2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ベレガ 大阪本店(BELEGA)   >

BELEGA【ベレガ】大阪本店

ベレガ オオサカホンテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル7F
  • JR東西線 北新地駅徒歩3分/西梅田駅徒歩3分/梅田,大阪駅徒歩10分
  • まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 00:43:54.0

初めてのフェイシャルエステだったので分からないこともありましたがカウンセリングで丁寧に説明してくださり理解できました!コルギは1回目だったので痛みもありましたが2回目以降は痛みも少なくなるそうなので今後の効果も楽しみです!日頃のスキンケアも頑張ろうと思います!

まなか様♪

先日はベレガ大阪本店にお越しいただき

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのコルギでお痛みにも耐えてくださり、
    特に痛みを感じられた部分には、重点的にセルキュアでも
    トリートメントをさせていただき、コース後スッキリされていましたね!!

これからホームケアとサロンケアのサポートをさせていただきますので、
    一緒に理想に近づけられるよう頑張りましょうね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ベレガ大阪本店 中林

• もっちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-19 22:07:18.0

フェイシャルメニューがとても良かったので、ボディも体験することにしました。
    痩身機器とマッサージを相互に組み込んだメニューで、継続して受けていけば痩身効果が得られるのではと感じました。
    マッサージの手技は心地よく、肌に密着したしっかりとした圧力で、
    体の脂肪が分解されていくような感触でした。
    ただ、うつむいている時間が長く、首が痛くなってしまいました。下向きになった時に顔の部分に
    穴のあいたベッドを取り入れているサロンも多いなか、設備としてはちょっと残念でした。
    更に、施術を受けた後、かなりヘアスタイルが乱れているにも関わらず、ヘアードライヤーの設置が無いことも残念でした。

1回でラジオ波3回分の効果☆最新痩身マシン+デトックスマッサージ

もっちゃん様

この度はボディのコースのご体験も受けてくださり、ありがとうございました。
    コース内容や手技について、丁寧に口コミを記載くださりとても嬉しく思います。

施術後もお首のお痛みが気になると仰っておりましたが、その後お痛みが酷くなったり、続いたりは大丈夫でしょうか?
    また、ドライヤーの件につきましても配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
    以後、設備の改良やお直しの際のお声がけなど気をつけてまいります。

フェイシャルのコースでご満足いただけるよう、しっかりとサポートをさせていただければと思いますので、気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ベレガ大阪本店 岩田

• えっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:23:04.0

いつも担当してもらってる方が体調不良でお休みされるとの連絡も前日にしていただき、違う方に担当してもらいました。連絡もそうですが丁寧な対応をしてくださりスタッフ皆さん信頼できるお店ですね

【ボディラフォス90分】回数券をお持ちの方

えっちゃん様

この度は急遽担当の変更になり、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    本当に励みになります!
    これからも技術、接客の向上に努めてまいりますので今後ともベレガをよろしくお願いいたします(*^^*)

ベレガ大阪本店 岩田

• achanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:14:01.0

駅近、綺麗な個室、働いてる方の雰囲気もとても良く通いやすいです。

ラフォス(痩身エステ)は痛くなくて気持ち良いです。
    施術後は浮腫みがとれて全身ポカポカになり身体が軽くなるので毎回行くのを楽しみにしています♪

押し売りもなく丁寧に施術してもらえるので、今までエステに行ったことがない人でも安心して体験出来ると思います!

achan様♪

長くベレガをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

口コミもとても嬉しいです(*^^*)

私も毎回achan様のご来店を楽しみにしております(^^♪

これからもご来店の度に 施術の効果を実感いただけるように、
    しっかりサポートさせていただきますね☆

引き続きよろしくお願い致します!

ベレガ大阪本店 小西

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:41:24.0

いつもお世話になっています。
    首や肩の凝りが強いので、重点的にしてもらいました。終わった後はスッキリして、とても良かったです。どうもありがとうございました。

【お年玉クーポン】ボディ

mimi様

いつもベレガ大阪本店をご愛顧いただき誠にありがとうございます*

お身体が軽くなったようで私も嬉しいです♪
    お疲れだった箇所を重点的にさせていただいたので、
    コリも解れ、リラックスしやすくなったかと思います(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

ベレガ大阪本店 中野

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:25:30.0

久しぶりの来店でしたが、いつも通りの大満足の仕上りでした。今回も、家族が、顔のトーンがアップしたと気付くくらいです。有難うございました。

【美肌リフトアップ】回数券をお持ちの方

くま様♪

いつも 遠方にお住まいなのにも関らず、
    お越しいただきありがとうございます!

くま様にお会いできる度、嬉しいです(^^♪

ご家族の方まで変化に気付いてくださるなんて…
    私まで嬉しくなります(;_:)!

今年もよろしくお願い致します(*^-^*)

ベレガ大阪本店 小西

• ちぃ~こさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 19:49:56.0

前撮り前に急遽予約して伺いましたが、スタッフさんの対応がクチコミ通り、ご丁寧で良かったです!

お部屋は清潔感のある空間でリラックスできました

1回の施術で小顔効果があり血流も良くなって身体はぽかぽかになりました

またお願いしたいなと思います♪

ちぃ~こ様

先日は数あるサロンの中から、ベレガ大阪本店にお越しくださり
    誠にありがとうございました♪

無事に前撮りは終わりましたでしょうか?
    コルギ後はお肌もリフトアップし、スッキリされていましたね*
    岩盤浴の効果があるマットに入りながらの施術だったため
    お身体も温まりコリも柔らかくなられたと思います^^

ベレガ大阪本店 中野

• りよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:02:47.0

お昼たまたまインスタを見ていたらこちらの広告が出てきて、なんとなく見たら午後が空いていたので予約してみました。
    そんなふらっと行った者にもとても丁寧にしてくださり、独自の特許をとられたマシンもすごくて、今まで色々やっても痛かった肩や背中がみるみるお祓いされたかのように軽くなり右だけ施術してくださった状態で左と見比べさせてくださった時の衝撃と感動がすごかったです。
    是非通いたいと思います。
    本当今まで何だったんだろうと思いました。
    顔がでかいなと思って行きましたが、肩や背中が軽くなっただけでなく首も長くなり、特に求めていなかった肌の部分までめちゃくちゃツヤツヤテカテカになっていて副産物がすごすぎました。

色々整体やジムやマッサージやヨガやら行ってもしんどいって方にもとてもおすすめです!

りよこ様♪

先日はベレガ大阪本店にお越しいただき

施術1つ1つの効果を実感いただき、とても嬉しいです(*^^*)

お顔の浮腫みの原因には首肩周りのコリも関係してくるので
    しっかりトリートメントさせていただきました!

継続してしていただくと、もっともっとスッキリされますので
    ぜひりよこ様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

ベレガ大阪本店 小西

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:16:45.0

久しぶりのラフォスのコースでしたが、身体も温ったまり、リラックスできました。ありがとうございました。

【お年玉クーポン】ボディ

くぅさま♪

いつもベレガ大阪本店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりに担当でき、沢山お話しできて本当に嬉しかったです!

くぅさまのリラックスできる時間になっていたのであれば私も嬉しいです(^^)

お身体もお疲れのようで、コリも強かったので温めメインの施術をしております。
    いつもはフェイシャルで来てくださっていますが、
    お身体の為にも、たまにボディも施術受けてくださいね♪

ベレガ大阪本店 山下

• こなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:29:37.0

施術はしっかりしていただき、会話も楽しく過ごさせていただきました。
    手技もしっかりとしてくださいました。自分でできるものではないので、プロにしていただくのが良いなぁと実感。
    次回以降のプランのお話も丁寧に、いろいろな提案をしてくださいました。

こなつ様♪

嬉しい口コミもありがとうございます!

私も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)

特にコリの強かった食いしばり部分・首の付け根は
    ご自宅でもしっかりほぐしてあげてください◎

またぜひ日々の疲れを癒しにいらしてくださいね♪

こなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベレガ大阪本店 小西

• かなでさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 01:38:23.0

ごりごり流してくれる系の施術でとても満足しました^_^
    肩こりがひどいのでまた行きたいと思います!

BELEGA【ベレガ】大阪本店からの返信コメント

かなで様(*^^*)

先日ははじめてのエステにベレガをお選びいただき、ありがとうございました!
    施術内容も気に入ってくださり本当に嬉しく思います♪

かなで様のお身体のサポートもぜひさせていただきたく思いますので、いつでもいらしてくださいm(_ _)m
    ご来店ありがとうございました♪

ベレガ大阪本店 岩田

• き~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:13:08.0

久々に施術して頂きました。対応も凄く良く いつも施術してもらうのを楽しみにしています。
    次回も宜しくお願いします。

【コルギ】回数券をお持ちの方

BELEGA【ベレガ】大阪本店からの返信コメント

き~ちゃんさま♪

少し間隔があいていましたが、ホームケアとしてセルキュア4T++も使って下さっているので
    より結果出しが楽しいです(^^♪

前回、いつも施術を楽しみにしてくださってると伺いとても嬉しかったです♪

今後もよろしく願いいたします!!

ベレガ大阪本店 山下

• あかねちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 19:48:55.0

とても丁寧に施術していただきました!

あかねちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術の効果ご満足いただけたようで、嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ベレガ大阪本店 武田

• ホランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:29:31.0

対応・施術ともに丁寧でとても良かったです。顔と背中首デコルテもしっかりとほぐしていただけて大満足です。また行きたいと思いました!

【極上オイルマッサージ】×【セルキュア】満足度No.1贅沢トリートメント

ホラン様♪

先日はベレガ大阪本店にお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ホラン様のお悩みに合わせて、セルキュア4TPLUSとマッサージで
    トリートメントをさせていただきました(^^♪

コース後、お肌の赤みも落ち着きツヤツヤになられていましたね☆彡
    これからホラン様の理想に近づけられるよう、しっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ベレガ大阪本店 中林

• うえっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:23:17.0

2回目の美肌リフトアップコースでした。
    今回は凝り固まっていた首・肩・背中を重点的にほぐして頂きました。
    顔だけでなく、デコルテも念入りにして頂けるので、私には合っているコースだと思っています。毎回すっきりして嬉しいです。

うえっち様♪

いつもベレガ大阪本店にお越しいただきありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

うえっち様のその日の状態に合わせて、セルキュアとマッサージで施術をさせていただいております♪
    お身体がとてもお疲れでしたのでしっかりとマッサージで流させていただきました^^

コース後、お肌のトーンが上がりスッキリとされていました☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

ベレガ大阪本店 中林

• まみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:27:39.0

結婚式前日にお伺いしました!
    浮腫がとれてスッキリしました!結婚式当日、たくさん写真撮られましたが恥ずかしくない写真になりました(^^)お伺いして良かったです!本当にありがとうございました!また自分へのご褒美でお伺いしますー!

まみかさま♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    そして、挙式までサポートさせていただきありがとうございました!!

お背中やデコルテ周りもスッキリしていましたね!
    お家ケアも頑張ってくださったおかげです(^^♪

まみかさまの担当になれて良かったです!!
    またのご来店をお待ちしております♪
    その際沢山挙式のお話聞かせてください(*^^*)

ベレガ大阪本店 山下

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 18:54:41.0

3回目コルギでしたが、痛みが減り
    ました。 アゴがスッキリして
    えらぼねが凹んだかんじです。

【年賀状クーポン】フェイシャル

あやちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    3回めのコルギでしたので、ほぐれやすかったですし、とてもスッキリ
    されたと思います。

これから段々と戻りずらくなり、定着していくかと思いますので、
    楽しみにしていてください(*^^*)

また施術入らせて頂ける事を楽しみにしております(^^♪

ベレガ大阪本店 武田

• えっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:59:05.0

今回も凝り固まった身体をケアしてもらいました。
    リンパの流れを良くしてもらい首、肩の凝りが少し良くなりました。
    気をつける点をいつも手紙でもらいわかりやすく伝えてもらえるのでありがたいです。

【ボディラフォス90分】回数券をお持ちの方

BELEGA【ベレガ】大阪本店からの返信コメント

えっちゃんさま♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

首・肩もこの時期は特に凝りやすくなるので、しっかり温めております。
    もっとお身体が楽になるように
    普段からもストレッチやマッサージも取り入れていただければと思います!

お手紙もいつも持ち帰って下さりとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ベレガ大阪本店 山下

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:30:48.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださりました。
    顔の左側を施術していただいた後に鏡を見ると
    本当に左側だけが引き上がっていて驚きました。

ゆうか様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

片方ずつ施術をして、引き上がりをご実感いただけて良かったです!
    少しでもお悩み改善のサポートになりましたら嬉しく思います♪

また機会がございましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ!
    お忙しい中嬉しいコメントまでご丁寧にありがとうございました(^-^)

ベレガ大阪本店 武田

• もっちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-01-23 20:44:02.0

木目を基調にしたシックで落ち着いた雰囲気のお店です。
    肌の悩みをきめ細かく聴いて頂いて、とても丁寧なカウンセリングでした。
    カウンセリングで話した肌悩みに対応したエステ技術で、継続して通いたいと思いました。
    まとめ買いをすればお得なチケットのお話がありましたが、的確に内容を説明されるだけで、
    押しつけ感もなく好感のもてる対応でした。
    お店の雰囲気、技術力、接客等を総合的に見て料金はとてもコストパフォーマンスの良いお店だったと思います。

【リピート数No.1】最も贅沢なフェイシャル・デコルテケア♪ブライダル前にも

もっちゃん様♪

先日は数あるサロンの中よりベレガ大阪本店に
    お越しいただき、ありがとうございました!

雰囲気、接客、技術に納得いただけてとても嬉しい口コミも
    ご投稿いただけて本当に励みになります。
    ありがとうございます(*^_^*)

もっちゃん様のご来店いただいた際のお肌状態に合わせて
    コース内容もより良いものをさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

ベレガ大阪本店 岩田

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 18:19:12.0

ラフォスというものが気になりこのクーポンを選びました。初めてでわからないことだらけでしたが詳しく説明していただきました。施術中も気になるところを重点的にほぐしてくださり、とても気持ちよかったです!1回でびっくりするくらい効果がわかりました!今回回数券の購入はお断りさせていただきましたが、無理な勧誘もなく最後まで丁寧な接客に感動しました。また行きたいと思います!

BELEGA【ベレガ】大阪本店からの返信コメント

みゆ様(*^_^*)

先日はお忙しいところお越しいただき、ありがとうございました!

みゆ様の大切なご予定までのケアに携わらせていただけたこと、
    少しでも力になれていれば嬉しく思います♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

またぜひご友人様やお知り合いの方ともいらしてください^^
    その際は再度結果に満足いただけるようしっかりサポートさせていただきます♪

ベレガ大阪本店 岩田

• まみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:13:49.0

浮腫や冷えが気にならなくなりました!
    体が軽いです!
    とても気持ち良いので今後も通いたいです。

まみかさま♪

挙式までサポートさせていただきありがとうございました!
    上半身にラフォスを当てることによって、
    本当に浮腫みも冷えも改善されていましたね(*^^*)
    ウェディングドレスも素敵でした!!

二月からは、ご自身の理想に近づくために下半身メインで施術させていただきます!

今後もよろしくお願い致します(^^♪

ベレガ大阪本店 山下

• まさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 06:30:40.0

前回と担当の方は違いましたが今回のスタッフさんも素敵な方でした。
    どなたにしていただいても大満足です。
    また次回も伺いますのでよろしくお願いします。

まさちゃん様♪

先日はベレガ大阪本店にお越しいただきありがとうございました!

お褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)!
    ベレガは、どのスタッフが担当してもお客様に満足いただけるトリートメントを
    させていただいております!

まさちゃんさまは、ラフォス痩身120分のコースを受けて下さり、
    しっかり汗もかいておられましたね♪
    リフレッシュも、今後お食事後に飲んでいただけると嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

ベレガ大阪本店 山下

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:00:20.0

初めてのコルギでしたが、施術前に 効果や施術内容について丁寧に説明していただけたので安心して受けることができました。
    まだ1回しかしてませんが、気になっていたエラも少しマシになっている気がするのでうれしいです。
    結婚式までのプランもご提案いただいたので、定期的に通おうと思います。

ちゃんさま♪

先日は、ベレガ大阪本店にお越しいただき、ありがとうございました!
    ブライダルに向けて、初めてのエステにベレガを選んで下さりとても嬉しいです!

コルギもビフォーアフターをお見せしたときに結果に喜んで下さり、
    挙式までコルギと背中のラインも出したいので
    プラスでボディのコースで通っていただきます!

ちゃん様にとって、最高の式となるように最後までサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

毎週お会いできることがたのしみです!!

ベレガ大阪本店 山下

• よねずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:15:37.0

コルギコースを始めて受けましたが、だいぶ顔が凝っているのか、施術中もかなり痛かったです。
    筋膜はがしもとても痛くて、あまりリラックスできませんでした。次回は普通のコースをお願いしたいと思います。
    小顔になれたかはわかりませんが、マッサージを日々しようと思いました。

よねず様

先日はお忙しいところベレガ大阪本店にご来店
    くださりありがとうございました♪

口コミのご投稿もありがとうございます!

よねず様は特に右側の肩・首のお疲れが強く、
    より重点的にさせていただいたためお痛みを感じさせてしまい
    申し訳ございません。

リラックスしていただくのに特化したマッサージのコースも
    ございますので、よねず様のご都合が合えばぜひいらしてくださいね*^^*

ベレガ大阪本店 岩田

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:17:09.0

久しぶりにコルギの施術をお願いしました。予想以上に効果を実感できました。最近、セルフケアもサボリがちだったので、維持できるようにしたいです。

【LINE会員当選者様限定☆クーポン】コルギ 90分

くぅ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてベレガへご来店頂いたぶりのコルギの施術でしたが、
    効果も再度ご体感いただけて良かったです!

お忙しく中々ご自宅でものケアも難しいかと思いますが、
    水分補給はしっかりと行えていますので、保湿も一緒に
    行えると乾燥は少なくなるかと思います(^▽^)/

またのご来店スタッフ一同楽しみにしております。

この度は大変ありがたいコメントありがとうございました。

• popoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 02:07:48.0

初めてのコルギだったのですが、1回目でも効果を感じられ驚きました。

popo様♪

先日はベレガ大阪にお越しいただきありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのコルギでお痛みもあったかと思いますが、
    コルギとセルキュアで浮腫みやフェイスラインが特にスッキリされ、
    お肌はツヤツヤになられていました(^^♪

これから、popo様の理想に近づけられるようサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

ベレガ大阪本店 中林

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:10:59.0

施術が終わってすぐに顔がかなりスッキリしたのが感じられ、持続もかなりありとても大満足です!
    担当の方もすごく優しく雰囲気も良い方でこれからも定期的に通いたいと思います。

なお様♪

先日はベレガ大阪本店にお越しいただき、ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのコルギでお痛みがあったと思いますが、
    お悩み部分をコルギとセルキュア4TPULUSでしっかり施術させていただきました☆
    全体的に引きあがりお肌のトーンも上がりスッキリされていました(^^♪

これから、理想に近づけられるようしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

次回のなお様のご来店を心よりお待ちしております!!♪

ベレガ大阪本店 中林

• うえっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:11:29.0

美肌リフトアップコースを受けました。
    年明け早々ありがとうございました。

施術後、見てはっきり分かる自分の顔の変化に驚きました。
    リフトアップはもちろん、消えることはないと思っていた大きな青クマが解消されて、目元が明るくなったことに1番感動しました!
    目元周りの施術に少し不安はありましたが、痛みもあまりなく、リラックスして受けることができました。
    背中のマッサージもとても気持ち良くて、凝り固まっていた首から背中にかけてスッキリしました。
    効果が感じられ、ぜひ続けてみたいと思いました。

うえっち様♪

先日はベレガ大阪本店にお越しいただき
    ありがとうございました(*^^*)

施術後の効果を1つ1つ実感いただき、とても嬉しいです!

セルキュア4TPLUSとリンパマッサージで血行促進され
    お肌が全体的にトーンアップされていましたね(^^)

これからもしっかりと結果出ししてまいります!
    うえっち様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

ベレガ大阪本店 小西

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 20:10:13.0

数年前にコルギを受けた事が
    ありましたが、続けずに一度で
    終わってしまいました。
     今回もやはり痛かったですが、
    顔のラインがスッキリしたのが
    嬉しくて、続けてみようと思います。

【LINE会員当選者様限定☆クーポン】コルギ 90分

あやちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

コース内でも効果を1つ1つ実感いただけ、
    結果を感じて頂けたのがとても嬉しいです!

あやちゃん様のお悩み改善のため、これからもしっかりと
    結果出ししてまいりますのでおまかせください!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

ベレガ大阪本店 岩田

ベレガ 大阪本店(BELEGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー