3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ベレガ 大阪本店(BELEGA)   >

BELEGA【ベレガ】大阪本店

ベレガ オオサカホンテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル7F
  • JR東西線 北新地駅徒歩3分/西梅田駅徒歩3分/梅田,大阪駅徒歩10分
  • るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 14:09:51.0

小さくて小柄な女性でしたがか見た目と違いかなりパワフルにマッサージしてくれました。
    コルギ初体験でしたが痛き持ちよかったです。ありがとうございました。

☆インスタ広告を見た方限定☆ハイフ越え骨格調整コルギ&セルキュア 90分

BELEGA【ベレガ】大阪本店からの返信コメント

るみさま(*^^*)

ベレガ大阪本店にお越し頂きありがとうございました♪

るみさまは、元々お顔も小さくお肌もとても綺麗でしたが

肩・首のコリが強かったので、しっかりマッサージさせていただきました!

パワフルだったとお声をいただきとても嬉しいです\(^o^)/

またぜひいらしてください♪

ベレガ大阪本店 山下

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 11:24:51.0

綺麗で清潔感のあるサロンでした。
    担当してくださった方も大変丁寧に施術してくださり
    首肩は気持ちよかったです。
    顔は凝っていたので激痛で翌日もあざができて
    触ると痛かったですが
    続けるとほぐれてもっとスッキリしそうです。
    終わった後はフェイスラインがスッキリしていました。
    セルキュアもすごくよかったので欲しくなりました。

はな様♪

先日は数あるサロンの中から、ベレガ大阪本店へお越しいただきありがとうございました(*^^*)

はなさまは首肩が特にお疲れで、詰まっているところやコリがある所はお痛みがあったと思いますが、
    お痛みに耐えて頂き、お顔もすごくリフトアップしていました☆

コルギを続けて頂くと、コリも解れて痛みも軽減されますので、是非続けて頂きたいです(^^♪

はな様のまたのご来店をお待ちしております☆

ベレガ大阪本店 中林

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 08:15:44.0

コルギは結果もでたので、満足です。
    ただ、毛穴レスを目的に来る場合は、あまり効果が期待できません。

【本気の毛穴レス小顔&痩身】ハイフ越え☆速攻小顔コルギ+毛穴洗浄+導入◎

ゆか様♪

先日は挙式前の大切なタイミングでベレガにお越し頂きありがとうございました!

ですがゆか様の期待以上の結果が出せず、申し訳ございません。

毛穴洗浄に関しましては、最初にご説明させていただいた通り
    1回で毛穴が無くなる!というわけではなく、状態によっては回数が必要になります。

今回挙式前ということもあり、どちらかというと小顔メインで施術させていただきましたが、
    次回毛穴メインでのアプローチをさせていただければと思いますm(_ _)m

その時には期待以上の結果が出せるよう、心を込めて施術させていただきますね。

ゆか様のまたのご来店をお待ちしております☆

ベレガ大阪本店 小西

• asukaさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 12:57:01.0

平日限定のコースにしました。
    ゆっくり施術してもらえました。担当スタッフさんのお話も楽しかったです。
    エステ中にEMSで顔が引き締まったのを感じました!
    しかし、帰宅後は重力に負けて元に、、、
    続けることが大事なのかなと感じましたが、予算と相談かなと思いました。
    機械よりもハンドによる、お腹の筋膜リリースが後から筋肉痛になりました
    全身ケアで満足です!

平日限定☆【最新痩身マシン体験】ラフォス+リンパマッサージ/筋膜リリース付

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 07:05:01.0

ソフトコルギ初体験でした。とても痛かったのですが、終わったら顔がスッキリしました。セルキュアも痛気持ちい何とも言えない感覚でした!またストレスが溜まった時にリピートしたいです(^^)

りんご様♪

先日はベレガ大阪本店にお越しいただき、ありがとうございました(*^^*)

コルギ×セルキュアの組み合わせはとってもリフトアップするので、
    効果を実感いただき嬉しいです☆彡

またお疲れが溜まった時に、リフレッシュとしてもいらして下さいね。

りんご様のまたのご来店ををお待ちしております(^^)

ベレガ大阪本店 小西

• りすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 14:02:31.0

肩と首が特にコリが酷かったのですが丁寧にほぐしていただいて、その日からの肌の管理方法とか教えてもらえて満足です!無理な勧誘もなくとても良かったです。またお願いします!

りすさま*.

先日は数あるサロンの中から、ベレガ大阪本店へお越し頂きありがとうございました♪

りすさまはとにかくお疲れで、肩こり等も強かったためしっかりとほぐさせて頂きました^^

凝っている箇所は痛みも強かったとは思いますが、頑張っていただきありがとうございました!

今後は少し落ち着くとのことだったので、ゆっくりして頂けると嬉しいです♪

セルキュアも気になってご来店くださり、全モード体感して頂けたのもよかったです^^

りすさまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベレガ大阪本店 伊達

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 23:27:34.0

4回目の来店です。いつもお世話になっています。
    2時間のラフォスのコースで通っていますが、少しお腹周りがスッキリしてきたように感じます。
    特に今回は効果の実感が強くあり、いつもは肩こりがひどくて頭痛にもなるほどなのですが、帰る時には肩の重さがすっかりなくなっていました。
    体の調子が良いってこういうことなんですね。嬉しいです。

スタッフさんとのお話も楽しく、毎回伺うのが楽しみです。
    日常生活について、食生活のアドバイスなども教えてくださり、とても勉強になります。
    ただ、毎回物販の案内があるのが少し気になります、、すでにかなりの額をお支払いしてるので、当面はどれだけ内容が魅力的でも購入には至らないと思うので、その点はご理解してもらえたら幸いです(^^;

また次回も楽しみにしています。
    引き続きよろしくお願いします!

【オーダーメイドコース】回数券をお持ちの方☆120分

あっちゃん様♪

いつもありがとうございます(^^☆

私もあっちゃん様とのお話が楽しく、いつもコースのお時間が
    あっという間に感じています!

ラフォス痩身120分コースは発汗中にも様々なオプションを付けることが
    できるので、スッキリ感が全然違いますよね☆

そしてご指摘いただきありがとうございますm(_ _)m

あっちゃん様が本気で痩せたい、と詰めてコースに通っていただいていたので、
    より最短で結果を出すためのご提案をさせていただきましたが、
    結果、不快に感じさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様に不信感を与えないよう接客の見直し、改善を心がけて参ります。

今で5回目ですが、順調に結果が出ているのでとても嬉しいです( *´艸`)

引き続き一緒に頑張りましょう!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

ベレガ大阪本店 小西

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 11:19:58.0

結婚式前にお世話になり、3年ぶりに来店しました。
    当時と変わらず、スタッフさんはどの方も明るく気さくで、久々の来店で少し緊張していた私もリラックスすることができました。

また施術も、体についてのアドバイスをしてくださりながら、コリをほぐしてもらえて、スッキリしました。冷えやすいお腹やお尻も帰る時にはポカポカ温まっていました。
    スタッフさんとのお話も楽しく、これまた来店する楽しみになっています。

これから結果が楽しみです。

【オーダーメイドコース】回数券をお持ちの方☆120分

BELEGA【ベレガ】大阪本店からの返信コメント

あっちゃんさま*.

いつもベレガ大阪本店をご愛顧いただきありがとうございます♪

いつも明るいあっちゃんさまとお話することは、スタッフ一同毎回とても楽しみにしております^^

コース内であっちゃんさまのお身体の変化がわかって頂けるよう、

これからも誠心誠意施術させて頂きます^^

目標まで目指して一緒に頑張りましょう♪

ベレガ大阪本店 伊達

• Shinkoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 19:46:12.0

よくある契約を前提としたカウンセリングではなく、一人ひとりに向き合ってくださるようなカウンセリングが印象的でした。
    さすがにこの一回でびっくりするような効果、とはいきませんでしたが、変化は感じられたし、悩みの肩こりもすっきりして期待大だと感じたので回数券を購入しました。
    経過が楽しみです。

☆インスタ広告を見た方限定☆ハイフ越え骨格調整コルギ&セルキュア4TP 90分

BELEGA【ベレガ】大阪本店からの返信コメント

Shinko様♪

先日はベレガ大阪本店にお越し頂き、ありがとうございました(^^♪

Shinko様のお悩みの根本改善をすべく、今後も真摯に向き合って
    サポートさせていただければと思います(*^-^*)

これからに期待してくださった分、1回目よりも効果を感じていただけるよう
    私たちも頑張りますね☆

これからもよろしくお願い致します♪

ベレガ大阪本店 小西

• チーズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 08:32:05.0

いつもお世話になります。
    夏の暑さの疲れでカチカチになった顔と肩を癒して下さり、ありがとうございました。
    また次回も楽しみです。
    どうぞ宜しくお願いします。

【美肌リフトアップ】回数券をお持ちの方☆70分

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:54:01.0

ボディで予約していましたが、フェイシャルも一緒にやっていただきました。
    急な変更できたが快くご対応いただき感謝です。
    施術後は顔が全体的にすっきりして頬が軽くなりお肌も見違えるほどきれいになっていてびっくりしました!肩まわりもしっかりほぐしていただいて、全身すっきりしました。
    美顔器を使用した家でのケア方法も教えていただいたのでそれを参考にして出来るだけこの状態を継続させたいなと思います。

【会員様専用☆口コミ投稿】

• tomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 16:53:27.0

いつもお世話になっています!
    他のスタッフの方もすごく丁寧でいつも感謝です!

tomさま*.

いつもベレガ大阪本店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます♪

tomさまは最初かなりお疲れで、お身体ともにガチガチでしたが、

回数を重ねるごとに肉質がどんどん柔らかくなっていき、

日に日に変化が出ている為、スタッフ一同とても嬉しく思います^^

遠くから通って頂き、いつも本当にありがとうございます!

これからも精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

ベレガ大阪本店 伊達

• gomaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 10:11:56.0

初めて受けた美顔器でしたが、威力に驚きました。施術後の顔を見ると、スッキリとして、気にしていた顔のくすみもキレイになっていました。体のつまりもしっかり流してもらえて、体が軽くなりました。

平日限定☆【人気小顔体験】マスクたるみケア◎セルキュア+毛穴洗浄+導入

• 鴎外さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 10:09:33.0

新しい美顔器?を使っていただき体の老廃物を流していただきました。
    普段エステに行かないのでとても緊張しましたが、担当の方がいろいろ話をしてくださり良かったです。
    実際の施術は痛いところとぞわぞわするところがあり、あまりリラックス!という感じはなかったのですが、効果はすぐ表れていて嬉しかったです。
    またお部屋は完全個室で静かなところも良かったです。

鴎外様♪

先日はご友人様とベレガ大阪本店にお越し頂き、ありがとうございました(^^)☆

初めてのエステ、初めてのEMS機能付き美顔器とのことでしたが
    効果を実感していただき嬉しかったです♪

本コースではお客様のお悩みに合わせて施術内容を変更していますので、
    リラクゼーション目的であれば、マッサージを長めにさせて頂いています(*^-^*)

またぜひいらしてくださいね♪

鴎外様のまたのご来店をお待ちしております。

ベレガ大阪本店 小西

• さいとーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 12:25:55.0

スタッフの方々皆さんが優しくてお綺麗で、いつも明るく接してくださるので、モチベーション高く通うことができています。
    私は体育会系のがっしりとした体型で、昔はオーバーサイズの服を着て体型を隠していましたが、今は人生初のくびれも少しずつ出来てきた、タイトな服を着れるようになり、毎日充実した気持ちで生活できています!
    これからも、スタッフの方々に協力していただいて、楽しくダイエットをして、自分に自信を持てるよう頑張りたいと思います♪
    目指せ、峰不二子!!!

【オーダーメイドコース】回数券をお持ちの方☆90分

BELEGA【ベレガ】大阪本店からの返信コメント

さいとーさま*.

いつもベレガ大阪本店をご愛顧頂き誠にありがとうございます♪

さいとーさまは遠くから通って頂いておりますが、本当に意識が高く、

マシンでのホームケアも併用して頂いている為、

どんどん痩せてこられているのがわたしもとても嬉しいです^^

さいとーさまがモチベーション高く通ってくださるおかげで、

我々スタッフも最大限の効果を発揮できていると思っております♪

今後も精一杯、施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

目指せ、峰不二子^^!

ベレガ大阪本店 伊達

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:03:41.0

通い始めて3年くらいになりますが、スタッフさんがとても親身になって、肌の状態や体調合わせて、施術して下さるので、私の中では、エステに行くというより、病院に行くような感覚で、カラダもココロもリフレッシュさせてもらってます。ホントに感謝してます!

【オーダーメイドコース】回数券をお持ちの方☆90分

くぅさま

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます(*^^*)

くぅさまは、美肌リフトアップコースとラフォスフェイシャルをお肌状態に合わせ

変えて施術しております♪

季節によって乾燥する場合はしっかり保湿させていただき

肩・首がお疲れの場合はラフォス+マッサージでしっかり流しています!

いつもスッキリしたと喜んで下さる、くぅさまの担当ができてとても嬉しいです(*^^*)

今後も精一杯サポートいたしますのでよろしくお願いいたします(^^ゞ

ベレガ大阪本店  山下

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 09:04:16.0

店内がとても綺麗でこの時期でも安心して施術を受けられました。機械は初めてだったのですがふくらはぎが特に効いている感じがしてすっきり。最後のハンドマッサージも気持ちよかったです。また疲れがたまったときに来たいと思います。

かな様☆

先日はベレガ大阪本店にご来店頂き、ありがとうございました(^^♪

店内は個室で消毒なども徹底致しておりますので、ご安心くださり嬉しいです!

お疲れだった肩、背中、足を重点的にさせて頂きましたが、ラフォスを当てると

本当に深部まで温まり、コリがほぐれていらっしゃいましたね☆

またぜひリラクゼーションもかねてお越し頂けると嬉しいです!

かな様のまたのご来店をお待ちしております( *´艸`)

ベレガ大阪本店 小西

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 09:27:08.0

4年振りくらいに利用しました。
    妊娠出産で凝り固まった体を丁寧にほぐしていただきとても気持ちよかったです。
    肩周りはかなりゴリゴリしていましたが、終わった後はパッと見てわかるくらい肩甲骨が出てきてくれていました!
    痩身ですがリラックスもできてとても良い時間を過ごせました(^^)

【会員様専用☆口コミ投稿】

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 09:18:19.0

フェイシャル回数券があと1回、継続するか悩んで来店しましたが、とても嬉しいご対応を提案頂けたので10回追加購入しました。引き続きお世話になります、宜しくお願い致します。

くまさま♪

いつもベレガ大阪本店にご来店いただき、ありがとうございます♪

そして、口コミもありがとうございます!

毎回、くまさまは施術後のお肌状態に喜んで下さるのでとてもうれしいです(^^♪

今後もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆

ベレガ大阪本店 山下

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 22:36:40.0

アフターケアの仕方を丁寧に教えてくれてよかったです。
    顔もやっていただき、即効性を感じました。
    スタッフさんの対応も良かったです。

【花嫁様必見!まだ間に合う】ボディー集中引締めコ-ス 90分¥26400→¥8800

りほさま*.

先日は数あるエステサロンの中からベレガ大阪本店へご来店頂き、ありがとうございました^^

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

大切な挙式前に少しでもりほさまのサポートができていれば、大変うれしく思います。

ボディクリームも塗って頂くと筋トレ効果がアップしますので、アフターケアにも最適です!

美顔器も表情筋のトレーニングで一度でリフトアップし、わたしもすごく嬉しかったです^^

またの機会がございましたら、りほさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*.

ベレガ大阪本店 伊達

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:09:41.0

いつも丁寧な施術有難うございます。
    不定期になってしまって、効果は半減ですが、施術後は肌が明るくなります。

くま様♪

お忙しい中、いつもありがとうございます( *´艸`)

去年よりもどんどんお綺麗になられていて、私もすごく嬉しいです♪

これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

ベレガ大阪本店 小西

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 07:57:44.0

先日はありがとございました!体調面に合わせて対応していただき嬉しかったです!
    今回はお腹と二の腕中心にやっていただき、このコースで1万円以下なのはお得すぎるなと感じました!
    10月の結婚式に向けて頑張ります!これからもよろしくお願いします!

りかさま*.

先日は数あるエステサロンの中から、ベレガ大阪本店にご来店頂きありがとうございました^^

慣れない大阪での生活の中で、ベレガを選んで頂きお会いできたことを大変うれしくおもいます♪

りかさまはボディでのご来店でしたが、サロンケアとホームケア両方とも頑張って頂けるので、

サロンではボディのコースでブライダルラインや綺麗なボディメイクをさせて頂き、

ホームケアでは美顔器で肌質改善を行って頂くことで、全身のケアができること嬉しく思います!

今から10月の挙式がわたしも楽しみです♪

これからも、精一杯りかさまのサポートをさせて頂きたく思っております^^

最高の挙式となるよう、一緒に頑張りましょう!♪

ベレガ大阪本店 伊達

• わさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 19:01:24.0

スタッフの皆さんが笑顔で、丁寧な対応をして下さったことが印象的でした。
    ウェディングフォトの前日にケアをお願いしたく伺いましたが、丁寧なカウンセリングののちに、翌日良い状態になるよう施術してくださりました。顔や首、肩、鎖骨のあたりがすごくスッキリとして、化粧ノリも良くなりました。直前での駆け込みでしたが、施術していただけて良かったなと思いました。ありがとうございました。

【迷ったらコレ◎】セルキュア4TPLUS+小顔マッサ-ジ 90分 ¥20900→¥7700

わ様♪

先日は数あるサロンの中から、ベレガ大阪本店にお越し頂き
    ありがとうございました(*^_^*)

わ様は、お肌のトラブルとフェイスラインをスッキリしたいとのことで
    セルキュア4TPLUSとオイルマッサージでしっかりトリートメントさせていただきました。

肩首・お背中がお疲れでしたので、そちらもしっかり解させていただきました。
    施術後、フェイスラインがスッキリされ、お肌もツヤツヤになられていました(*^_^*)

前撮り前日にお越し頂き、サポートさせて頂けて大変うれしく思います♪

次は、挙式に向けてまたサポートさせて頂きたいです^^

ベレガ大阪本店 中林

• チーズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 13:47:33.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    カチカチになった身体を一生懸命にほぐしてくれました。
    また次回宜しくお願いします。

チーズ様♪

いつもベレガ大阪本店にご来店いただき、ありがとうございます^^

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お背中がお疲れでしたので、オイルマッサージでしっかり解させていただきました(*^_^*)

お肌もすごくいい状態で保たれておりますので、これからも一緒に頑張りましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします☆

ベレガ大阪本店 中林

• LIICAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 11:46:22.0

小顔矯正メインで施術しましたが、もう一つの悩みの肌のくすみが1回でワントーン明るくなり効果がでて満足してます。
    また次の施術も効果が楽しみです。
    よろしくお願い致します。

【速効小顔】骨格調整コルギ&セルキュア4TPLUS 90分 ¥20900→¥7700

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 08:08:33.0

接客も丁寧で、オイルマッサージで日頃の疲れが取れました!
    施術後、フェイスラインと鎖骨がキレイに出ていたのが驚きでした!
    セルキュアの施術は初めてでしたが、次の日の化粧品ノリが良かったのと、肩こりがいつもより楽になってたのを実感しました!
    挙式まであと2回通うのが楽しみです!

【当店オススメ☆速効小顔】骨格調整コルギ&セルキュア4TP 90分 ¥20900→

ゆうちゃん様♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お顔からお背中までトリートメントできるので
    ゆうちゃん様にぴったりのコースでしたね☆

挙式前のとても大切なタイミングを
    ベレガに任せていただいたこと、本当に嬉しく思います。

急遽私の都合で最後まで担当できず、申し訳ございませんでした。

またぜひゆうちゃん様にお会いしたいです♪
    特別チケットでいつでもいらしてくださいね(*^-^*)

ベレガ大阪本店 小西

ベレガ 大阪本店(BELEGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー