5. ネイルサロン アミュゼ   >

【パラジェル登録サロン】ネイルサロン アミュゼ

パラジェルトウロクサロン ネイルサロン アミュゼ

• 千葉県船橋市本町5-11-2 アフロディーテ1F
  • JR船橋駅より徒歩5分/東武野田線船橋駅より徒歩5分/京成線京成船橋駅より徒歩6分
  • ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:38:13.0

パラジェルを探してこちらのサロンに伺いました。
    デザインもかわいいし、とても気に入っています。
    また次回が楽しみです。

【パラジェル登録サロン】ネイルサロン アミュゼからの返信コメント

ゆうゆ 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

前回とまた違ったピンクとキラキラマグネットのお色とってもお似合いでした(^^♪
    気に入っていただけて私も嬉しいです!
    次回も楽しみにしております。

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    ゆうゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:53:09.0

お店は清潔で明るい雰囲気がよかったです。
    久しぶりのジェルネイルでしたが、担当の方の説明が分かりやすく、安心してお任せできました。
    提案してくださったお色もとても気に入りました。
    ちゅるんと艶々な指先、見るたびに気分が上がります。
    たくさんネイルサロンがある中で安心しておすすめできるサロンだと感じました。
    施術中、いろいろお話しできて楽しかったです。

【パラジェル】美爪育〈ワンカラー〉

りえ 様

先日は数あるネイルサロンの中からアミュゼへご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりのジェルネイル、その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ちゅるんカラーとっても綺麗ですよね、お似合いでした(^^♪
    気分が上がっていただけてるとのことでとても嬉しいです!
    こちらこそたくさんお話させていただいて楽しいお時間をありがとうございました♪

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    りえ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• にゃおはさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 16:53:38.0

初回時と比べたら爪の状態がとても良くなってきていて、手先がキレイになってとても嬉しく思います。
    担当して頂いているスタッフさんとのお話も楽しくて、いいスタッフさんばかりで行くといつも心が癒されます。
    ネイルの仕上がりもいつも素敵で、帰る時もルンルンです♪

にゃおは様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

お爪の状態が良くなってきていてと感じて頂き、ネイルの仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!

こちらこそ、ネイルお任せして頂き大変光栄です!楽しくお話ししているとあっという間ですね(^^)

その後のお爪の状態はお変わりないでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいね!

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    にゃおは様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンアミュゼ

• ぶんぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:10:24.0

とてもいい雰囲気でした!
    はじめてのネイルでしたが丁寧に教えていただきました。
    デザインもどこまでどう選べるのかも分かり、思った以上に選ぶ範囲が広く大変でしたが、想像以上に素敵なネイルになり、大満足です。続けるにあたっては価格は抑え目がもちろん嬉しいですが、価格に見合ったサービスだと思います!!(私個人の経済力的に価格は星4つという意味で、サービスは価格以上に価値があります!!もう少しお財布に余裕にあれば…泣 と思いつつ通いたいと思います。)

【パラジェル】美爪育〈定額ネイル・ブロンズ〉

ぶんぶん 様

先日は数あるネイルサロンの中からアミュゼにご来店いただきありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

初回なのでたくさんの説明などさせていただきましたので、なかなか大変だったかと思います。。
    ご満足いただけたとのことで安心いたしました(^^♪
    金額なども様々なコースやデザイン等により、その都度ご相談承りますのでお気軽にお申し付けくださいませ!

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    ぶんぶん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• ぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 20:45:14.0

丁寧に爪の状態や施術内容について説明していただき、とても安心しました。また、次伺うのが楽しみです。

【パラジェル】美爪育クリアジェルネイル(自爪補強)

ぱんだ様
    その後お爪の状態はいかがですか?

当サロンに初めてご来店の際はしっかりとお爪の状態を見させて頂き、カウンセリングにてお悩みの把握などをいたします!
    なので少しご説明が長くなってしまうのですが…
    丁寧、そして安心と感じていただけて良かったです☆

お爪のお悩みが解消出来るよう
    これからもお手伝いさせて頂きます(*^^*)

よりジェルをいい状態で保持出来るよう、たっぷりの保湿をしてお過ごしください♪
    そして、次回来店時までに何か気になることなどございましたら遠慮なくご連絡ください♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひかのすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:09:59.0

いつもいつも丁寧にありがとうございます
    もう通い続けて6年経ちますがずーっと気に入ってます
    スタッフさんみんないい人で楽しいです

ひかのすけ様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。

「いつもいつも丁寧にありがとうございます」とのお言葉を頂けて大変うれしく思います!
    接客や雰囲気にもご満足頂けて大変光栄でございます。

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    次回のご予約もありがとうございました♪
    ひかのすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロン アミュゼ

• まっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 20:21:48.0

夏から少しネイルを休んでましたが、冬のイベント前に可愛くしてもらえて気分が上がりました。

色合いもチェックのデザインも冬っぽくてお気に入りです。

いつも素敵にネイルしてくださってありがとうございます。

まっぺ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのネイルでお手元が可愛くなると気分も上がりますよね♪
    チェックのデザイン気に入ってもらえて大変嬉しく思います(^^)

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!

次回のご予約もありがとうございました♪
    まっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 19:08:54.0

いつも丁寧な仕上がりにとっても満足しています♪

まり様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    「丁寧な仕上がりにとっても満足しています♪」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お話も楽しくありがとうございます♪教えて頂いたゲームにハマってしまいました(^^)

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    まり様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンアミュゼ

• ヒロッチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 15:17:57.0

先程はありがとうございました、
    とても丁寧な対応で安心してお任せ出来ました♪
    ネイルかなりお気に入りです。お話しも楽しかったです。
    オイルでお手入れを頑張りたいと思います☆

【パラジェル】美爪育〈シンプルアート〉

ヒロッチ様
    その後、お爪の状態はいかがですか?
    安心してお任せ出来る♪とのお言葉すごく嬉しいです☆
    キレイなパープルにキラキラが入ったお色は
    お肌にも馴染みますし、とてもよくお似合いでした!
    太陽の下でもついつい爪を見てしまいたくなりますよね(*^^*)

乾燥しやすい季節ですので、指回りの保湿ぜひよろしく
    お願いいたします!!!

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    ヒロッチ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• いーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:48:00.0

は初めてお伺いしました。とても親切でお話ししやすいスタッフの方で感動しました。
    ご丁寧に施術して頂き感謝しています。
    またお願いしたいと思いました。

【爪磨きでつやつやな爪先に♪】ネイルケア

いー様

その後お爪の状態はいかがですか?

スタッフの接客対応を褒めて下さりありがとうございます!!
    いー様のお人柄もとても優しく私も楽しい時間になりました☆

これから特に乾燥する時期になりますので、
    たっぷりクリームなどを使って保湿ケアをしていただけたらと思います♪
    また爪先が気になりましたらまたのご来店お待ちしております☆

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-10-14 08:10:16.0

突然のメニュー変更に対応して頂きありがとうございました!!
    仕事の関係上ネイルが出来なくなり今回はオフして頂きました。
    毎月の担当スタッフさんとの楽しい時間がなくなってしまうのがとても悲しいです…
    でもケアでまたお伺いします!!

その後お爪周りの状態はいかがでしょうか?

こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます!!
    定期的にお会いできていた分とっても淋しいですが、またぜひケアメニューなどでもお待ちしておりますね♪
    急激に気温が下がったりしてきましたのでお体お大事にお過ごしください(^^)/

りょうちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• にゃおはさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:14:32.0

いつも可愛く仕上げて頂いて、とても満足しています!私は元々爪がちいさくて硬さがないのが悩みで、ネイルしていないと落ち着かないです。アミュゼさんに通い始めてから爪の悩みが減り、日常生活でとても楽になりました。いつもありがとうございます!

にゃおは様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

「いつも可愛く仕上げて頂いて、とても満足しています!」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います!!
    ジェルネイルでお爪が可愛くなり、お爪の強度も出るので日常生活安心して過ごせますよね!
    これから乾燥の時期に入りますので保湿ケアもたくさんしてくださいね。

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    にゃおは様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンアミュゼ

• たゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:38:28.0

フットネイルのオフのみでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございます。
    仕上がりがとても綺麗でとても良かったです!
    最後にお手入れの仕方も教えていただき、次にやる時までは間が開きそうなのでメンテナンス頑張ってみようと思います!

たゆ 様

その後お爪周りの状態はいかがでしょうか?

お仕上がり等お褒め頂き大変嬉しく安心いたしました!

今回はジェルお休みされるとの事でオフしてお爪表面をコーティングさせていただきました!
    お休みの間も継続してコーティングやたっぷりの保湿、頑張ってみて下さい♪
    またジェル復活やケアメニューでもお待ちしておりますね!

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    たゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• natsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 18:33:14.0

2回目でしたが今回も綺麗にケアしていただきました!
    爪に亀裂が入って危険な状態でしたが、何とか応急処置もしてもらえて良かったです‥
    爪もツヤツヤぴかぴかにしてもらえて、最後の保湿のクリームもいい香りで癒やされました~
    次回までに綺麗に伸ばしてまたケアしてもらおうと思います!ありがとうございました♪

natsu 様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    その後お爪周りの状態はいかがでしょうか?

ご来店前に亀裂とのことで応急処置出来て良かったです!
    1.2週間そのまま伸びてカット出来ると良いですね♪
    少し伸びてきた頃が引っ掛かりやすいので気を付けてお過ごしくださいね!
    何かございましたらご連絡ください!

最後に期間限定のクリームをお試しいただけて私も一緒に癒されました~(^^♪
    これからお忙しいかと思いますが、合間にまたぜひ癒されにいらっしゃってください★

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    natsu様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-30 18:15:39.0

カラーを選ぶ際とても丁寧に、的確にアドバイスをいただきました。仕上がりもいつも綺麗で、とても満足です♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今回はマグネットネイルをポイントで入れましたが
    マグネットのキラキラはお楽しみいただけましたでしょうか?

また、次回のご予約もありがとうございます♪
    次はどんなお色にしましょうか?(*^^*)

さりげなくも可愛いワンポイントなどもまたご案内させて
    いただけたらと思います!!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    まり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• akkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 18:58:09.0

今回も想像を超える素敵な仕上がりで、爪を見る度にニコニコしています。
    特にマグネットネイルを使ってデザインしていただいた部分は、サンプルの段階では予想できなかった仕上がりで、爪の角度を変えて、色の変化を見た時に気分が相当アガりました。ストーンのアレンジも大きさや色、配置のちょっとした工夫で仕上がりが変わるので、そのセンスに全幅の信頼を置いています。

akko 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今回もとっても素敵なお仕上がりになりましたね♪
    2色使ったマグネットが何とも言えない色と奥行き感でずっと見てられますよね!!

毎回私もきっと素敵になる!と仕上がってさらに素敵で嬉しい限りです(^^♪
    akko様と作っていく過程がとても楽しくとてもやりがいを感じております!!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

素敵な嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    akko様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• bimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:51:53.0

定額も季節のデザインもあり、色変更などもできるので、色々相談しながらデザインを選んでいます。
    爪のトラブルにも対応して頂きありがとうございます。

【2回目来店もオフ無料】シンプル・トレンド♪定額ネイル・ゴールド¥8700

bimi様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

今回のネイルは少し秋を感じるニュートラルなカラーのデザインでしたがいかがでしたでしょうか。
    毎月、カラーやデザイン選びのご相談をいただくのが私にとってありがたく、楽しみな時間です(^^)/

亀裂補修させたいただいたお爪の方はその後いかがでしょうか。
    何かトラブルなどございましたらいつでもご連絡くださいね。

口コミのご投稿もありがとうございます!

bimi様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• きみぞうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:24:11.0

他店で 5年以上同じネイリストさんに担当してもらっていたので 初めて伺う時は少々不安でしたが
    とても分かりやすく説明をして下さって 満足のいく丁寧な仕上がりでした
    これからも色々と相談しながらお願いしたいと思います

きみぞう様
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

長く信頼されていたネイリストさんがいるのは
    とても心強いことですよね☆
    なので新しいサロンへ行くことが不安なのは当然かと思います。
    その中でアミュゼをお選びいただきありがとうございました☆

施術中のカウンセリングや、お仕上がりに不安になることなく
    ご満足いただけて良かったです!
    これからも、接客対応や、技術向上に努めながら
    きみぞう様がこれからも通いたくなるサロンになるよう精進して参ります♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    きみぞう様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• りんちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:48:39.0

本日も丁寧に仕上げていただきありがとうございました

りんちゃん様

この度は当サロンにリピートでご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!

シックなワンカラーが新鮮でしたね♪
    また気になるお色があったらご相談くださいませ。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    りんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 12:38:06.0

今回はちょっと秋っぽい感じでくすみ系にしてもらいました。
    いつも楽しく丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!!

【2回目来店もオフ無料】シンプル・きれいめ♪定額ネイル・ブロンズ¥7700

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

残暑がまだ残る季節にくすみカラーで少し秋を感じつつの良いお色のデザインでしたね(^^♪
    こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます!!

りょうちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 21:04:56.0

普段行っているネイルサロンの枠が空いていなかった為今回初めて伺いました
    爪の形をバレリーナにお願いしたのですが終わってみればスクエアで約2週間ほどで数本浮いてきてます
    ネイル5年以上やっていて浮いたことがなかったのでとてもがっかりです
    また甘皮処理もプッシャーで浮かすだけでカットは別料金になりますと言われました
    別料金払いましたが正直お金払ってやるレベルではありませんでした
    施術してくださった方はとてもいい人でしたが仕上がり、持ちともにとても残念です
    オフ込みワンカラーで2時間半かかったのも正直長いなって思ってしまいました
    これもあれも別途料金って感じでせっかくネイルにきたし手元綺麗でいたいのでお願いしましたがお金払うほどの価値を見出せませんでした

【1番人気】全80種類♪シンプルアート2本 ¥7100→¥6600

カナ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

数あるネイルサロンの中から当サロンをお選び頂いたにも関わらず、
    技術面においてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

また、甘皮ケアに関してでございますが、カウンセリングにてプッシャーで押し上げるのみのドライケアと、
    お湯につけて角質を柔らかくしてケアをするウォーターケアの二通りをご案内させて頂きましたが、
    当日はドライケアとのご意向でしたのでケアに関しての追加料金は頂戴しておりません。
    今一度、レシートの明細をご確認頂けましたら幸いです。
    この点におきまして、誤解を招くような説明となってしまいましたこと、お詫び申し上げます。

接客面においては暖かいお言葉を添えて下さりお心遣い有難うございます。
    お忙しい中、貴重なご意見を下さり有難うございました。

カナ様のご来店心よりお待ちしております。

• たゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:40:32.0

フットネイルの付け替えをお願いしました。
    やりたいと希望していた色にどうしたら近づけるか、また、価格もどうするかと一生懸命に一緒に考えていただきありがとうございました!
    施術中もとても楽しかったです!
    仕上がりもとても満足してます、ありがとうございました!

【初回ジェルオフ無料】定額フットジェル[デザイン度★★★★★]

たゆ様
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

秋色マグネットカラーはとても可愛かったですね(*^^*)

そして色の組み合わせは無限でした!!
    お好みなお色に近づけることが出来て良かったです♪♪

私もとても楽しく施術させていただきました!
    次回もお好みなデザインがございましたらぜひご相談ください☆

とても嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます!
    たゆ様のまたのご来店お待ちしております!

• わおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 22:59:26.0

長年爪の一部が剥離していることに悩んでいましたが、原因やアドバイスを教えて頂き、長期のコースで予約させて頂くことにしました。
    ホームケアをしながら自爪が成長していることを実感しています。今後が楽しみです。

【自爪育成】最強のネイルケアコース 1回体験 ¥6500 → ¥5500

わおん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

自爪育成ケアの効果を実感いただけて嬉しい限りです!

本コースへのご契約もありがとうございます。
    3ヶ月間しっかりサポートさせていただきます。

わおん様の本来の爪の美しさを取り戻し、自分史上最高の美爪を目指して
    頑張りましょうね。

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 15:47:48.0

初めて伺ったお店でしたがスタッフさんの明るい雰囲気と壁で少し仕切られた空間で他のお客様を気にせずいられたで居心地良く施術して頂きました。説明も丁寧なので安心してお任せ出来ました。

みみ様

スタッフやサロンのプライベートな雰囲気の空間など、
    居心地良くお過ごしいただけたとこのとで良かったです♪

また、『安心してお任せ出来ました』とのお言葉もすごく嬉しいです♪♪ありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿重ねてお礼申し上げます☆
    次回のご来店もみみ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-29 20:39:38.0

とても丁寧に施術してくれます。手の爪先は細かい部分など気になる事が多いですが、毎回何の違和感もなく、とても満足な仕上がりです♪

【2回目来店もオフ無料】全80種類♪シンプルアート2本    ¥7100

まり様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    「とても丁寧に施術してくれます」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お仕上がりにもご満足頂けて良かったです♪

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    まり様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンアミュゼ

• サチコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 19:38:23.0

初めてでしたが、接客やお店の雰囲気も良くリラックスして居られました。ネイルの仕上がりもとっても気に入りました。また伺いたいと思えるお店でした。

【フォルムにこだわり】 ワンカラー  ¥6600→¥6100

サチコ 様

先日は数あるネイルサロンの中からアミュゼへご来店頂きありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました!
    ネイルのお仕上がりも気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^♪

次回のご予約もありがとうございました!
    お会い出来ます事楽しみにしております(^^)/

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    サチコ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• りんちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 09:32:31.0

本日も可愛いく仕上げていただきありがとうございました

りんちゃん様

この度は当サロンにリピートのご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    馴染みの良いラメカラーでキラキラ上品でしたね!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    次回も楽しみにしています♪

ネイルサロン アミュゼ

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 20:02:48.0

本日2回目でした。
    前回とは違う担当の方に対応していただきましたが、変わらない気持ちのいい対応でした。
    色味やマグネットネイルのデザインなど、逐一アドバイスをいただけてとても助かりました。
    完成したネイルもとても可愛いです。
    お話も楽しく、あっという間の時間でした。

もり様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お爪の状態はいかがでしょうか?

一度目のご来店と同様に『変わらない気持ちのいい対応』と感じていただけたこと、とても嬉しく思います☆

ネイルの色味もパーツも可愛くとても良くお似合いでした♪♪

私の趣味に少しお付き合いいただくようになってしまいましたが(笑)
    私も楽しかったです!
    もり様にも楽しくお過ごしいただけてよかったです!!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!

もり様のご来店を心よりお待ちしております♪

• dramariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:59:38.0

この夏、初めてのフットネイルとフットケアをやってみたくなり、hot paperで検索し訪れました。
    お店は白を貴重とした落ち着いた雰囲気で、初心者の私にも丁寧に説明と施術、今後のケアについて教えていただき安心感をもてました。
    本当に至福の時間を過ごせました!

【かかと角質ケア】ワンカラーフットジェル + クイックフットケア

dramari様
    あれからお爪の状態はいかがでしょうか?

初めてのネイルサロンにアミュゼをお選びいただきありがとうございます(*^^*)
    不安もたくさんある中、安心感を持てたとのお言葉がいただけて嬉しいです☆
    深みのあるグリーンにゴールドのアートもとてもよくお似合いでした♪♪
    フットケアもさせていただいたので足のツルツルを持続させるため保湿もぜひよろしくお願いいたします!!

お忙しい中、口コミを投稿くださりありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-16 08:39:37.0

今回も可愛い色合いで仕上げて頂きました!!
    いつも色に迷うとアドバイス頂けてとても安心してます。
    また来月もよろしくお願いします!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

推しカラー楽しんで頂けてますでしょうか?(^^)/
    お好きな色が指先にあるとなお気分が上がりますよね♪
    この時期に限らず、違うトーンの推しカラーを使って年間楽しみましょう!!

りょうちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン アミュゼの口コミ一覧/ホットペッパービューティー