久しぶりにまつパしていただきました。
理想的なまつ毛に仕上がっていたので感動しました!
落ち着く雰囲気でとても癒されました~!
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
店内の雰囲気が良く、心地よく過ごすことが出来ました。担当スタッフさんは目元に触れる際は必ず声を掛けてくださり、気遣いが感じられました。ビューラー式のまつパは今回はじめてでしたが、目尻までパッチリと綺麗に上がっていてとても良かったです。価格もリーズナブルで定期的に通いやすいと思います。予約がもう少し取りやすくなると尚良いと思いました。
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
毎月通ってます。今回の仕上がりもとてもきれいで満足です。
いつもお話も楽しくあっという間です。来月また伺います。
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
毎回ぱっちり上げてもらって満足です!
また行きます!!
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
いつも通りパッチリしました(*^^*)いつもありがとうございます(*^^*)
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
ドタバタしながら伺っても、優しく迎え入れてくださいました。
優柔不断でいつも仕上がりに迷いますが、アドバイスを頂けるのでスムーズに着地点が決まります( ´∀`)
バチバチに上がるまつ毛を見て嬉しくなります!
いつも丁寧で素敵な施術をしてくださり、ありがとうございます。
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
丁寧で無駄がなく、短時間できれいにしてくださいます。
今回お願いしたフットケアは洗浄、スクラブ、甘皮処理、爪の整形、クリームでのマッサージ…とても気持ちよかったです。
担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
フットのケア+ポリッシュは昨年もその前もお世話になっています。
今年他店でも施術してもらいましたが、やはりこちらの仕上がりが素晴らしい。長持ちさせたいという気持ちがわいてきます。
ハンドも同様、全ての工程を丁寧にやっていただけているので安心感が違います。とても満足です。
綺麗に仕上げて頂きました。
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
マツゲがばっちり上がってよかった!
背術も丁寧でした!
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
まつげの悩みがあり相談をしましたが優しく答えてくださり
何回もリピートしていますが、何回行っても納得の行く仕上がりです!
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
いつも丁寧で仕上がりも満足しています。
お店の雰囲気も、担当の方の接客も良くてそして、コスパも!で、大変満足しています。
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
友達のおすすめで行きました!手頃な価格でまつ毛をしっかり上げてくれてとても良かったです。家から少し距離がありますがまたお願いしたいです。
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
今回もしっかりぱっちりあげてもらい大満足です。
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
いつもキレイに仕上げていただけます!
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
コスパよく気持ちよく完璧にマツパできるお店です!
パッチリ仕上げてもらえて、毎回助かります★
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
娘が、またお邪魔しました。いつもありがとうございます。毎回 素敵な仕上がり ありがとうございます。
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
初めてお願いしましたが、落ち着いた雰囲気のネイリストさんで、丁寧かつ手際のよい施術で、緊張せず過ごせました。家でのケアのポイントも教えていただいてためになりました。綺麗に整った爪を見ると嬉しくなります。ありがとうございました。
TAKUMI CALME 【タクミカルム】からの返信コメント
ふみ様
この度はTAKUMICALMEへのご来店誠にありがとうございました。
指先が綺麗だと気分上がりますよね♪
嬉しい口コミありがとうございます。
ケアした後は保湿多めにして頂けると、綺麗が長持ちします。
また気分転換したい時などは是非いらしてください^^
TAKUMI CALME 山中
いつも希望通りに仕上げていただいております、ありがとうございます!
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
短時間で弱った爪を綺麗にしていただきありがとうございました
ケアの仕方も教えてくださったのでやってみます!
【8/11来店限定☆特別価格】ハンドネイルケア 45分
m様
ご自宅でも是非ケアしてみてください♪
速く爪が伸びてきますように^^
また気になることがあれば、いらしてください!
TAKUMI CALME 山中
初めてだったので1つ1つ声をかけながら丁寧に施術していただけた所がすごく良かったです
爪ピカピカ、かかとツルツルでなんだか気分が上がります
爪が伸びたらネイルもお願いします
【足裏つるつる♪】ご褒美フットケアスパ ¥9900
うさぎ様
ケアすると気分上がりますよね♪
嬉しい口コミありがとうございます。
ケアした後は保湿多めにして頂けると、足裏ふわふわ長持ちします。
足裏は1か月半くらいするとまた硬くなってくるので
気になる時はまた是非いらして下さい^^
ネイルもつけにいらしてください!
TAKUMI CALME 山中
いつも希望通りのまつ毛に仕上げてくれて
助かっています。
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
今回もぱっちりまつげにしていただきありがとうございました!!!
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
ゆったりとした雰囲気の中やって頂きました。仕上がりまであっという間な感じがする程、居心地が良いです。仕上がりも満足です。メイクの時短になるので、またリピートさせて頂きます。ありがとうございました!
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
毎月まつげパーマでお世話になってます。
毎回、楽しく過ごせて仕上がりもきれいで満足してます。
また来月お願いします。
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
いつも綺麗に仕上げていただいて大好きな時間ですまたお願いします!
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
今回もとてもきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。自然なカールで朝のメイクも時短になり、鏡を見るたびに気分が上がります!またぜひよろしくお願いします。
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
今日も綺麗に上げて頂きました!
ベッドでリラックスも出来るし、まつ毛も上がるし、お店に行くのがいつも楽しみです♪♪
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
サンダルを履く機会が増え、ふと足を見た時にカサカサで見た目がよくなくフットケアを念入りにしてくださるところを探してこちらのサロンに予約しました。
爪周りの甘皮なども含め綺麗にしていただいたおかげでセルフネイルでももちがかなりよくなりした。
それと、内反小趾のため小指部分の足裏の皮が硬くなりやすいのですが、踵も含め小指もつるつるにしていただき、これが私の足…?ってなるぐらいなめらかで触り心地のいい仕上がりにしていただき、まさに贅沢なケアで満足しました。
読ませていただいた本も面白かったです。またよろしくお願いします。
【カラーリングなし】ご褒美フットケアスパ ¥9900
くら様
ケアに力を入れているので、満足して頂けてとても嬉しいです。
硬い角質がなくなると
触っていて気持ちい~となりますよね^^
足裏は1か月半くらいするとまた硬くなってくるので
気になる時はまた是非いらして下さい^^
TAKUMI CALME 山中
初めてお伺いしました。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
声にすごく癒やされました。
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
タクミ カルム TAKUMI CALMEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー