前から気になっていたセルキュア4T+をお得に試すことができるということで、お顔の施術をしてもらいました。4つのモードがあるということにまず驚きましたし、EMSのパワーがすごいです!終わった後のお肌がモチモチピカピカでびっくりでした!ありがとうございました!
さき様♪
先日はフェイシャルを担当させていただき、
初めてセルキュア4TPLUSを体験していただきましたが、
とてもお顔スッキリされてましたね(*^-^*)♪
お忙しいさき様にとって日々エステサロン並みのお手入れができる
セルキュア4TPLUSはぴったりだと思いますので、
またぜひ受けていただきたいです(^o^)/
引き続きボディのコースでもよろしくお願いいたします♪
ベレガ大阪本店 小西
2回目でしたが前回より効果を感じました!綺麗な仕上がりでとても満足です。次回も宜しくお願い致します
meRU様☆
先日も担当させていただき、ありがとうございました!
2回目の施術になりますので
1回目よりもさらにスッキリされていましたね♪
お背中やウエスト周りが本当にお綺麗でした!
素敵な旅行になりますように(^^)♪
次回もmeRU様とお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ベレガ大阪本店 小西
久しぶりにお店へ伺い、このメニューは
初めてでしたが汗もかけてマッサージも
しっかりしてもらえて身体がスッキリしました。
またダイエット再開しないといけない体型に
なったのでこれからも利用したいと思います。
ひい様♪
ひい様にお会いできて嬉しかったです(*^^*)
また、久しぶりのボディトリートメントでしたが
お身体すっきりしていただけて何よりです♪
今後ともひい様のお身体をしっかりサポートさせていただければと思います。
ひい様のまたのご来店を心よりおまちしております。
前撮りの前に伺いました
仕事終わりしか行く時間がなかったので遅い時間でしたが
丁寧に対応いただきました
肩や顔もほぐれた感じがしてすっきりしました
メニューも相談にのってもらい
必要なものを追加してもらいました
【リピート数No.1】最も贅沢なフェイシャル・デコルテケア♪ブライダル前にも
Miyuki様♪
先日はお忙しい中、ベレガ大阪本店にお越しいただきありがとうございました!!
ドレスを着た際に見える部分とお悩みの部分を、
重点的にラフォスとマッサージで施術させていただきました(*^^*)
コース後、お肌のトーンが上がり、肩回りや鎖骨辺り、フェイスラインが
特にスッキリとされていましたね☆
またMiyuki様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ベレガ大阪本店 中林
施術前と後でかなり引き上がり大満足です!次はコルギの仕上がりに期待大です。
【極上オイルマッサージ】×【セルキュア】満足度No.1贅沢トリートメント
よんこ様
先日はベレガ大阪本店にお越しくださり誠にありがとうございました*
セルキュア4Tplus×オイルマッサージでお背中からしっかりとマッサージをさせていただきましたので、フェイスラインやお目元もリフトアップされていましたね♪
次回はコルギコースでしっかりとトリートメントさせていただきますので、よろしくお願いいたします( . .)"
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ベレガ大阪本店 中野
とても綺麗でラグジュアリーな空間でした!初めてのセルキュア体験、効果抜群でした。顔が引き上がったのはもちろんのこと、翌日以降の肌艶もすごくてびっくりしました。
接客がとても丁寧で、無理な勧誘もなく、今後回数券も検討しようと思います。
またよろしくお願いいたします!
ひなさま♪
先日はベレガ大阪本店にお越しいただきありがとうございました!
初めてのセルキュア×コルギの効果にも喜んでいただけたようで嬉しいです(*^^*)
コルギでお顔のバランスを整えることも大事ですが、お肌のケアもしたい!という方には
ベレガのコルギすごくお勧めです(^^♪
その後、回数券もしたいとのご連絡もありがとうございました!
次回以降しっかり結果出ししていきますので
今後もよろしくお願い致しますm(__)m
ベレガ大阪本店 山下
肌が弱く不安もありましたが、肌状態に合わせた施術を考えていただき、施術後も少し顔がすっきりして嬉しかったです。肩首の凝りも改善されてすっきりしました。
Aさま♪
お肌が弱いと伺っておりましたので、
お肌にかゆみがないですか?などを1つ1つ確認させていただきましたm(__)m
フェイスラインや縦の長さを短縮したいというご要望でしたので
お悩みに合わせて施術させていただきました!
首回りも帰り際に、楽になったと言っていただけて嬉しかったです!
今後もよろしくお願い致します(^^♪
ベレガ大阪本店 山下
肩、肩甲骨周りの凝りが改善されました!!
ストレッチなど引き続き頑張れそうです!ありがとうございした。またお願いします!
はる様♪
先日もお忙しいところベレガ大阪本店にお越しくださりありがとうございました!
特に首と肩のお疲れを改善されたいとおっしゃっていたので効果を実感していただけて
とてもうれしく思います(^▽^)
ぜひストレッチなども一緒に頑張っていきましょうね♪
引き続きベレガをよろしくお願いいたしますm(_ _"m)
ベレガ大阪本店 岩田
落ち着ける雰囲気に丁寧な施術でした。
コルギは初めてで痛みがある箇所もありましたが都度確認してくださって安心してお任せできました。
えりさま♪
数あるサロンの中からベレガ大阪本店を選んでくださりありがとうございました(*^^*)
コルギは痛みもあったかと思いますがビフォーアフターを見ていただき
結果にも喜んでくださり嬉しかったです!
セルキュアもママ友のお話や雑誌の情報から知ってくださっており
今後の為に頑張るとご購入いただきありがとうございましたm(__)m
しっかりアフターサポートもさせていただきますので、
今後もよろしくお願いいたします!!
ベレガ大阪本店 山下
悩みをじっくり聞いていただき、価格面でも相談しながら提案いただけたこたがよかったです!また利用します。
さやか様☆
先日はべレガにお越しくださり誠にありがとうございました。
ご満足いただけて良かったです!
またご不安なことや相談などがございましたらいつでもお伺いいたします!
また楽しみにお待ちしております(^▽^)/
ベレガ大阪本店 武田
初めてのコルギでしたがすごく効果が感じられて良かったです!お店の雰囲気も清潔感があり居心地よかったです。
まゆ様♪
先日は、ベレガ大阪本店にお越しいただきありがとうございました(*^^*)
初めてのコルギでお痛みがある中、耐えて下さり
特に悩まれていたフェイスラインがスッキリとされていましたね♪
回数を重ねていくと1回の効果もさらに感じていただけますので、
また、挙式に向けてのお手入れとしていつでもご来店をお待ちしております(^^♪
ベレガ大阪本店 中林
小顔コルギとセルキュアの施術を始めて受けましたが、翌日肌がしっとりとして、効果があったと感じました。機会があればまた受けてみたいなと感じました。
peco様
先日はお忙しい中、ベレガ大阪本店にお越しくださり誠にありがとうございます*
コルギ×セルキュアの効果を感じていただけて嬉しいです(*^^*)
翌日も潤ったお肌を楽しんでくださったようで良かったです♪
またpeco様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
ベレガ大阪本店 中野
電車が止まってしまい、サロンに着くのが遅れて
しまいましたが、丁寧に対応して頂きました!
施術は、頭皮から肩甲骨までガッツリほぐしてもらい
機械もしてもらえたので、凄くスッキリしました!!
むくみやすく、フェイスラインがいつもぼてっとしてるのが
気になってましたが、次の日もスッキリして
今も維持が出来てるのが凄く嬉しいです!
回数の提案もしてもらいましたが
多い回数しか無く2回、3回チケットもあれば
もう少し通いやすいのかなと思いました。
また機会があれば是非行きたいです!!
ちゃちゃ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
頭皮や肩も一緒にほぐした事で、より効果をご実感頂けて
嬉しく思います(*^^*)
是非またお待ちしております!
ベレガ大阪本店 武田
初めてコルギの施術を受けました。
エステサロン自体も初めてでしたので、色々不安でしたがカウンセリングが丁寧ですごく安心できました。
施術は聞いていた通りかなり痛かったですが、終わったあとのスッキリ感に満足です!
ひー様
先日はベレガ大阪本店にお越しくださり誠にありがとうございます*
口コミのご投稿もありがとうございます!
またひー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
ベレガ大阪本店 スタッフ一同
今回コルギではなくマッサージをお願いしましたが、凝り固まっていた首、肩が解れて身体がとても軽くなりました。毛穴洗浄では肌がツヤツヤになり頬の赤みも落ち着き、次の日から化粧ノリも良くなったように感じます。ありがとうございました!
サクラ様
いつもベレガ大阪本店をご利用くださり誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
またサクラ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
ベレガ大阪本店 スタッフ一同
二の腕や背中周りの浮腫がとれてスッキリしたのが分かりました。最適な提案もしていただき次回も楽しみです。
meRU様♪
先日はベレガ大阪本店にお越しいただき
お背中・二の腕を重点的に施術させていただきましたが
コリがほぐれてとてもスッキリされていましたね(*^-^*)
旅行前やその後もしっかりとお手入れさせていただきます☆
今後ともよろしくお願いいたします♪
次回もmeRU様のご来店を楽しみにお待ちしております。
ベレガ大阪本店 小西
この頃また寒くなり身体はガチガチ、暖めてもらいほぐしてもらうとガチガチが少し緩んで楽になります。
いつも丁寧にほぐしてもらい至福のひと時です。
いくのが楽しみになってます。これかもよろしくお願いします。
えっちゃんさま♪
いつもベレガ大阪本店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
寒くなると身体が縮こまってよりお身体がしんどくなりますよね^^;
『至福のひと時』と思っていただけていることがすごく嬉しいです!
今後も、えっちゃんさまの月に一度のトリートメントを
より満足いただけるよう私も頑張ります!!
こちらこそよろしくお願いいたします!
ベレガ大阪本店 山下
あごラインがスッキリしてきました。
くまも少しましになったようで
嬉しいです。
あやちゃん様♪
いつもベレガ大阪本店をご愛顧いただき
誠にありがとうございます(^^)/
理想のペースでご来店いただいてますので
どんどん結果が出てきていて私も嬉しいです!
前回はエニシーグローパックのオプションを追加してくださったので
よりお肌がトーンアップして、クマも改善されましたね(*^-^*)
次回もあやちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
ベレガ大阪本店 小西
セルキュアとエステを体験したくて利用しました。
自分でネットで購入して使うより、モードの説明や利用頻度が理解できた事と何よりEMSが思ってるより衝撃だったのでベルガの店舗で先に試せてよかったです。
また、クレンジングモードも最初から真っ黒に取れるわけではない。との説明も購入前に聞けてよかったです。
コルギも気持ちよかったです!
ミオ様
気になられていたセルキュアとコルギを試していただき、
また効果もご実感していただけて嬉しいです♪
特許波形を使用したEMSでお肌の奥側の筋肉を鍛えることが
できるので、リフトアップもされていらっしゃいましたね!
またセルキュアなどに関してご不明点がございましたら
お気軽にご連絡くださいませ(^^)
ベレガ大阪本店 中野
色んなエステを経験しましたが、
50代になり、何をしても効果が
あまり感じれないようになってましたが、
コルギが1番引き上がりを
感じれます。 エステシャンの方の
技術が素晴らしいです。
あやちゃん様♪
いつもベレガ大阪本店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
とても嬉しい口コミありがとうございます!本当に励みになります!
今後もご満足いただけるよう技術向上にも努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
あやちゃん様のキレイへのサポートはお任せくださいm(_ _)m
ご来店楽しみにお待ちしております♪
ベレガ大阪本店 岩田
すごく痛かったですが即効性はとても感じました。
回数券を購入しすぐ2回目を受けましたが、初回と比べると痛みは少しマシでした。初回でコリ?がある程度とれたおかげかなと思います。
日頃から姿勢を正すなど気をつけないと元に戻ってしまうと思うので、せっかく受けるならコルギの効果を持続できるよう生活を正していこうと思います。
りささま♪
いつもベレガ大阪本店にご来店いただきありがとうございます!
本当におっしゃる通りで、一回目でしっかり解せたことと
詰めてきてくださったので
二回目以降はお痛みも軽減したかと思います!
しっかり結果も出て私も嬉しかったです♪
今後も、コルギの結果を維持できるように日々の生活にも気を遣いつつ
理想の小顔になれるよう頑張りましょう!
ベレガ大阪本店 山下
初めてにも関わらず1から丁寧に説明していただいたりカウンセリングの際にも親身になって聞いて下さって良かったです!また行ける日があれば行きたいです!!
【学割U24】卒業式、成人式に向けてのスペシャルケア
あいりさま♪
卒業式前のフェイシャルトリートメントを担当する事ができて嬉しかったです!
セルキュアを使った施術をし、よりお肌もツヤツヤになっていましたね♪
四月からまた新しい環境でお忙しくなるかとは思いますが、
是非ご都合のよろしいタイミングがありましたらいつでもお越しくださいませ(^^♪
ベレガ大阪本店 山下
入店~退店までとても丁寧で 居心地が良かったです。
初めてのコルギでどれくらいの痛いのか心配でしたが、何度も強さの確認をしてくださったので心地よく受けることができました。
いつもはカチカチになっている こめかみの辺りがすごくほぐれて "続けたら小顔になれそう!" と感じました◎ 2回目も楽しみです!
まなか様♪
先日はベレガ大阪本店にお越しいただき
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
初めてのコルギで多少お痛みがあったかと思いますが
2回目からは少しずつお痛みが少なくなってきていて私も嬉しいです♪
首・肩周りからお疲れが溜まりやすいので
今後もしっかりとまなか様の状態に合わせて施術させていただきますね(^o^)/
次回も楽しみにお待ちしております!
ベレガ大阪本店 小西
接客も施術も丁寧でリラックスすることができました。
やました様♪
先日はベレガ大阪本店にお越しいただき
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
やました様のお悩み部分を重点的に、コルギとセルキュアで
しっかりとトリートメントをさせていただきました!
フェイスライン、頬周りが特にスッキリされ、お肌のトーンも上がっていました☆
やました様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ベレガ大阪本店 中林
フェイスの美肌リフトアップのコースをしました。
ベレガでは、いつもはボディをしているのですが、誕生日クーポンが届いたので、初めてフェイスをしてみました。
とても気持ちよく、またセルキュアという機械でお顔をマッサージしてもらうと、ほっぺたのあたりがした方としていない方とで、さわっただけで違いがわかるほど、たるみがなくなっていました。
コースを受けてから2~3日経ちますが、前と比べて、お肌がツルツルな感じが続いています。
コースを受けて良かったなと思いました。
ひらます様
いつもベレガ大阪本店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
初めてのフェイシャルコースで、ボディとは違ったご体感だったと思いますが、満足していただけて嬉しいです^^
セルキュア4Tplusのリフトアップするモードを長めに当てさせていただき、その後リフトアップマッサージをさせていただきましたので、お顔が全体的に引きあがっていらっしゃいましたね*
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ベレガ大阪本店 中野
とても丁寧に接客してくださり気持ち良かったです!!
これから宜しくお願い致します!
小顔にして下さい!
ジャスミン様
この度は数あるエステサロンの中より、ベレガにお越しくださりありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
1回でも気にされていたエラの部分がスッキリし、お顔が引き上がっておりましたのでジャスミン様の理想のお顔の形に近づけるよう、お肌悩みに対してしっかりと肌質改善もしながら全力でサポートさせていただきます!!
今後ともよろしくお願いいたします♪
ベレガ大阪本店 岩田
初めてのフェイシャルエステで、正直半信半疑の気持ちだったのですが施術後の効果に驚きました。顔が2周りくらい小さくなりました。誇張表現ではなく、本当にフェイスラインがシュッと引き上がりました。すごい効果でした。あまりにもビックリしすぎて友達にめちゃくちゃオススメしてしまうレベルです。シワや毛穴の引き締まり方もすごかったです。一回でも目に見えて効果を実感できました。お店も綺麗で高級感があって、個室も広々としていたし、接客もとても丁寧で素晴らしいと思いました。しつこい勧誘もなかったです。色々なコースがあったので内容を聞いたら丁寧に教えては頂けましたが、わたしにはこのコースの方がいいと思いますよと値段が安い方のコースを勧めてくれたり、本当に自分の状態を見てくれて勧めてくれているんだなと信頼ができました。お店から出た時も、自分が曲がり角を曲がるまで深々とお辞儀をされていて、なんというか、素晴らしいの一言でした。非の打ち所がないサロンだと思いました。一度持ち帰ると言いましたが、近々コースの契約に行こうと思います!
Y様
先日は数あるサロンの中からベレガ大阪本店にお越しくださり
誠にありがとうございます*
またこんなに嬉しい口コミをいただけて、スタッフ一同感動いたしました^^
Y様のお顔やお身体状態に合わせて、トリートメントさせていただきましたので、フェイスラインもかなりスッキリされていましたね!
当店では、セルキュア4Tplusを使った施術でお肌質も同時にケアをしておりますので、施術後はお肌もツヤツヤになられていましたね♪
またY様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
ベレガ大阪本店 中野
口コミ遅くなり申し訳ございません…!
私の悩みに対してすごく頑張っていただけました!
翌日のお肌がお聞きしていたようにプルプルモチモチで、とても嬉しかったです!!!
りお様♪
先日は数あるエステサロンの中よりベレガ大阪本店にお越しくださりありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
リフトアップ・小顔のコースで来てくださいましたが、
お肌質もお悩みだと伺っておりましたので毛穴洗浄や
美容液導入のモードでもしっかりアプローチさせていただきました。
効果を実感していただけて嬉しく思います!
またぜひお気軽にお越しくださいませm(_ _)m
いつでもご来店お待ちしております♪
ベレガ大阪本店 岩田
初めて利用させて頂きました!
お店の雰囲気も良く、担当していただいた方もとても丁寧で親切に対応して頂きました^ ^
施術はとても気持ち良く、施術後は確かに気になっていたデコルテの赤みが薄くなった気がしました!
通えばもっと良い効果は期待できそうだと感じたのですが、やはり1回でそこまで大きな変化を感じられなかったのとお値段のこともあり、もう少し考えたいなと思いました。ただ、体験はお値段以上だと実感しましたので、もし迷われている方がいらっしゃれば是非お勧めします^ ^
いづん様♪
先日はベレガ大阪本店にお越しいただき
ありがとうございました(^^)
口コミもありがとうございます!
ラフォスフェイシャルコースは温かくて気持ち良いですよね♪
血行が良くなり、滞っていた老廃物が流れるので
お肌の赤みも改善されやすいです!
またぜひ機会がございましたら
次は1回でも大きく変化を実感いただけるように
挙式前、しっかりとサポートさせていただきます(*^^*)
いづん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ベレガ大阪本店 小西
初めてのコルギ体験でした。
施術、応対もとても丁寧で 自分の身体の状態を伝えて下さりアドバイスいただきました。
結果も含め柔らかくほぐされスッキリ感は確かなものでした。
諸事情があり今回は体験だけでしたが
ゆり様
先日は数あるサロンの中からベレガ大阪本店にお越しくださり
誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*
ゆり様のお身体、お顔ともにしっかりとトリートメント
させていただきましたので、スッキリ感を感じていただけたの
だと思います^^
また落ち着いたタイミングでのご来店お待ちしております(*^^*)
ベレガ大阪本店 中野
ベレガ 大阪本店(BELEGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー