本日2回目でした。
前回とは違う担当の方に対応していただきましたが、変わらない気持ちのいい対応でした。
色味やマグネットネイルのデザインなど、逐一アドバイスをいただけてとても助かりました。
完成したネイルもとても可愛いです。
お話も楽しく、あっという間の時間でした。
【2回目来店もオフ無料】シンプル・きれいめ♪定額ネイル・ブロンズ¥7700
【パラジェル登録サロン】ネイルサロン アミュゼからの返信コメント
もり様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お爪の状態はいかがでしょうか?
一度目のご来店と同様に『変わらない気持ちのいい対応』と感じていただけたこと、とても嬉しく思います☆
ネイルの色味もパーツも可愛くとても良くお似合いでした♪♪
私の趣味に少しお付き合いいただくようになってしまいましたが(笑)
私も楽しかったです!
もり様にも楽しくお過ごしいただけてよかったです!!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
もり様のご来店を心よりお待ちしております♪
この夏、初めてのフットネイルとフットケアをやってみたくなり、hot paperで検索し訪れました。
お店は白を貴重とした落ち着いた雰囲気で、初心者の私にも丁寧に説明と施術、今後のケアについて教えていただき安心感をもてました。
本当に至福の時間を過ごせました!
【かかと角質ケア】ワンカラーフットジェル + クイックフットケア
dramari様
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
初めてのネイルサロンにアミュゼをお選びいただきありがとうございます(*^^*)
不安もたくさんある中、安心感を持てたとのお言葉がいただけて嬉しいです☆
深みのあるグリーンにゴールドのアートもとてもよくお似合いでした♪♪
フットケアもさせていただいたので足のツルツルを持続させるため保湿もぜひよろしくお願いいたします!!
お忙しい中、口コミを投稿くださりありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も可愛い色合いで仕上げて頂きました!!
いつも色に迷うとアドバイス頂けてとても安心してます。
また来月もよろしくお願いします!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
推しカラー楽しんで頂けてますでしょうか?(^^)/
お好きな色が指先にあるとなお気分が上がりますよね♪
この時期に限らず、違うトーンの推しカラーを使って年間楽しみましょう!!
りょうちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
前回に続きフットネイルも初めてでしたが、事前の問い合わせではスピーディに対応あり、施術所中も都度確認していただき色選びや、発色についても丁寧に対応していただきありがとうございました。
【新登場】ワンカラーフットジェル+マグネット4本♪
たゆ様
この度は当サロンにリピートでご来店頂きありがとうございました!
事前お問い合わせ、施術中の対応にご満足頂けて大変光栄でございます。
初めてのフットネイルでキラキラのマグネットネイル、とても素敵でした♪
サンダル履くのが楽しくなりますね!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
たゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロン アミュゼ
久しぶりのネイルサロンで初めてのパラフィンパックをして頂きました!
長いこと放置してた爪や手がキレイになって本当に嬉しいです!
ずっとやめてたジェルを再開したくなってしまいました‥
サロンの雰囲気もスタッフの方もとっても感じがよく
リラックス出来ました。
爪の状態や、家でのケアの仕方など丁寧に教えて頂いたのでホームケアも頑張ってみます。
定期的にネイルケアに通いたいです。
natsu 様
先日は数あるサロンからアミュゼにご来店いただきありがとうございました!
その後お爪周りの状態はいかがでしょうか?
リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました。
ネイルケアにてお手元がうるうるで綺麗になると気分も上がりますのでぜひ続けて参りましょう♪
ジェル再開したくなってしまいましたか(笑)嬉しいです!
いつでもご相談お待ちしておりますね(^^♪
嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
natsu様の次回のご来店心よりお待ちしております!
どの担当の方になっても、毎回丁寧に仕上げてくれて満足です。個室で、ゆっくり過ごせるのも嬉しいです♪
まり様
この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
個室でゆっくりと過ごせて頂けて良かったです♪
お仕上がりにも毎回ご満足いただけて大変うれしく思います!!
もし何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロン アミュゼ
今日も可愛く仕上げてくださりありがとうございました
次回もお願いします
【2回目来店もオフ無料】全80種類♪シンプルアート2本 ¥7100
りんちゃん様
この度は当サロンに2回目のご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪
2色の斜めフレンチ素敵でした!!
また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
次回もりんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロン アミュゼ
前撮り・結婚式のオーダーチップをお願いしました。
普段ネイルができないのでオーダーチップをやっていただけてとても感謝しています。
デザインが決まっていなかったのですが、とても丁寧に相談にのってくださいました。
出来上がりを楽しみにしてます。
【制作実績多数】ブライダルにも♪オーダーチップ カウンセリング&採寸
あやこ様
大切な日のお手元を飾るネイルをお任せくださって大変光栄です!
ただいま製作中ですの出来上がり次第画像をおおくりいたしますね。
楽しみにお待ちくださいませ(^^♪
次回のチップお受け取りとネイルケアでのご来店をお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
、
本日はとても素敵にして頂き、ありがとうございました!人生で初めてのネイルサロンだったので、緊張しながら伺いましたが、入った瞬間の雰囲気からネイリスト様の接客まで、全てが素敵でした。自分の手元を見る度、気分が上がりますね…!是非またよろしくお願いいたします!
【お仕事にも好印象】 カラーグラデデーション ¥7480→¥6100
ちひろ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
あれからお爪の状態はいかがですか?
人生で初めてのネイルサロンにアミュゼをお選びいただき
ありがとうございます☆
そしてサロンの雰囲気、そしてスタッフの対応に
『全てが素敵だった』とのお言葉がいただけてとても嬉しいです!!
可愛くて綺麗な指先を見るだけで気分が本当に上がりますよね♪
これからも素敵な指先のお手伝いをさせていただけたらと思います☆
ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
ネイルサロン アミュゼ
初めてのネイルサロンでしたが、とても親切にしていただきました。
共通の話題もありとても楽しく過ごせました。
仕上がりも綺麗にしていただきほんとにありがとうございました。
また伺いたいなと思っています。
たなべ様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
初めてのネイルサロンに当店をお選び頂けて大変光栄です!
共通の話題のお話、とても楽しかったですね♪
お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います。
お爪ツヤツヤになり、スクラブで肌の透明感も実感して頂けて良かったです♪
もし何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいね!
嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
たなべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロン アミュゼ
今回は事前に決めていきました!!
色変えしましたが、とても可愛くしてもらいました!!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)/元気の出るビタミンカラーが暑い最近にぴったりでしたね♪
次回は夏真っただ中ですね・・楽しみにしております!!
りょうちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
今回はフットケアをしていただきました。施術の丁寧さに加え会話も楽しく、良い時間を過ごせました。また伺えればと思います。
たかち 様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
マニキュア楽しまれていますか?♪
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
ぜひハンドジェルもお待ちしておりますね(^^♪
次回も楽しみにしております!
嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
たかち様の次回のご来店心よりお待ちしております!
少し早めに着いてしまったのですが、嫌な顔せず丁寧にもてなしていただきました。
ペットボトルのお茶もいただき、暑かったのでとても助かりました。
ネイルも1つの工程ごとに必ず大丈夫か確認をしてくれるため、不安になることが仕上がりまで1回もありませんでした。
爪の状態やネイルに関しても丁寧に教えていただけたため、今までなんとなくでやっていた部分がクリアになり、このメニューで大丈夫だと安心できました。
最初から最後までとても気持ちのいい接客でした。
【トレンドアート】定額ネイル・プラチナ¥9700→¥9200
もり様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
早めにご来店頂いたのに予約時間でのご案内までお待ち頂きありがとうございました!
「不安になることが仕上がりまで1回もありませんでした」
とのお言葉を頂き大変嬉しく思います!!
接客にもご満足頂き光栄です!
キラキラのシェルネイル、素敵でした♪
嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
もり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロン アミュゼ
はじめて斜めフレンチデザインにしてもらいましたが、とても可愛くて大満足です。
カラーも6月だったので、紫陽花のような薄いパープルにしてもらって可愛くてお気に入りです。
次 はどうしようか楽しみにしてます!
まっぺ様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりに大満足して頂き大変嬉しく思います♪
斜めフレンチはラメラインがキラッと入り素敵ですよね!季節感も出て良かったです(^^)
今月は何色にしようか悩みますよね。ご来店の際にご相談くださいね!
嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
まっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロン アミュゼ
綺麗に仕上げてくださってありがとうございました
次回もお願いします
【シンプル・トレンドアート】定額ネイル・ゴールド ¥8700→¥8200
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
涼しげなキラキラカラーで素敵でした♪
次回のご予約もすぐに頂きありがとうございます♪
ネイルサロン アミュゼ
いつも綺麗な手元にしてくださり、日々の活力になってます。オススメいただいた物もとても助かりました。お気遣い嬉しかったです、ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
りるこ 様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今回も上品な色合いがお似合いでした(^^♪
お辛い時にたくさんお話してしまいすみませんでした・・ご無理なさらないでくださいね!
いつも嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
りるこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
お店の雰囲気はよく、担当者の方はとても親切でした。
またお伺いしたいです。
みゆりん様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
お店の雰囲気にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
今回はネイルケアでのご来店でしたが、その後気になる事などはございませんか?
ジェルネイルもお時間がございましたらオススメです♪
嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
みゆりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リピートです。
朝、早い時間からOpenしているのが嬉しいです。
定額ネイルにも季節感あるものがあり、アレンジなども出来るが良いです(^ ^)
また来月、宜しくお願いします。
bimi 様
いつもアミュゼをご利用いただきありがとうございます。
昨年から開店時間を30分早めましたが、お仕事、子育て、家事と毎日時間に追われていらっしゃる
bimi様にも喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
今月の紫陽花ネイルはいかがでしたでしたでょうか?
定額ネイルを楽しみにしてくださるとサンプル作りにもがぜん熱がはいります!!
来月も季節感のあるのデザインをそろえていきますので楽しみにしてくださいね。
ご来店お待ちしております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
先日はどうもありがとうございました。
初めてのネイルサロンでしたが、ネイルの種類やケアの方法など、とても詳しく御説明していただきました。
とても参考になりましたし、接客もとても丁寧にしていただき、初めは緊張していましたがとても居心地がよかったです!
ぜひまたお願いしたいです。
hitomi様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
「接客もとても丁寧にしていただき、初めは緊張していましたがとても居心地がよかったです!」
とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!!
初めてのネイルサロンで不安もあったと思いますが、アミュゼを選んでいただきありがとうございました!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
hitomi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロン アミュゼ
ネイルケアだけの予定でしたが、せっかくだからとジェルネイルを勧めていただき、綺麗に仕上げくださいました。また飲み物や飴など出していただけてありがたかったです。
前撮りも無事終わりました。終わった後も手元が綺麗だと気分が上がりますね。ありがとうございました。
まいまい 様
先日は数あるサロンの中からアミュゼにご来店いただきましたこと、
そして大切な日のネイルをお任せくださりありがとうございました!
前撮り無事終えられて良かったですね♪次回お話楽しみにしておりますね!
お手元が艶々だと気分が上がりますよね!ぜひ約1ヶ月楽しんで頂けたら嬉しいです!
何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
まいまい様の次回のご来店心よりお待ちしております!
爪や指先の乾燥に悩んでいたので、ネイルケアをお願いしました。丁寧にケアして頂き、短時間で見違えるような指先になりました。今度時間ができたら、ジェルもお願いしたいです。ありがとうございました。
はなちゃん 様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
久しぶりのネイルケア、お爪周りがすっきり、お爪が艶々になりましたね(^^)/
なかなか定期的には難しいかと思いますが、ぜひまた気分転換にいらしてください♪
ジェルもお待ちしております!
たっぷりの保湿でお過ごしくださいませ。
嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
はなちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
梅雨にピッタリなかわいいネイルにしてくださってありがとうございます!初めてネイルをして頂きましたが、その後も浮いてきたり、剥がれてきたりすることもなくとても気に入っております♪
【2回目来店もオフ無料】トレンドアート♪定額ネイル・プラチナ¥9700
カホ 様
その後お爪の状態も安定しているとのことで安心いたしました。
この時期にぴったりな色とデザインでしたね♪
次回のご予約もありがとうございました、楽しみにしております!
嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
カホ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
初めてネイルサロンを利用しましたがとても雰囲気が良くスタッフの説明も丁寧で分かりやすかったです。
仕上がりもとても満足しました。
また利用させてもらいます。
まさみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そしてとても手を丁寧に扱っていただけたのが分かるくらい
キレイにお戻りいただけてよかったです☆
シンプルなナチュラルのお色も馴染みも良かったですし、
カラーを入れた今回のデザインネイルもとてもよくお似合いでした!
お店の雰囲気や説明、仕上がりなどもご満足いただけたようで
安心いたしました♪
お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿下さり重ねてお礼申し上げます☆
まさみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
やった事ない色にチャレンジでとても可愛く仕上げて頂きました!!
次はフットとハンドお願いしたいです。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
この時期にぴったりな紫をメインにアクセントカラーが素敵な仕上がりでとてもお似合いでした(^^)/
暑い日にはサンダルな季節になりますね!
ぜひフットもお待ちしております!!!
りょうちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
シンプルでオフィスでも浮かない可愛いネイルにしてもらえてとっても満足です。
帰りは駅への近い道も教えてもらえて、丁寧に送っていただき好印象でした。
【1番人気】全80種類♪シンプルアート2本 ¥7100→¥6600
まっぺ様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
「可愛いネイルにしてもらえてとっても満足です。」
とのお言葉を頂けて大変うれしく思います!!
ナチュラルなピンクカラーのグラデーション、とてもお似合いでした♪
また、帰りも好印象と思って頂き、ありがとうございます!!
嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
まっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロン アミュゼ
先日初めて伺いました!
担当の方も話しやすく過ごしやすかったです。
また、丁寧な施術でこちらの意向も上手に汲み取って頂き大変満足する仕上げでした。
次回も楽しみにしております!
【シンプル・きれいめアート】定額ネイル・ブロンズ ¥7700→¥7200
ありす様
先日は数あるネイルサロンの中からアミュゼへご来店頂きありがとうございました♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
夏らしくもあり、そして柔らかい雰囲気のあるネイル☆
とてもよくお似合いでした!
施術の時間をゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです♪
次回のネイルのデザインはどんなのにするか楽しみですね☆
また色々ご相談させていただけたらと思います(*^^*)
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ありす様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ショートネイルをいつも上品に仕上げてくださりありがとうございます。今回の色合いも可愛くてお気に入りです!
りるこ 様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
マグネットネイルも入りキラキラでとっても素敵な色合いでしたね♪
上品な中に遊びも入れて毎回楽しんでいただけたらと思います(^^♪
いつも嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
りるこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
イベント用のネイルチップの作成をお願いしました。
立ち絵や実際の衣装からいろいろアイデアを出していただき、素敵なデザインのネイルを作成することが出来ました!
完成楽しみにしております。
めいぷる 様
先日は大切な日のオーダーチップをご依頼頂きましてありがとうございました。
お写真からのチップデザイン、私もお話しながらとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
作成に少しお時間を頂きますが、今しばらくお待ちくださいませ!
出来上がりましたら、ご連絡させていただきます(^^♪
嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
めいぷる様の次回のご来店心よりお待ちしております!
大変丁寧に説明しながら綺麗にしていただいてすごくありがたかったです。また、ぜひお願いしたいと思います!
【新登場】ワンカラーフットジェル+マグネット4本♪
あやな様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
施術にご満足頂き大変嬉しく思います♪
嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
あやな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロン アミュゼ
私も少し遅れてしまいましたが、更にそこから15分ほど待ちました。施術等は問題ありませんでしたが、こちらが終了時間を早くして欲しいとの希望でやりたいネイルが時間的に難しかったのが残念でしたが、概ね満足です。
めぐ様
ご来店後お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様から貴重なお時間をいただいてることを忘れず
施術出来るよう努めて参ります。
施術などは問題なく概ねご満足いただけたとのことで安心いたしました。
お忙しい中、口コミをご投稿くださいまして誠にありがとう
ございました!!
めぐ様のご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロン アミュゼの口コミ一覧/ホットペッパービューティー