5. ネイルサロン アミュゼ   >

【パラジェル登録サロン】ネイルサロン アミュゼ

パラジェルトウロクサロン ネイルサロン アミュゼ

• 千葉県船橋市本町5-11-2 アフロディーテ1F
  • JR船橋駅より徒歩5分/東武野田線船橋駅より徒歩5分/京成線京成船橋駅より徒歩6分
  • のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 11:33:23.0

ネイル初心者で、わからないことが多い中、オフする際にも爪の為に良い方法や爪の形やネイルの塗り方でも最も綺麗に見えるように、ご提案頂き、更に一つ一つ確認して頂きながら、とても綺麗に仕上げて頂きました。
     施術者の方の高い技術と美しく仕上げようとして下さるプロの気持ちが大変素晴らしく、感動致しました。
     爪を見るたびにテンションが上がり、周りの方からも綺麗だと褒めて頂けます。次回も楽しみにお伺いしたいと思います。

【2回目来店もオフ無料】全80種類♪シンプル1本アート    ¥7100

【パラジェル登録サロン】ネイルサロン アミュゼからの返信コメント

のり 様

先日もご来店ありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

とても喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    お仕上がりやその後周りの方々にもお褒めいただけて、日々ネイルを楽しんで頂けてなによりでございます(^^♪
    こちらこそ次回もテンションの上がるネイルを楽しみにしております!
    気になる事など何かございましたらお話くださいませ♪

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    のり様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• ひびちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 19:50:22.0

一つ一つ丁寧に対応してくださり、満足です!

【フォルムにこだわり】 ワンカラー  ¥6600→¥5500

ひびちゃん 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ご満足頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます。
    出来るお色味が限られていた中で素敵なカラーをお選び頂けてとても良くお似合いでした♪
    またぜひご相談くださいね!

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    ひびちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• 麻結さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 14:41:20.0

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、とても話しやすく、すぐ緊張もほぐれました。
    丁寧な施術で仕上がりもとても素敵で大満足です。
    また利用させていただこうと思います。

【SNSで人気♪】 ガラスフレンチ    ¥10800

麻結様

この度は、アミュゼにご来店頂きありがとうございました!

初めてのジェルネイルにご満足いただけて良かったです♪

ちゅるっとしたカラーにキラキラのガラスフレンチネイル、とてもお似合いでした☆

その後のお爪の状態はいかがですか?
    気になる事など何かございましたらお気軽にご連絡ください!

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    麻結様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• AIさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-23 17:49:22.0

綺麗なね仕上げていただきました。
    初回という事で、料金もリーズナブルに収まり良かったです。
    爪の状態もチェックしていただき、参考になりました。
    あとは、持ちがどれ位かになりますが、今のところ綺麗なままです。
    最後は見えなくなるまでお見送りいただき、良かったです。

AI 様

先日は数あるネイルサロンの中からアミュゼをお選びいただきましてありがとうございました!

その後お爪の状態が今のところ綺麗とのお言葉安心いたしました。
    何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

次回以降も毎回お爪の状態を見させていただきその都度、ジェルの種類やフィルインなどご相談しながら施術をさせていただきます!
    ぜひたっぷり保湿をしてお過ごしくださいませ。

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    AI様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• nozomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 22:42:17.0

人生初めてのネイルサロンでしたが、
    お店も担当の方の雰囲気が凄く良くて
    安心して色々相談する事ができました。

仕事柄、ワンカラーしかできませんが
    爪が綺麗なだけで幸せな気持ちになるので
    またお願いしたいと思います(^^)

【ご新規様必見】個室確約☆ゆったりサロン体験 ワンカラ・ウォ‐タ‐ケア付

nozomi様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

「雰囲気が凄く良くて安心して色々相談する事ができました。」
    とのお言葉を頂けて、大変うれしく思います。

ワンカラー、とっても素敵でした☆ネイルしていると気分も上がりますよね!

肌なじみの良いカラーもたくさんご用意していますので、お気軽にご相談くださいませ♪

nozomi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン アミュゼの口コミ一覧/ホットペッパービューティー