てしまいすみません…
    可愛いアルコールジェルも購入したのですがいい匂いです★

またよろしくお願いします!!

Jr.アーティスト☆フラットマットラッシュ付け放題

RAN様
    この度もご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    ハンド消毒もお気に入り召していただき良かったです!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    RAN様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

いつも丁寧な接客と施術をしていただいて大満足です。
    仕上がりもとても良かったです。また利用させていただきます。

さち様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    さち様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/7

普段のメイクがらくになるので助かってます!

Jrアーティストのまつ毛カール上【バービーズ式】

ぽぽ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

いつも丁寧な接客、ありがとうございます。
    アディクトカールは2回目です。とても綺麗に上がりました。またお願いします。

次世代パーマ!アディクトカール

みほ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

手軽なお値段でできるのがとても嬉しいです。また強めにかけて欲しい、ナチュラルにして欲しいなどイメージを伝えると希望のようにしてくださるので仕上がりが大満足です!またよろしくお願い致します。

ひな様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• あいすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/1

毎回、迅速かつ、丁寧な対応と施術に心より感謝しております。綺麗にまつげがあがると心も上がります。また、今回は店頭にありました素敵なイヤリングの問い合わせの対応もして頂きました。有り難うございます。また楽しみに伺います(^-^)

あいす様
    この度もご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    イヤリングのご購入もありがとうございます。一点物が多く、定期的に新しいイヤリングが入ってきます。是非次回もご覧になってくださいませ。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    あいす様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ねこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/1

仕上がりに満足しています!また行きます!

ねこ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/1

お店はいつも清潔感があるし、スタッフさんも親切、丁寧、仕上がりも満足です。
    また、よろしくお願いします。

サチ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    サチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ちぇさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/31

お店の雰囲気もとても良いし担当の方もとても丁寧かつスピーディーに綺麗に仕上げてくださいました。安心してお任せできます!

ちぇ様
    この度もご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    その後のご様子はいかがでしょうでしょうか?
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ちぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

接客も施術もいつも丁寧でありがとうございます。また行きます!

みっちゃん様
    この度もご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    その後のご様子はいかがでしょうでしょうか?
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

いつもしっかりまつげが上がっていて、持ちもよくてとても気に入ってます。
    また次回お願いします。

mayu様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• あきほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/28

毎度とても素敵な雰囲気でありがとうございます!!
    また次もとても楽しみです。

waxxxxブロウマッピング

あきほ様
    いつも当サロンをご利用くださいまして誠に有難うございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    あきほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• なたでここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/26

初めてマツエクをしました。
    想像以上の仕上がりでとてもびっくりしました。
    マツパが少し残っているせいか、左側のまつげのバランスが右と比べると、日に日に悪くなっています、、、どうしたらいいでしょうか?
    でも、マツエクをしたからメイクも時短でとてもいいです!

なたでここ様
    まつ毛エクステをお気に召していただきまして大変嬉しく思います。
    パーマ残りがありますとバラつきやすくなってしまう場合がございます。
    その場合は少しの付け足しや微調節が可能です。
    メニューから適当な本数のメニューをご選択しご予約くださいませ。
    ご来店時に本数やバランスの調整をカウンセリングさせていただきます。

その他ご質問等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    なたでここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• @まめぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

安心・安定の技術です!
    いつもベッドが気持ち良くて眠ってしまいます。

@まめぱん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    @まめぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

クーポンを使用して久しぶりに伺いました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

なっちゃん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• さちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

またよろしくお願いいたします。^ - ^

さちえ様
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    ご質問ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    さちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• みずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/7/25

はじめてのまつげパーマでしたが施術前に丁寧に説明をして頂き安心して利用することができました。仕上がりもとても満足で次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました。

みずき様
    この度は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    接客、お仕上がり共にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ゆ-さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/23

前にしていただいた時にとても綺麗にしあげていただいたので今回初めて指名させていただきました。

想像通り、とても綺麗にしあげていただけました。
    またお願いしたいと思います★

ゆ-様
    ご指名もありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆ-様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• みよみよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/7/23

いつも期待通りの仕上がり、ありがとう!!

みよみよ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みよみよ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• ミイサンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

毎回仕上がりに満足しております。
    今後とも宜しくお願い致します。

ミイサン様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ミイサン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• beanさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/22

いつもどなたに施術して頂いても丁寧な仕上がりです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ボリュームラッシュ★100束★120束★160束

bean様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    bean様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• かほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/22

いつもまつげパーマでお世話になってます。3週間~1ヶ月に1回通ってますが、いつもキレイなカールをキープできます。指名をしなくてもだいたいの方が満足いくレベルの技術をもっている印象です。たまたま担当して下さった時のまつげの上がり具合とまとまりに感激し、それ以来指名させていただいてます。指名料も惜しくない技術をもっているので、毎回大満足で鏡をみるのが楽しいです。またよろしくお願いします。

かほ様
    ご指名もありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

仕上がりも満足。
    リピしてます。

はる様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/20

いつも綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます!

りな様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• no30k14さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

パリジェンヌラッシュを試しました。早めで丁寧な施術なので印象がいいです。また利用させていただきます。

no30k14様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    no30k14様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• mさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

いつもより根本からまつげをあげていただき、仕上がりもとても大満足でした!ありがとうございました!

m様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

バービーズ バービー(Barbees Barbee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー