3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. バービーズ バービー(Barbees Barbee)   >

Eyelash Salon バービーズバービー

アイラッシュサロン バービーズバービー

• 石川県金沢市香林坊2丁目4-26ブランシュビル3F
  • 香林坊大和斜め前・ホテル東横イン隣/すぐ後ろコインP有
  • クリルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

いつも素敵な対応と、技術で、大満足です!!
    必ず寝てしまう静かなお店が本当にいいです。

Eyelash Salon バービーズバービーからの返信コメント

クリル様
    いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    ご質問ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    クリル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• なおちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/21

今回もありがとうございました!

なおちゃん様
    全てにおいて高評価をありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• Emickeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/21

あたらしく肌が弱い方でも大丈夫なメニューができたと言われ試しましたが、私はヒリヒリした為私には通常通りのメニューにコーティングしてもらう方が金額的にも半額くらいなので良かったです。カールの仕上がりは希望通りで、もちもよくとても満足しています。

Emickey様
    お肌が弱くてもまつ毛パーマをお楽しみいただけますように、より一層研究いたします!

その後のご様子はいかがでしょうか?
    貴重なお時間をいただきましての口コミ投稿ありがとうございます。
    Emickey様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/19

いつもよりカール感が弱いかなと思ったけど、全体的によかったです。ありがとうございました。

上まつ毛カール+ラッシュアディクト育毛

ひろみ様
    今回はカールが少し弱く感じたとの事ですがその後のご様子はいかがでしょうか?
    再度おかけ直しすることも可能ですので気になります場合は
    お手数ですかご連絡くださいますと幸いです。
    その他お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/19

マツ毛パーマまたお願いします

aya様
    まつ毛パーマのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• Tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

今回は初めての方が担当してくださいましたが、仕上がりも満足しています。マスカラについて質問していたら、実際に試させていただきその配慮も嬉しかったです!

Tommy様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    Tommy様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

安心してお任せできるのも担当さんのおかげです。退職されると伺ってとても残念ですが、これからも通わせてもらいます。

みーちゃん様
    ご指名もありがとうございます。
    担当スタッフが代わりましてもみーちゃん様にご満足をいただけますよう努めて参ります!
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

いつもマツパを利用しています。値段も安く、取り扱い商品の睫毛美容液等もとても良く、しっかり育毛されるので購入しています。友人にもオススメしている良いお店です。

みい様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    ホームケアもしっかり行ってくださりありがとうございます。

その後のご様子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• なゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/17

上まつげパーマを毎回しています。会社帰りに行けるのとお店の雰囲気が素敵だし、スタッフの人はみなさん丁寧な接客でとても満足しています。癒やされます。またお願いします。

なゆみ様
    いつも当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    なゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/16

今回もとても丁寧にしていただ嬉しいです。
    当日、私が予約時間より少し早めに行ってしまい、待たせていただいたのですが、帰る際駐車サービス券を多めにお渡していただきました。
    お気遣い頂きましてすみませんでした。いつも時間に余裕を持って予約しているので、多少時間が過ぎても大丈夫です!
    また次回もよろしくお願い致します。

あき様
    いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    また、お時間に余裕を持って起こしいただいておりますこともサロン運営が円滑になりとても助かります!ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました。
    あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/16

毎月まつげパーマでお世話になっています。ここ数回、右側だけ少し根元の上がり方が左に比べると下がっているように感じ、今回伝えたところ、しっかりと左右とも綺麗に仕上げてくれました。細かなことにもちゃんと対応して頂けて、満足な仕上がりでした。

みー様
    お仕上がりにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    今回のその後のご様子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/16

もうすぐ利用し始めて1年になるのですが、ずっと利用していきたいと思える素敵な空間でした

るる様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    るる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• くもさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/16

リピです。まつ毛パーマをお願いしました。接客・仕上がりもよく、また、お願いしようと思っています。

くも様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    くも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• こはになさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/15

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできます。施術のときは、今から何をするのか、その都度伝えてくれるし、終わった後仕上がりの確認もしてくれるので親切です。商品の押し売りも無く、信頼できるサロンだと思います!

上まつ毛カール+ラッシュアディクト育毛

こはにな様
    いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    この度もご満足いただけましたこと、また、信頼をいただいておりますこと大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    こはにな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/2/14

お店の雰囲気がよく、まつ毛もしっかり上がったので良かったです!!

ひな様
    この度も当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    店内の雰囲気、お仕上がり共にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• aynさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/14

いつもありがとうございます!また伺います!

ayn様
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ayn様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• じまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/12

上まつ毛カールをいつもこちらでしていただいてます
    先日も施術を受けてカールの具合にとても満足しています
    今回左目に1日ほど充血が見られましたがすぐに引いたのでこちらの体調との兼ね合いだったのかもしれませんが、その点だけ気になったので技術・仕上がりは星3にさせていただきました
    違和感などもなかったのでこれからも利用させていただきます

じまちゃん様
    いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    その後の目の充血は大丈夫でしょうか?

ご質問やご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    高評価の口コミ投稿ありがとうございました。
    じまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
    スタッフ一同

• ありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/12

いつも丁寧な接客、施術で満足です。
    これからもよろしくお願いします!

あり様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    あり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• みなさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/11

いつも、素晴らしい接客と、丁寧な施術、満足いく仕上がりで大満足です。

みなさん様
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    みなさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

いつも接客も施術も丁寧です。また行きます!

みっちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございました。
    みっちゃん様のまたのご来店お待ちいたしております。
    スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

3度目の利用です。サロンの雰囲気もよく、スタッフの対応も丁寧で、今回の仕上がりも大変満足しています。
    提携駐車場の利用を伝えサービス券をいただきましたが、3回中2回で料金が足りませんでした。時間に見合った分のサービス券をいただけると嬉しいです。

ゆうか様
    この度も当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    接客面、お仕上がり共にご満足いただけましたこと大変嬉しくおもいます。
    駐車券の説明が足りず申し訳ありませんでした。
    駐車料金のサービスは現在のところ全額サービスではなく、一部となっております。
    お客様のご負担が少しでも減りますように今後も色々検討して参ります。
    ご不便をお掛けして申し訳ありません。

その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    その他ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• ktさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

kt様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    この度もご満足いただけましたこと大変嬉しくおもいます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    kt様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

静かで落ち着く空間です。店内も清潔で、スタッフさんもとても親切です。いつもはパーマ液?が少し染みたりすることがあるのですが、今回の施術では全くありませんでした。これからも利用させていただきたいです。

ゆき様
    嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• Blancさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

今回は、いつものパリジェンヌではなくバービーズ式のまつげパーマ上下でお願いしました!
    いつもと少し雰囲気を変えたかったので試してみましたが、少しカールが入る分いつもと雰囲気が違ってよかったです!他県への異動が決まったので、今回で最後になりましたが、こちらのお店に出会えでよかったです!ありがとうございました!

Blanc様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    バービーズ式のカール感もお気に召していただき大変嬉しくおもいます。

他県へお引越しされるのですね。また金沢へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    またいつの日かBlanc様にお会いできますこと楽しみにしております。
    こちらこそ、ありがとうございます。

スタッフ一同

• ゆうこねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

いつも、丁寧にありがとうございます(*^^*)

ゆうこねぇ様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    高評価をくださいまして私共と致しましても大変励みになります。

嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆうこねぇ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

いつもありがとうございます(*^^*)
    手際もよくて、いつも安心してお任せできます!
    これからもよろしくお願いします♪

a様
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミ有難うございました。
    a様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/3

いつも通りこちらでパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    終わって鏡を見る瞬間が好きです笑
    また来月もお願いします。

みほ様
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミ有難うございました。
    みほ様、ぜひ来月もご来店をお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• HACHIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/2

数年前から長らく利用させて頂いています。とても雰囲気もよくスタッフさんも優しく落ち着いていらっしゃり、気に入っているのですが、今まで何度かしっかり根元からパーマをかけてほしいとお願いをしており、毎回スタッフの方は丁寧に要望を聞いて下さり、納得のいく施術をしてくだるのですが、今回もそのようにお伝えした所、まつ毛の生え際がとてもしみて、翌日から荒れ、赤くなり痛みを感じています。施術の途中に痛みを訴えた所、液が目には入ってないので大丈夫だとの事だったのですが、しみたり荒れたりする事があるような施術だった場合、事前に教えて頂けたら良かったなと思いました。

HACHI 様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    この度はご説明が足りず不安な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
    おっしゃる通り、まれに赤みや肌荒れが起こる場合があります。

その後の皮膚のご様子はいかがでしょうか?
    クリニックでの受診をお勧めいたしますがいかがでしょうか?

また、ご不明点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    貴重な時間をいただきましての口コミ投稿ありがとうございます。
    HACHI様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• nananaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

接客は総じてとても良かったのですが、まつげの先が曲がってしまっていました。
    目頭側であまり目立たなかったのでそのまま帰宅しましたが、洗顔後(勿論数時間経ってからです)まつ毛をみたらほとんどの毛先がまがっており、傷んだ状態になっていました。
    まつ毛パーマは以前からしており扱いに問題はなかったと思います。
    毎日美容液を塗ってから(濡らしてから)じゃないとまつ毛がまっすぐにならずマスカラも満足に濡れません。
    時短の為にかけていたのにこれでは意味がないですし、せっかくまつ育して3ヶ月でやっと伸びたまつげがこれでは残念過ぎます。
    7日以内であればお直しが出来るのは存じていましたが、さすがにこんなに傷んだまつ毛に更にパーマをかけるのは嫌だし怖いです。
    接客がとても丁寧で以前も通わせて頂いていただけに本当に残念です。
    こーなってしまったまつ毛は生え変わるまでもう戻らないのでしょうか?

nanana様
    この度は当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    ご満足いただけない結果となり大変申し訳ありません。
    よろしければ綺麗にお直しをさせていただきたく思っておりますがいかがでしょうか?
    ご心配しておりますダメージもおさえることが可能なものございます。
    今一度ご連絡くださいませ。
    お待ちいたしております。
    スタッフより

• ねこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/2

今回は少し左右でばらつきがあるような気がしますが、全体的には満足です。

ねこ様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    今回は、少しバラツキがあったようですがその後のご様子はいかがでしょうか?
    気になる部分等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

バービーズ バービー(Barbees Barbee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー