4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アンビアンテ 浦和店   >

まつげエクステ専門店 アンビアンテ 浦和店

マツゲエクステセンモンテン アンビアンテ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-2-22中野ビル2F
  • JR浦和駅西口徒歩5分【エクステ/パリジェンヌ/まつ毛パーマ/アイブロウ/ネイル】

[投稿日] 2024-04-25 13:43:57.0

• すずらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 08:31:01.0

いつもお世話になっているサロンです。
    毎回、大満足です!
    時間が経っても取れるまでまつ毛が綺麗な形のままなので違和感なくいられます。

[投稿日] 2024-04-23 15:15:23.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回もワンホンエクステにしました。
    まつ毛の状態が良くなく、いつもより短いエクステにして頂きました。
    いろいろとアドバイスを頂けるので助かります。
    美容液をつけて健康なまつ毛にしたいです。
    次回も宜しくお願いします。

束感が可愛い!コート付き【ワンホンエクステ120本】フラットラッシュ¥8600

• キンタさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:39:17.0

今回もしっかり上がりました。

【似合わせパーマ】or【パリジェンヌラッシュリフト】ケラチンTR付き!

まつげエクステ専門店 アンビアンテ 浦和店からの返信コメント

キンタ様、先日はアンビアンテ浦和店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回もぱっちりとしたお仕上がりでとても似合ってらっしゃいました^ ^

キンタ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-21 00:17:56.0

いつも綺麗に仕上げて頂き有難うございます♪
    月に1度お世話になっていますが、このデザインにしてから持ちが良いので当分は変えないでみようと思います。また来月も宜しくお願いします♪

【1ヶ月以内来店】フラットラッシュ・プラチナミンク 100本 ★特典・有

[投稿日] 2024-04-08 01:08:52.0

いつも理想通りの素敵なデザインと色にして頂きありがとうございます。今回もとても気に入っております。また宜しくお願い致します。

《ネイル》初回、再来1ヶ月以内オフ無料【カラグラ・フレンチ】¥6200

口コミいただきありがとうございます♪
    今回もお似合いのお色でした^ ^
    暖かくなってきたのでホワイト系が映えますね!
    また次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-08 01:07:33.0

今回もエクステをお願いしましたが、綺麗に付けていただき今2週間ほど経ちましたがとっても綺麗についております。いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

• めいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:43:38.0

今回も綺麗にまつげを上げていただきました!定期的に通いたいと思います

めいこ様

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

パーマをかけると目元もぱっちり見えてマスカラを塗ることも楽しくなりますよね^ ^

次回もしっかりメンテナンスさせて頂きますね!

今後ともスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので宜しくお願い致します。

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 11:11:03.0

2ヶ月ぶりに行きました。久しぶりに復活した自分の目元を見て嬉しく思います(^^)
    今回はセーブル100本、コーティング付きにしました!
    初めてのセーブルはどんな感じか楽しみたいと思ってます

【再来】 セーブル 100本

ちか様

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    花粉の時期は目が痒くなるのでマツエクも取れやすいですよね( ;  ; )

お休みされていた期間にまつ毛が健康的になっていたので
    無理なくエクステもお付けすることができました!

セーブルの付け心地やモチなど比べて頂いてまた次回ご相談させていただければと思います。

また次回もお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-04-02 05:15:59.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    ここ最近のメニューはワンホンエクステをお願いしています。
    お勧めされた透明なマスカラを付けると、可愛い仕上がりになり、大変気に入っております。
    また次回も宜しくお願いします。

• おさむしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:08:42.0

いつもお世話になってます。
    定期的にくるまつげよわよわ期。。。まつげの美容液を継続する大切さを身にしみます。。
    どういう状態か伝えてくれるので安心してお任せです!

★極細軽量★ 3Dボリュームラッシュ 400本

おさむし様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    ご満足頂けて大変嬉しいです。

美容液でまつ毛の状態が変わりますよね!
    毎日持続することで効果に繋がるのでまた定期的にご自宅でケアして頂ければと思います^ ^

次回もしっかりメンテナンスさせて頂きますね!

[投稿日] 2024-03-22 14:10:37.0

いつもお世話になっております♪
    最近少しまつ毛の状態が良くないのですが、上手くカバーして綺麗に仕上げて下さるので有り難いです!
    ちゃんとケアしてリカバリーしたいと思います。次回も宜しくお願いします♪

まさちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    引き続き無理せずまつ毛の状態に合わせてケアしていきましょう!またのご来店心よりお待ちしております(^^)

小池

• crystalさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 18:25:37.0

施術もとても早くて、いつも綺麗につけてもらえています。
    また伺いますね。

★極細軽量 ★3Dボリュームラッシュ 250本

crystal様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    喜んで頂けて大変光栄です。

今年は花粉が例年に増してひどいので目元が痒くなることが多いかと思いますがその後いかがでしょうか?

次回もしっかりメンテナンスさせて頂きます。
    またお時間がある際に是非いらして下さいね^ ^

松井

• さとみっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 17:45:03.0

久しぶりのデザインに仕上げていただき、今年度サッカー応援にも気合いを入れることができました!次回は配色を変えるか、まだやったことのないデザインにしようかなぁ、と考えています。仕事の関係で3月の予約をまだできていませんが3月もよろしくお願いします!!

ご来店いただき、ありがとうございました♪
    今回もお似合いのデザインでした!
    お仕事のお忙しい中、口コミいただきありがとうございます。
    次回も是非よろしくお願い致します!

平山

• としさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 06:32:20.0

いつも説明、施術もとても丁寧にです。
    施術についても確認して頂けるので安心です。
    今後も利用いたします。

【再来】フラットラッシュ・プラチナミンク 80本

とし様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて大変光栄でございます^ ^

次回もしっかりとメンテナンスさせて頂きますね!
    何かあればいつでもご相談下さい。

今後もスタッフ一同誠心誠意努めて参りますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-09 21:17:26.0

いつも満足です。ありがとうございます。

なおちゃん様、いつもアンビアンテ浦和店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    今回も素敵なお仕上がりでとても似合ってらっしゃいました!
    ご満足いただきとても嬉しいです

また次回なおちゃん様のご来店を心よりお待ちしております
    この度はお口コミいただき誠にありがとうございました^ ^

• あっこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:40:06.0

いつも満足いく仕上がりありがとうございます。安心してお任せしております。まつ毛が上がると気持ちも上がりますね。おすすめ頂いたエグータムのマスカラとても良かったです。ダマにもならず繊細な細い長いまつ毛がスーッと伸びて感動です。お湯オフもバッチリでした。今後も美まつ毛をキープしたいのでよろしくお願いします。

あっこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです♪まつ毛が上がると本当に気持ちも上がりますよね!エグータムマスカラもお気に召していただけて良かったです(^^)引き続き美まつ毛キープして参りましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-04 00:45:28.0

エクステとパーマで迷いながらおじゃましたのですが、ご親切にご相談にのって頂き、まつエクの長さもまつ毛の状態と相談しながら付けて頂きとてもありがたかったです。
    おじゃまして1週間ですがとても綺麗に付いております。ありがとうございます。またお邪魔させて頂きます!宜しくお願い致します。

迷ったらコレ!【1時間30分の予約枠を確保】来店時にコース選択でOK!

めるのちゃん

この度はご予約頂き誠にありがとうございました。

パーマもエクステもそれぞれ良さがあるので悩みますよね^ ^
    まつ毛エクステのデザインナチュラルでとてもお似合いでした!

その後の状態も良いということで大変嬉しいです。
    ご購入頂いた美容液でご自宅でのケアもして頂けると良いかと思います^ ^

次回もしっかり自まつ毛の状態を確認しながらメンテナンスさせて頂きますね!

今後ともスタッフ一同誠心誠意努めて参りますので宜しくお願い致します。

• なすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:01:42.0

本日は上下を施術していただきました。
    最近抜けが激しいのですが
    無理ない範囲でつけていただきました!
    毎回満足しています。

★極細軽量★ 3Dボリュームラッシュ 300本

なす様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    無理の無い範囲でまつ毛の状態に合わせてつけていくとまた状態も改善されると思いますので、引き続き様子を見ながらケアして参りましょう(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

小池

• おさむしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:15:19.0

また来月もよろしくお願いします!

エクステ同時利用限定クーポン【ハリウッドブロウリフト】¥6900→¥5900

おさむし様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりに入客出来て嬉しかったです^ ^

まつ毛が少し生え変わっている箇所があったので、引き続き美容液でケアして頂けると綺麗に伸びてくるかと思います!

眉毛はもうほとんど描かなくてもいいくらいに整っていますね^ ^
    定期的な施術の効果がバッチリです!

又次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 15:23:46.0

初めて施術してもらった時から親身にメニューの相談していただいてとてもお気に入りのお店です!
    ワンホン最高ですまたお願いします!!!!

まほ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

前回はデザインを少し変えて見ましたがその後いかがでしょうか?雰囲気が変わって今回のデザインもとてもお似合いでした!

まつ毛もしっかりしているので、切れ毛や抜け毛を防ぐためにも美容液を塗ってご自宅でもケアしてあげて下さいね^ ^

次回も可愛いお仕上げしていきますので何かあればお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-02-25 22:13:14.0

今回は生え変わりの周期なのか所どころ抜けてしまっていましたが、上手くカバーして頂き有難うございました♪次回も楽しみに行かせて頂きます!

まさちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    引き続き生え変わりの時期は無理せずまつ毛の状態に合わせてケアしていきましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-24 17:37:27.0

いつも可愛らしく仕上げて頂きありがとうございます。
    ワンホンエクステがお気に入りです。
    美容液をつけて、自まつ毛の強化に励みます。
    次回も宜しくお願いします。

ゆっこ様いつもアンビアンテ浦和店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回もワンホンのお仕上がり、とても似合ってらっしゃいました^ ^
    美容液によって自まつ毛がしっかり成長されますとエクステの持ちも更に良くなると思いますのでマツ育も是非頑張ってみてください^ ^

またゆっこ様にお会い出来ます事をスタッフ一同お待ちしております
    この度はお口コミいただき誠に有難うございました

[投稿日] 2024-02-22 12:05:53.0

いつも好みに合ったネイルのデザインと色にして頂きありがとうございます。
    とても丁寧にご対応頂き、ネイルの持ちもいつも良いです。
    今後ともよろしくお願い致します。

ご来店いただきありがとうございました♪
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!今後もお似合いになるようなデザインを考えていきますので是非よろしくお願い致します^ ^
    また次回もお会いできるの楽しみにしてます♪

平山

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 00:02:01.0

いつも丁寧に施術していただいてます。次回もお願いします。

【1ヵ月以内の方】フラットラッシュ・プラチナミンク120本  ★特典・有

まこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    お久しぶりにお会いできて大変光栄でございます。

今まつ毛が少し生え変わっていると思うので少し根本が伸びやすかったり乱れやすいかもしれません。

また次回しっかりメンテナンスさせて頂きますのでお時間がある際にいらしてくださいね^ ^

松井

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:05:00.0

雪の影響でいつもより短い時間だったのにもかかわらずいつもどおり仕上げていただき、ありがとうございました。

ひろこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    先日はお足元が悪い中ご来店頂き誠にありがとうございました。

その後エクステの状態などはいかがでしょうか?
    また次回しっかりメンテナンスさせて頂きますね!

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:39:10.0

ボサボサだった眉毛も、理想の形にしてもらいました。また、書き足しのコツやポイントも教えていただきありがとうございました。やはり、プロの方にやってもらうと違うなと、改めておもいまし。また定期的に伺いたいと思います。

大人気!アイブロウスタイリング【ハリウッドブロウリフト】¥6900

M様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

元の形も綺麗で眉毛も隙間なく生えているので
    少し形を整えるだけでもかなり綺麗に見えました!

眉毛の描き足しもまた何か分からないことなどあれば気軽にご相談くださいね^ ^

[投稿日] 2024-02-16 21:27:30.0

いつも気に入っています!ありがとうございます

なおちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからもより一層ご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります!
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さとみっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 15:29:06.0

当日に急遽デザインの変更、無茶振りに対応していただきありがとうございました!キレイなデザインで嬉しかったです。次回もよろしくお願いします!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お色味とデザインを一緒に考えながらのネイル、とても楽しかったです♪綺麗めでとてもお似合いでした^ ^

平山

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 13:13:52.0

初めてでしたが、わかりやすく説明していただき、選びならが施術していただきました。
    また次回もお願いしたいと思っています。

オフ無料 ★ミンク・セーブル 100本 特典・有

じゅん様、先日はアンビアンテ浦和店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めてのまつげエクステということで分からない事やご不安な事もあったと思いますが気に入って頂けてると嬉しいです。

次回ご来店の時に仕上がりのご希望などございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    またじゅん様にお会いできます事を楽しみにしております^ ^
    この度はお忙しい中、当店にお口コミ頂き誠に有難うございました!

アンビアンテ 浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー