3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. リフレッシュ ルミネ新宿店   >

骨盤整体RE:FRESH+BEE ルミネ新宿店

コツバンセイタイリフレッシュプラスビー ルミネシンジュクテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 鍼灸
  • 東京都新宿区西新宿1-1-5 ルミネ新宿1 8F
  • JR新宿駅南口より徒歩30秒(駅直結 ルミネ1の8F)
  • ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-29 12:47:54.0

初めてでしたがとても気持ちよくすっきりできました!
    店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです!

1番人気!【首回りの凝りに◎】にゅう突筋ほぐし+体ほぐし40分¥6050→¥4950

骨盤整体RE:FRESH+BEE ルミネ新宿店からの返信コメント

さ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます。

すっきりして頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。
    また、店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

さ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新井

• マルコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-29 09:16:36.0

施術も雰囲気もとても良くてお世話になっています。
    静かに休める空間、オススメです。

【1/29まで☆推しメニュー10%オフ】血流良くして寒暖差疲労解消しましょう!

マルコ様

また、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    その時のお疲れに合わせてコースのご提案をさせて頂ければと思います。

マルコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新井

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 13:24:15.0

ルミネの中ということもあり価格が少し高めと感じました。
    アクセスよく、買い物ついでにふらっとよれるのでいいかなーと思います。
    体がカチカチすぎて施術大変だったかと思いますがありがとうございました。

• kinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 17:58:29.0

目が限界で急遽お願いしました。
    時間があまりなかったので、効果があまり感じられなかったですが、急な対応ありがとうございました

• ベルさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-01-24 12:05:05.0

あちこちバキバキに凝っていて、日々悩まされているのですが、今回も程よい力加減で、寝落ちしそうな心地よさで癒していただきました。いつも丁寧な対応してもらいありがとうございます。

ベル様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿感謝申し上げます。

肩や背中が特にお疲れでしたね。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ^^

ベル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐竹

• ニックさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-23 23:17:49.0

全身のコリに悩まされ頭痛や吐き気もする程でしたが、丁寧にマッサージしていただき、おかげさまでほぐれた感じがします。

ニック様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます。

その後お身体いかがでしょうか。
    かなりお疲れのご様子でしたね。
    冷える季節ですのでお身体温めてご自愛ください。

お疲れ際はいつでもお越しくださいませ。

ニック様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

布益

• yuiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-23 21:08:22.0

アクセスしやすい場所で疲労困憊で
    クタクタの時に駆け込んでいます。
    主に全身マッサージで利用しています。
    スタッフの方が親切で施術場所も
    綺麗なのでとてもリラックス出来ます。

肩凝りも軽減したのでまた明日から頑張れそう
    です。

yui様

また、口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ^^

yui様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐竹

• 林檎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 17:53:07.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    身体が楽になりました。
    また機会があれば伺おうと思います!

林檎様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます。

その後お身体いかがでしょうか?
    体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。

またお疲れの際は気軽にいつでもお越しくださいませ。

林檎様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

布益

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 19:55:02.0

年末年始からストレッチができておらず、走り始めたことからも、身体をゆるめたいと思い久々に伺いました。
    首の凝りに悩んでいましたが、だいぶ軽くなりました。疲れもいい意味で出た気がします。
    力加減も全体のバランスも満足です。ありがとうございました。

【首回りの凝りや全身疲労に】にゅう突筋ほぐし+揉みほぐし60分¥8250→¥7700

あゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    また嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます!
    スタッフ一同大変励みになります。

お久しぶりの施術でしたがその後如何でしょうか?
    またお辛くなる前にぜひご利用いただけたらなと思っております

あゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

服部

• えむこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-19 20:20:28.0

力加減も抜群で、特に辛い肩まわりを丁寧にマッサージしていただき本当にすっきりしました。最後にいただくハーブティーもいつも楽しみです。

えむこ様

また、口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

すっきりしたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ^^

えむこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐竹

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 18:44:51.0

いつもお世話になっています。年明けからハードワークで頭、肩、背中がバキバキだったので、初のアロマオイルのマッサージをお願いしたところ、びっくりするくらい身体が軽くなり、疲れが一掃されました。アロマオイルの良い香りと丁寧なトリートメントでリラックス効果があり、帰りは全身がポカポカしました。また疲れが溜まった時に是非、こちらのコースをお願いしたいと思います。

みか様

また、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます。

お身体大変お疲れでしたね。
    アロマケアのコース気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    またこちらのコースも是非お試しください。

みか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新井

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 12:23:35.0

首、肩の辛さでお伺いしましたが、マッサージ後は頭までスッキリ軽くなりました。家でできるストレッチも教えてくださり、嬉しかったです

m様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び誠に誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます。

施術の効果を実感して頂き嬉しく思います
    お家でのストレッチもお時間のある時にぜひやってみてください。

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新井

• lemonteaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 20:31:21.0

貴店には毎月お世話になっておりますが、本日の施術は今までで一番の効果を実感できました!
    肩や背中の症状に対しては、ほとんどの時間うつ伏せの状態で行われる事が多く、押したり揉まれるたりすると、そこについ力が入ってしまい余計にこわばってしまうことも多々あるのですが(私が力みやすいだけかもしれないですが)、後半パートの仰向けでの施術は、余計な力が入らずリラックスできている状態で受けられて、またストレッチのような体を伸ばす動作もあり、とても気持ちよかったです♪うつ伏せと仰向けそれぞれに良さがありますね。
    是非また近いうちにお願いしたいです。

lemontea様

また、嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

気持ち良かったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    今回は、肩から肩甲骨まわりが特にお疲れのご様子でしたので、少し仰向けの施術を入れさせていただきました。気に入っていただけた様で良かったです。

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

lemontea様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新井

• mimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-16 12:24:27.0

アロマオイルの選別では、香り、効能を教えてくださるので、その時の気分で選ぶようにしています。
    選んだオイルをティッシュペーパーに含ませて顔の近くにも置いてくださるので、香りにも包まれて良い気分になります。施術中、お尻や腰あたりの冷えているところにも暖かくしてくださるので、心地良いです。

【ご褒美アロマ☆気分転換に】オーガニックアロマ全身80分¥13750→¥12650

• mimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-16 12:19:50.0

定期的にお世話になっています。
    身体をほぐして状態を確認してからマッサージしてくださいます。
    今回は足のむくみがひどかったようですが、終わったらスッキリ軽くなりました。

• chococats7181さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-15 23:56:38.0

個室でゆったり全身ほぐしていただきました。
    毎回しっかりほぐしてもらえて大満足です。

chococats7181様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、大変励みになります!
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ^^

chococats7181様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐竹

• annaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 17:49:25.0

今回、鍼の施術をお願いするのは3回目でした。
    いつも来店~退店まで丁寧に対応してくださり、「またここでお願いしたいな」と心から思えるお店です。
    個人的には、施術前に白湯orお水、そして施術後はハーブティー等を提供くださるのがとても嬉しく、細やかな部分にまでサービスが行き届いている印象を受けます。
    また、新宿駅直結で天候に左右されずに通えるのも嬉しいポイントです。
    施術も大変満足です。これからも通い続けます!

【お得な美容鍼回数券】リフトUP美容鍼60分×3回券¥39600→¥33000 期限6ヶ月

anna様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    また嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます!

美容鍼は一度でも効果を感じられますが
    続けていただくとより効果を実感できるものですので
    三回目のご利用嬉しく思います

また施術、接客面共に満足して頂けますように
    スタッフ一同努力していきたいと思います^^

anna様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

服部

• パールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 13:26:14.0

初めて行きました。LUMINEにあるのでわかりやすく、広くはないですがちゃんとした個室で安心できます。着替えをお借りしましたが、よくある紙製などではなくしっかりしたものです。
    セラピストさんは落ち着いた接客で施術も上手でした。足が冷えていたので暖かくしてくださり、心配りが嬉しかったです。生活の木のハーブティーをサービスしてくださるのも嬉しく、ポイントが高いと思います。とてもいいサロンだと思います。

パール様

お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    またお近くにいらした際は是非お越しください。その時のお疲れに合わせて施術のご提案をさせて頂ければと思います。

パール様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新井

• うねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 18:22:34.0

雰囲気、接客、施術、全てに大満足です!

【1月のおすすめ☆】頭骨+にゅう突筋ほぐし+体ほぐし70分¥9350→¥8800

うねちゃん様

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

その時のお疲れに合わせて施術させて頂ければと思います。

うねちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新井

• むんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-11 07:46:20.0

首こりが辛くて伺いました。
    リラックスできる空間で、的確にほぐしていたたけました。ありがとうございました!

【リンパほぐし☆首凝り・お顔のむくみに!】にゅう突筋+リンパ 40分¥5500

むん様

また、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

むん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 15:15:31.0

いつもお世話になっているお店ですが、指名はしておらず
    恐らく何回か前にご対応頂いた方でした。
    とっても丁寧に接客いただいたのと、バーズデークーポンを使用したこともあってお誕生日おめでとうございますとお声掛けいただき嬉しい気持ちになりました!
    また施術中に初めて寝てしまうくらい、とても気持ちよかったです!

• マルコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 01:42:03.0

雰囲気も良く、リラックスできます。

マルコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿にも感謝申し上げます。

リラックスできるとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後も疲れを癒せるような空間作りを心がけます。

お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

布益

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 19:17:14.0

カウンセリングや施術が丁寧でとても居心地が良かったです。また指圧の強さなども確認してくださるので、安心できました、ありがとうございました。

【骨盤調整で疲れ解消】骨盤整体+全身揉みほぐし60分¥8250→¥7700

ぽん様

また、口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ^^

ぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐竹

• pokorinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 15:34:18.0

同じスタッフさんで長く通っていますが
    今回は久しぶりの施術でした。
    いつも乳突筋コースですが、久しぶりだったので、80分のいろいろできるコースに変更しました。
    首も痛く頭痛になりそうな予感がしたので、駆け込んだのですが、本当にゴッドハンドです!
    力の加減が本当に絶妙で、いつも感動して帰ります。
    いろんなところでマッサージや施術を受けるのですが
    担当スタッフさんを超える人は出てきませんね。
    体を委ねて帰る頃には元気になっております(^^)
    改めてすごいなと思ったので口コミさせていただきました!

【首回りの凝りや上半身の疲れに】にゅう突筋ほぐし+全身揉みほぐし40分¥5980

pokorin様

お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    辛かったお身体が楽になったとのお言葉をいただけるのが
    本当に嬉しいです。
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

pokorin様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新井

• Naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 11:48:02.0

年末最後に空いていて助かりました!技術もしっかりしていて、癒されました。

• macaronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 15:11:17.0

アロマの香りがとてもよく1個1個香りを選ばせてもらいましたが丁寧に対応いただき施術前から満足度高いです。

広い店舗では無いですが清潔感あって周りの会話も少なく静かに快適に過ごせます。

施術レベルも高くて一回でも受けた後の体の軽くなる感じを実感します。

macaron様

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

macaron様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新井

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-05 21:24:44.0

急な来店と延長でしたがとてもリラックス出来ました。
    新宿に寄った際にはまた利用したいです。

【全身疲労におすすめ!頭×ボディ×リフレ】ブレンド付♪90分¥11550→¥9900

• ピロりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 16:12:27.0

オイルマッサージをかなり久しぶりに受けました。
    2箇所でしたが、とても丁寧にほぐしていただきました。ずっと身体がポカポカ温まり暑いくらいでした。皆様、冬はオイルマッサージオススメです!

ピロりん様

また、嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

お身体全体的におつかれでしたね。
    次回は気になっていたデコルテも是非受けてみて下さい。
    まだ寒さが続きますので、お身体お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

ピロりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新井

• ダリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 09:28:44.0

静かな場所で周りの雑音もあまりないのでりらできます。
    アロマオイルの香りも良く施時される方もどの方も丁寧で感じが良いサロンです。他にも色々気になるメニューがあるのでまた伺いたいです、

【1月のおすすめ☆冬ブレンド使用】ハンドorフット+体ほぐし+頭骨70分¥8800

ダリア様

また、嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    次回お越しの際は、その日のお疲れに合わせてコースのご提案をさせて頂ければと思います。

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

ダリア様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新井

• ことなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-02 06:57:54.0

70分があっという間に終わるほふぉリラックスできました。

【12月のおすすめ☆】頭骨+にゅう突筋ほぐし+体ほぐし70分¥9350→¥8800

ことな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

リラックス出来たとのお言葉大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

ことな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐竹

リフレッシュ ルミネ新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー