3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. ル クール 宮内店(Le Coeur)   >

ル クール ミヤウチテン

• 新潟県長岡市曲新町3-531
  • JR宮内駅東口/徒歩5分 [まつ毛カール,ラッシュリフト,セーブル,フラットラッシュ]

のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 10:08:59.0

前回とデザインを変えてまつげパーマをしていただきました。お店と店員の皆さんの雰囲気がよく、またサクサク進めてくださるのでとても気に入ってます(^^)また違うデザインで試して見たいです♪

【人気No.1】ラッシュリフト 濃密泡アイシャンプー付 新規¥6600/再来¥7700

Le Coeur HAIR&BEAUTY 宮内店 【ル クール】からの返信コメント

のんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです!
    いろいろなデザインを試してみると好みのデザインが見つかるのでおすすめです♪

また違うデザインもお試しください!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

アイリスト南雲

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 22:31:16.0

目の特徴や悩みに寄り添って、とても丁寧にカウンセリングやアドバイスしていただきました。こちらの好みだけではなく、まつ毛の状態を見てからもデザインの確認をしていただけたおかげで、今まで苦手意識があったデザインにも挑戦することができ、仕上がりもとても綺麗でした。施術直後よりも日を重ねてから、これまでよりも仕上がりの綺麗さが明確に現れ、満足しています。ありがとうございました。

【人気No.1】ラッシュリフト[まつげパーマ]+ アイシャンプー付  ¥6600

• ミコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 10:53:34.0

立ち上げは久しぶりでしたが綺麗に上がってて気分もあがります♪
    雨の中のお見送り有難うございました。

【ご新規様】ラッシュリフト[まつげパーマ]+アイシャンプー付き ¥5500

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:28:27.0

初めてでしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。

• ブー子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 11:18:51.0

【Newメニュー☆】高持続LED フラットラッシュ120本 新規¥6600/再来¥7700

ブー子様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    クチコミのご投稿もありがとうございます

技術向上頑張りたいと思います!
    またのご来店をお待ちしております

アイリスト南雲

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 17:56:50.0

デザインやカールの相談に乗って下さり綺麗に仕上げていただけました!

【Newメニュー】高持続LED フラットラッシュ140本 新規¥7700

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:28:28.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    施術中の薬剤でしみることもなく、まつげのあ立ち上がりもよくて満足です!

【8月限定】ラッシュリフト(まつげパーマ) 新規¥4950再来¥6050

な様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます

ご満足していただけて嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

アイリスト南雲

• かおなしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 13:34:36.0

LED3回目ですが仕上がりも良く大変満足しています。
    これからも継続します。
    又、お店のスタッフさん方も親切丁寧なので安心してお任せできます。

かおなし様

先日はご来店誠にありがとうございました
    口コミのご投稿もありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです
    いつもありがとうございます

またのご来店も楽しみにお待ちしております

アイリスト 南雲

• おかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:15:46.0

綺麗にまつ毛をあげてもらいました。とても満足です!雰囲気もよくてリラックスして受けることができました。また行きます。ありがとうございました!^_^

【8月限定】ラッシュリフト(まつげパーマ) 新規¥4950

おか様

先日はご来店誠にありがとうございました
    口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか
    ご満足いただけて嬉しいです

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 南雲

• レインボーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 12:19:06.0

フラットラッシュ120本を1時間で仕上げてくれました。
    丁寧なのに早くて、気に入りました。 また伺いたいです。ありがとうございました!

【8月限定】フラットラッシュ120本 新規¥5500

レインボー様

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    その後、まつ毛の状態いかがでしょうか。

気になってきた頃、またお待ちしております。

アイリスト 平澤

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 23:36:29.0

いつもと違うカールに挑戦してみたくて
    案を出して下さってありがとうございました。
    安心して受けられて気づいたら寝落ちしていました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【8月限定】フラットラッシュ無制限付け放題 新規¥6600/再来¥7700

• Rinoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 20:03:21.0

一年ぶりに施術してもらいました!
    毎回まつげに合ったやり方でやってくれるのでとてもよかったです!

【8月限定】ラッシュリフト(まつ毛パーマ) 新規¥4950再来¥6050

Rino様☆

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできて良かったです!
    その後、まつ毛の状態いかがですか?

アイリスト 椿

• らくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 13:22:14.0

初めて利用しましたが、とてもスムーズで予定通り1時間で終わってよかったです
    個人的には、他店のリクライニングが体に合わず、じっとしているのが辛かったのですが、こちらは大丈夫だったのでまた次回も利用したいと思います!

【7月限定】フラットラッシュ120本 新規¥5500/再来¥6600

らくちゃん様☆

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

当店のベッドは皆様からご好評いただいております☆
    快適にお過ごしいただけるよう、これからも努めてまいります!

アイリスト 椿

• まっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 18:15:12.0

その日思い立って予約しましたが、来店から詐術までスピーディー且つ満足度の高い施術でした。1時間程度でこのクオリティはとても嬉しいです!また来月もよろしくお願いします!

まっちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 南雲

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 04:54:21.0

初めて利用させていただきました。自分ではなかなか上手に整えられなかったので、嬉しかったです。

【セットでお得】アイブロウWAX脱毛+ラッシュリフト 新規¥8800/再来¥11000

ゆー様

口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛は自分で整えるの難しいですよね

ワックスを続けると自然と形が綺麗に整ってきますのでおすすめです!

アイリスト 南雲

• ブー子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 22:24:32.0

丁寧に施術してくださいました。

ブー子様

口コミのご投稿もありがとうございます!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 南雲

• ぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 17:58:50.0

わかりやすく説明があり、手際良く施術して頂きました。
    また機会があればお願いします!

ぴょん様☆

その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
    気になる点がありましたらいつでもご相談ください♪

アイリスト 椿

• まーーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 09:10:50.0

雰囲気居心地とっても良くて担当スタッフさんの声も落ち着いてて気づいたら寝てました!
    優しく施術していただいてありがとうございました!
    来月もたのしみです!

まーーる様

口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで嬉しいです
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 南雲

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 09:28:42.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大変満足してます!!まつげが上がりメイクするのが楽しいです!!またお願いします!!

ちなつ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリング、仕上がり共に満足頂けて嬉しいです!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 南雲

• まつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 19:57:46.0

久しぶりのマツエクでしたが、こちらの希望に沿ってとっても素敵な仕上がりで満足です。LEDを選びました。

【8月限定】フラットラッシュ120本 新規¥5500/再来¥6600

まつ様☆

LEDエクステお試しいただきありがとうございます♪
    従来のエクステとの違いを感じていただくことはできましたでしょうか?

気になる点がございましたらなんでもご相談ください!

アイリスト 椿

• 優花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 18:00:55.0

初めてまつパしました!
    希望の写真に近いデザインにして頂き、満足です!!
    次も行きたいです!

【7月限定】ラッシュリフト 新規¥4950/再来¥6050

優花様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月半ほど経つと気になってくる頃かと思います。
    紫外線のケアなども忘れずにしていきましょう☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

アイリスト 椿

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 23:22:20.0

まつげでは初めての利用でした。最近はLEDエクステやっていたので今回もLEDエクステでお願いしました。付けてもらっている時に瞼がすごく熱くてLEDライトもとても眩しくて、耐えられなかったので、普通グルーに変更していただけるか聞いたところLEDが熱すぎたことへの謝罪はひとつもなく「今までってどんなのしてたんすか~?」と適当に言われて違和感を感じました。普通のグルーへの変更をお願いしたのがアイリストさんの気分を害してしまったのか、その後も道具を使ったり置いたりする度にガシャンガシャンと大きな音が気になりました。仕上がりも1本だけあきらかに変な方向に向いてる毛が気になり、言いましたが直してもらえませんでした。

みゆ様

この度は施術に関しましてお客様に大変不快な思いをさせてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同技術、接客等改めて見直し
    今後このようなことがないよう努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 15:18:16.0

自分に合ったデザインが分からないと相談させていただきながらやってもらいとても丁寧に上手に説明などしてくれて仕上がりも満足いく仕上がりになり
    また次もお願いさせてもらったくらい良かったです!

ひろぽん様☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

分からないことや、お悩みなどはなんでもご相談ください!
    1番合うデザイン一緒に見つけていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイリスト 椿

• めれぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 18:29:09.0

事前にデザインを決めずに行きましたが丁寧にカウンセリングして頂き、説明も分かりやすく的確で、仕上がりも凄く満足です!また行きたいと思えるお店です♪

めれぶ様☆

自分に合ったデザインって意外と自分ではわからないもので、
    目元を見させていただいた上で、瞼の重みや二重か一重か
    どんなカールが合うかなど決めていきます。

なので、分からないことなどは遠慮せずなんでもご相談ください♪
    ピッタリのデザインご提案させていきます!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

アイリスト 椿

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 21:37:48.0

久しぶりのラッシュリフトでしたが、綺麗にカールをしてもらいました。ありがとうございました!

あかり様

仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです!!
    バラつきが気になってきた頃またお待ちしております!

アイリスト 平澤

• ほのまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 19:47:42.0

大変満足のいくデザイン、仕上がりにしてもらって嬉しかったです!またお願いします!

【6月限定】フラットラッシュ120本 新規¥5500/再来¥6600

ほのまる様

先日はご来店ありがとうございます
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり、デザイン等気に入って頂けて嬉しいです
    ぜひまたまつ毛見させて下さい

アイリスト 南雲

• かおなしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 13:04:03.0

今回2回目のLEDマツエクでした!
    クレンジングがその日からOKとの事ですが、私はバームで落としているため普通のマツエクと持続感や、感想はほぼ同じです。
    オイルやシートなどで洗う方にオススメなのかもしれません!
    ですがLEDを導入されてる店舗さんはまだ少ないと思うのですごくいい経験でした!
    またよろしくお願いします!!

かおなし様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

LEDマツエクならではの良さがあるので気に入って頂けて嬉しいです

アイリスト 南雲

• りぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:27:14.0

理想の眉毛の形になってよかったです!様々アドバイスしてくださりありがとうございました!

りぴ様☆
    この度はご来店ありがとうございました!

眉毛のお手入れ自分だと難しいですよね…
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

メイクも楽になったのではないでしょうか?
    また気になってきたら自己処理せずに、私たちにお任せください☆

アイリスト 椿

• こあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 15:23:21.0

初めて利用させて頂きました。仕上がり満足です!またお願いします。

こあん様☆
    この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

その後いかがでしょうか?
    紫外線の強い季節ですので、まつ毛のケアも
    しっかりしていきましょう!

アイリスト 椿

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-09 21:37:00.0

とても丁寧に施術してもらいました!
    まつ毛がこんなにあがったのが初めてで嬉しいです!
    メイクもすごく楽しくなりました!

【7月限定】ラッシュリフト 新規¥5500/再来¥6600

まい様

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようで私も嬉しいです!
    また、まつ毛が気になり始めましたらご気軽にご予約お待ちしております。

またのご来店を心よりお待ちしております

アイリスト 平澤

ル クール 宮内店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー