3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ベレガ 大阪本店(BELEGA)   >

BELEGA【ベレガ】大阪本店

ベレガ オオサカホンテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル7F
  • JR東西線 北新地駅徒歩3分/西梅田駅徒歩3分/梅田,大阪駅徒歩10分
  • MILさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 16:02:00.0

数年ぶりにお世話になりました。
    以前と変わらずスタッフの方々の丁寧な対応と、お洒落な空間に癒されました。

MIL様

本日もベレガ大阪本店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    いつご来店頂いても、気持ちよく過ごしていただけるような接客を心がけておりますので、そう仰っていただけて嬉しい気持ちです^^

またお疲れが溜まらないうちにご来店くださいませ*
    ご来店心よりお待ちしております!

ベレガ大阪本店

• まっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 15:08:23.0

仕上がりが大変満足でした。
    肩の疲れもとれてとても良かったです。

【極上オイルマッサージ】×【セルキュア】満足度No.1贅沢トリートメント

まっきー様♪

先日はベレガ大阪本店にお越しいただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

大事な日程の前ということもあったので、デコルテや肩甲骨周り、肩首、
    フェイスラインを重点的にセルキュア4TPLUSとマッサージで
    施術させていただきました(^^♪

コース後の効果も実感してくださり、嬉しく思います^^

また、まっきー様にお会いできるのを楽しみにしております。

ベレガ大阪本店 中林

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:44:10.0

コルギコースにしました。痛気持ちいい感じで施術後は頭も顔も肩もスッキリしました。

たま様

口コミのご投稿もありがとうございます*^^*

今までは別のコースでもサポートさせていただいておりましたが
    コルギのスッキリ感も気に入っていただけて幸いです

その日によって状態を見ながら力加減や、アプローチを変えさせて
    いただきますので、理想のお悩み改善まで一緒に頑張っていきましょう♪

いつも本当にありがとうございます^^

ベレガ大阪本店 岩田

• ゆりささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 15:43:47.0

いつもありがとうがざいます。
    担当のスタッフの方がその日の体の状態を詳しく聞いて施術して下さるので、顔や肩周りの凝りが楽になり、肌の状態も良くなるので毎回楽しみにしています。
    スタッフの方とのお喋りも楽しく、高級感のあるお店の雰囲気も好きなので、これからも通い続けたいと思っています。

ゆりさ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつも本当にありがとうございますm(_ _"m)

その日の状態によってコース内で行う部位の時間を変えさせていただいたり
    しておりますので、実感していただけていいること、楽しみにしてくださっていることが
    本当に嬉しく思います!!

お話させていただけるのが楽しくて時間が過ぎるのが早く、
    ゆりさ様にお会いするといつも癒されております♪

今後もよりよい施術・接客を努め、
    しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(o^―^o)

ベレガ大阪本店 岩田

• まちこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 21:16:51.0

初めてのフェイシャルエステだったので少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげで、緊張もほぐれリラックスして施術を受けることができました。
    お店の雰囲気も良くとても過ごしやすい空間で、仕上がった肌もピカピカで大満足です!確かな技術力を実感しました。
    またエステを受けたいですし、友だちにもおすすめしたいです!

まちこ様♪

先日はベレガ大阪本店にお越しいただき
    ありがとうございました(*^-^*)

効果を実感していただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

まちこ様とのお話、とても楽しかったです^^笑

またぜひ日頃の疲れを癒しにいらしてくださいね☆彡

まちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベレガ大阪本店 小西

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 04:01:15.0

お店の雰囲気もよく担当のスタッフの方も優しく満足だったので色々な方にオススメしたいと思いました。
    最後に渡されたメッセージカードは嬉しくて保管してます!

【学割U24】卒業式、成人式に向けてのスペシャルケア

さきさま♪

成人式に向けて遠方からお越しいただきありがとうございました!

お肌の赤みも施術後はおさまり、ツヤツヤでしたね(*^^*)
    晴れ舞台のお手伝いが出来て、私も嬉しかったです!

またいつでもお越しくださいませ♪
    メッセージカードも持って帰って下さり嬉しかったです!!

ベレガ大阪 山下

• まよねーずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 16:16:12.0

ボディのコースを受けましたが、1回でむくみが取れて、3回目でサイズの変化を感じました。
    施術していただける部位を、日に応じて変えれる所が良いと思います。(実際に私は、10回コースのうち、半分は脚、半分は首・デコルテと背中をしました。)
    契約やオプションの押し売りもなく、サロンの雰囲気も良いのでとても通いやすいです。

まよねーず様♪

いつもベレガ大阪本店にお越しいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

まよねーず様は、初めはお悩みであった脚をメインにさせていただいておりましたが、
    挙式前もベレガに任せて下さり、上半身をラフォスとマッサージで
    施術させていただきました(^^♪

最後には、さらにお綺麗になられていました☆
    とても大切な日までのお手伝いを任せて下さり、本当にありがとうございました!!

またまよねーず様にお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)♪

中林

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 17:42:50.0

背術後から体が軽くなり、顔周りのこりも改善されました。肌荒れへの即効性も高かったです。ありがとうございました。

なっちゃん様♪

先日はベレガ大阪本店にお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

首肩のお疲れとなっちゃん様のお肌悩みの部分を
    重点的にセルキュアとマッサージで施術させていただきました。
    コース後も肩回りからスッキリされており、お肌の赤みも引き
    ツヤツヤになられていました^^

成人式に向けてのお手伝いを、少しでもさせていただけたこと
    嬉しく思います(^^♪

なっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ベレガ大阪本店 中林

• Tこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 11:41:34.0

肩首凝りが悩みで改めて体験を兼ねて来店しました!
    仕事でギリギリに到着してしまったのにも関わらず終始優しくしてくださった上に、施術後に予定があると申すと、購入した商品の配送手配までしてくださいました。
    なお、施術後、化粧をせず人に会ったのですが、第一声が「キレイになってる!」「化粧し直した?」と言われました!(笑)
    何から何までありがとうございました!

【松陰祭限定チケットをお持ちの方】

BELEGA【ベレガ】大阪本店からの返信コメント

Tこ様 お忙しい中ベレガへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、お知り合いの方からのキレイになっている!
    というお言葉、私共も大変嬉しいです(*^-^*)
    お肌艶やトーンアップしっかりされていましたね☆彡

これからもご不明な点やお悩みがございましたらしっかりと
    サポート致しますのでいつでも仰ってください。

貴重なお時間でのご来店、誠にありがとうございました。
    是非またお待ちしております(*^^*)

ベレガ大阪本店 武田

• あすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 19:10:56.0

結婚式前日にブライダルエステをしてもらいました。
    贅沢コースで肌がすごく艶々になりました。
    当日式場のスタッフの人にも肌を褒めてもらえたので行ってよかったです。
    施術をしてくださった方もとても丁寧な対応で、お話していてもすごく楽しかったです。

【直前でも花嫁さまの願いを叶える】ボディ&フェイシャルオーダーメイド

あすか様

先日は数あるサロンの中から、ベレガ大阪本店にお越しくださり誠にありがとうございました♪

式前日にお体、お顔をトリートメントさせていただけたこと嬉しく思います*また当日に式場スタッフ様にも褒めていただけたと、嬉しいご報告ありがとうございます^^

またあすか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

ベレガ大阪本店 中野

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:33:38.0

初めての顔の施術で緊張していましたが、スタッフさんが笑顔で迎え入れてくださり、施術中は楽しくお話してくださったのでリラックスして過ごすことができました。
    これを機に美意識を高めたいと思います、、!

【速攻小顔】ソフトコルギ+毛穴洗浄+美容液導入◎

あゆみ 様 ☆

先日はベレガを選んでご来店頂きまして、ありがとうございました。

初めてのエステとの事でしたが、これから美意識高めよう思って頂けて
    嬉しく思います!

挙式に向けてのケアでご不安なこと等ございましたら、いつでも
    ご相談ください☆

是非また楽しくお話しながら施術させてください(^▽^)
    いつでもお待ちしております!

BELEGA大阪本店 武田

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 02:56:14.0

施術も接客も丁寧にしてくださりとても楽しく通えています!

【コルギ】回数券をお持ちの方

れな様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    れな様が来てくださりお話させていただけると本当に癒されます♪

いつ拝見してもお綺麗なれな様にお会いすることで
    私共もモチベーションにさせていただいておりますm(_ _"m)

いつも本当にありがとうございます(o^―^o)

目標のお日にちまでもうすぐですので、より結果が出るよう全力で
    サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪

ベレガ大阪本店 岩田

• まみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:31:26.0

前撮り前日にお伺いしました(^^)
    背術後、体が軽くとても気持ちよかったです。
    本日無事前撮り終了し、行ってよかったと思いました!
    来月よろしくお願いします!

【ボディ全身ケア】背中・ウエスト・二の腕集中☆

まみかさま♪

先日はベレガ大阪本店にお越しいただきありがとうございました(*^^*)

前撮り前日だったので、ラフォスでしっかり温めてブライダルラインを綺麗に整える施術をさせていただき
    浮腫み等も取れてスッキリしていましたね(^^)

『行ってよかった』 と言っていただけて嬉しいです♪

前撮り前・挙式前の方でも、ラフォスの施術は赤みなどの反応が出にくいので
    安心して受けていただけたかと思います(^^)

来月からは、挙式に向けてしっかりサポートさせていただきます!!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

ベレガ大阪本店 山下

• まうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 07:07:30.0

自分へのご褒美で施術して頂いたのですが、ものすごく気持ちよくて、また来たいなと思いました!!
    脂性肌だと思い込んでいたのですが、乾燥していると聞いて肌ケアもしっかりしないとなと感じました!
    そして担当してくれたお姉さん以外の方々も、とても優しくて居心地が良かったです
    また大阪に来た際にぜひお願いしたいです!

まう様

先日は数あるサロンの中から、べレガ大阪本店にお越しくださり誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます*

ぜひお伝えさせていただいた、お肌ケアもお試しくださいませ^^

まう様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

べレガ大阪本店 中野

• m.mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 18:14:43.0

当日予約で駆け込みでしたが、丁寧なご対応ありがとうございました!
    サロンも綺麗でリラックスできました。
    初のコルギの効果が楽しみです!

m.m様

先日は数あるサロンの中からベレガにお越しくださりありがとうございました(*^^*)

m.m様は特に首、肩周りにお疲れがたまっており重点的にアプローチ
    させていただきましたのでお顔も引き上がりやすく、コース後フェイスラインが
    よりスッキリされていました!

リラックスしていただけたとのこと何よりです♪

その後、リフトアップやお顔のスッキリ感などいかがでしょうか?

効果についてや今後のケアなど気になることがございましたら
    いつでもご連絡お待ちしておりますm(_ _m)

嬉しい口コミのご投稿、本当に励みになります!
    ご来店いただきましてありがとうございました^^

ベレガ大阪本店 岩田

• adgjさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:21:10.0

セルキュア4TPLUSが数年前からずっと気になっており、体験できるのを知って初めて伺いました。
    肌がトーンアップしただけでなく、ざらつきがなくなってモチモチになり、日々のスキンケアの浸透もかなり良くなったのを実感しました。EMSで顔や首の凝りも解消されて頬のハリやリフトアップもでき、期待以上の効果に驚きました。
    毎日美顔器を継続して使う自信がなく購入はあまり考えていませんでしたが、様々な悩みを解決できてとても効果を感じたので、購入して自宅でのケアも頑張ることにしました。
    何をやってもなかなかニキビが治らず、肌質改善も諦めかけていたのですが、これから継続して使うことで肌が変わっていくのが楽しみです。
    引き続きよろしくお願いします。

adgj様♪

先日はベレガ大阪本店にお越しいただき、ありがとうございました(*^-^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

adgj様のお悩みに合わせて、セルキュア4TPLUSとマッサージで施術をさせていただきました。
    コース後のお肌の変化を実感してくださり、大変嬉しく思います(^^♪

セルキュア4TPLUSで、adgj様のお悩みが改善するようこれからしっかりとサポートを
    させていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

ベレガ大阪本店 中林

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 20:49:51.0

マッサージ凄かったです!
    ホームケアのアドバイスありがとうございました!

ゆうき様♪

初めてのコルギでお痛みもあったかと思いますが、コルギとセルキュア4TPLUSで
    お悩みであった歯ぎしりや食いしばりによって張っていた部分が柔らかくなりスッキリされていました(*^^*)

また、鼻、頬あたりの毛穴も毛穴洗浄をさせていただくことで、引き締まっていました!

お伝えさせていただいたホームケア、是非参考になさってください(^^♪

ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベレガ大阪本店 中林

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:46:52.0

初めての来店でしたが雰囲気も良く、とても落ち着きました。施術も気持ち良く、当日から肌のもちもち感を感じることができ、大満足でした。他のサロンも色々とみて改めて検討したいと思います。ありがとうございました!

りさこ様

先日は数あるサロンの中からべレガ大阪本店を選んでくださり
    誠にありがとうございます*

お肌のモチモチ感を実感していただけて、私も嬉しく思います♪

ぜひ、他のサロン様とも比較しご検討くださいませ!
    またりさこ様にお会いできる日を楽しみにしております^^

べレガ大阪本店 中野

• き~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 18:44:10.0

いつも気持ちいい接客、施術ありがとうございます。

【コルギ】回数券をお持ちの方

き~ちゃん様♪

いつもベレガ大阪本店にお越しいただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

き~ちゃん様は、コルギコースを詰めて通ってくださっているので、
    結果も出ておりすごく喜んで下さって私も嬉しかったです!

今後も結果出しさせていただきますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

ベレガ大阪本店 山下

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 00:26:46.0

スッキリしました。

ひまわり 様

先日はベレガへご来店頂きまして、ありがとうございました。

初めてコルギをご体感されたので、お痛みも
    あったかと思いますが、スッキリされたと仰っていただき良かったです!

回数重ねるごとにお痛みも減っていきますので、
    是非またお手入れにいらしてくださいね!

沢山のエステサロンの中、ベレガへお越しいただきまして

BELEGA大坂本店 武田

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:42:31.0

お店の雰囲気がとてもよく、綺麗でした。
    接客もとても丁寧でリラックスでき、自分へのご褒美の時間も感じられる時間を過ごせました。
    施術も痛いかと思っていたのですが、気持ちよかったです。初めてかつ1回目ですので、痩身の効果はそれほど感じませんでしたが、回数を重ねたら、効果があるのかもと思いました。これからもよろしくお願いします。

1回でラジオ波3回分の効果☆最新痩身マシン+デトックスマッサージ

あっこ様♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

数あるサロンの中からお選びいただいたからには、
    回数を重ねるたびに効果を実感していただけるよう
    しっかりとサポートさせていただきます☆彡

今後ともよろしくお願い致します!(^^)

ベレガ大阪本店 小西

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 06:44:52.0

入店した際からスタッフの皆様のご対応が凄く丁寧で、
    入りやすかったです。

最初のカウンセリングでは肌の状態だけでなく日々の生活習慣やアレルギーなども全部聞いてくださった上でコースの説明に入ってくださったので安心できました。

仕上がりもお肌が本当に綺麗になり、
    すごくよかったです。

また宜しくお願いします。

わかさま♪

先日は、ベレガ大阪本店にお越しいただきありがとうございました!

スタッフの対応や、カウンセリングで安心感を抱いてくださったようで嬉しいです(*^^*)

CELLCURE4TPLUSやCELLCURE4T++を使った施術で、
    お肌の滑らかさや艶感の違いなどの変化を感じてくださっていましたね!

今後はお家ケアとして、CELLCURE4T++をたくさん使ってくださいね♪

ベレガ大阪本店 山下

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:43:01.0

ニキビが気になり、ハーブピーリングを久しぶりにしました。ハーブを塗り込む際に少しピリピリする感じがありますが、終わると鼻の黒ずみやニキビの赤みが改善しており、すぐに効果を感じることができました!これからのお肌の変化も楽しみです!ありがとうございました!

【ニキビケア・トラブル肌改善】最高峰リアボーテハーブピーリング2g

さき様♪

いつもベレガ大阪本店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)

今回初めてリアボーテのハーブトリートメントを受けていただきましたが、
    施術後すぐに効果を実感いただき嬉しいです!

引き続きボディとフェイシャル、両方サポートさせて頂ければと思います(^^♪

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ベレガ大阪本店 小西

• ぐっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 20:04:47.0

とても居心地の良いサロンでした。
    時間をかけて丁寧に説明して下さったので、安心して購入できました。
    購入前にじっくり体験できるこのシステムはとても良いと思います。

【美容のプロも現場で愛用│セルキュア4TPlus無料体験】カウンセリング込90分

ぐっきー様

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました(*^^*)

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    購入にあたり、疑問点やご不安な点などもいくつかあったとは思いますが、スッキリしていただけていれば嬉しく思います!

ぐっきー様のキレイへの近道になれるよう今後もサポートさせていただきますので、ぜひご質問などございましたら遠慮なく仰ってくださいませ♪

またぐっきー様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

ベレガ大阪本店 岩田

• えっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 08:37:01.0

いつも丁寧にしてもらい値段以上の満足感です

【ボディラフォス90分】回数券をお持ちの方

えっちゃん様♪

いつもベレガ大阪本店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

お値段以上の満足感というお褒めのお言葉、とても嬉しいです(^^♪
    今後もそう言っていただけるよう努めてまいります!

えっちゃん様は詰めてきてくださっているので、
    以前よりもお身体が温まりやすくなってきましたね!

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ベレガ大阪本店 山下

• やっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 08:25:02.0

違うところで効果が出なかったので行ってなかったのですが、久しぶりにエステに行って効果を実感できるところだったのでまた単発で利用したいです。

【リピート数No.1】最も贅沢なフェイシャル・デコルテケア♪ブライダル前にも

やっこ様

先日は数あるサロンの中からべレガ大阪本店にお越しくださり
    誠にありがとうございます(*^^*)

お悩みだった箇所を重点的に施術させていただきましたが、
    効果を実感していただけて嬉しく思います*

ぜひ大切なイベント前などにいらしてください♪
    やっこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

べレガ大阪本店 中野

• あやちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 19:30:50.0

非常に丁寧な接客をして頂きました。
    購入を迷っていましたが、気持ち良く
    購入する事ができました。

使い方がわからない時も
    直ぐ聞けるのがいいですね、ネット
    購入も考えてましたが、実際に
    試してみて納得して購入できました。

あやちゃん様♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ずっと気になってくださっていたセルキュアを当てさせていただき、
    効果を実感して頂けて私も嬉しかったです♪

セルキュアでしっかりと結果が出るように、これから使い方のサポートをさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

ベレガ大阪本店 中林

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 08:17:09.0

説明の時からていた丁寧にしていただき初めて受けたのですが不安もなく落ち着けました。
    変化がすぐに出て目に見えて結果が出たのでとても満足です!またお願いします!

【関西コレクションご来場者限定クーポン】

れな様♪

数あるサロンの中からベレガにお越しいたただけたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    口コミもご投稿ありがとうございます!

気にされていた腹部がとてもスッキリされ、効果も実感していただけた上、嬉しいお言葉もくださり本当に励みになります。
    お顔も気になるとのことでじっくり考えてくださり、れな様のサポートをさせていただけるのがすごく嬉しかったです!!

お悩みに合わせて、より綺麗になるサポートさせていただきますね♪
    これからもよろしくお願いいたします^^*

ベレガ大阪本店 岩田

• き~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 02:31:19.0

雰囲気も良く、接客対応も凄く良かったです。

BELEGA【ベレガ】大阪本店からの返信コメント

き~ちゃんさま♪

数あるサロンの中からベレガ大阪本店を選んで下さりありがとうございます!

き~ちゃんさまは、マスク生活になってから
    たるみが気になるとの事でコルギを受けてくださいました。

しっかり頭、お首をほぐすとお顔が引き上がっていましたね!
    今後は、セルキュア4T++もお家で使いたいとの事だったので
    コース内でもレクチャーしつつ結果出しさせていただきます(^^ゞ

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ベレガ大阪本店 山下

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:38:14.0

丁寧な接客はよかったです。
    小顔マッサージは初めてだったので、痛みがなかなか治らないのが辛いです。

まこさま♪

口コミの投稿ありがとうございます。

直接ご連絡も下さりありがとうございました。
    お痛みの原因がわかったようでこちらも安心いたしました。

風邪などの症状がある際に、特にコルギなど血行が良くなる施術を受けると
    悪化してしまうケースが稀にありますので、
    また体調が良くなりましたらいつでもサロンにお越しくださいm(__)m

季節の変わり目で体調も崩しやすいかとおもいますので、お体ご自愛下さい。

ベレガ大阪本店 山下

ベレガ 大阪本店(BELEGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー