1年の疲れを取りに伺いました
疲れがたまっていたので、リンパも流れました
【12月のおすすめ☆】頭骨+にゅう突筋ほぐし+体ほぐし70分¥9350→¥8800
2回目です。にゅう突筋ほぐしの効果か、偏頭痛が改善されてる気がします。今回も丁寧な施術で疲れた首周りがとっても楽になりました。ありがとうございました。
骨盤整体RE:FRESH+BEE ルミネ新宿店からの返信コメント
ベル様
また、口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
楽になったとのお言葉大変嬉しく思います。
お身体とてもお疲れでしたね。
その後調子はいかがでしょうか。
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ^^
ベル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
佐竹
スタッフさんの施術がとても合っていて
ゆっくり出来ました。ありがとうございました。
【美脚スペシャル☆】脚集中ケア!(足裏~太もも後面&前面)40分¥7150→¥6600
施術中のアロマの香りと担当の方の穏やかな雰囲気も相まって、よくマッサージ中も力が入ってしまうのですがそのような事も無く正に癒しの時間でした。ただ商業施設の中のお店かつ入り口近くのベッドだった為か通路の足音や隣のお店の電話対応の声などが常に聞こえてきます。少し気になりましたが技術、接客、雰囲気等満足しました。
【全身疲労におすすめ!頭×ボディ×リフレ】ブレンド付♪90分¥11550→¥9900
最高に気持ちよく2度ほど寝落ちしてしまいました。疲れが一瞬でもなくなったような。ありがとうございました。新宿下車した際はまた来ます。
1番人気!【首回りの凝りに◎】にゅう突筋ほぐし+体ほぐし40分¥6050→¥4950
ベル様
また、口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
肩まわりすごくお疲れでしたね^^
佐竹
冬は筋肉が硬直して疲れやすいので、りんぱを流してマッサージしてもらいゆっくりできました。
けいたん様
また、口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
その後お身体いかがでしょうか。
ゆっくりできたとのお言葉ありがとうございます。
体調を崩しやすい季節ですのでお体ご自愛下さい。
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
けいたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
布益
年末の疲れが溜まり、むくみなどスッキリさせたいなーと思い予約しました
鍼は初めてだったのでビクビクしてましたが、丁寧なカウンセリングと聞きやすい雰囲気を作ってくださったので色々お聞きでき安心してお任せできました!
鍼の感覚的には何も感じない部位もあれば、刺したときに顔の毛を一本抜かれたくらいのピンっとした違和感があるくらいです。
むくみもめちゃくちゃとれて、月一くらいで通えればと思います♪
ありがとうございました~!
【1回で実感!リフトUP美容鍼♪】60分¥13200→¥7980※美容鍼60初めての方
たまき様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び誠にありがとうございます
また嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます!
鍼自体初めてとお伺いいたしましたが
鍼の刺激も大丈夫だったようで安心いたしました^^
鍼は続けて頂くと効果実感しやすいものですので
ぜひまたお時間のある時にご利用くださいませ!
たまきさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
服部
素晴らしい施術でした。雰囲気や力加減も良く、また行きたいと思います。
こうちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、ありがたい口コミをいただき感謝申し上げます。
あたたかいお言葉大変励みになります!
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
こうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりに伺いましたが、もっと早く行けていればというくらい身体が軽くなりました。
美容鍼施術のお陰で、フェイスラインもスッキリし大満足です。
また、近々お世話になります。
【美容鍼×整体プラチナコース☆】120分¥22000→¥15960※美容鍼120初めての方
kyo様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
また嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます!
毎回お身体触らせて頂くたびにその硬さに驚いています!
しかしお身体軽くなったとのことでほっといたしました
ほっておくとまた硬くなっていきますので
定期的なメンテナンスをオススメいたします!
またお顔の鍼もおすすめですので
合わせてお待ちしております^^
服部
他のサロンで不自然なカールまつ毛になってしまい、少しでもましな状態になればと思いインスタの広告でお見かけしたこちらの店舗を利用しました。
入店時から丁寧な接客とカウンセリングをいただいて、安心して施術を受けることができました。
カールも向きも酷くバラついた状態のまつ毛でしたが、自然かつ綺麗にカールを揃えていただきました。感動的な仕上がりです。これから通わせていただきます!
【12月のおすすめ☆秋ブレンド使用】ハンドorフット+体ほぐし+頭骨70分¥8800
とてもリラックスできてストレス発散になる。またお願いします。
【11/14~11/20限定販売☆】Wアロマ50チケット50分2回券 ¥16500→¥13200
may様
また、嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
今回も全身お疲れでしたね。
リラックスできたのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
may様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
新井
旅行の帰りにうかがいました。
座りっぱなしで怠くなった足や腰を心地よく流してくれ気持ちよくて寝てしまいました。
頭をほぐしてもらいスッキリして帰路につけました。
また、嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
エコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
新井
相談させていただき、オイルで流してもらったのでゆったりと夢見心地で寝てしまいました。
癒されました。
【11月のおすすめ☆秋ブレンド使用】ハンドorフット+体ほぐし+頭骨70分¥8800
また、嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
癒させたとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
今回のブレンドオイルはエコ様の状態にピッタリの香りでしたね。
新井
腰、背中が痛い程辛かったのですが、ゆっくりと丁寧にほぐしていただき、楽になりました。
また、お願いいたします。
【頭すっきりドライヘッドスパ】頭骨リフレ+全身揉みほぐし60分¥7700→¥7150
また、嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
楽になったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
全身お疲れのご様子でしたね。
新井
体の背面が限界で、すぐに予約が取れた駅近のこちらを選びましたが、だいぶ体が楽になりました。最後に姿勢についても少しお話いただけてありがたかったです。
na様
また、嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
楽になったとのお言葉大変励みになります。
正しい姿勢を意識するだけでもお身体が楽になると思います!
また、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
na様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
佐竹
飛び込みで直前に予約したにも関わらず、とても丁寧な施術で気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。リフレッシュできました。
【肩凝りに!】肩甲骨ストレッチ+揉みほぐし40分¥6050→¥4950
力加減など気を遣っていただき安心して心地よく
施術を受けられ、身体も大変すっきりしました。
またお願いしたいと思います。
えむこ様
また、嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
安心して心地よく受けられすっきりしたとのお言葉、大変励みになります。
お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ。
えむこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタッフ様
その節はお世話になりました。
座骨的損傷の折、丁寧な施術が伝わりました。
やさしさと奥ゆかしき差。一度お試しされることをお勧めしたい。
しかしながら更なる技術UPを目指してほしいので
あえて4点。心は5点。
負けるな先輩。
【秋ブレンド使用♪むくみに◎】リフレクソロジー足裏~膝下40分¥5500→¥4950
せいえる様
また、嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
今後もせいえる様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。
次回もその時のお疲れに合わせて施術させて頂ければと思います。
せいえる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
こちらには数回通わせていただいており、毎回担当の方は違いますが、みなさん本当に丁寧に身体をみてくださり、とても上手にほぐしてくださいます。
【11月のおすすめ☆】頭骨+にゅう突筋ほぐし+体ほぐし70分¥9350→¥8800
なお様
お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
これからもなお様のお疲れに合わせて施術させて頂ければと思います。
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
新井
とても気持ちがよく、途中うとうとしていました。
また利用します。
気持ち良かったです
【骨盤調整で疲れ解消!】骨盤整体+揉みほぐし60分¥8250→¥6980
ディディ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
気持ち良かったとのお言葉大変励みになります。
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
ディディ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
佐竹
担当スタッフさんの技は別のスタッフさん譲り。
本当は星五つ!
日々精進
技を盗め気持ちで負けるな。
後輩はあなたを観ています(笑)
後一つ星を取る為に負けるな。
猪突猛進!
【NEW!7種類のコースから症状に合わせて選択☆】おまかせ80分¥12650→¥10450
せいえる様
スタッフ一同
友人との待ち合わせ時間より早く着き、時間潰しで寄りました。地元のたまに通う所よりも力加減も適切でとても上手でリラックスできました。自分の通ってたところとの比較ですが室内も綺麗で清潔感があってよかったです。
【ブレンドオイル☆むくみに◎】リフレクソロジー足裏~膝下40分¥5500→¥4950
ゆずしの様
また、嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、とても励みになります!
お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
ゆずしの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
佐竹
強さとツボの位置が絶妙でとても良かったです。またリピします!
りんごの花様
お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。
その時のお疲れに合わせてコース提案をさせていただければと思います。
りんごの花さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
新井
駅中で利便性もよく、スタッフの対応も丁寧です。
【ご優待券お持ちの方☆】リンパほぐし・肩甲骨・腰ストレッチ 40分¥4950
ひろ様
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
ひろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
首と肩が凄く凝ってるのでお願いしました。
終わった後は少しずつポカポカしてきて身体が軽くなりました。
【首回りの凝りや全身疲労に】にゅう突筋ほぐし+揉みほぐし60分¥8250→¥7700
かず様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
肩首かなりお疲れでしたね。
身体が軽くなったとのお言葉大変嬉しく思います。
その後はいかがでしょうか。
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
かず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
布益
アロマのメニュー、当日の変更も受けてくださり安心しました。ゆっくりできました。
けいたん様
また、嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
ゆっくりして頂けたようで大変嬉しく思います。
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
その日のお疲れに合わせてメニューのご提案をさせて頂ければと思います。
スタッフ一同
全身ガチガチで駆け込んだ状態だったのですが、しっかりとほぐしてくれました。
力み易い自覚がありましたが、頭もほぐされ緩んだがしました。
とても気持ちが良かったです。
また、嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
お身体かなりお疲れが溜まっていましたね。
気持ち良かったとのお言葉を頂けて、施術者として大変嬉しく思います。
これからも、エコ様に満足して頂けるよう精進して参ります。
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
エコ様のまたのご来店をスタッフ心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつもフットマッサージをやっていただいてます。
終わった後は足がとても軽くなります。
又次回も宜しくお願いします。
【リンパマッサージ♪】ふくらはぎしっかリンパ+揉みほぐし60分¥8250→¥7700
かず様
また、嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
施術の効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
かず様のまたのご来店をスタッフ心よりお待ちしております。
スタッフ一同
久しぶりに利用しました。
不調のところをしっかり施術していただきました。
今度は足もお願いしたいと思います!
【リンパほぐし☆首凝り・お顔のむくみに!】にゅう突筋+リンパ 40分¥5500
めいちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕事でお疲れのお身体を任せていただけたうえ、
ありがたい口コミを頂戴し、感謝申し上げます。
足もぜひ施術させてください!
ご来店の際に、お疲れの部位をお聞かせいただき
めいちゃん様のお身体に合わせた施術を承ります!
ご来店お待ちしております。
河上
リフレッシュ ルミネ新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー