まったくまつ毛が取れないほんとにかわいいです!!
迷ったらコレ!【1時間30分の予約枠を確保】来店時にコース選択でOK!
お時間が短いのにもかかわらず、欠けている爪の長さ出しもしていただきご迷惑をおかけしてしまいすみません。デザインめちゃくちゃ素敵に仕上げてください気に入りすぎています。いつもありがとうございます!
《ネイル》初回、再来1ヶ月以内オフ無料【2時間半コース】¥6500~
エクステの量もちょうどよく、全体のバランス良くキレイに仕上げていただき、ありがとうございました!
初めて爪のお手入れをしてもらい、パック後に肌がワントーンあがりびっくりしました。マッサージも気持ちよかったです。
【平日限定特別価格!】ハンド美爪育成スペシャルケア☆ 5000円→3900円
まつげエクステ専門店 アンビアンテ 浦和店からの返信コメント
みっきー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お手入れ後のお肌の変化を実感していただけて、とても嬉しいです!
マッサージもリラックスしていただけたようでよかったです。
またお疲れの時や気分転換に、ぜひご利用ください♪
平山
お世話になっております。
いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
とても気に入ってます。
次回もまた宜しくお願い致します。
束感が可愛い!コート付き【ワンホンエクステ120本】フラットラッシュ¥8600
いつもご利用いただきありがとうございます。
ワンホンスタイル、程よい抜け感が出てとてもお似合いです♪
またまつ毛に合わせてメンテナンスさせていただきますね!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
初来店でしたがスムーズな接客とアドバイスで希望通りの施術をしていただきました。
次回の割引もあるので期間内にまたお願いしたいと思っています。
親切に教えて頂きありがとうございました。
オフ無料 ◆最新フラットラッシュ 120本 特典・有 《黒・ブラウン2色》
マッキー様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けて大変光栄でございます。
エクステのデザインもナチュラルでとてもお似合いでした^ ^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
ご相談等あればお気軽にお申し付けください。
いつも綺麗に仕上げて頂き有難うございます♪
今回は何年かぶりに全オフしてデザインを変えて貰いました。ばっちり上がってご機嫌です(^o^)しばらくこれでお願いすると思います♪また同時施術のHBLも形を変えてみましたが素敵に仕上げて頂き有難うございました。次回も宜しくお願いします☆
エクステ同時利用限定クーポン【ハリウッドブロウリフト】¥6900→¥5900
まさちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
新しいデザインお気に召していただけて嬉しいです(^^)また様子みて調整していきますのでお好み教えてくださいね!眉毛もすっきりして素敵でした~!また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆
小池
6月にはちょうどいい色、デザインで可愛らしく仕上げていただきありがとうございました。次回は夏らしさが出るデザインにしたいと思っています!
いつもご利用いただきありがとうございます。
爽やかな色でとてもお似合いでした♪
また次回も楽しみにしております!
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
平山
暑い日が続いたせいかまつげの抜けが目立ってきたので相談もしつつ、施術をして頂きました。お上手なので施術中は毎度眠ってしまいます。仕上がりも綺麗ですし、いつも本当に持ちが良いです。
【1ヶ月以内来店】 フラットラッシュ・プラチナミンク 130本 ★特典・有
まみ様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
ゆっくりお過ごし頂けて良かったです。またまつ毛の状態に合わせて無理なくメンテナンスさせていただきますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
小池
目が印象的と周りの人に言ってもらえるのも、眉毛綺麗と言ってもらえるのも、こちらでお世話になってるからです!
また来月よろしくお願いします。
おさむし様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
眉毛もまつ毛も今回もバッチリ綺麗になりましたね^ ^
いつも通りとてもお似合いでした!
まつ毛が生え変わりの部分があったのでご自宅で美容液でケアして頂けるといいかと思います。
次回もしっかりメンテナンスさせて頂きますね!
久しぶりにフットネイルもやって頂きました!やっぱり
夏はいいですね。気分がめちゃくちゃ上がります!!
色も悩みましたが赤で正解でした
いつも親切に相談にのって頂きありがとうございます
《フット》 初回、1ヶ月以内オフ無料!【ワンカラー・ラメグラ】¥6200
あっこ様
夏のフットはテンション上がりますよね♪そのお手伝いができて嬉しいです!
赤がとてもお似合いでした!他の迷われていた色もぜひ次回お試しください^ ^
口コミいただき、ありがとうございました♪
平山
丁寧な施術甘皮の処理もやってくれるので綺麗な指先が保てています!デザインも相談にのってくれて今回も素敵なネイルに仕上げて頂きました!ネイルのもちま良好です
《ネイル》初回、再来1ヶ月以内オフ無料【選べるオリジナルデザイン】¥6500
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
少しずつ健康な爪が育ってきたのか、ネイルの持ちが良くなってきましたね!いつも爪に負担をかけずに過ごしていただいているおかげです!ありがとうございます!
また次回も楽しみにしております(^^)
平山
いつも通り早い時間で綺麗に付け直しして下さいました。またお願いします。
crystal様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中の口コミとても嬉しいです^ ^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
夏は汗でエクステが取れやすいのでまたご都合の良い時にいらしてくださいね!
今後ともスタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので宜しくお願い致します。
松井
埋没でデザインを変えるか悩んでいましたが、いろいろなご提案をしていただき、とても可愛く仕上げていただけて大満足です♪
毎回丁寧に対応してくださって感謝しています。
またぜひよろしくお願いします!
なーにこ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
1年ぶりのエクステでしたね^ ^
前撮り用のデザインぱっちりしていてとてもお似合いでした!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^
この度は貴重なご意見ありがとうございました!
いつも行っているお店の予約が取れずこちらのお店に伺いました。とても感じのよいアイリストさんで、とても居心地が良かったです。また伺いたいと思います。
オフ無料 ◆最新技法 ◆3Dボリュームラッシュ 250本 特典・有
チーズケーキ様
初めてのサロンだと不安なことも多いかと思いますがリラックス頂けて本当に良かったです^ ^
前回は他店様のエクステにお付け足しをしましたがその後状態はいかがでしょうか?
何かご相談等あればお気軽にお申し付け下さい。
松井
いつも気持ちよく施術してくれます
話も色々きいてくれてストレス解消になります
きょうちゃん様いつもアンビアンテ浦和店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中とても嬉しいおクチコミもありがとうございます。
ご来店いただけた事で少しでもきょうちゃん様のストレス解消の癒しの時間になれていたら幸いです^ ^
またきょうちゃん様にお会いできます事を私をはじめスタッフ一同心よりお待ちしております!
量が少ない付け足しでしたが翌週にお楽しみがあったので利用させていただきました!キレイに仕上げてもらいありがとうございました!
付けたしにオススメ ★極細軽量★ 3Dボリュームラッシュ 60本
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ご予定前にお付け足しが出来て本当に良かったです!
夏だとまつ毛の生え変わりも早いのでまた様子を見ていらして下さいね^ ^
今後ともスタッフ一同誠心誠意努めて参りますので宜しくお願い致します。
いつもマツエクでお世話になってます!
施術中はいつも安心して爆睡してしまい、気づいたら終わっています。仕上がりも持ちも毎回すごく良くて、これからもお願いしたいです!とてもオススメです。
まい様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ頂けて大変光栄です^ ^
いつもリラックス出来ているようでよかったです!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また次回もしっかりメンテナンスさせて頂きますね^ ^
松井
今回は2回目の訪問で、上下まつ毛パーマをお願いしました!今回も私の希望に添いながら、似合うまつ毛にしてくださいました!作業もとても丁寧で心地よかったです!
またお願いしたいと思います!
【似合わせパーマ】or【パリジェンヌラッシュリフト】+下まつ毛パーマ
い様
この度はご利用頂き誠にありがとうございます!
今回は上下のパーマでしたがその後状態はいかがでしょうか?
まつ毛が元々長くてしっかりしているのでパーマをかけるとより綺麗に見えてとてもお似合いでした^ ^
いつもながら丁寧に施術をして頂きありがとうございます。
仕上がりも大変満足しております。
また次回も宜しくお願い致します。
ゆっこ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです(^^)またまつ毛の状態に合わせてメンテナンスさせていただきますね♪次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
デザインだけでなく補強なども考えてくださりありがとうございました。色合いちょうどよかったです!次回もよろしくお願いします。
さとみっきー様
お忙しい中口コミいただきありがとうございます♪
1ヶ月快適に過ごしていただけるように補強などもしっかりさせていただいております^ ^
色合いも気に入っていただけて嬉しいです♪
こちらこそ次回もよろしくお願いします!
平山
先日はお世話になり有難うございました!
私の睫毛の状態を見ながら本数や長さを提案して下さるのでとても助かります♪来月はHBLも予約しますので宜しくお願いします☆
まさちゃん様
ご来店ありがとうございます♪
またまつ毛の状態に合わせて無理なくメンテナンスしていきましょう(^^)HBLもお待ちしております☆
小池
まつげがクルンとして気分があがりました。
施術してくれた方のまつ毛が自毛でとても素敵だったので、使っているというまつ毛美容液を購入しました。どうなるか楽しみです。また行きます。ありがとうございました。
よしこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
美容液もまつ毛の毛周期があるので、2~3ヶ月は頑張って続けてみてくださいね(^^)次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
小池
実際に予約した本数よりも、少ない本数で大丈夫だと言って下さいましたのでそのようにお願いしました。営利よりも顧客のニーズに寄り添って下さるそのお気遣いがとても嬉しかったです。いつも親切、丁寧な施術をありがとうございます♪ また来月お伺いさせて頂きます。
まみ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉励みになります(^^)またまつ毛の状態に合わせてメンテナンスさせていただきますね!次回のご来店も心よりお待ちしております☆
小池
いつも完璧に仕上げてくださりありがとうございます。
【ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト】¥13500→¥12500
ゆみちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また状態に合わせてメンテナンスさせていただきますね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
小池
今回もバッチリ綺麗に仕上げて頂きました!!まつ毛綺麗だねと褒められました。
カールの具合もちょうど良かったです
【似合わせパーマ】or【パリジェンヌラッシュリフト】ケラチンTR付き!
あっこさん様
いつもご利用ありがとうございます!
周りの方にまつ毛を褒められたというお話を聞くととても嬉しい気持ちになります(^^)ふわっとパッチリなデザイン今回もとてもよくお似合いで素敵でした♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆
小池
今回もしっかり上がっています。
また、よろしくお願いします。
キンタ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
まつ毛がしっかり上がると気分も上がりますよね!パッチリデザインお似合いでした(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
小池
こちらでのまつげパーマは初めてでしたが、マツエクで傷んでいたまつ毛を綺麗にあげていただけて大満足です!施術も痛みや痒みを全く感じずリラックスしてやっていただきました。下まつ毛のパーマもおすすめされたので次回お願いしたいと思います。ありがとうございました!
まみこ様
先日はご利用いただきありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです♪下まつ毛も是非チャレンジお待ちしております(^^)上がり具合等細かく調整出来ますので、お好み教えてくださいね!
まつ毛の状態に合わせてメンテナンスしていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
小池
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
今回も可愛らしく仕上げて頂き、大変満足しております。
次回もまた宜しくお願い致します。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ大変光栄でございます。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また次回しっかりとメンテナンスさせて頂きますね!
素敵に仕上げてくださりありがとうございます☆また自分の想像よりかわいくデザインを考えてくださるので嬉しいです!次回も楽しみにしています!
さとみっきー様
今回のネイルもとてもお似合いでした!
さとみっきー様の好みをしっかり聞きながら、より可愛く仕上げられて私も嬉しいです^ ^
こちらこそまた次回も楽しみにしております!
平山
アンビアンテ 浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー