5. ネイルサロン アミュゼ   >

【パラジェル登録サロン】ネイルサロン アミュゼ

パラジェルトウロクサロン ネイルサロン アミュゼ

• 千葉県船橋市本町5-11-2 アフロディーテ1F
  • JR船橋駅より徒歩5分/東武野田線船橋駅より徒歩5分/京成線京成船橋駅より徒歩6分
  • まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 22:02:18.0

初めての来店でしたが、雰囲気の良いお店で終始過ごしやすかったです。カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとっても綺麗です!次回予約もして帰りました♪

【お仕事にも好印象】 カラーグラデデーション  ¥7480→¥6100

【パラジェル登録サロン】ネイルサロン アミュゼからの返信コメント

まり 様

先日は数あるネイルサロンの中からアミュゼへご来店頂きありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

初めての場所はなにかと不安で落ち着きにくいかと思いますので、
    お褒め頂けてとっても嬉しく安心いたしました!

次回のご予約もありがとうございました!
    お会い出来ます事楽しみにしております(^^)/

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    まり様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 16:14:48.0

駅から少しだけ歩くものの、立地は分かりやすく行きやすかったです。お店は綺麗で、それぞれ個室なので周りが気になりません。部屋で映画を観ながら施術していただけます。ドリンクの提供がペットボトル1本そのままいただけたのも嬉しかったです。ネイルの技術は低くて少し残念な仕上がりでしたが、プロ意識の高さは会話の端々から伝わってきましたし、知識も豊富なようでした。価格を考えても妥当なのかなと思います。
    担当さんもそれ以外のスタッフさんも親切で感じが良く、総合的には良かったと思います。

【フォルムにこだわり】 ワンカラー  ¥6600→¥6100

Hana 様

初めに、貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、技術にご満足いただけなかったこと心からお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

接客サービスやサロンの雰囲気など高評価いただきありがとうございます。
    これからもスタッフ一同、技術の向上、サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見心から感謝いたします。

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:57:57.0

なかなかいいネイリストさんに出会えず悩んでいたときに、友人に紹介してもらったのがこちらのサロンでした。
    とてもきれいなサロンで、一人一人半個室のようになっています。ネイリストさんもとても気さくな方で、リラックスしてネイルしていただくことができました。爪に優しいパラジェル登録サロンということで、技術面でも安心してお任せできます。
    次回もお願い致します!

【1番人気】全80種類♪シンプルアート2本 ¥7100→¥6600

ともこ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

ご紹介で当店にご来店頂けて感激です!
    リラックスして「技術面でも安心してお任せできます」とのお言葉を頂き大変光栄です!!

また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    次回はブライダルのネイルですね!とても楽しみです♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン アミュゼ

• りるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 17:03:27.0

いつも丁寧にありがとうございます。素敵なデザインが多いので、また次回が楽しみです!

【2回目来店もオフ無料】シンプル・きれいめ♪定額ネイル・ブロンズ¥7700

りるこ 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

爽やかなお色が素敵でしたね♪
    NEWデザインもございますので、次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

いつも嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    りるこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:50:41.0

対応がとても丁寧で仕上がりも満足です!
    お店の雰囲気もよく、清潔感があり落ち着ける環境でした。
    選択肢が豊富で沢山迷いましたが、焦らずに選ばせて下さったのと、ベースに選んだ色に合わせてデザインの相談に乗って下さったお陰で、大満足の仕上がりになりました!

M様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    お店の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます♪

たくさんお色をご用意しておりますので迷われる方は
    とっても多いです!!
    お選びいただいた赤ラメは元気出ますよね☆
    とても良くお似合いでした☆

次回はどんなお色で、どんなデザインに仕上げるかまたご相談
    させていただけたらと思います♪
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪
    M様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:18:07.0

初めて担当していただきました。
    お話も感じが良く、とてもよかったです。
    色やデザインの相談も丁寧に応対してくださり、出来上がりにも満足しています
    またよろしくお願いします

ジャスミン様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しいお言葉を頂き、大変光栄です!

お仕上がりにもご満足頂き、ありがとうございます♪
    ピンク、ベージュ系のお色味たくさんありますので、またお気軽にご相談くださいませ。

次回のご予約もありがとうございます!!

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    ジャスミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロン アミュゼ

• えりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 10:58:24.0

お店の雰囲気や丁寧な接客、施術に感動しました。
    久々のネイルに緊張していたのですが、シンプルで可愛い仕上がりに大変気に入りました。次回どのカラーにしようか迷うくらい楽しみです。ありがとうございました。

えり様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気、接客、施術に感動して頂き、大変光栄です!

ネイルのお仕上がりもご満足頂きありがとうございます♪
    カラーのご用意もたくさんございますので、お気軽にご相談くださいませ。

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロン アミュゼ

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:31:23.0

いつも接客も施術も丁寧にご対応いただいてとても気持ちよく過ごさせてもらっています^^!
    今回のネイルも色に迷っている私の気持ちも汲み取っていただきつつ、ちゃんとおすすめも教えていただいて結果とても気に入っています^^
    落ち着いたサロンで丁寧な接客を求めているかたに特におすすめです~!

ゆー 様

先日もご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉もありがとうございます(^^♪
    こちらこそいつも一緒にデザインを悩むお時間が楽しいです!

お好きな雰囲気で新鮮なデザインをぜひ楽しめますように♪
    次回も楽しみにしております!

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    ゆー様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• まりこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 10:28:23.0

初めてのハンドネイル、フットネイルどちらもこちらのお店でやって頂きました。
    終始丁寧に接客いただき、ネイルの知識が全くなかった私でしたが、ジェルネイルはどのくらいもつのかや、ケアの方法など初歩的なことからたくさん教えていただけました。
    ほかのネイルサロンにも行きましたが、こちらのお店が1番丁寧に接客いただいたなと感じています。

【2回目来店もオフ無料】全80種類♪シンプルアート2本    ¥7100

まりこちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのハンドネイル、楽しんでいただけたとのことで、
    とても嬉しく思います☆

お客様には居心地の良いお時間をお過ごしいただきたいと思って
    おりますので、丁寧な接客でした。と感じていただけて良かったです☆
    嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます♪

まりこちゃん様の夏へ向けてのフットネイル!!
    でのご来店を心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 13:40:33.0

仕事に復職することもあり、ベースはパラジェル、控えめで上品なネイルにしたいと思っていて、引っ越し先の場所で初めて伺いました。
    ネイルの持ちはまだ分かりませんが、思い通りのネイルになり全てにおいてパーフェクトでした。
    担当の方は丁寧ですごく上手です。
    これから定期的に伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

めぐ 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お褒め頂けてとっても嬉しく安心いたしました!
    上品なピンクにパールデザイン、とってもお似合いでございました♪

お久しぶりのジェルネイル、お引越し等お忙しいかと思いますが、ぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです!
    次回のデザインも楽しみにしております(^^)/

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    めぐ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• saccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 11:13:30.0

2回目の来店です。
    オフは爪に負担がかからない方法で、爪が薄くなってしまう心配もなく安心でした。
    1回目同様、爪の特徴に合わせて丁寧に施術頂きました。
    デザインや色のサンプルも出して頂き、じっくり悩んで決める事ができました。
    次回も楽しみです。

sacco様
    その後お爪の状態はいかがですか?

パラジェル&フィルインでの施術をさせていただいておりますので、
    {お爪に負担をかけずにジェルネイルを楽しむ}を感じていただけて嬉しいです!

お色を悩む時間も楽しいですよね♪
    マグネットの華やかなキラキラとてもお似合いでした☆

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました!
    sacco様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:38:28.0

いつも丁寧に接客してくださり、ありがとうございます。
    爪の形も良く、色もとてもきれいです
    またよろしくお願いします

ジャスミン様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

形、お色ともに気に入ってくださり嬉しいです♪♪

ピンクのお色もたくさんあるのでまた違うピンクで
    いろいろなデザインがご提案できたらと思います☆

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださり

ジャスミン様の次回ご来店を心よりお待ちしております!

ネイルサロン アミュゼ

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 20:34:32.0

今回はデザインを選んでから伺ってカラーチェンジをしました!
    薄めの色を指定したのにもかかわらず透けないようにアドバイスを頂き思った通りにとても可愛くしてもらいました!
    いつもお喋りしてるとあっという間に時間が過ぎて、でもケアもジェルも素敵に仕上げて頂いてとても嬉しいです。
    いつも楽しい時間と素敵なジェルをありがとうございます!!

【2回目来店もオフ無料】シンプル・トレンド♪定額ネイル・ゴールド¥8700

りょうちゃん 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

元気の出るイエローも良くお似合いでした!
    こちらまで元気の出る楽しい時間をいつもありがとうございます(^^♪

次回も楽しみにしております♪

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    りょうちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• zunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 07:24:52.0

初めてネイルをしましたが、とても居心地も良く、楽しい時間でした。仕上がりはとても気に入っています。丁寧でびっくりしました。毎日ネイルを眺めて至福の時です。次行くのが楽しみです。

zun様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    あれからお爪の状態はいかがでしょうか?

初めてのネイルに当サロン、アミュゼをお選びいただき
    形も揃って艶々しているお爪を見るのは本当に嬉しくなりますよね☆

シンプルの中にあるキラッとしたストーンが
    ネイルのキレイさを際立たせてくれてると思います♪
    ネイルをぜひこれからも楽しんでください☆

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとう
    ございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ネイルサロン アミュゼ

• たけださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 12:09:32.0

とても丁寧にしていただきました。
    居心地のいい空間で、また行きたいです

たけだ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

「とても丁寧にしていただけました」とのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います!
    キラキラのブロンズブラウンのカラー、とても素敵でした♪

もし何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいね!

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    たけだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロン アミュゼ

• れいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 13:27:15.0

時々ネイルケアでお世話になっています。
    職業上ネイルができないので、自爪をキレイにしていただくとテンションが上がります。
    セルフケアの方法も教えていただけるのでありがたいです。

れい様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕事柄ネイルが出来なくても、キレイにお手入れされて爪先を見ると

テンション上がりますよね!

ご自宅でのセルフケアもぜひお試しくださいませ(^^)/

お忙しい中、口コミをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

れい様のまたのご来店を心よりおまちしております。

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:31:58.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

まー様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

「落ち着いた雰囲気でとても良かったです。」
    とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

初めてのネイルサロンに当サロンをお選び頂きありがとうございました!
    ネイルケアでお爪がすっきりされましたね!
    ジェルネイルも気になっているとの事でしたので、爪の補強にもなりますし、ツヤっとしてるお爪を見るだけでも気分上がりますのでオススメです♪

何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    まー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン アミュゼ

• やまやまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 06:31:25.0

丁寧にかわいらしく施術していただきました!
    個室も素敵で清潔感があります。
    また利用させていただきたいです。

やまやま 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりのジェルネイル、ぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです!

キラキラフレンチお色もとっても良くお似合いでした♪次回も楽しみにしております。
    ぜひまた個室にてゆったり時間をお過ごしにいらしてください(^^)/

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    やまやま様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 01:07:43.0

とても丁寧な施術で安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

あつこ様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪

「とても丁寧な施術で安心してお任せできます」とのお言葉を頂けて大変うれしく思います!

楽しいお話も出来てネイル中、こちらが楽しませて頂いてます♪

またお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    あつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン アミュゼ

• akkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 23:19:16.0

桜の季節に合わせて、春色の気分が明るくなるネイルに仕上げていただきました。
    今回は1か月でかなり爪が伸びていたので、少し短めに。季節によって伸びの具合が異なるので、都度アドバイスもいただきつつ、こちらのリクエストに応えていただいています。
    いつも仕上がったネイルを写真で報告する友人に、今回は実際に会って指を見せたら、甘皮の処理もとても丁寧できれいな仕上がりだねとすごくうらやましがられました。
    担当のネイリストさんが凄腕なの! と自慢しちゃいました。

akko 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お出掛けのご予定合わせての春デザインがとっても素敵でした♪
    お話していたご友人に久々にお会いできて、さらにネイルの細かいところまでお褒め頂けて私もとっても嬉しいです(^^)/
    さらに自慢していただけるなんて・・!!励みになります♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

ぜひ次回にお話楽しみにしてますね!

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    akko様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• たはらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:46:09.0

いつもオフから仕上がりまで細部まで丁寧に対応していただいています。細かなデザインや色の変更も相談に乗ってくださり、今回も春らしくとても可愛い仕上がりになり大変気に入っています!
    お店も個室でゆったりしていてくつろげ、スタッフのかたの対応もみなさんとても感じが良いので、ネイルしていたただく時間がとてもリラックスできるひとときになっています。

たはら様

いつも、当サロンにご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    春らしい押し花ネイル、とってもお似合いでした(^^)

ネイルの時間がリラックスできるひとときとのお言葉を頂けて、大変光栄です!!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    たはら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン アミュゼ

• コズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:53:21.0

コメント遅くなりました。。
    仕事柄ネイルが出来なくて、しかも乾燥してボロボロだった指先をキレイにケアして頂きました。
    お話も楽しく、楽しい一時でした!
    また近くに行った際は、是非お願いしたいと思っています。

コズ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    指先がキレイになると嬉しくなりますよね☆

毎日頑張ってくれてる手や指先を定期的にケアをして
    キレイにするお手伝いをこれからもさせてください♪

そして手をいたわってあげる時間がコズ様の癒しの
    お時間になれれば嬉しいです♪

お忙しい中、素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます!

コズ様のまたのご来店お待ちしております☆

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 10:11:16.0

先日は後に予定がありバタバタさせてしまったのに時間内に丁寧に対応して頂きありがとうございました(*^^*)
    ネイルケアで伺いましたが、仕上がりとても綺麗で自分の手を見る度気分があがります!
    自宅でのキューティクルオイルのケアも続けて、また来月伺いたいと思います。

あかり 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後のご予定のお時間には間に合いましたでしょうか。

ツヤツヤな爪先を見ると気持ちもあがりますよね!

お仕事柄ジェルネイルが出来ない方にもネイルケアで爪先のおしゃれを楽しんでいただければ幸いで

す。

キューティクルオイルもご購入ありがとうございました。

ご自宅でもお出かけ先でもこまめにオイルを塗ってキレイな指先をキープしてくださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• bimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 16:36:42.0

個室になっているので、周りを気にせず、色々話をしながら施術してもらえるのが良いと思います。

季節ごとのデザインや、定額ネイルもあるので、デザインに迷った時も、サロンで色々相談しながら決められるのも良いポイント^_^

また来月、宜しくお願いします。

bimi 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもお寄せくださいありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。

今回は季節に合わせた桜のアート楽しんでいただけてますでしょうか。

来月に向けてただいまお勧めの定額デザインサンプルを作成しておりますので

楽しみにしていてくださいね!

bimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 14:53:47.0

今回は日程の関係上、前回と異なる方に担当していただきましたがきちんと前回のデータも管理されていて、また丁寧にご対応いただき、サロン全体としてもとても落ち着いていて居心地のいいサロンです。
    技術も申し分なく、人生で初めて前回と同じデザインの色違いにすることにしましたが、前回と同じく上品なかんじで雰囲気は変わる色のご提案も嬉しかったです^^
    またお伺いします^^

ゆー様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。

「落ち着いていて居心地のいいサロン」とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    データ管理、スタッフ一同連携していますのでご安心くださいませ。

同じデザイン2回目のリピートでお色チェンジでの雰囲気を楽しんでいただけてよかったです♪

またお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン アミュゼ

• saccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 11:27:07.0

結婚式の前々日に、ブライダルネイルのために利用させていただきました。
    披露宴で指先を綺麗に見せられるよう施術頂き、デザインも大変気に入りました。
    私の爪の形や生え方に合わせ、丁寧に施術頂けました。
    個室で施術を受けられ、映画を観ながらゆっくり過ごすことができ、リラックスもできました。
    また利用させていただきます。

sacco様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大切な日のためのネイルに数あるネイルサロンから
    アミュゼをお選びいただき重ねてお礼申し上げます!

大切な日の素敵なお手伝いが出来たこと、本当に嬉しく思います。

ご結婚式はいかがでしたか?
    きっと素敵な1日になったことと思います♪

またご来店いただけた際にはぜひ素敵なお写真も
    見せていただけると嬉しいです!!

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださいまして、
    sacco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン アミュゼ

• Naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:23:17.0

初めての利用でした。
    個室で落ち着いた雰囲気の中、リラックスして施術していただきました。相談しながら色やデザインを決めることができ、いつも中々決められない私でも納得して色とデザインを選ぶことが出来てとても嬉しかったです。試し塗りもしていただき、実際に乗る色が分かるので助かりました。
    仕上がりもしっかりと確認していただけたので、総じて満足度の高いサービスだと感じました。
    もちの良さなどはこの後確認していきたいと思います。

Na様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

ご多忙の日々の中、アミュゼでのお時間がリラックス
    、そしてゆっくりお過ごしいただけて良かったです☆

悩みながらも納得のいくお色が見つかると
    安心しますよね♪♪
    まだまだたくさんお色はあるので他にも気に入って
    いただけるお色があると嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミをご投稿くださいまして

Na様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ネイルサロン アミュゼ

• りょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 22:18:03.0

今回も綺麗にしてもらいました!
    楽しくお話してくださるのであっという間に時間が過ぎます。

りょうちゃん 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今回はブルーで前回とは雰囲気がガラッと変わってまた楽しんでいただけるデザインですね!

私も楽しい施術中つい話過ぎてしまい、あっという間に感じます(^-^;
    次回も楽しみにしております♪

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    りょうちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• ビッケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 04:25:06.0

初めてネイルサロンを利用しました。
    形が悪い自分の爪が好きではありませんでしたが、ケアしていただき自信が持てました。
    綺麗な指先を何度も見ては嬉しくなります。
    ありがとうございました。またお願いします。

ビッケ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのネイルサロンにアミュゼをお選びいただき
    とても嬉しかったです♪♪

ケアをされるお客様はとても増えております☆
    爪周りがキレイになると本当に嬉しくなりますよね♪

ぜひまたキレイのお手伝いをさせていただけたら
    と思います!!

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます☆
    ビッケ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• RMさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 21:16:13.0

初めて利用しました。白を基調としたサロン。
    落ち着いた雰囲気の中、施術はひとつひとつの工程を
    説明してくださり、安心して受けられました。
    ドリンクサービスもあり、ゆったり癒しの時間を
    過ごせました。ありがとうございました。

RM 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのご利用でしたがゆったり癒しのお時間をお過ごしいただけましたこと
    大変嬉しです!

その後、自爪の状態はいかがでしょうか?

次回のご予約日まで少しお時間がありますので

たっぷりのオイルで保湿を心がけてくださいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ネイルサロン アミュゼの口コミ一覧/ホットペッパービューティー