3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ネイルサロン アミュゼ   >

【パラジェル登録サロン】ネイルサロン アミュゼ

パラジェルトウロクサロン ネイルサロン アミュゼ

• ネイル
  • 千葉県船橋市本町5-11-2 アフロディーテ1F
  • JR船橋駅より徒歩5分/東武野田線船橋駅より徒歩5分/京成線京成船橋駅より徒歩6分

[投稿日] 2024-11-22 20:21:29.0

空気が乾燥してきたのと少しお手入れをサボってしまったこともあり、
    爪の周りがカサカサしていたのが気になっていたのですが、
    とてもきれいにしていただきました。

色の組み合わせのおかげで、暗くなりすぎず可愛らしい爪先にしていただいてどうもありがとうございました。
    次のネイルもとても楽しみです。

【パラジェル】美爪育・80種から選べるシンプルアート ≪2回目以降の方≫

【パラジェル登録サロン】ネイルサロン アミュゼからの返信コメント

AA様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪
    落ち着いたピンクのカラーとマグネットの組み合わせがとてもお似合いでした♪キラキラストーンも華やかで素敵なお仕上がりでしたね!

その後のお爪の状態はお変わりないでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいね!

ネイルサロンアミュゼ

• rokoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-22 10:06:16.0

自爪に全く自信が無く、ケアしながらのネイルはないかと探していた所こちらのサロンに出会いました。
    丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です。
    人前に手を出すのを躊躇してましたが、今は気分も上がってます。また次回を楽しみにしています。

roko 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

その後お爪の状態はいかがですか?
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです!
    何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!

roko様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

• マコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-19 23:10:14.0

久しぶりにネイルサロンへ行ったので緊張しましたが、とても感じよく対応してくれました。
    説明も丁寧でありがたかったです。
    また伺います。

【ネイルケア&ハンドエステ】パラフィンパックコース

マコ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

「説明も丁寧でありがたかったです」とお言葉を頂けて大変うれしく思います!

乾燥する季節になってきましたので、ご自宅でのホームケアもたっぷりしてくださいね♪

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    マコ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンアミュゼ

• Naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-19 17:29:42.0

一年ほど他店で通常のジェルネイルを続けていましたが、毎回自爪を削ることに違和感があり、一度オフしました。やはり自爪が薄くなり先端が欠ける状態になりました。
    Instagramでアミュゼさんのことを知り、自爪を削らないでオフすること、その上にジェルを乗せることを知り興味深く、早速予約をしました。
    お店の雰囲気も白を基調とした内装で、個室もあり、またスタッフの方々の接客も感じが良かったです。
    何よりも自爪を育てながら爪のおしゃれができることが、私の希望に合い、次回も予約をして来ました。
    次はどんなネイルにしようか?と爪を見ながら楽しみにしています。

Nao 様

先日は数あるネイルサロンの中からアミュゼへご来店いただきありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ご希望に添えましたこと安心いたしました(^^♪
    お爪を傷ませずジェルが楽しめたら嬉しいですよね!
    今後もご負担の無いようしっかり施術させていただきます。
    次回のネイルも楽しみにしておりますね♪

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    Nao様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 14:45:05.0

季節のデザインがとても可愛くて、
    冬っぽいかわいいデザインにしていただきました!
    他にも可愛いデザインがたくさんあったので、
    次回もクリスマスデザインをやりたいです^^

あやか様
    先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    その後お爪の状態はいかかでしょうか?

薄いブルーのキラキラネイルがとても良くお似合いでした♪
    クリスマスネイルのデザインサンプルも
    気に入ってくださり嬉しいです☆

赤やブルー、グリーン、ピンク、ゴールドとクリスマスカラーは
    ありすぎるので次回も悩みそうですね♪
    でも悩むのも楽しい時間ですよねっ♪
    ぜひスタッフにご相談ください☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-08 15:24:40.0

はる様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

クリアネイルでのお仕上げなので、お爪が伸びていく様子が
    よく分かると思います♪
    お爪の変化を実感していただきながらキレイのお手伝いをこれからもさせていただけたらと思っております(*^^*)

寒くなり手肌の乾燥も気になる季節となりました!
    保湿も忘れずにお願いいたします☆

お忙しい中、口コミ投稿重ねてお礼申し上げます!

• りんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-08 08:00:09.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    次回もお願いします。

りんちゃん様
    先日のご来店、誠にありがとうございました(*^^*)

今回はお肌に馴染むキレイなピンク色でしたが、
    やはりお爪がキレイになるのは気分も上がりますよね♪

気になるお色はお仕事では出来そうですかね?
    次回もお色の相談させていただきながら施術させていただきます☆

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿重ねてお礼申し上げます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あゆ美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 19:27:42.0

自爪に悩んでいて、今までのサロンでの経験など伝えたことで気になっているところを丁寧に仕上げて頂きました!
    初回の利用から数日経っていますが今のところ問題なく、そしてホームケアを意識して過ごしています!
    引続きよろしくお願い致します♪

あゆ美 様

この度は数多いネイルサロンから当サロンをお選び頂きありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    あゆ美様の持つお悩みを解決できるよう、美爪を目指して全力でサポートさせて頂きますね(^^)

爪も肌もケアをすることが出来るのでハンドクリームやネイルオイルを意識的にやってみて下さいね♪

次回のご予約もありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ネイルサロン アミュゼ

• lemonchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-03 21:05:52.0

前回の予約を急用のためキャンセルし他店に行きましたが改めてこちらのサロンの良さを実感しました。
    デザインを迷ってる時のアドバイスなど丁寧に対応していただき安心してお任せできます。

lemonchan 様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます、励みになります♪
    斜めのデザインが素敵でした(^^♪
    次回も楽しみにしております!!

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    lemonchan様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-10-28 08:06:08.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

綺麗に育っていくお爪が嬉しいですね♪
    次回も楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-10-25 07:11:12.0

今回もおおまかなイメージをお伝えし、たくさんの色の中からぴったりなカラーを選んでいただきました。清潔感と華やかが両立する素敵なネイルをどうもありがとうございました。
    綺麗なデザインをあれこれ選びながら過ごすゆったりした時間は、毎月のご褒美です。

【旬のアートを楽しみたい方♪】 定額アートデザイン[デザイン度★]

AA様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

事前にデザイン見つけて頂き、画像もありがとうございました。
    ナチュラルなカラーにカラフルストーンがとても素敵なお仕上がりでしたね♪

また気になるお色味、デザインあったらご相談くださいね(^^)

[投稿日] 2024-10-17 18:26:47.0

今回はヌーディーカラーでとても大人っぽく素敵な仕上がりにしていただき、周りからも好印象で嬉しいです!
    今度は季節のイベントのデザインにも挑戦してみたいです!

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

ヌーディピンクベージュにホワイトのラインとキラキラストーンが上品でしたね♪好印象と思ってもらえて大変嬉しく思います!
    クリスマスのデザインなどご相談くださいね(^^)

ネイルサロンアミュゼ

• ゆいまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 20:27:19.0

爪の剥離の悩みがあり伸びるまではその爪は施術していただけませんでしたが、爪を綺麗に伸ばす方法や聞きたかったホームケアのやり方など教えて頂いて現在、頑張って伸ばしております。目標とする日までに爪を綺麗に伸ばしやりたい形やデザインなどお願いしたいと思います。

ゆいまる 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お爪の状態が今後綺麗に成長し良くなっていけるようサポートさせていただきます!!
    まずは目標の日までたっぷりの保湿でお過ごしくださいね!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    ゆいまる様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• リンリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-05 07:29:20.0

2回目の施術をしていただきました。1ヶ月たち爪のピンクの部分が少し増えていて爪育の効果が出ていて嬉しかったです。カラーもたくさん提案していただき、また違う色にするのが楽しみです。

【パラジェル】美爪育・250色から選べるワンカラー ≪2回目以降の方≫

リンリン様

この度は当サロンに2回目のご来店誠にありがとうございます!

1か月でピンクの部分しっかり伸びてきていましたね!
    カラーもいろいろ楽しめて頂けて嬉しく思います♪

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    リンリン様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-29 19:05:33.0

こちらでお世話になってから爪の健康状態が良くなり、とても嬉しいです。いつもありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

いつも定期的にお任せくださりありがとうございます!
    また今回もお爪の状態が良くなっていましたね♪毎回楽しみです。
    乾燥の強まる時期になって参りますのでたっぷりの保湿もお願いいたします!

くろねこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• スーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-29 17:37:26.0

ネイルは2回目こちらのサロンのサロン初めてです。
    とても丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明で安心して施術がうけられました。広いわけではないのですが他のお客様のことも気にならず良い時間を過ごすことができました。
    ハンドけケアもとても気持ちよかったです。
    アフターケアも丁寧に教えていただいたので頑張って続けたいと思っています。

スーちゃん 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

安心してお過ごしいただけましたこと、とても嬉しいです♪
    こちらこそ楽しいお話をしながら素敵なお時間を過ごさせていただきました!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
    乾燥が強まる季節ですのでたっぷりの保湿もお願いいたします。

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    スーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• AAさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:12:55.0

新色がとても素敵な色だったのでお願いしました。
    爪が綺麗なのは勿論ですが、
    気のせいか指まで潤っているように見えて大変気に入っています。
    いつも素敵な色をご提案くださりどうもありがとうございます。

AA 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

新色のうる艶カラーとても綺麗ですよね!
    爪の潤いで手元まで艶が出るなんて嬉しいですね(^^♪
    乾燥の強まる季節になりますので、引き続きたっぷりの保湿もお願いします!!
    次回のご予約もありがとうございました、楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-09-19 23:43:22.0

マグネットネイルのカラーも豊富でカラー選びが毎回楽しみです♪
    マグネットの当て方もデザインで変えてくださり、とても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

マグネットと白のラインのコントラストがとっても素敵なお仕上がりでしたね♪
    また気になるお色味あったらご相談くださいね(^^)

ネイルサロンアミュゼ

• るーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 09:25:19.0

こちらを利用して良かったです!

仕事柄カラーのネイルは出来ないのですが、爪をきれいに保てたらと探していたところ、『育爪』のキーワードに惹かれ、こちらが見つかりました。
    清潔で明るいお店、飲み物や飴の提供もありリラックス出来ました。
    私の爪の悩みをしっかりと聞いてくれて、形や手入れの仕方を説明しながら施術してくれました。
    他にも色々なお話をしながらであっという間の時間でした。
    またこちらを利用したいと思います。

るー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    「こちらを利用して良かったです!」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お爪の状態ご相談しながら、爪育のお手伝いを出来る日をお待ちしております。

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    るー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンアミュゼ

• サナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 20:35:21.0

今回始めてマグネットネイルをして頂きました。
    とても可愛く大満足です!
    また次回も宜しくお願いします。

サナ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

淡いピンクのデザインの中にキラリと光るマグネットが
    可愛さを引き立ててくれるデザインでしたね(*^^*)

ふとしたとき、太陽の光が当たったときなど
    ついつい爪を見てしまいますよね♪♪

ぜひ指をくるくると動かしながらマグネットを楽しまれてください!
    そして次回のご予約もありがとうございます!

サナ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• イチローさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 16:18:59.0

今回は、ネイルお休み中のメンテナンスに伺いました。
    丁寧に甘皮などのケアをしていただいた後、
    初めての炭酸パックでした。
    日差しでうっすら焼けてしまった手の甲や指の関節が白くなり、つるつるに仕上がりました。
    夏の終わりにぴったりなケアだと思いました。

【ネイルケア&ハンドエステ】炭酸ガスパックコース

イチロー様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます!

ネイルケアでピカピカになるとお爪周りもすっきりしますよね♪
    炭酸パックの効果も実感して頂けて大変うれしく思います!

もし何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    次回のご予約もありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    イチロー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロン アミュゼ

• ペリエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 15:24:48.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    手早いのに丁寧で、自然な会話もありつつ、とてもゆったりした時間を過ごせました。フットネイルをやっていただきましたが、心もリラックス、リフレッシュ出来て、とても満足です。

【かかと角質ケア】ワンカラーフットジェル + クイックフットケア

ペリエ 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ご満足いただけましたこと、さらにリフレッシュ&リラックスしたお時間をお過ごし頂けてとても嬉しいです(^^♪私も楽しいお時間ありがとうございました!

前回とはまたガラッと雰囲気の変わる綺麗なブルーがお似合いでしたね♪
    次回のご予約もぜひお待ちしております!

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    ペリエ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-09 23:58:36.0

爪の状態をみて適切な施術をしてくださってありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

こちらこそお任せくださりありがとうございます!
    回を追うごとにお爪の状態が良くなっています♪
    また次回も同じくらいの周期でご来店お待ちしておりますね(^^♪

くろねこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• yukitaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 18:02:47.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な対応ありがとうございました。
    ネイルの仕上がりもとても満足しています!!

【パラジェル】美爪育・80種から選べるシンプルアート

yukita 様

施術へのお褒め、大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• リンリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 17:33:15.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、担当者様がとても優しくとてもリラックスして施術が受けられました。縦線が入り横に広がった爪がコンプレックスだったので、頑張って育爪していきたいです。カラーも楽しみながら通いたいと思います。

リンリン様

この度は初めてのネイルサロンに当サロンをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございます!

「リラックスして施術が受けられました」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪

カラー楽しみながら爪育一緒に頑張っていきましょう(^^)
    ご自宅では保湿もたくさんしてくださいね!

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    リンリン様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンアミュゼ

• アニキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:40:33.0

人生初のジェルネイルに挑戦しました。
    わからないことばかりのわたしに、施術のことはもちろん、カラーの選択なども細やかなヒアリングをしていただいたおかげで、とても満足する仕上がりになりました。

アニキ 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

初めてのジェルネイルはもちろん、初めてのお店は分からない事ばかりで緊張しますよね。
    ご満足いただけましたこと、とても嬉しく安心いたしました(^^♪
    次回も色々ご相談ください!

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    アニキ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-28 06:57:54.0

夏の終わりで、夏らしく、でも真夏よりは少しまろやかな色を選んでいただきました。
    いつも素敵なご提案をいただいて、毎回楽しみにしています。
    透け感のある質感も、残暑の暑苦しさから逃れられる感じがとても気に入っています。
    どうもありがとうございました♪

AA 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今回も素敵なお色がよくお似合いで、ちゅるんとした質感がとっても素敵に仕上がりましたね(^^♪
    シルバーのラメラインがアクセントになりました!!

[投稿日] 2024-08-27 19:12:00.0

デザインが豊富なため、毎回デザインを選ぶのも楽しみです!
    夏らしくとても可愛くしていただきありがとうございます!

あやか 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

夏らしいシェルでキラキラ可愛いネイルになりましたね(^^♪
    季節でデザインを選ぶと楽しいですよね、次回も楽しみにしております!

あやか様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• サナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 19:19:08.0

今回は仕事柄手を洗いすぎたのか、浮きが出てしまい前回の予約を1週早めて頂きました。
    今回は推し活のお話しをした所、イメージにあったカラーデザインにしていただきました。キラキララメが可愛くてテンションが上がります!
    また次回も宜しくお願いします。

サナ様
    その後お爪の状態はいかがですか?

お仕事柄たくさん手を使われるのも仕方ないのに、爪や手を気にかけてくださりありがとうございます(*^^*)
    そのおかげか浮いてしまった爪は1本だけでした!
    他はとてもキレイに付いており嬉しく思います☆

サナ様の推し活は本当に楽しそうです♪♪
    こちらまであの御方を好きになりそうです(笑)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    次回のご予約もありがとうございます!
    心よりお待ちしております!

• ケセラセラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 19:57:14.0

最近巻き爪で腫れたり膿が出たりで悩んでたので、爪の育成をしながらジェルネイルができるこちらを予約しました
    親身に話を聞いてくださりケアの仕方なども丁寧に教えてくださって爪の調子もいいです。ありがとうございました

ケセラセラ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    その後、状態はいかがですか?気になる事などはございませんか?
    もし何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!

ケセラセラ様にのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロン アミュゼ

ネイルサロン アミュゼの口コミ一覧/ホットペッパービューティー