5. ネイルサロン アミュゼ   >

【パラジェル登録サロン】ネイルサロン アミュゼ

パラジェルトウロクサロン ネイルサロン アミュゼ

• 千葉県船橋市本町5-11-2 アフロディーテ1F
  • JR船橋駅より徒歩5分/東武野田線船橋駅より徒歩5分/京成線京成船橋駅より徒歩6分
  • yokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 09:39:17.0

こちらでパラジェルに変えてからネイルの持ちが良く4週間近くストレスフリーで過ごせるようになりました。
    色のバリエーションが多く、とくにピンクベージュ系のカラーが豊富なのが嬉しいです。
    毎月の定額ネイルも品のある素敵なデザインが多くて毎回選ぶのが楽しみです。

【1番人気♪】全80種類♪シンプルアート2本 ¥7100→¥6600

【パラジェル登録サロン】ネイルサロン アミュゼからの返信コメント

yoko 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

パラジェルにされてから本当にジェルの持ちがよくなりましたね!

お付け替えまでの4週間、ストレスなくお過ごしいただけて私も嬉しいです。

こらからの季節お爪の乾燥によりネイルがリフトしやすくなりますのでご自宅でも

オイルをしっかりぬって保湿を心がけてくださいね。

次回はクリスマスネイルでしょうか?

きらきらな心ときめく素敵なクリスマスサンプルをご用意しておりますので

yoko様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 12:40:06.0

当日、時間がなくて急遽オフだけにしてもらいましたが、
    快く受けて頂き、時間通り丁寧にやって頂けました。
    爪のケアなども教えて頂きありがとうございます。
    また次回宜しくお願いします!

ゆり様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

ご予定に合わせてご案内出来たようで良かったです。
    オフした後のお爪はジェルが付いている時よりは柔らかいので少しだけお気をつけてお過ごしくださいませ。
    次回はジェルでのご来店楽しみにお待ちしております♪

もし何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン アミュゼ

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:58:12.0

手際よく気持ちがよい施術でした。色やデザインの相談や提案をいただき仕上がりも満足です

【フォルムにこだわり】 ワンカラー  ¥6600→¥6100

にこ 様

先日は数あるネイルサロンの中からアミュゼへご来店頂きありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ご満足頂けてましたこと大変嬉しく思います♪
    とてもお上品なグラデーションがよくお似合いでございました(^^)/
    次回で傷んでいたお爪も伸びきり一安心になりますね!
    今後もたっぷりの保湿でお過ごし頂ければと思います。

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    にこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-23 15:37:41.0

亀裂補修ありがとうございました。長さのあるネイルに憧れますが、短い方があっているようです(^^)

【2回目来店もオフ無料】シンプル・きれいめ♪定額ネイル・ブロンズ¥7700

りるこ様

先日もご来店ありがとうございました!
    その後亀裂部分等お爪の状態はいかがでしょうか?

生活やお仕事等ライフスタイルに合った長さも大事ですしね・・
    出来る限り憧れに近づけるお仕上がりを目指してまいりましょう♪
    次回も楽しみにしております(^^♪

りるこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 13:41:41.0

ボロボロの爪でしたがとても綺麗にしていただきました。またよろしくお願いいたします。

【2回目来店もオフ無料】全80種類♪シンプル1本アート    ¥7100

あつこ 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

馴染むお色のキラキララメグラデーションがとてもお似合いでした♪
    お手元がキレイだと嬉しいですよね!
    次回も楽しみにしております(^^)/

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    あつこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 13:13:57.0

手のネイルが出来ないため、フットで利用させていただいています。フットのため長時間のツラい姿勢のなかいつもありがとうございます!毎回仕上がりに感動しています!次回もどんなデザインにするか今から楽しみです♪

【新登場】ワンカラーフットジェル + マグネットネイル♪

ちょこ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

いつも優しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりに感動して頂けて、施術時のこちらも嬉しくなるリアクションも励みになります♪
    毎回ご満足いただけるように、そしてまたお会いできますことを楽しみにしております!

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    ちょこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• のりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 17:27:10.0

とても丁寧に綺麗に施術をしていただきました!個室になってるので落ち着けて良かったです★

【シンプル・きれいめアート】定額ネイル・ブロンズ     ¥7700→¥7200

のりちゃん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    個室でリラックス頂けて良かったです!

色味やデザインでお悩みございましたら、またお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    のりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-08 19:57:20.0

いつも丁寧&綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします。

りるこ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

いつも色んなお話させて頂く楽しい時間をありがとうございます♪
    これからも毎回ご満足いただけるように精進して参ります!

りるこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 16:27:54.0

爪がかなりボロボロの状態で行ったのでとても申し訳ない気持ちだったのですが、とても丁寧にケアをしてくださったりジェルの種類など親身に相談のってくれてとても嬉しかったです!今までいろんなネイルサロン行きましたが、ここまで丁寧にやってくださるところは初めてで感動しました!施術中もお話しとっても楽しくてあっという間に爪が綺麗になって大満足です!!ありがとうございました!!!

【選択に迷ったらこちら♪】全80種類♪シンプル1本アート  ¥7100→¥6100

ゆい 様

先日は数あるサロンの中からアミュゼにご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

素敵なお誕生日お過ごしいただけましたか?
    大満足のお言葉を頂けて私も嬉しいです(^^)
    ご来店時傷んでいるお爪でしたのでたっぷりの保湿と、今後もお爪の状態に合わせたお手入れをさせていただけたらと思います!
    また楽しいお話しながら素敵なお時間を楽しみにしておりますね♪

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    ゆい様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 05:58:58.0

個室になっていて、とても落ち着いて過ごせます。
    ネイルもゆっくり考える時間をくれて、仕上がりも満足です。1週間経ちますが綺麗です。

【お仕事にも好印象】 カラーグラデデーション  ¥7480→¥6100

yuu様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。

リラックスして頂けて良かったです♪
    お仕上がりにもご満足いただけて大変うれしく思います。
    キラキラのラメ入りカラーのフレンチ素敵でした!

何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン アミュゼ

• なまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 04:34:37.0

デザインに悩んでいても満足いくよう、色々と提案して下さったり、融通を利かせて下さってとても好感が持てました。仕上がりも可愛かったので、リピート予定です!ただ、今回はグラデーションでお願いしましたが、船橋なら料金的には割高な気がしました。

なま様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

「融通を利かせて下さってとても好感が持てました。」
    とのお言葉を頂けて、大変うれしく思います!

また、お仕上がりも可愛いとご満足頂けて良かったです!

今後とも引き続きご満足頂けますよう
    スタッフ一同更に努力に努めて参ります。

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    なま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-01 21:15:02.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。水仕事でも持ちも良く、デザインも素敵です。次回もよろしくお願いします!

りるこ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    少し長さ等も楽しめるようになって頂けて私も嬉しいです。
    デザインもですが毎回楽しいお話もとっても楽しみです♪

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    りるこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• takakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 12:10:15.0

今回もとてもきれいな仕上がりで満足しております。
    時間の調整もしてくださりありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

takako 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ご満足頂けてましたこと私も嬉しいです♪とてもお上品なピンクがよくお似合いでございました(^^)/

お時間等いつでもご相談くださいませ、出来る限り対応させていだたきます!
    その他気になる事なども何かございましたらお話くださいませ♪

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    takako様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• ぺーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 00:56:38.0

爪も爪周りも丁寧に仕上げていただきました。ネイルケアも教えて頂き、家でオイルを使ってマッサージしています。

ぺー様

「丁寧に仕上げて頂きました」とのお言葉をいただきとても嬉しいです。

また、キューティクルオイルもご購入いただきましてありがとうございました。

ぜひご自宅でのケアも続けてくださいね!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:38:20.0

デザインの相談や、爪の状態に合ったケアのアドバイスや使用したジェルネイルの説明など、すごく丁寧にご対応いただきました。ありがとうございます。
    おかげで 施術から2週間ほど経ちましたが、キープできています。また伺います……!

【トレンドアート】定額ネイル・プラチナ¥9700→¥9200

ももも様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました!
    「すごく丁寧に対応頂きました」とのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。

ジェルネイル、キープできているようで安心しました♪
    もし何か気になる事がございましたら、お気軽にお問合せくださいね!

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    ももも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-13 10:29:00.0

何度かお願いしていますが、今回は、10日で取れてしまいました。
    今までは持ちが良かったのに。
    お値段も安くはないので、非常に残念です。

AI 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回は10日で取れてしまったとの事、せっかくご来店いただきましたのに
    ご期待に応えることができず深くお詫び申し上げます。

今まではもちが良かっただけに大変残念です。

再度、技術を見直し改善を図ってまいります。

この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 11:21:14.0

友人から、ネイルをすると気分があがると勧められ
    思いきって、アミュゼさんに新規で予約を入れました。
    予約日は緊張していたんですが
    お店に伺った時のネイリストさんの丁寧な応対で緊張がとけました。
    今回は、初めてのネイルということで、贅沢に指先と足先へネイルを入れました。
    丁寧でキレイな仕上がりに、とても満足しています。
    仕事の都合上、フットネイルが中心になると思いますが通ってみようと思います。

【初回ジェルオフ無料】ワンカラーフットジェル+選べる親指アート♪

みか 様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

数あるネイルサロンの中から当店をお選びくださり重ねてお礼申し上げます。

ネイルの仕上がりもご満足いただけてとてもうれしいです!

ハンドのジェルネイルはお仕事柄むずかしそうですが、

引き続きフットネイルでご利用いただけたら幸いです。

またのご来店をおまちしております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• takakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:41:08.0

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗です。
    カラーも豊富で迷ってしまいますが今回のカラーを選んで良かったです。
    またお世話になりたいと思います。

【ご新規様必見】個室確約☆ゆったりサロン体験 ワンカラ・ウォ‐タ‐ケア付

takako様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!

施術、仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    今回のカラー、気に入っていただけて良かったです♪
    カラーはたくさんあるのでご来店の際にはお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    takako様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-25 13:44:45.0

今回も上品なネイルにしていただきありがとうございます。気に入っています。持ちも良い様です。

AI様

いつも当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!

今回は上品な斜めフレンチネイルにご満足頂けて大変うれしく思います。
    また、持ちも良い様で安心致しました。

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    AI様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 15:52:02.0

久しぶりにお願いしましたが、いつも通りとても丁寧に施術していただきました。またお願いします。

あーちゃん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

「久しぶりにお願いしましたが、いつも通りとても丁寧に施術していただきました。」
    とのお言葉を頂き、ありがとうございます!

2色のイエローカラー、夏にぴったりでとっても素敵でした♪

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    あーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 22:56:42.0

初めてお世話になりました。
    ネイルサロン自体が初めてだったので少し緊張しながら行きましたが、とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    お店も清潔感がありきれいで、個室で落ち着いて過ごすことができました。

あさみ 様

先日は数あるネイルサロンの中からアミュゼをお選びいただきましてありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

初めてのサロンは緊張しますよね。。
    ネイルサロンは対面の為なるべくお話しやすい雰囲気を心がけておりますので、安心・落ち着いてお過ごし頂けて嬉しい限りです!

次回の本番ネイルも楽しみにしております♪
    何か気になるデザインがございましたらお写真等お持ちくださいませ!

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    あさみ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• カナエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 11:21:11.0

とても丁寧に施術していただきました。
    アドバイスいただいたケア方法も頑張って続けていきたいと思います。

カナエ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

合わせて口コミも投稿して頂き、ありがとうございます☆

今私に出来ることは一生懸命お客様へ思いを届けることが出来たら☆
    と努力する日々ですので、カナエ様のお言葉がとても嬉しく感じています!
    これからもご満足頂けるよう精一杯努めて参ります!
    またのご来店ぜひお待ちしております♪

ケア方法も続けて頂けるととても嬉しいです!!

• やっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:33:40.0

半個室の空間でゆったりと施術していただきました。
    デザインやカラーも豊富でとても悩みましたが、温かいご提案をいただきとても満足の仕上がりでした。
    カウンセリングからしっかりとしてくださったので、安心してお任せできました。ありがとうございました。

やっち様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

「温かいご提案をいただきとても満足の仕上がりでした」
    とのお言葉を頂けて、大変うれしく思います!!

マグネットカラーのキラキラ入れてとっても素敵でしたね♪

また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    やっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:03:20.0

普段ネイルはしないのですがネイルケアでサロンに行くことはあり、今回初めてこちらに来店しました。
    サロンの雰囲気や、映画などを見ながら時間を過ごせたことはすごくよかったのですが、ネイルケアが残念でした。
    明らかにやり慣れていないと感じ、スタッフさんの歴を見て納得してしまいました。。ネイルケアとはいえ、普段ネイルサロンへ行った帰りはツヤツヤの爪を見て気分が上がるのですが今回は全く気分が上がらなかったです。爪の形は不揃い、甘皮の処理が甘く取りきれなかった甘皮がピンピンと出ていて見栄えが悪いです。爪磨きが終わった後も爪の表面にキズが何箇所もできていて目立つところはその場で直していただきましたが、所要時間をすぎ時間がなかったため小さいキズはそのままです。
    1番初めにどのように過ごしたいかなどのカルテをタブレットへ入力したのですが、帰り際に入力ができていなかったためどのように過ごしたいか教えてくださいと言われたのは謎でしたし、そのカルテは私のものではなく別の方の名前のものでした。一生懸命やっていただきましたが、もう行かないと思います。

みな 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

サロンの居心地や雰囲気に高評価をいただいたにもかかわらず、技術面において
    ご期待にそうことができず申し訳ございませんでした。

また、カルテの記入の際も不手際がありましたことを重ねてお詫び申し上げます。

みな様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術の向上、サービスの見直しを図ってまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせていただきありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 19:52:43.0

初めてのネイルチップオーダーで来店しました。
    普段ほとんどネイルサロンへ行く機会がなく、不慣れな私に親身にご案内していただけました。
    色を決める際は、私が思うイメージにするにはこの色だとこのように見える、と経験に裏付けされたアドバイスに安心できました。また、終始楽しくお話できて、あっという間に時間が過ぎました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

【制作実績300件以上】ブライダルやイベントに♪オーダーチップ 採寸料 0円

あーちゃん 様

先日は大切な日のオーダーチップをご依頼頂きましてありがとうございました。

ご来店の際に安心しながらお過ごし頂けて私も安心致しました♪
    私もお話しながらとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!

ぜひ落ち着いたらまたハンドケアなどでいらしてください(^^)/
    その際にはお式のお話聞かせてくださいね!

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    あーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-27 14:56:17.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    爪が傷まない様配慮していただけるなで助かります。
    持ちもいいみたいで気に入っています。
    シンプルなデザインのワンポイントデザインの種類がもっとあると嬉しいです。

AI 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    シンプルコースのデザインはストーンの色やのせる位置など変更可能ですのでしっかりサンプルのままでなくても対応出来ます!
    また、何か気になるデザイン等ございましたら、お気軽にご相談ください(^^)/

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    AI様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:48:09.0

清潔な個室で快適にネイルしていただきました。爪の形、ネイルの色合い、ストーンの配置など作業の都度希望に沿って調整いただき、満足の仕上がりです。今日は初夏なので爽やかなラベンダーのグラデーションにしました。前回5週間で剥がれはありませんでしたが、もし7日以内に剥がれた場合には無料でお直しいただけるのも安心です。

ま様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今回のラベンダーのグラデーション、爽やかでとっても素敵でした♪暑い季節にもぴったりですね!

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    ま様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• りるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 17:51:16.0

短い爪なのにとても丁寧に綺麗な形に仕上げて下さりありがとうございました。次回もよろしくお願いします。オイルの香りも楽しみにしてます♪

りるこ 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お整えしたお爪の形を気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)/
    少しの調整でかなり雰囲気が変わりますので今後もなんでも仰ってくださいね!

キューティクルオイルも先日取り寄せ致しましたので次回お渡し出来るかと思います!
    楽しみにお待ちください♪

りるこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• 雲雀斗真さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:16:03.0

ブライダルネイルをお願いしたくて伺いました。
    初めてのネイルサロンだったのですが、しっかり相談に乗っていただき、とても素晴らしいチップを作っていただきました。
    式が本当に楽しみです!

落ち着いたらまた提案していただいたフットにも挑戦したいです!
    今回は本当にありがとうございました!

雲雀斗真 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ネイルチップも気に入っていただけてとても嬉しいです!

結婚式いよいよですね~~素敵なお式になりますように.....

ネイルチップをつけられた白無垢姿のお写真ぜひぜひ拝見したいです(^^)/

機会がございましたらまたぜひお越しくださいませ。

お待ちしております!!

この度はお忙しい中、口コミをお寄せくださりありがとうございました。

• ひびちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 18:36:25.0

急遽のオフのみでしたが、最後まで丁寧に仕上げてくださいました。

ひびちゃん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

ご予約内容に変更がございましても、出来る限り対応させて頂きますのでご相談くださいね!

その後お爪の状態にお変わりありませんか?

また、ネイルされる時にもひびちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロン アミュゼの口コミ一覧/ホットペッパービューティー