2. エステサロン検索トップ   >
  5. ベラドンナ 浦和店(Bella Donna)   >

[シェービング専門店]Bella Donna 浦和店

シェービングセンモンテンベラドンナウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町10-2  IKビル1F
  • 埼玉 JR東北本線「浦和駅」東口、北口よりスグ IKビル1階BellaDonna(浦和)
    4.4
    4.3

ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 06:42:26.0

初めてのシェービングでしたが、肌も眉もきれいな仕上がりでとても満足です。優しく丁寧な施術ありがとうございました。

[お顔剃り初めての方におすすめ!]美白シェービングコース50分¥5500(浦和)

[シェービング専門店]Bella Donna 浦和店からの返信コメント

ゆい様、この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

担当いたしました岡野です。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りの後はもちもち肌になりますよね!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います( ^∀^)

また気になる頃、お待ちしております!

Belladonna浦和店

• まさこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-16 23:20:49.0

無駄なく丁寧に施術してくださるところが好きです。

【浦和店平日限定クーポン♪】パールコース50分¥7563→¥5800

• ゆうさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 16:27:01.0

施術は丁寧でした。
    事前にパッチテストをしてくれたのもありがたく、
    メイクスペースも整っていて、メイク道具やアイロンが使えるのも便利でした。
    ただ、本施術に入る前にパッチテスト後の肌の様子について確認が無く、すぐに施術がスタートしたのが少しびっくりしました。

[花嫁様やパーティ用に!]ブライダルPartyシェービング☆90~120分¥18150

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 13:15:42.0

久しぶりに平日お邪魔させてです。お盆疲れ夏バテ気味のお肌にピーリング平日少しお得でサッパリまた宜しくお願いします

• かーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 18:46:56.0

シェービング2回目です。
    初回同様、顔のトーンが明るくなり眉周りもスッキリしていい感じです。

【平日限定クーポン】つるっともっちり♪たまご肌コース60分ご新規様¥7000

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:39:12.0

とっても丁寧に施術していただきました!

当日限定!!【8月12日限定】フェイスシェーブ¥3328→¥2750

• opezoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 09:55:31.0

研修生ということでお安く利用させていただきましたが、満足な仕上がりでした。特に眉カットはとても綺麗にしていただきました。また利用させていただきたいと思います。

【お顔剃り研修生特別価格!】フェイスシェーブ+眉カット¥3500(税込)60分

• guさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-12 11:16:30.0

研修生方のコースでお願いしましたが、丁寧な施術で満足してます。
    シェービング後は化粧のりもよく、定期的にお願いしたいと思います。

• チャイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 05:42:43.0

久しぶりに眉毛カットをお願いしました。おかげさまで日々のメイクもほとんど書き足さずに整えられています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• コバゾーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 17:43:58.0

今回バースデークーポンを使用し、久しぶりに利用させていただきました。接客も丁寧で、仕上がりも満足です。
    ゆったりとよい時間を過ごせました。機会があればまた利用させていただきます。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:37:14.0

初めてお顔のシェービングをして頂きました。
    眉カット、クレンジング、ピーリング、スチーム、お顔剃りをしていただき、リラックスでき出来も大満足でした。
    メイクルームが非常に充実していて、驚きました。
    また定期的に伺いたいと思います。

【新規限定メニュー♪】つるつる美肌!モーブシェービング¥6000 50分 浦和

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 10:05:43.0

研修生の方の丁寧なエステと顔そりに大変満足してます。ありがとうございます。

• ゆーきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-05 08:02:47.0

最高の仕上がりです!

【ドレスアップに♪】オフショルダーラインコース¥6400 45分

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 22:17:32.0

とても丁寧でリラックスして過ごすことができました!
    お肌がつるつるになって嬉しいです!

【浦和店平日限定クーポン♪】サファイアコース50分¥7303→¥5500

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:25:47.0

定期的に通っています!
    施術後はいつもお肌がツルスベです(^O^)
    雰囲気も落ち着きますし居心地良いです♪

【浦和店平日限定クーポン♪】エメラルドコース50分¥8168→¥6000

• デイジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 18:06:19.0

夜勤明けだったのでほとんど寝てしまっていたのですが、仕上がりはツルツルになって大満足です。
    色んなコースがあるので、次回は別のものもやってみたいと思いました。

デイジー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

担当させていただきました金子です♪

夜勤明けでお疲れのなかご利用くださりお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います(^ ^)

ぜひ、ほかにもたくさんのメニューがございますので お試しくださいませ♪

デイジー様またのご来店を、楽しみにお待ちしてますm(_ _)m

ベラドンナ浦和店 金子

• みぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:59:02.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    化粧ノリがよくなり、満足しています。

担当させて頂きました横田です(^^)

お顔剃りされますとお化粧のノリが良くなりますよね♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また気になる頃にお待ちしております(^-^)/

Belladonna 浦和店

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 13:54:52.0

夏で、首元が空くお洋服を着ることも増えたので、襟足剃りをお願いしました。短時間で丁寧に施術していただき、気持ちよく夏が過ごせそうです。

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

担当させていただきました横田です(^^)

そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います♪

Belladonna 浦和店

• ntさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-19 06:45:53.0

久しぶりに伺いました。
    丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    とても優しいシェービングで、明るくなった気がします。

• ぱたこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 11:52:31.0

髪を結ぶ機会が増えるにつれてうなじ回りが気になってしまったので、近くで対応してくださるお店を探していたところにこちらを知りました。
    事前に説明や一通りの確認をしていただき施術、その後もアフターケアやフォローについても細かに教えてくださる流れです。
    施術の範囲が狭いオプションメニューだったにも関わらず、丁寧に対応してくださり助かりました。
    数時間後に若干痒みは出てきましたが我慢できる程度でしたし、教えて頂いた通りに帰宅後の保湿で落ち着いています(恐らく出先がエアコンのきいた空間で乾燥していたからと考えています)。

フェイスシェービングも定評があるとのことですので、次の機会にはそちらもお願いしてみようかなと思います。この度はありがとうございました。

この度は初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

他にも色々なメニューもございますので
    ぜひお試しください♪

Belladonna 浦和店

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 21:39:54.0

キャンペーンのエステコースをお願いしました。担当してくださる方は何度か施術していただいたことがありますが、力加減も丁度よく、心地良いです。毎回声かけもしてくださるので安心してお任せできるところが、良いところです。
    また夏の間に伺いたいです

• はるりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 11:38:03.0

ツルツルになりました、ありがとうございます!
    化粧ノリも良くなり大変満足です。
    研修生コースでしたが、通常と遜色なく…です。
    安いし早いし、少し時間が空いた時にサクッと行けて良いです!

【お顔剃り研修生特別価格!】フェイスシェーブ+瞼剃り¥3000(税込) 40分

• タラバガニ毛ガニズワイ蟹さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 17:17:02.0

パルコの中にお店があった時から利用させていただいてます。今回施術していただいた方がとても丁寧だったので口コミ書かせていただきます。
    いつも眉毛カット『自然な感じで!』としか伝えられなかったのですが 今回はスタッフさんから「少し短めにしてみますか?」との提案が。とても素敵に仕上がってました。
    鼻周り とてもやりづらい場所だと思うのですが 何度も何度も角度を変えて施術していただけました。
    いつもは気持ち良くなってすぐに寝てしまうのですが 当日だけはもったいなくて眠いのを我慢しました。
    最高の時間を過ごせました。ありがとうございました。また伺います。

いつもご来店頂き、今回口コミのご投稿ありがとうございます。

担当させて頂きました横田です(^ ^)

私事ですが今月で退職させて頂くのですが
    そのようなお言葉を最後に頂き大変嬉しく、感慨深い気持ちになりました(>_<)

当店を今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同、お待ちしております(^^)/

Belladonna 浦和店

• のっちゅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-08 08:32:43.0

担当いただいた方にとても丁寧な施術をしていただき、バースデーの自分へのご褒美となりました。
    リフレッシュ出来ました。
    担当いただいた方が、退職されてしまう事が残念です。

担当させて頂きました横田です(^^)

そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思っております(*^▽^*)

私も担当させていただくのが最後になってしまいとても残念ですT_T

今後も当店を宜しくお願い致します♪

Belladonna 浦和店

• ごっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 13:28:52.0

久しぶりに来店しましたが、やっぱりシェービングした方がお肌の調子がいいです!

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

そしてお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    お肌の調子が良いという事で大変嬉しく思います☆
    シェービングしますと古い角質も一緒におとり出来ますのでお肌の循環を良くしてくれるのでとってもおすすめです!!
    またのご来店是非ともお待ちしております。

ベラドンナ浦和店

• こむこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:10:41.0

顔剃り&眉カット、長年通ってましたが、初めてネット予約でした。
    久しぶりの来店にもかかわらず、私のいつものリクエストを分かって頂いていて、とても嬉しく思いました。
    また、利用したいと思います。

こむこ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

担当させていただきました金子です♪

長期にわたり当店を、ご愛顧くださりありがとうございます。

こむこ様に、お会いできることをこれからも楽しみにしております(^^)

毎日、猛暑ですのでお体ご自愛くださいませ。

ベラドンナ浦和店 金子

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 15:53:06.0

接客がとても丁寧でリラックスして過ごすことができました。仕上がりにも満足しています。機会があればまた利用したいです!!

わか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきました金子です♪

接客もリラックスできたとお褒めのお言葉いただき嬉しく思います(^^)

ぜひ、他にも様々なクーポン配信しておりますので ぜひお試しくださいませ。

わか様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしておりますm(__)m

ベラドンナ浦和店 金子

• うさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 19:54:14.0

今回も眉カット付のフェイスシェーブを施術しました。私の希望通りナチュラルな眉に整えて、顔もシェービングしてもらいました。化粧水が肌によく馴染むようになった気がします。ありがとうございました。

うさこ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

担当させていただきました金子です♪

眉毛の仕上がりもお褒めのお言葉頂き嬉しく思います(^-^)

いつもお話しも楽しくさせていただいてます♪

暑いのでお体ご自愛くださいね(^-^)

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

ベラドンナ浦和店 金子

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 11:18:45.0

今回初めてシェービングの施術をしたのですが、丁寧な施術と仕上がりにとても満足です。
    眉毛も綺麗にカットしていただきありがとうございます。
    個人的にホットタオルがとてもいい匂いで、リラックスできてよかったです。
    以前、他のサロンに行った際、生乾きのような臭いのホットタオルをかけられて嫌な思いをしたので、、

この度は初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

担当させて頂きました横田と申します(^^)

そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

Belladonna 浦和店

• okoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-01 20:58:50.0

カミソリのあたりが柔らかく
    きれいにシェービングしていただきました。
    やっぱり、お顔そりの後はワントーン明るくなります。

oko様、先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させていただきまし金子です♪

お顔剃りにお褒めのお言葉を、いただき嬉しく思います(^ ^)

月に一度のペースがお薦めではございますが、oko様のお時間がおありの時に
    ぜひご利用くださいませ♪

oko様のまたのご来店を 心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ベラドンナ浦和店

ベラドンナ 浦和店(Bella Donna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー