3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. ケースタイル レディースシェービングアトリエ(K-STYLE)   >

K-STYLE レディースシェービングアトリエ

ケースタイル レディースシェービングアトリエ

• 東京都千代田区有楽町1-6-3 頴川ビルB2F
  • JR有楽町駅日比谷口3分 /地下鉄日比谷駅A4出口30秒/地下鉄銀座駅C1出口2分
  • カネコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 18:35:50.0

立地、値段、クオリティ、接客が良いので定期的に利用させて頂いております。

施術中も丁寧な声掛けがあり、施術後の違和感やひりつきもなく安心してお願い出来ます。
    マツエク、酒さ(赤み)持ちの為、ご理解頂けて助かります。

施術の最後に化粧水で整えてくださいますが、欲を言えば日焼け止めも塗っていただけたら嬉しいです。

【顔、襟】平日限定☆トリートメントマスク付き美肌シェービング50分¥5500

K-STYLE レディースシェービングアトリエからの返信コメント

カネコ様

いつも大変お世話になっております。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術後、ひりつきや違和感がないとのことカネコ様はお肌が敏感でいらっしゃるので
    お言葉が聞けて大変安心いたしました。
    お日にちが経ち、その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    何かお気づきのことなどございましたら、何でもお申し付けくださいませ。

日焼け止めの件、貴重なご意見ありがとうございます!
    サロン内で検討させて頂きます。

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

K-STYLEシェービングアトリエ有楽町店 宗像

• さきりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:49:45.0

大変お世話になっております。

いつも仕事後に伺いたいので、夜も受け付けてくださり大変助かります。最近はタイミングがなかなかつかめずご無沙汰してしまっていました。

私は肌が丈夫ではないのですが、こちらでは一度もヒリヒリしたことはないのでいつも安心です。

仕上がり後の肌はツルツルで耳までスベスベで、透明度アップ、化粧水浸透力アップ、化粧ノリも抜群によくなりました。セルフシェービングとの違いがすごすぎて、久しぶりに伺ったからこそプロの技術の素晴らしさを再確認しました。
    目に見えて肌が綺麗になるので、最高です、

活気のある床屋さんの中の半個室スペースでの施術です。
    担当じゃないスタッフさん方みなさんが挨拶などしてくださり、皆さん元気で感じが良く活気に満ちていて素敵ですね。本当にいつ伺っても皆さん感じが良いので感激です。
    活気あふれる店内でも半個室スペースではすっかりリラックスでき、今回も本当に癒されました。

担当さんの素晴らしいお人柄と優しい的確な施術で、メイク落としの時点で心地よくてすぐに寝落ちしそうになります。

また伺うのが楽しみです!今後ともよろしくお願い申し上げます。

【顔、襟】人気No.1♪【リンパマッサージ付】美肌シェービング60分¥6600

さきりんこ様

いつも大変お世話になっております。
    先日はお仕事終わりにお疲れのところご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

お肌の違和感ないとのこと安心いたしました。
    お喜びの言葉大変嬉しいです!とても励みになります!
    シェービングするとツルツルになりますよね(^^)!効果実感して頂けて良かったです。

スタッフもお褒め頂きありがとうございます!
    今後もよりご満足頂ける空間づくり、技術サービスの向上に努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

こちらこそ次回またさきりんこ様にお会い出来るのがとても楽しみです!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

寒くなって参りますので体調にはどうぞお気をつけてお過ごし下さい。

K-STYLEシェービングアトリエ 有楽町店 宗像

• こじこじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 02:46:43.0

シェービングの手際がよくかつ丁寧で、全く痛みも違和感もなく施術してくださるので、安心してリラックスできます。マッサージも前回同様とっても気持ちが良かったです。またお願いしたいです。

【顔、襟】1か月以内ご来店♪スタンダード美肌シェービング60分¥6600→5500

こじこじ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

痛みや違和感がないとのお言葉頂きとても安心いたしました!
    お日にちが経ちその後お肌の調子はいかがでしょうか。
    何かご要望などございましたら何でもお申し付けくださいませ。

リラックスした時間を過ごして頂けて嬉しい限りです!
    嬉しいお言葉とても嬉しいです!
    今後もよりご満足いただける技術、サービスを追求して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

K-STYLEシェービングアトリエ有楽町店 宗像

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:32:03.0

初めて深部マッサージ機器をお願いしました。初めての感覚で驚きますが、短時間でも効果が出る感じです。次回も、お願いしようと思います。

いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

お日にちが経ちその後お肌の調子はいかがでしょうか。
    何かお気づきの事などございましたら何でもお申し付けくださいませ。

マッサージ機器(アイトレ)もお試しいただきありがとうございます。
    新感覚になりますよね!
    中周波が出る特殊な機器になりますので、短時間でも効果を感じていただけます。
    また普段使われない表情筋の深層部にアプローチすることで、筋肉が鍛えられ
    疲れにくい目元でしたり、たるみやシワの予防に繋がります。
    次回もぜひお試しください♪レベルを上げられるとまた違う感覚が体験頂けると思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またかず様にお会い出来るのを楽しみにしております!

K-STYLEシェービングアトリエ有楽町店 宗像

• オレレオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:19:15.0

初めて利用しました。
    シェービング自体、2年ぶりぐらいでした。
    とても丁寧に対応してくださり、気持ちよかったです。仕上がりもツルツルで大満足です。
    また行きます!

理容室ですが、施術するのは一番奥の空間だったので、他のお客さんの目はほとんどきにならず、落ち着いてリラックスできました。
    さらに、お店の入口がビルの地下2階で、出入りする時に人の目が気にならなかったのもよかったです。入口が道路に面しているとちょっと気になるので、、、

【顔襟】新規様限定♪ドライヘッドマッサージ付美肌シェービング¥8250→¥6600

オレレオ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    施術からお日にちが経ちますが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かご意見ご要望などがございましたら、些細なことでも気軽にお申し付け下さい。

当店は最初から最後まで個室での施術になりますので、他のお客様の目を気にせずシェービングを受けて頂くことができるかと思います。
    また、今回は約2年ぶりのとのことでしたが、無事リラックスして頂き、仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    お褒めの言葉も頂けて感無量です。日々精進の糧になります!

この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。
    またオレレオ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

K-STYLEシェービングアトリエ有楽町店 土肥

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:32:16.0

顔剃りとフェイシャルマッサージ、ヘッドマッサージをして頂きました。
    いつもですが、大変気持ち良い最高の時間でした。
    技術も間違いありませんが、スタッフ皆さんの接客やお店の雰囲気も素晴らしいと思います。
    また利用させて頂きます。

エリ様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き大変光栄でございます!
    お日にちが経ち、その後お肌の調子はいかがでしょうか。

お顔剃り、ヘッドマッサージもお喜び頂けて嬉しく思います。
    頭はたくさんツボがありますので、ほぐすことで血行も良くなり
    全身疲労の改善やお顔のリフトアップにも繋がります。
    お時間ありましたら是非またお試しくださいませ♪

スタッフやお店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
    今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

寒くなって参りますのでどうぞご自愛くださいませ。

またエリ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

K-STYLEシェービングアトリエ有楽町店 宗像

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 03:15:34.0

今回も綺麗に仕上げてもらえてありがとうございます。マッサージのおかげで顔まわりもすっきりして、次の日からはメイクのりも良いです。またお伺いしたいです。

yuki様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

お喜びのお言葉頂き大変嬉しいです!
    お日にちが経ち、その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    何かお気づきのことやご要望などありましたら、何でもお申し付けくださいませ。

普段お顔もたくさん動かす箇所ですのでとても凝りますよね。。
    マッサージもお顔がスッキリされて良かったです!

K-STYLEシェービングアトリエ有楽町店 宗像

• 黒髪の乙女さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 18:28:31.0

シェービングは何箇所か伺いましたが、こちらが1番クオリティも高くて、接客もよかったです。特別な日に信頼してお願いすることにしています。

【顔、背中】顔×背中のWケアシェービング☆魅せる美背中に~90分¥11000

黒髪の乙女様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉頂き大変嬉しいです!
    嬉しいお言葉、とても励みになります!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    何かご要望などありましたら、何でもお申し付けくださいませ。

今後もよりご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    また、特別なイベントごとの際などは是非ご来店お待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

K-STYLEシェービングアトリエ有楽町店 宗像

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 22:57:52.0

ヘアサロンの中だったので、お店に着いた時に少し心配になって確認をしました。

施術は丁寧にしていただいて、施術後も温かい飲み物を出してくださり、「ゆっくりで大丈夫ですよ」と声をかけてくれました。急いで出なくては、と焦らなくてよいのはありがたかったです。

【襟~背中1/3】 キャミソールラインシェービング 30分¥4400

のぞみ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

当店は理容室になりますので、男性のお客様も多く不安になりますよね。。
    精一杯配慮は怠らないよう努めてまいりますが、何かお気づきのこと、ご要望やお困りごとなど
    ありましたら何でもお声掛けくださいませ。

ゆっくり過ごして頂けて良かったです!
    施術後はブース内でゆっくりして頂けますので、お化粧直しなどごゆるりとお過ごし下さいませ。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのぞみ様にお会いできますのをスタッフ一同楽しみにしております。

K-STYLEシェービングアトリエ有楽町店 宗像

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:13:59.0

眉の作り方に悩んで迷子になっていたので、
    丁寧にご助言いただき助かりました。
    シェービングもとても丁寧で気持ち良く、
    施術中はずっとお話させていただいたのですが、
    帰りの電車の中では寝てしまうくらいリラックス出来ました。

【顔、襟】新規様限定♪小顔リンパ美肌シェービング60分 ¥6600→¥5500

まっきー様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

お剃りさせて頂いたラインで当面は整えていただいて
    また迷子になるようでしたり、メイクしている時など
    気になったことがございましたら是非またご相談ください!!

お忙しい中口コミのご記入もありがとうございました!
    まっきー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!!

K-STYLE 立花

• ちぃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 06:41:28.0

初めて来た時に、シェービングって、こんなに優しいものなの?って思いました。敏感肌ですが、シェービングの最中も終わった後も、全く違和感を感じないのでリピートしています。心地良いし、安心し過ぎて、いつも寝てしまいます。お店は男性向けヘアサロンなんですが、理髪師さんのシェービングの技術って凄いです。

ちぃ様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。
    おひさしぶりにお会い出来て嬉しかったです!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ちぃ様はお肌が敏感肌でありますので、施術後何も違和感がないとのこと
    とても安心いたしました!
    ゆっくり過ごして頂けて良かったです。
    是非ちぃ様の癒しのひと時になれば嬉しいです♪

今後もよりご満足いただけるよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    とても嬉しく、励みになります。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-29 18:38:04.0

いつもマッサージに癒やされます。新しい機器が導入されて、機器じゃないと届かない深部に届くそうなので、次回是非お願いしようと思います。

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。

マッサージお喜び頂けて嬉しいです!
    お日にちがたち、その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

新メニューも興味をお持ち頂きありがとうございます!
    アイトレは、中周波が出る機器になっており、一般的な機器では届かない
    脂肪の奥の筋肉(インナーマッスル)を刺激することで
    眼精疲労を取ったり、普段使われていない筋肉を動かすことでたるみの軽減にも繋がります!

目元もとてもすっきりするのでぜひお試しください♪

いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後もよりお喜び頂けますよう努力して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

K-STYLEシェービングアトリエ有楽町店 宗像

• よしみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:08:00.0

定期的にお世話になっています。
    今回はシェービングとお顔のコリほぐしのマッサージもしていただきました。
    シェービングで肌がワントーン明るくなり、マッサージの強さも程よく、癒やしのひとときでした。
    担当スタッフさんとは長いお付き合いですが、毎回とても丁寧で素晴らしい技術で安心しておまかせしています。

よしみん様

いつも大変お世話になっております!
    先日もご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!
    いつもわたしもよしみん様と楽しいお話ができて素敵な時間を過ごさせていただいております。

今後もよりご満足いただけるよう努力して参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

季節の変わり目ですのでどうぞご自愛ください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

素敵な口コミをありがとうございます。

K-STYLEシェービングアトリエ有楽町店 宗像

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 02:33:14.0

定期的に行っています。お肌の調子も良くなりスッキリします。また伺います。

yuki様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

お肌の調子も良くなったとの事大変安心致しました。
    お日にちが経ち、その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    何かご要望、お気づきの事などございましたら、次回何でもお申し付けくださいませ。

素敵なお言葉を頂き大変嬉しく思います。

K-STYLEシェービングアトリエ有楽町店 宗像

• はるぴすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:25:16.0

レディースシェービングと書いてあるがただの理容室。
    お店に入ると男性しかおらずイスに座っている男性からの視線を感じで心地が悪い。
    当日の直前に勝手にスタッフが担当され、新人が担当に。
    予約時間前に行くも席に通されたのは10分ほど予約時間を過ぎていた。
    にも関わらず、スタッフの誤認で料金はそのまま貰うが一部サービスを省略させてもらうとの説明があり、不快。
    不安な気持ちのまま施術が始まり、終わって顔を見た時には泣きたくなった。
    眉毛の左右差が酷く、全くリクエストしていない形になった。今ある眉毛のラインを出すという説明を受け了承したのに、勝手に眉毛を適当に剃られて大変残念な気持ち。
    剃ってしまったものはやり直しも効かないので渋々退店。
    もう一生行きませんし、これ以上同じような経験をする人となくしたいと思い投稿しました。

はるぴす様
    先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    はるぴす様の貴重なお時間を使い、ご来店頂いたにも関わらず私どもの不適切な対応により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

時間通りにお越し頂いたにも関わらず、お待たせしたうえ、対応スタッフの確認不足や、料金説明の際誤解を生むような説明をし、不安なお気持ちのまま施術に入り、お気遣いが至らず申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、全スタッフで予約確認の徹底またお客様と相違がない真摯な対応に努めて参ります。
    眉の形に関しましても、お顔の大事なパーツにも関わらず不満が残る仕上がりとなり、心よりお詫び申し上げます。技術の見直しを行いよりご満足頂ける技術向上に努めて参ります。

お待ち頂く際、男性のお客様が多く居心地が悪い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    理容室と併設になりますので、今後どのような対策がとれるかスタッフ全体で話し合い改善に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

K-STYLEシェービングアトリエ有楽町店 スタッフ一同

• こじこじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:46:20.0

シェービングの手際がよく、仕上がりもツルツルになってとっても満足です。接客も丁寧で居心地が良かったです。マッサージが気持ち良すぎて寝てしまいました。またお願いします。

こじこじ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて、大変嬉しいです!
    お日にちが経ち、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    何かお気づきのところやご要望ございましたら何でもお申し付けくださいませ。

お顔のマッサージも気持ちがいいですよね♪
    ゆっくり過ごして頂けて、良かったです!

こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    またこじこじ様にお会いできるのを楽しみにしております!

K-STYLEシェービングアトリエ有楽町店 宗像

• わくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:23:20.0

とても気持ち良かったです。
    顔マッサージ首と顎近辺が楽になりました。

わくちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!

気持ちよくお過ごし頂けて良かったです!
    お日にちが経ち、その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    何か気になるところなどありましたら、何でもお申し付けくださいませ。

顎周辺も大変凝っていらっしゃったので、少しでも楽になって良かったです!
    普段なかなか自分では、ほぐすのが難しいですよね。。
    お顔の凝りを集中的にほぐすメニューもございますので、凝りがひどく疲れが溜まっている際は
    是非お試しください!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またわくちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

K-STYLEシェービングアトリエ有楽町店 宗像

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:48:22.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    アトピー持ちなのですが、傷などあるところは避けていただき、終わった後のヒリツキ等もないので安心してお任せ出来ます。

いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

施術後ひりつきなどもなく問題ないとのこと大変安心いたしました。
    何かご要望などございましたら何でもお申し付けくださいませ!
    今後もよりご満足頂けるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

寒くなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またゆう様にお会い出来るのを楽しみにしております。

K-STYLEシェービングアトリエ有楽町店 宗像 【シェービング】

[投稿日] 2023-10-01 21:09:15.0

いつも満足な仕上がりですが、今回ヘッドマッサージも追加して、頂けてさらに大満足でした。頭にも、多数のツボがあるとのことで、終了後はスッキリしました。また利用したいです。

かず様

いつも大変お世話になっております。先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたこと大変嬉しくい思います!
    お日にちが経ちその後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    またヘッドマッサージもお喜び頂けて良かったです!
    とても凝ってお疲れが溜まっていらっしゃいそうでしたので、スッキリして頂けて良かったです!
    また是非お試しくださいませ!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    寒くなってまいりましたのでご自愛くださいませ。
    またかず様にお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

• どきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 06:20:53.0

久しぶりでしたが大満足です!、

どきん様

いつもお世話になっております。先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

今後もよりご満足頂けるよう技術サービスとも向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    寒くなって参りましたのでどうぞご自愛ください。

[投稿日] 2023-09-10 00:15:07.0

いつもマッサージや仕上がりも、とても良いです。肌の状態が良くなります。

かず様

いつも大変お世話になっております。先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変光栄でございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    何か気になるところやご要望などございましたら何でもお申し付けくださいませ。

今後もよりかず様にお喜び頂けるよう技術サービス向上に努めて参りますのでどうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• はなわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:42:32.0

結婚式前にシェービング初めて行きました!とても丁寧に対応してくださり、色々分からないことも教えて下さりました!お話も楽しかったですし、何より肌のトーンアップがすぐ感じられました!ありがとうございました!

はなわ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また結婚式前の大切な準備をお手伝いをさせて頂けましたこと大変嬉しく思います。
    お任せしていただきありがとうございました。

わたしもお話させて頂けてとても楽しい時間でした!
    お肌のトーンアップも感じて頂けて嬉しいです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^)

嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    また何かイベントごとの際など是非ご来店お待ちしております。

• なにわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:49:41.0

本日はありがとうございました。
    予約時から施術していただくのをとても楽しみにしており、実際にとても良い時間を過ごすことができました。
    担当してくださった方以外のスタッフさんも皆さん感じがよく嬉しかったです。
    施術はとても気持ちが良く、お肌のために行きましたが精神的にもリラックス効果があると感じました。
    お肌の方も、夜パックしたところいつもは剥がした後手で抑えてなじませる工程がありますが、その必要がないくらい剥がした時にはすでに浸透していて驚きました!自宅から少し距離があるので毎月は厳しいかもしれませんが、しっかり効果を感じられたのでぜひまた伺いたいです。
    ありがとうございました(^^)

なにわ様

お喜びのお言葉をいただけて大変嬉しいです!
    お日にちが経ち、その後お肌の調子はいかがでしょうか。

リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました。
    何か気になるところやご要望などございましたら何でもお申し付けください。

シェービング後は、産毛と一緒に古い角質も落ちるのでとてもスキンケアの吸収率が上がっている状態になります。シェービングの効果しっかり感じて頂けてとても嬉しいです!!

ご自宅が遠い中ご来店くださいましてありがとうございます!
    またなにわ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

今後ともよろしくお願いいたします。

• いずたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 01:26:11.0

いつもお世話になってます!
    定期的に通って肌の状態を保つことはもちろん、楽しくお話しさせていただくこともリフレッシュになってます。
    良い状態をキープできるように、今後もお世話になります。

【襟、背中、腕】隙を見せない!ドレスシェービング60分 ¥6600

いずたん様
    いつも大変お世話になっております!
    先日もご来店いただき、ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    なにかご要望などございましたら何でもご相談ください!

リフレッシュして頂けて嬉しく思います!わたくしもいつもいずたん様と
    楽しくお話させて頂けて、とっても楽しい時間を過ごさせていただいております!
    いつもありがとうございます(^^♪

今後もいずたん様のお肌のメンテナンスのお力になれれば嬉しく思います!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

まだまだ暑い日が続きますが、体調にはお気を付けてお過ごしください。

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

K-STYLEシェービングアトリエ有楽町店 宗像

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:13:16.0

何度か利用しております。
    今回担当の方に施術して頂いたのは初めてですが、どなたがご担当されても、いつも満足のいく仕上がりです。

エリ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

どのスタッフが対応させていただいても
    安心して任せていただけるよう
    日々技術向上に努めてまいります。

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。
    エリ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

K-STYLE 有楽町店   立花

• kyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:03:36.0

いつも丁寧な対応でリラックスすることができます。
    今回は少し時間短めのコースにしましたが、気持ちよく、満足のいく仕上がりでした。

kyo様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    リラックスした時間をお過ごしいただけて良かったです。

またご満足頂けましたこと大変光栄です。
    今後もよりご満足いただける技術サービスをスタッフ一同追求して参りますので

K-STYLEシェービングアトリエ有楽町店 土肥

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:43:12.0

いつもと違う担当の方だったのですが、どの方もとても施術が丁寧で配慮が行き届いていて、仕上がりは勿論施術中の時間もとても満足です。

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術、仕上がりと共にご満足頂けて大変嬉しく思います。

今後もよりご満足いただける技術を追求して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

K-STYLEシェービングアトリエ有楽町店 土肥

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:06:29.0

今回は背中のシェービングで予約しました。
    丁寧な施術で、とてもキレイにしていただきありがとうございます!

お話も、楽しくなってしまいあっという間の時間でした^^

【襟足からお背中全部!】ローライズシェービング 60分¥8800

ゆっきー様

お喜びのお言葉とても嬉しいです!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

わたしもお話がとっても楽しくて、素敵な時間を過ごさせていただきました(^^♪
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

K-STYLEシェービングアトリエ 有楽町店 宗像

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 09:34:02.0

お顔剃りクーポンで予約。こちらのお店には初来店でした。地下鉄出口からすぐで、コンビニが目印になって、迷わず行けました。入口は男性向けのお店という感じですが、中から女性スタッフさんが声をかけてくださり、緊張がとけました。施術のスタッフさんは、とてもお若い女性で、敏感肌だと伝えると、ゆっくり刃を動かしていただいたようです。ヒリつきも赤みも痒みもなく、お化粧のりが良くなり大満足です!

まゆ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お日にちが経ち、その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

メンズ理容室の一室になりますので、緊張されますよね。。
    何かご要望ございましたら何でもご相談ください。

ヒリつきや赤み痒みも出てないとのこと大変安心致しました。
    お化粧のりもよくなって良かったです!
    シェービングをすると、産毛と一緒に古い角質も一緒に落ちてくれピーリングの効果もございます。
    効果をご実感頂けて嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またまゆ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

K-STYLEシェービングアトリエ有楽町店 土肥

• Yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:21:38.0

初めて理容室のシェービングを利用しました。
    入りづらいのかな?と思いましたが、スタッフの皆さんの感じも良く、施術の方も女性だったので緊張することなく過ごせました。
    仕上がりも、他店でシェービングした際に感じる独特の違和感もなく、しっとり明るく仕上がってとても良かったです。
    ぜひまた利用させて頂ければと思います。

Yu様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

女性の方ですとなかなか理容室は利用されないと思うのでドキドキされますよね。。
    でも緊張されず過ごして頂けて、安心いたしました!
    何か気になることや、ご要望などございましたら何でもご相談ください!

仕上がりもご満足頂けてよかったです。
    お日にちが経ち、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後はお肌の吸収率もグンと上がりますので、ぜひたっぷりと
    保湿してあげてください!よりもちもちのお肌になるかと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

K-STYLEシェービングアトリエ 宗像
    【シェービング】

ケースタイル レディースシェービングアトリエ(K-STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー