眉毛の形に悩みがあるのですが
毎月良く整えていただけて本当に助かっています
今回はにわか雨が降る日でした
有楽町駅から地下通路で行けるので快適です
ありがとうございました(^^)
【顔、襟】平日限定☆トリートメントマスク付き美肌シェービング50分¥5500
K-STYLE レディースシェービングアトリエからの返信コメント
しほ様
先日もご来店ありがとうございました!
眉毛の形ご満足いただけてよかったです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
何かご要望ありましたらなんでもご相談ください!
いつも足をお運びいただきとても嬉しいです(^-^)
今後とも宜しくお願いいたします!
嬉しい口コミありがとうございました。
kーSTYLEシェービングアトリエ有楽町本店 宗像
前回、初めてのシェービングでお化粧のノリも良く、マッサージも心地よかったので再訪しました。
個室での施術ですのでとてもリラックス出来ますし、担当の女性の方と楽しいお話しをしたりも出来ます。
ずっと続いて欲しいお店です。
【顔、襟】1か月以内ご来店♪スタンダード美肌シェービング60分¥6600→5500
なおさん様
お世話になっております。
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
またお会いすることが出来てとても嬉しかったです(^-^)!
リラックスしてお過ごしいただき良かったです!
お仕上がりやその後のお肌状態はいかがでしょうか。
何かご要望ございましたら何でもご相談ください。
わたしも楽しくお話しさせていただき、大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
またイベントごとの際などぜひご来店お待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします!
kーSTYLEシェービングアトリエ有楽町本店 宗像
いつも丁寧な施術をありがとうございます。とても快適に過ごすことができて月一回の楽しみにしています。
10月から担当してくださった方が異動になると伺いさみしくなりますが、麻布店にもお邪魔しますね。
【顔、襟】人気No.1♪【リンパマッサージ付】美肌シェービング60分¥6600
kyo 様
先日もお忙しい中、お時間を作ってご来店いただき、
毎月お会いできるのが、とても楽しみでした。
10月より麻布十番店に異動となりますが、
またお会いできる日を楽しみにしております。
K-STYLE シェービングアトリエ 伊藤 悦子
いつもお任せですが、大満足の仕上がりです。肌の調子もとても良いです。
【顔、襟】【高保湿×エイジング】オーロラシェービングコース75分¥8140
どきん様
先日もご来店ありがとうございました。
お仕上がりご満足いただき大変嬉しいです!
いつもお疲れの中、足をお運びいただきありがとうございます。
うちで過ごす時間が、どきん様にとって少しでも癒しの時間になれば嬉しいです(^^)
お肌の調子も良いとのこと、安心いたしました!
何かご要望などございましたら、なんでもお申し付けください。
これから寒くなってまいりますのでご自愛くださいませ。
KーSTYLEシェービングアトリエ有楽町本店 宗像
今度もありがとうございました。
今回はお直しをいて頂きましたが、迅速且つ丁寧にご対応頂き助かりました。
また次回も宜しくお願い致します。
シホポン様
いつもご利用頂きありがとうございます。
この度はお忙しい中再度お越しいただき、申し訳ありませんでした。
今後はこのようなことの無いよう、しっかり施術させていただきます。
日々のお疲れを吹き飛ばし、ぴっかぴかになったお肌でお過ごしいただける様
精進して参ります!
お忙しい中口コミのご記入いただきありがとうございます。
シホポン様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
KーSTYE 立花
脱毛前のシェービングのため、通い始めて2年が経ちました。個室での施術なので安心して受けることができます。
とにかくうなじを綺麗に剃ってくださるのと、顔剃りの後の顔のツルツルがたまらなくて通い続けています。
何か肌の調子が悪いなと思う時も、顔剃りでリセットされて気持ち良いです。これからもお世話になります。
みくろん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
シェービング後のお肌調子が良さそうで安心いたしました。
普段お忙しい中とても綺麗にお肌キープされているみくろん様の
お手伝いをさせて頂けてとても嬉しく思います!
予約が取りにくくご迷惑をおかけいたしますが
今後ともよろしくお願い致します。
お忙しい中口コミのご記入いただきありがとうございます。
みくろん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!
KーSTYE 立花
久々に伺いましたが、丁寧にシェービングしてくださるので肌がツルツルになり満足です。マッサージは気持ちよくてやっぱり寝てしまいました。またお願いします。
こじこじ様
先日もご来店ありがとうございました。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)!
ツルツルになると気分が上がりますよね!
リラックスしてお過ごしいただけて、良かったです。
これからお忙しくなるかと思いますが体調にお気をつけてお過ごしください。
KーSTYLEシェービングアトリエ 有楽町本店宗像
何度かお世話になっております。仕上がりがつるんとしてとてもいいです。また行きたいです。
ハナ様
先日もご来店ありがとうございました。
仕上がりお喜びいただけてとても嬉しいです!
その後お肌の調子はいかがでしょか。
何かご要望などございましたら、何でもお申し付け下さいませ。
楽しくお話しさせていただき、とても楽しい時間をありがとうございますます!
これから寒くなって参りますので、どうぞご自愛ください。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
KーSTYLEシェービングアトリエ宗像
何度目かのシェービングでしたが、今回もとても楽しく時間を過ごすことができました。
新婚旅行前ということもあり、安心できるところで施術してもらえてよかったです!
ぜひまたお願いしたいと思います。
とうこ様
いつもお世話になっております!
先日もご来店いただきありがとうございました。
新婚旅行前に信頼して任せていただき大変嬉しいです!
さぞ素敵な旅行になったかと思います(*^^*)
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
寒くなって参りますので、ご自愛ください。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
KーSTYLEシェービングアトリエ宗像
シェービングに通うようになってもう何年もたちますが
いつも笑顔で迎えてくださり、嬉しくなります。
シェービングの技術も素晴らしく、お顔のコリをほぐすマッサージは癒しのひとときです。
担当スタッフさんとお話しするのが楽しみなのですが、施術が始まると気持ち良すぎていつも寝落ちしてしまいます。
よしみん様
先日もご来店ありがとうございました!
長く通っていただき本当に嬉しいです(*^^*)
気持ちよくお過ごしいただけて良かったです。
日頃のお疲れを少しでも癒やしてもらえたら嬉しいです!
季節の変わり目ですので、体調にはお気をつけください!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
KーSTYLEシェービングアトリエ 宗像 〈シェービング〉
フェイスシェービングに初めて伺いました。
にこやかに明るく迎えて下さり、植物などで装飾されている個室に案内されました。
とても丁寧にカウンセリングをして下さり、私の要望を聞いて下さいました。
シェービングの技術も上々で、翌日のメイクのノリが違いますよ!との施術者の女性の言う通り、ノリの良さを実感しました。
アフターのマッサージやケアがとても気持ちよく、クセになりそうです。
また施術して頂きに通いたいと思います。
【顔、襟】新規様限定♪小顔リンパ美肌シェービング60分 ¥6600→¥5500
なおさん様
先日は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
はじめてのフェイスシェービングを担当させていただき、大変嬉しく思います!
メイクノリの良さ実感していただけて良かったです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービングは古い角質も一緒に落ちてくれ、お肌の管理にも効果的ですので、
メイクノリをあげたいイベント事の前などぜひご利用いただけましたら嬉しいです!
たくさんお話ししてくれて、わたし自身とても楽しい時間を
過ごさせていただきました。ありがとうございました!
またなおさん様にお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
K-STYLE シェービングアトリエ 宗像
顔のシェービングをお願いしました。いつもながら、丁寧で心地良い施術をして頂きました。また利用させて頂きます。
エリ様
いつも大変お世話になっております。
先日もご来店誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術後お肌の調子はいかがでしょうか。
何かご要望などございましたら何でもご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
季節の変わり目になりますので、どうぞご自愛くださいませ。
K-STYLEシェービングアトリエ 宗像 <シェービング>
久しぶりに伺わせていただきましたが、今回も最高にリフレッシュできました!いつも本当にありがとうございます。
一番遅い時間帯に伺ってもスタッフの皆さまの活力が感じられ、お店はいつも活気に満ちています。
いつもお世話になっている担当さんの施術は本当に優しいタッチで心地よくてすぐに眠ってしまいそうになります。
しっかりと顔まわりもほぐしていただけ、終わった後にはツルピカお肌ですっきりとした顔になれました。
優しいお人柄にも癒されます。ありがとうございます。
また必ず伺わせていただきますのでよろしくお願いします。
さきりんこ様
いつも大変お世話になっております。
先日もご来店誠にありがとうございました!
わたしもさきりんこ様にお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
お店も活気があると、言っていただきありがとうございます!
そのお言葉がスタッフみんなの活力になります(^O^)!
施術もスッキリされて良かったです。
お顔がとても凝っていらっしゃたので少しでもほぐれたら嬉しいです!
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
わたしもいつもさきりんこ様にお会いできると元気がもらえて
いつもお会いできるのが楽しみです!
お菓子もありがとうございました。
とても美味しく頂きました。
またお会い出来るのを楽しみにしております!
K-STYLEシェービングアトリエ 宗像
リピートしています。
私はうなじ周辺に髪の毛くらいしっかりした毛髪が生えやすく、他のお店ではこれは剃らずに無理にでも整髪料で上にまとめるように言われやすいのですが、こちらではなりたいうなじの形や要望を丁寧に聞いてくださりとても綺麗に仕上げてくださいます。
うなじのラインをまっすぐ綺麗にするためにほんの一部分だけ残してシェービングしてもらったのは初めてで、ここまで細かな所も気にしてくださる方はなかなかいないんじゃないかな?自分の体のこともよく分かりとてもお世話になっています。またお願いしたいです!
【襟】【アップスタイルに最適♪】襟足シェービング+首、肩ほぐし20分¥2200
ウタガワ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
また、嬉しい口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます。
襟足の形、お気に召していただけて、私も嬉しいです。
あれから睡眠、うまくとれていたら良いのですが、、、。
季節の変わり目に入るので、体調に気をつけて下さいね。
K-STYLEシェービングアトリエ 伊藤 悦子
とても感じの良い方で居心地よい。技術も確かで仕上がりは完璧。お肌がワントーン明るく仕上がります。
気持ちよくついうとうとしてしまいます。
【顔、襟】毛穴の洗浄付フェイスシェービング70分¥8800
イノ様
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
また、嬉しい口コミ頂き、重ねてお礼申し上げます。
日頃のお疲れが、少しでも解消できていたら、嬉しいです。
これから季節の変わり目に入るので、体調に気をつけて下さいね。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
K-STYLE シェービングアトリエ 立花
初めてのシェービング、個室だったので安心して受けられました。最初からとても気持ち良くて癒されました。つるつるになったので化粧水がぐんぐん入っていく感覚があり、とても肌に良さそう。また継続して通いたいです。
【顔、襟】新規様限定♪贅沢美肌ケアシェービング60分¥7150→¥6050
ya様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご紹介から足をお運びいただきとても嬉しかったです!
お喜びのお言葉ありがとうございます!
気持ちよくお過ごしいただけて良かったです。
シェービングをするとスキンケアの入りがよくなりますよね(^^)
効果を実感して頂けて嬉しいです!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
またお会い出来るのを楽しみにしております。
季節の変わり目になりますので、どうぞご自愛ください。
K-STYLEシェービングアトリエ 宗像
いつも丁寧な施術で快適なひと時を過ごすことができ、感謝しています。またよろしくお願いします!
いつも大変お世話になっております。
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
何か気になることなどございましたら、何でもお申し付け下さいませ。
季節の変わり目になり、気温も安定しない日が続きますので
どうぞご自愛くださいませ。
この度は素敵な口コミをいただきとても嬉しいです。
今後とも宜しくお願いいたします。
K-STYLE シェービングアトリエ 宗像
接客がとても丁寧でした。ありがとうございます。
【顔襟】新規様限定♪ドライヘッドマッサージ付美肌シェービング¥8250→¥6600
ももか様
先日は、数あるサロンの中から、起こしいただき、ありがとうございます。
また、口コミ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
これから季節の変わり目で、夏のお疲れが出やすくなりますので、
体調を崩されないよう、気をつけてくださいね。
またのお越しを心より、お待ちしております。
K-STYLE シェービングアトリエ 伊藤 悦子
いつも、どなたに施術して頂いても、大満足な仕上がりで、毎月通うのが楽しみになっております。
オススメ頂いたフェイスパックを早速試したのですが、想像以上の効果で感動致しました。
また、是非お願い致します。
シホポン様
先日は、ご来店いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿もいただき、重ねてお礼
申し上げます。
フェイスマスク、お気に召していただけて、私も嬉しいです!
季節の変わり目になって、夏の疲れが出る頃なので、
体調崩されないよう、気をつけてくださいませ。
大変満足です。
アップスタイルが多いため襟を整えに。
顔剃り、エステと仕上がりに大変満足しています。帰り道むしろ幸福感に溢れました。
高い技術と丁寧な施術。また伺います。
ユキエッティー様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お喜びいただき大変嬉しいです!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
シェービングをするとお肌がプルプルになって
とても気分が上がりますよね。
襟まわりもご自身ですと、処理が難しい部分かと思いますので
また気になるときに是非いらしてください(^^)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
季節の変わり目になりますので、どうぞご自愛くださいませ。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
K-STYLEシェービングアトリエ 宗像
気になる箇所をしっかりシェービングして頂き、お肌が
ツルピカになりました。
また、小顔フェイシャルのマッサージのクオリティーがとても良く、満満足度も高かったです。
また宜しくお願いいたします。
ピータン様
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
産毛が無くなるだけでお肌がピッカピカになりますよねー!
産毛と古い角質がお顔に居ることによりくすみの原因になったりしますので
定期的にお剃りすることをお勧めいたします!
フェイスケアもお気に召して頂けたようで
大変嬉しく思います!!!
お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました!
ピータン様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
KーSTYLE 立花
いつも肌の調子が良くなり、化粧ののりも良くなります。
アイトレも、だいぶ慣れてきて、継続することで、筋肉がほぐれていることを実感しています。
かず様
いつも大変お世話になっております。
先日もご来店いただきありがとうございました。
肌の調子も良くなったとのお言葉が聞けて安心致しました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
何か気になることなどございましたらなんでもお申し付けくださいませ。
アイトレも継続していただきありがとうございます!
効果を実感していただけて嬉しいです!
普段自身では動かしづらい顔の筋肉を動かしていきますので
お顔もスッキリされるかと思います!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
K -Style シェービングアトリエ 宗像
他店での襟足の仕上がりが気に入らず、整えていただきました。
シェービングサロンは都内に色々ありますが、自分が利用したい内容のクーポンやメニューがあり、とても使い勝手の良いサロン様で助かっております。
ありがとうございました(^^)
しほ様
先日もご来店ありがとうございました!
使いやすいサロンと言っていただけてすごく嬉しいです!
いつも足をお運びいただきありがとうございます!
今回、襟の形はいかがでしたか?
またぜひご相談しながら施術させてください!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
KーSTYLEシェービングアトリエ 宗像
女性の方でした。店構えが床屋さんで男性が多くてびっくりしましたが、女性の理容師さんで、寝ている間に終わりました。時々シェイビングは眉もスッキリするし、色もトーンアップするし、ムダ毛なくなるし、やっぱり来た方が良いと思いました。
KAO様
この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
入店時、男性のお客様が多くビックリさせてしまい申し訳ございません。
理容室の中のシェービングサロンになるので、入口が男性の方と共用になってしまい
すぐ個室にご案内するなど、できる限り配慮を心がけて参りますが
何かご不安ごとなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
シェービングすると肌もワントーン明るくなり、とてもスッキリしますよね!
効果を実感していただけて、嬉しいです!
シェービング後お肌の調子はいかがでしょうか。
肌周期に合わせてシェービングをしていただくと、より効果をご実感していただけますので是非お試しください!
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
KーSTYLE シェービングアトリエ 宗像
この度もありがとうございました。
施術いただき、肌の調子が良くなり、気分もとっても上がって帰ることができました!
私も大喜びで帰ったのですが、主人の反応もとてもよく、是非またお願いしたいと思います。
【顔、襟】毛穴の洗浄付フェイスシェービング70分¥8800
とうこ様
お世話になっております。
お喜びいただきとても嬉しいです!!
旦那さまにもお喜びいただけて良かったです!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか^ ^?
何かご要望などございましたら何でもお申し付け下さいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
とても嬉しかったです!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
KーSTYLEシェービングアトリエ 宗像
とても丁寧な施術、そしてマッサージ、いつもありがとうございます。癒やしのひとときを過ごすことができ、次回を楽しみにしています。またよろしくお願いいたします。
kyo様
毎日暑い中、ご来店いただきありがとうございます。
平日のご予約がいつも取りにくく、最近は土曜日に
起こし頂いておりましたが、先日は、やっとタイミングが
あって、よかったです!
首と肩が、とってもお疲れなので、あまりお仕事無理しないで
くださいね。
まだまだ暑さが続いていくので、体調には気をつけてくださいませ。
K-STYLE シェービングアトリエ 伊藤 悦子
この度もありがとう御座いました。
やはり、施術して頂くと肌の調子が格段と良くなり、気分も上がります。
ヘッドマッサージも、今までに経験した事が無い位気持ちよく
、是非またお願いしたいなと思います。
また次回も宜しくお願い致します。
シホポン様
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
是非またヘッドマッサージも行いましょう!
頭のマッサージをする事で顔のたるみ、シワ防止にもつながりますので
ご自身でもシャンプー後など軽く揉んであげてみてください。
まだまだ日差しの強い日が続きますので日焼け止めを忘れず
お過ごし下さい♪
お忙しい中いつも口コミのご記入ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ち申し上げております!
立花
2回目ですが、前回同様丁寧にシェービングしていただきました。ありがとうございます。やはり化粧ノリが全く違うので、定期的に伺いたいと思います。今後とも、よろしくお願いします。
神楽様
先日は、貴重なお休みに、ご来店いただきありがとうございます。
神楽様の大切な日のお支度のお手伝いができて、嬉しかったです!
季節の変わり目になり、夏の疲れが出やすくなるので、
体調にはくれぐれも気をつけてくださいませ。
K-STYLE シェービングアトリエ 伊藤 悦子
毎回居心地の良い癒しの時間を過ごせています。
担当スタッフさんの技術も接客も素晴らしく、施術中は安心して眠りについてしまいます。
また次回お伺いするのを楽しみにしています。
【6月限定】梅雨の肌ケア☆毛穴洗浄+水分保水シェービング75分¥8360→¥7700
よしみん様
いつも大変お世話になっております。
先日もご来店誠にありがとうございました。
毎回よしみん様にお会いできるのがとても楽しみです(^^)
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
普段お忙しくお疲れかと思いますので、
うちでゆっくりとお過ごしいただけたら嬉しいです。
猛暑になって参りましたのでご自愛くださいませ。
次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
K-STYLE シェービングアトリエ 宗像
いつも丁寧な施術で快適なひと時を過ごすことができます。終了後は肌の調子が良く、心も体も軽くなった気がします。またよろしくお願いいたします。
kyo様
先日は雨の中、ご来店いただき、ありがとうございます。
休日出勤でお疲れの中のご来店で、kyo様のお疲れが
少しでも楽になったようで、担当させていただき、私も
嬉しいです!
暑い日が続きますので、体調にはくれぐれも気をつけてくださいね。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
K-STYLE シェービングアトリエ 伊藤 悦子
ケースタイル レディースシェービングアトリエ(K-STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー