自分ではお手入れが難しい箇所を短時間で綺麗にしてくれるので、助かっております!
【襟~背中1/3】 キャミソールラインシェービング 30分¥4400
K-STYLE レディースシェービングアトリエからの返信コメント
ゆき様
先日もご来店頂きありがとうございました!
お日にちが経ち、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
背中と襟足の部分は自分ではケアが難しいですよね、、
夏場は特に気になるかと思います。
綺麗になったと言って頂けてとても嬉しいです!
ますます暑い日が続きますので、体調にはお気をつけてお過ごしください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうごさいました!
今後とも宜しくお願いいたします。
K-STYLE シェービングアトリエ 宗像
丁寧な接客で、シェービング中は気持ちよくて眠ってしまいました!またよろしくお願いいたします!
【顔襟】新規様限定♪ドライヘッドマッサージ付美肌シェービング¥8250→¥6600
chakiyos様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉大変光栄です!
リラックスした時間を過ごして頂けて良かったです。
お日にちが経ち、その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
何かご要望などございましたら何でもお申し付けくださいませ。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
K-STYLEシェービングアトリエ有楽町店 土肥
やはり理髪店のシェービングは違います。
襟足など、美容院に行った時に担当から「仕上がりが綺麗ですね」と褒められます。
マッサージも気持ち良く、終わると肌がもちもちに。
翌日の化粧ノリも違います。
丁寧な施術もですが、接客がちょうど良いのも気に入っています。
なるべく定期的に通いたいと思っています!
【顔、襟】人気No.1♪【リンパマッサージ付】美肌シェービング60分¥6600
らこまま様
この度はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり、接客共に満足頂けたようで大変嬉しく思います。
施術からお日にちが経ちましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービングで産毛を取り除くと化粧ノリが良くなりますよね!
今後のお手入れの際もぜひお手伝いさせて頂ければと思います。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
暑い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。
K-STYLEシェービングアトリエ 土肥
凄く丁寧で話しやすくて、カウンセリングの時から良いお店に出会えて良かったなと思いました。
気になっていた部分も綺麗にしていただき嬉しいです。
また次回伺うのが楽しみです。
【顔、襟】新規様限定♪小顔リンパ美肌シェービング60分 ¥6600→¥5500
kanako様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
気になる部分ですとか何かお悩みなどありましたら
また気軽にお声がけください!
しっかり対応させていただきます!
お忙しい中口コミご記入頂きまして
kanako様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!
K-STYLE 有楽町店 立花
初めてのシェービングでしたが、安心して施術を受ける事ができました。
ハルカ様
先日は、数多くのサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
はじめてのシェービングは緊張されますよね。。
安心して頂けて、私も安心致しました!
シェービング後お肌の調子はいかがでしょうか。
何か、気になるところやご要望などございましたら、何でもご相談くださいませ。
またイベントごとの際などの機会がございましたら、
ご来店心よりお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。
K-STYLEシェービングアトリエ有楽町店 宗像
丁寧な接客としっかりとした施術に満足しております。また、利用したいと思っています。
エリ様
お世話になっております。先日もご来店頂きありがとうございました。
シェービング後、お肌の調子はいかがでしょうか?
何かご要望や気になるところなどございましたら、次回何でもお申し付けくださいませ。
嬉しいお言葉ありがとうございます!大変嬉しいです!
今後もよりご満足いただけるよう、努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
K-STYLEシェービングアトリエ 宗像
いつも丁寧な施術ありがとうございます。化粧のりもよくなり満足です。
最後のマッサージも気持ちよかったです。
【顔、襟】1か月以内ご来店♪スタンダード美肌シェービング60分¥6600→5500
いつも大変お世話になっております。
先日もご来店頂き、誠にありがとうございました。
シェービング後、お肌状態はいかがでしょうか?
何かご要望などございましたら何でもお申し付けくださいませ。
お化粧ノリも良くなり、ご満足いただけて嬉しいです!
マッサージもお喜び頂けて、良かったです!
少しでも、ゆう様にとって癒しの時間となれば幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミをありがとうございました。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
とても親切です
【顔、襟】1か月以内ご来店♪美肌シェービング+選べるマッサージ60分¥5500
やっこ様
いつも大変お世話になっております。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
施術からお日にちが経ちますがお肌の調子はいかがでしょうか?
ご不明な点、ご相談などがございましたらお気軽にお申し付けください。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
今後ともより良いサービスをご提供できるよう、一層精進して参ります。
今回はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
やっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
K-STYLEシェービングアトリエ 土肥
強烈なリンパマッサージに揉み返しが来ましたが、リンパの詰まりが取れました。
また伺います。ありがとう。
Curtis様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
マッサージの揉み返しの件大変申し訳ございませんでした。
もっとお客様に寄り添えるようなマッサージを
心掛けて参ります。
次回ご来店の際はよりご満足いただけますよう
精進いたします。
お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました。
Curtis様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
K-STYLE 立花
何度かシェービングをお願いしていますが、施術直後も、施術からしばらく経っても、肌がピリピリしないのでとても助かっています。
また、スタッフさんの雰囲気もとても柔らかく、いつもリラックスした状態で施術を受けられてとてもありがたく思っています。
これからも引き続きお世話になれたら嬉しいです、いつもありがとうございます!
はなめ様
いつもお世話になっております。先日もご来店いただきありがとうございました。
施術後ピリピリしないとの言葉が、聞けて大変安心いたしました。
お日にちが経ち、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
何かご要望などございましたら、次回何でもお申し付けください!
わたしもいつもはなめ様の雰囲気に癒しをもらっております!
リラックスして頂けて良かったです!日頃のお疲れが少しでもとれるよう
当店でゆっくりしていっていただけたら嬉しいです^^
今後もよりご満足いただけるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
またお会い出来るのを楽しみにしております!
K-STYLEシェービングアトリエ 宗像
入店時お店の案内が理容室の看板があり少し躊躇しましたが、エレベータでB2まで降りると店内は清潔で迎えるスタッフの方も清潔感があり印象が一変しました。
施術も初回だったのでとても丁寧にカウンセリングしてくださり、シェービングと言う剃刀を扱うものなので安心感が得られました。
施術後はお肌がツルツルになり大満足です。
定期的に利用したいと思いました。ありがとうございます。
polin様
この度はご来店頂きありがとうございます!
理容室は男性のお客様が多いイメージがありますので、はじめは戸惑いますよね。
安心してご利用頂けたようでよかったです!
仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います!
シェービングは剃刀、いわゆる刃物を扱った施術になりますので、こちらでは細心の注意を払いながらサービスをご提供させて頂いております。
そんな中で仕上がりに満足頂けたこと、大変嬉しく思います!
またご不明な点、相談などがございましたらぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
polin様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
K-STYLEシェービングアトリエ 土肥
いつも丁寧な施術をしていただき満足しています。
肌の状態にも都度配慮していただき大変助かります。
今後も通いたいと思っています。
いつも大変お世話になっております。
先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
ゆう様は少しお肌が敏感でいらっしゃるので、何事もトラブルがなく安心いたしました。
お日にちが経ち、その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
ご要望などございましたら何でもお申し付けくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
K-STYLEシェービングアトリエ 宗像
自分では処理が難しい背中の毛を30分ほどできれいにしてくれるので、ありがたいです。シェービングの最中のスチーマーが気持ち良く、最後に保湿もしてくださり、背中の触り心地も変わるのが好きです。
ゆき様
先日もご来店頂きありがとうございました。
お喜びのお言葉大変嬉しいです!
背中のケアはご自身だと難しい箇所ですよね。。
ましてこれから暖かくなってくると余計に気になる箇所ですよね!
気持ちよくお過ごしいただけて良かったです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
何かご要望やご質問などございましたらお気軽にお申し付けください。
K-STYLEシェービングアトリエ 宗像
ケースタイル レディースシェービングアトリエ(K-STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー