肩こり首こりが酷かったので初めて利用しました。
雰囲気も施術も良く、楽になりました。
また利用したいとおもいます。
1番人気!【首回りの凝りに◎】にゅう突筋ほぐし+体ほぐし40分¥6050→¥4950
骨盤整体RE:FRESH+BEE ルミネ新宿店からの返信コメント
むら様
また、口コミのご投稿感謝申し上げます。
首、肩すごくお疲れでしたね。
楽になったとのお言葉、とても嬉しいです。
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
むら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
佐竹
前から予約しようと思っていた乳突筋ほぐしを体験できました。ジェルを使ってアロマオイルマッサージのように流して頂くので、いつものヘッドのマッサージとはまた違って良かったです。
いつも通りの落ち着いた接客、ありがとうございました。
ごがつ様
また、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます。
にゅう突筋ほぐし気に入って頂けたようで嬉しく思います。
またその日のお疲れに合わせてコースを色々試してみて下さい。
お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
ごがつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
新井
久々の来店でした。乳突筋のケアはとてもよかったです。
首周りがだいぶほぐれました。
時間が短かったので肩まわり上半身メインでしたが、少し物足りなかったです。
アキコ様
また、口コミのご投稿感謝申し上げます。
全身とてもお疲れでしたね。
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
アキコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
佐竹
施術中は、ほぐされるのを味わいたいので、うたた寝くらいで過ごすのですが、この日は寝落ちしてしまうくらいリラックス出来ました!
普段使わないイランイランを勧めてくださり、この日の気分、体調に合ったようで、香に包まれました。もっと!と思うくらい、あっという間に終わりました。
【ご褒美アロマ☆気分転換に】オーガニックアロマ全身80分¥13750→¥12650
満足のプランでした。この時期、寒さと花粉など、全身疲れていたので、ゆっくりできました。
けいたん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿感謝申し上げます。
まだまだ寒さと花粉の時期が続きますので、またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
その時のお疲れに合わせて施術させて頂ければと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
佐久間
特に肩~背中のマッサージが、ココ!というところをほぐしてもらえ、とても楽になりました。買い物後の急な予約でしたが、立地も良く価格もよく満足です。またお願いしたいです。
【頭すっきりドライヘッドスパ】頭骨リフレ+全身揉みほぐし60分¥7700→¥6980
マリコ様
また、口コミのご投稿感謝申し上げます。
お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります。
まだ冷える季節ですのでお身体暖めてご自愛ください。
お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
マリコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
さやりん様
また、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます。
気持ち良かったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お身体お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
その時のお疲れに合わせて施術させて頂ければと思います。
さやりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
ルミネで買い物があったため、気になっていた美容鍼を前日に予約しました。オープンと同時に入店したので空いていました。30分コースでしたがとてもスッキリ!丁寧に施術していただき大満足です。また伺いたいです。
【NEW!30分でフェイスラインすっきり♪お試し時短美容鍼】30分¥6600→¥4980
2回目の利用でしたが身体がとても楽になりました!
また定期的にお願いしようと思います!
【13・14限定☆全身首・肩・腰・腿・足裏まで☆】揉みほぐし60分¥7150→¥5980
み様
また、口コミのご投稿感謝申し上げます。
全身お疲れがたまっていましたね。
楽になったとのお言葉、とても嬉しいです!
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
もすん様
また、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます。
気持ち良かったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
またお身体お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
もすん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
好きな強めの施術で、終わった日と翌日はよく眠れています。またリピートします。
りんごの花様
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
りんごの花様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
新井
いつも安定の技術とサービスで、大変助かっています。
【花粉対策♪睡眠の質向上☆】ポカポカ頭骨リフレ30分¥4400→¥3980
aroha様
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
その時のお疲れに合わせて施術させて頂ければとおもいます。
aroha様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
新井
前回の施術から1か月ほどたち、体がそろそろ限界、、、!という感じでした。
今回も全身じっくりほぐしていただき、途中ウトウトしてしまいました。
あまりに凝り固まっていたので、もっと長いコースにしてもよかったかもしれないです。
目の疲れもあったので、頭周りのマッサージはとても気持ちよかったですし、終わった後頭がすっきりしました。
また、座ったままでもできる肩甲骨周りのストレッチなども教えていただいたので気づいたときに実行するようにしています。
lemontea様
また、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます。
今回は背中を中心にお身体のお疲れがでていましたね。
頭もすっきりしたとのお言葉をいただき、嬉しく思います。
ストレッチも実行して頂いて嬉しいです。
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
lemontea様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
新井
毎回今日の気分で何種類のアロマオイルを選ばせてもらってますが、合わせ方のアドバイスをしてくださり、混ぜ方で雰囲気が変わるので、新鮮です。自宅でのアロマオイルの使い方も教えて頂き参考になりました!
今回は胃腸が疲れ気味だったとのことでしたので、消化の良い物を食べるようにしました。
綺麗なお店で雰囲気も施術も大変良かったです!
またリピートします。
【辛い肩凝り腰痛に☆】肩or腰ストレッチ+全身揉みほぐし40分¥6050→¥5500
みみん様
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
みみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
毎回どのメニューもリラックス出来て、リフレッシュできます。清潔で静かな空間を気に入っています。
【冬ブレンド使用♪むくみに◎】リフレクソロジー足裏~膝下40分¥5500→¥4950
マルコ様
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
またお身体お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
マルコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつもお世話になってます。
誰に対応してもらっても、心地良いリラクゼーションが受けれます。
最後のハーブティーも心休まります。
【NEW!7種類のコースから症状に合わせて選択☆】おまかせ100分¥15400→¥12650
りんご様
その時のお疲れに合わせて施術させて頂ければと思います。
りんご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
新井
いつもご指名で疲れが出そうなタイミングに合わせて予約をいれております。その時の疲れ度合い、部位に合わせて施術して下さるので、今回は眼精疲労で目が開けづらくなっていた目周り、首、頭を特に丁寧にほぐしていただきました。施術後は目の疲れはもちろん、フェイスラインのむくみも取れ、首の可動域も広がり、楽になりました。体の冷えに応じて足先に温かい枕を入れてくださったりお気遣いもありがとうございます。また来月もよろしくお願いいたします。
【リンパほぐし☆首凝り・お顔のむくみに!】にゅう突筋+リンパ 40分¥5500
みか様
また、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます。
今回は特に頭のお疲れが強くでていましたね。
楽になったとのお言葉をいただき、施術者として大変嬉しく思います。
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
みか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
新井
いつも利用させてもらってます。リラックスできて、声がけのタイミングや、力加減などとても安心して施術してもらってます。
1月30日31日限定☆【低気圧頭痛も楽に◎】頭~足全身揉みほぐし☆50分¥5500
ゆみ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ!
ゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
佐竹
凝っている箇所をしっかりほぐして貰いました!声かけも程よくリラックス出来ました。
ぴーあ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
リラックスしていただけてとても嬉しいです。
またお疲れの際はいつでもお越しください。
ぴーあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
短時間でしたが丁寧に施術していただいて楽になります。
またリピートしたいと思います。
ミキ様
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
またお時間ありましたらいつでもお越しくださいませ。
ミキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
腰痛持ちではないのですがこの日は腰が痛すぎて、ちょうど時間があいたので急遽当日お願いしました!
施術していただいたら、全身バキバキだったことを実感し、終わったあととてもスッキリしました。またお願いしたいです^ ^
nkringo様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
すっきりしたとのお言葉大変嬉しく思います。
またお時間ありましたらいつでもお越しくださいませ。
nkringo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
とても気持ちよく、足が軽くなりました。
メグ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます。
気持ち良いとのお言葉大変嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
冷える季節ですのでお体ご自愛下さい。
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
メグ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
布益
なかなか身体の痛みは治りきることはありませんが、施術のあとしばらくは楽になります。ありがとうございました。
ベル様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
首や背中が特にお疲れですね。
お客様のお身体が少しでも良くなるように、日々努めてまいります。
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ!
ベル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
佐竹
日ごろデスクワークで固まっている身体をほぐしていただきました。弱すぎず強すぎずのちょうどいい力加減でとてもスッキリしました。
【美骨盤×アロマ】骨盤整体+オーガニックアロマ背面全体70分¥11550→¥10450
ミカコ様
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
その時のお疲れに合わせてコースのご提案をさせて頂ければと思います。
ミカコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりに伺いました、
全身がカチコチだったのですが、ほぐして頂き翌日から徐々にカチコチの腰が改善しています
いつもギリギリまで行かないのですが、しっかりほぐして頂けるので本当にありがたいです
【NEW!7種類のコースから症状に合わせて選択☆】おまかせ80分¥12650→¥10450
身体の不調で急遽お伺いしました。だいぶ楽になり、また行きたいです。
【骨盤調整で疲れ解消】骨盤整体+揉みほぐし40分¥6050→¥4950
桜子様
また、口コミのご投稿感謝申し上げます。
楽になったとのお言葉とても励みになります!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ^^
桜子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
佐竹
ずっと肩を中心に身体が痛く、我慢の限界を超え予約を取りました。
力加減も良く、痛いところを中心にほぐして頂けました。
またお願いしたいと思います。
【辛い肩凝り腰痛に☆】肩腰ストレッチ+全身揉みほぐし60分¥8250→¥7700
のん様
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
肩まわりがら腰にかけてかなり辛そうでしたね。
冷える季節ですのでお身体温めてご自愛くださいませ。
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
のん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
布益
いつもお世話になっております。毎回、同じ方にお願いしておりますが、技術もサービスもとても良く、心身ともに助けて頂いております。またよろしくお願い致します。
aroha様
また、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
新井
施術も温めながら行うので血行が良くなった気がしました。ただもう少し施術後の効果が感じられるとよかったです。
リフレッシュ ルミネ新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー