接客もとても丁寧で、技術も素晴らしい。
ザラザラしていた肌がつるつるに。
また伺います。
【顔、襟】毛穴の洗浄付フェイスシェービング70分¥8800
K-STYLE レディースシェービングアトリエからの返信コメント
イノ様
先日は、暑い中ご来店いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
だいぶお疲れのようでしたので、少しでもリフレッシュして
いただけたら、幸いです。
夏バテしないように、気をつけてくださいね!
K-STYLE シェービングアトリエ 伊藤 悦子
久しぶりにシェービングをしましたが、以前と変わらず丁寧かつテキパキ仕上げていただきました。やっぱり施術後のお肌はゆで卵のようにつるつるになります!今回は初めて美容機器を目の周り中心に当ててもらうと、その衝撃に驚きましたが、普段振動がこない頭皮も刺激されてとっても気持ちよかったです。終わった後、目の血行が良くなったのか、物が見やすくなったと感じました。これもシェービングと一緒に定期的にやっていただきたいですね。なかなか土日の予約は取りにくいですが、お肌のためにも定期的に通いたいと思います。
【顔、襟】リフレッシュシェービングコース【アイトレ疲れ目ケア】70分¥7700
イズトモ様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
なかなかご希望の日時で予約が取れずご迷惑をおかけしております。
久しぶりにお剃りすると改めてゆで卵感を感じられますよね!
産毛と古い角質がいなくなると化粧水、美容液の浸透も良くなるので
さらにぷりんぷりんになります♪
アイトレも筋トレと同じ要領で続けて頂けるとたるみ、シワなどの
防止、改善になりますので是非シェービングとご一緒にご利用ください!
またアイトレだけでも行えますので隙間時間にでもご利用ください♪
お忙しい中口コミのご記入いただきありがとうございます。
イズトモ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!
KーSTYE 立花
リピートです。男性施術エリアとは区切られているのでのんびり話しやすい雰囲気で、なにより早い、うまい、マッサージが気持ちいい。わざわざこのために有楽町に行くくらい好きなお店です。
【襟】【アップスタイルに最適♪】襟足シェービング+首、肩ほぐし20分¥2200
ウタガワ様
先日は、猛暑の中、ご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます。
お話が楽しくて、あっという間にお時間が過ぎてしまいました。
今年も猛暑で、お身体に疲労が溜まりやすくなると思いますので
体調にはくれぐれも、お気をつけてくださいね。
K-STYLE シェービングアトリエ 伊藤 悦子
当日の予約でお顔剃りをお願いしました。猛暑でお店に着いた時は恥ずかしいくらいに汗だくでした。今回のご担当の方は、私の様子をみて「汗が落ち着くまで待ちましょうね。首を冷やすといいですよ」とご配慮いただき、ありがとうございました。施術以外のことなのに、細やかなお気遣いに感激しました。
遠方なのでずいぶん久しぶりでしたが、前回お願いしたことや肌の悩みなど把握していただいており、嬉しかったです。担当の方が変わっても、キチンと申し送りができているので安心してお任せできますね。
クレンジングが丁寧なのも嬉しいです。敏感肌ですが、寝落ちするほど違和感なく施術していただき、美容液パックでモチモチ肌になり大満足です♪
【顔、襟】平日限定☆トリートメントマスク付き美肌シェービング50分¥5500
まゆ様
先日は、猛暑の中ご来店いただき、ありがとうございます。
また、口コミ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
紫外線が強かったり、汗をかきやすい今の時期は、
お肌が敏感なまゆ様にとっては、嫌な時期ですが、美容液パックも
お気に召していただけて、よかったです。
暑さで何かと疲れやすい時なので、ゆっくり過ごしていただけて私も
嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
K-STYLE シェービングアトリエ 伊藤 悦子
本日もありがとうございました!
いつも通りの大満足の仕上がりでした。
施術中はとても心地よく、また気付くと寝てしまっておりました。
また来月もお願い致します。
【顔、襟】1か月以内ご来店♪スタンダード美肌シェービング60分¥6600→5500
シホポン様
いつもご利用いただき誠にありがとう御座います!!
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
リラックスして頂けてお休みいただけたのであれば
施術者としては嬉しい限りでございます!!!
これからも安心して任せていただける様
精一杯頑張らせていただきます!
お忙しい中口コミのご記入いただきありがとうございます。
シホポン様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!
KーSTYE 立花
先日は、小顔リンパ美肌シェービングにてお世話になりました!母と一緒に予約させて頂きました!
肌の調子・化粧のりも良く、もちもちでワントーンアップしました!
また、毛穴のケアについて教えてくださりありがとうございます。
丁寧な施術でシェービング時間、癒しの時間でした♪♪
【顔、襟】新規様限定♪小顔リンパ美肌シェービング60分 ¥6600→¥5500
あき様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉もいただき大変嬉しく思います!!!
毛穴ケアは日々の積み重ねとたまにシェービングも入れていただければ
しっかりお肌が応えてくれますのでコツコツと頑張って行きましょう♪
美肌の為のお手伝いをまたさせて頂ければと思っております!
お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました!
あき様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
KーSTYE 立花
顔剃りとヘッドマッサージをして頂きました。今回も丁寧な施術と接客に、とても満足しています。
【顔、襟】人気No.1♪【リンパマッサージ付】美肌シェービング60分¥6600
エリ様
先日はお仕事帰りのお疲れの中、ご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
頭もお顔も、お疲れの場所が沢山あり、少しでもほぐれて
楽になっていたら嬉しいです。
これから暑さが増していくので、体調に気をつけてくださいね。
K-STYLE シェービングアトリエ 伊藤 悦子
最高に気持ちいい!
シェービングも丁寧に眉も形を整えてくださりマッサージでは、なんと豚のようないびきをかいてしまいました!
リラックスできて最高です。
月一行きたいサロンです!
【6月限定】梅雨の肌ケア☆毛穴洗浄+水分保水シェービング75分¥8360→¥7700
ミッフー様
先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
体、すごくお疲れでしたね。
短い時間のマッサージでしたが、少しでも楽になられたなら
私も嬉しいです!!
お仕事ですぐお疲れが溜まってしまうと思いますので、また次回
ご来店の際には、ガッチリマッサージしますね!!
K-STYLE シェービングアトリエ 伊藤 悦子
襟足のシェービングでお世話になりました。
自分では、どのように襟足の形を整えればいいのかわからず、お願いすることにしました。
整え方がわからないと申したところ、とても丁寧に襟足のデザインについて
説明してくださいました。
丁寧にシェービングしてくださった後、肩と首をほぐしてくださり
とても気持ちよかったです。
肩こりがひどいため、自分でほぐせるツボを教えてくださったり、と
有り難かったです。
終始流れるような、スムーズで丁寧な対応をしてくださり、感謝しております。
店内や、ブースも清潔で、居心地のいい雰囲気でした。
またおうかがいしようと思います。どうもありがとうございました。
Tm様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
初めてのシェービングで、不安や緊張があったかと思いますが
ご来店時、お寛ぎ頂けたようで、嬉しいです。
次回ご来店の際、サービスマッサージで、Tm様の日頃のお疲れを
しっかりとりたいです!
K-STYLE シェービングアトリエ 伊藤 悦子
マッサージも気持ち良かったです
やっこ様
先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます。
また、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
色々なところに、お疲れが出ていたので、マッサージで
少しでも楽になって頂けたようで、嬉しいです。
K-STYLE シェービングアトリエ 伊藤 悦子
美容院でかなり短くカットした直後の為、
襟足が気になっている旨ご相談に乗っていただき、
丁寧に剃って貰えて良かったです。
スッキリしました。
また、お顔剃りも気持ち良くリラックス出来ました。
お顔剃り後、化粧水がよく浸透して嬉しいです。
まっきー様
いつもご利用いただきありがとうございます!
バッサリお切りになった襟足の部分気になりますよね
ご相談いただけて解消できたようで良かったです!
これからますますお忙しくなるとは思いますが
息抜きに是非お顔剃りにマッサージにいらして下さい!
お忙しい中口コミのご記入ありがとうございましたl
まっきー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!
K-STYLE 立花
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
肌状態がよくなかったのですが、丁寧に処理していただき大変助かりました。
いつも大変お世話になっております。
先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
お肌状態その後いかがでしょうか。
ゆう様はお肌が敏感でいらっしゃるので、今後もお肌状態を
しっかり確認して施術させていただきます。
何か気になるところがありましたら、何でもお声がけ下さい。
今後もよりご満足いただけるよう精進して参ります。
今後ともよろしくお願い致します。
季節が不安定な時期ですので、どうぞご自愛下さいませ。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
KSTYLE シェービングアトリエ 宗像
いつも丁寧な施術をありがとうございます。素敵なひと時を過ごすことがてき、気持ちもリフレッシュできました。またお願いいたします。
kyo様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
毎日お忙しいのに、口コミ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
6月は祭日がなかったり、湿度も上がり、お体が疲れやすいので
くれぐれも、ご無理なさらないでくださいね。
kyo様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
K-STYLE シェービングアトリエ 伊藤 悦子
シェービング後の当日は化粧水の入りがよくなったと感じ、翌日はメイクノリが変わりました。
とても気持ちよく、顔も肩も凝り固まっていたため、ホッと癒されました。
【顔襟】新規様限定♪ドライヘッドマッサージ付美肌シェービング¥8250→¥6600
てら様
先日は、お疲れの中ご来店いただき、ありがとうございます。
お肌が敏感でしたので、ご帰宅後のお肌調子が気になっておりました。
当日、翌日もお肌調子が良かったとの事、安心いたしました。
お忙しい中、口コミ投稿いただき、とても嬉しいです!
次回、サービスメニューでマッサージのご用意がありますので、
てら様のお疲れ、しっかり取らせていただけたら、幸いです。
K-STYLE シェービングアトリエ 伊藤 悦子
とても丁寧に施術していただき、仕上がりに大満足です。
スキンケアについても色々と教えていただき、日頃のケアに活かしていきたいと思います。
今度はリンパマッサージもお願いしたいです。
どうもありがとうございました。
まろにー様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
日頃のお手入れについてお話した事が、まろにー様のお役にたてたようで
私も大変嬉しいです。
次回ご来店の際には、日頃のお疲れをとり、リフレッシュできるので
是非リンパマッサージさせていただければ幸いです。
まろにー様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
K-STYLE シェービングアトリエ 伊藤 悦子
今回、2回目の施術をして頂きました。
日曜で混んでいたのか、予約時間より10分程遅れての開始でしたが、相変わらずご丁寧な接客と施術で大満足でした。
気のせいかも知れませんが、前回はもっちり、今回はサラッとした仕上がりだったと思います。
ただ、どちらも、ワントーン明るくなった気がするのは変わりませんでした。
また是非宜しくお願い致します。
シホポン様
先日は2回目の来訪、誠にありがとうございました。
前回に引き続きご来店くださり、大変嬉しい限りです!
定刻通りご来店いただきましたのに、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後、このようなことがないよう気を引き締めて努力して参ります。
この度は申し訳ございませんでした。
またお喜びのお言葉ありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
シェービングをすると、お肌がワントーン上がりますよね!
実感していただけてとて嬉しいです。
何かご要望や気になるところなどございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
季節の変わり目になりますので、どうぞご自愛ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
K-STYLE シェービングアトリエ 宗像
お店でのシェービングは初めてでしたがとてもリラックスして施術を受けることができました。
アップヘアのうなじも気にならなくなってうれしいです!
メイクや前髪のお直しなどもゆっくりできました。
またお伺いします。
【顔、襟】リフレッシュシェービングコース【HOTドライスパ】 75分¥8250
m a様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
暑くなってきて髪を上げることの多い時期になってきたかと思います。
綺麗に整えたうなじでアップスタイルも楽しんで頂ければと思います!
伸びてきて気になりましたらまたお顔と一緒に整えにいらしてください!
お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
m a様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
K-STYLE 立花
数年ぶりの顔剃りでした。活気のある床屋さんで所謂エステサロン的な雰囲気ではありませんが、きちんと仕切られた心地よい空間と丁寧な施術でとてもリラックスできました。リンパマッサージもクセになる気持ちよさ!定期的に通って一皮剥けたお肌を目指したいなぁと思いました。
はなのり様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
数年ぶりのお顔剃りで、リラックスいただけたようで、担当させていただき
とても嬉しいです!
K-STYLE シェービングアトリエ 伊藤 悦子
リラックス出来ました。
施術後のお肌の調子が良く満足しています。
お喋りにも付き合っていただき楽しかったです。
まっきー様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
子育てトーク、こちらも楽しませて頂いております♪
次回はいよいよな感じだと思いますので、ご無理はなさらず、、、
お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました。
まっきー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
KーSTYLE 立花
定期的に通わせて頂いています。いつもリラックス出来て、寝てしまうことが多いですが、マッサージ&アイトレで肌の調子が良いです。ようやくアイトレに慣れてきました。
かず様
いつも大変お世話になっております。
先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただき、大変嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるサービスを追求して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
何か気になることやご要望ございましたら何でもお申し付けくださいませ。
アイトレ慣れてきて良かったです!
はじめは不思議な感覚でびっくりされましたよね。。
効果を感じていただき良かったです!
梅雨が近づき、なにかと体調も崩しやすい時期になりますので
どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
K-STYLEシェービングアトリエ有楽町店 宗像
シェービングもマッサージも初めてでしたが、最高でした!
とても丁寧に施術していただけて、仕上がりも綺麗ですしマッサージも気持ちよく、本当に行ってよかったです。
次も楽しみにしております。よろしくお願いいたします。
みん様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
初めてのお店で、初めてのシェービング、不安や緊張があったと思いますが、
お仕上がりにご満足いただけた事、リラックスしてお過ごしいただけた事、本当に嬉しいです。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
K-STYLE シェービングアトリエ 伊藤 悦子
いつも丁寧な施術で心地良いひと時をありがとうございます。リンパマッサージも気持ちよかったです。また通わせていただきます。
kyo様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
お越し頂いている貴重なお時間、リラックスしていただけたなら、嬉しいです。
今後もkyo様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
K-STYLEシェービングアトリエ 伊藤 悦子
母が施術をして頂きました。
初のシェービングだったのですが、とても感動的な体験でした。
お肌の質感も今まで体験した事がない位もちもちの質感になりました。
シミにももしかしたら効果が有るかもどの事なので、暫く通ってみようかと思います。
また宜しくお願い致します。
kaeden様
この度はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
剃り終わりとってももちもちお肌になりましたね!
お気にされてた肌状況の改善にシェービングは
手助けをしてくれるものにはなっておりますので
できる範囲で通っていただくことを是非おすすめ致します♪
お忙しい中口コミのご記入もいただきありがとうございます!
kaeden様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
大満足です。
はな様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
ご満足いただけた様でなによりです!
お疲れを感じた時はシェービングとともに
ゆっくり休みにいらしてください!
お忙しい中口コミもご記入いただきありがとうございます!
はな様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!
K-STYLE シェービングアトリエ
久々のシェービングをしたら本当にワントーン上がりました。ありがとうございます
マッサージもとても気持ちよかったです!
あすか様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
お久しぶりのシェービングとのことでしたので
なおさら感じやすかったのではないでしょうか!
化粧水、美容液なども浸透しやすくなっておりますので
しっかりケアしてあげてください♪
暑くなってくると疲れやすくなってきますので
シェービングとともにマッサージで
ほぐして癒されにいらしてください!
お忙しい中口コミのご記入もいただきありがとうございます!
あすか様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!
K-STYLE 立花
いつも大満足です。気持ちよくて寝てしまうんですが。
【顔、襟】春限定☆ゆらぎ肌プレミアムケア付美肌シェービング¥11000→¥9900
どきん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
暑くなってくると疲れやすくなりますので
またシェービングとともにマッサージでも
ほぐされ、癒されにいらしてください!
お忙しい中口コミのご記入もいただきまして
どきん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!
K-STYLE シェービングアトリエ
初めてのシェービングで伺いました。お店に入るとThe床屋さんですが、すぐに個室スペースに案内いただきリラックスした雰囲気の中で施術していただきました。
シェービング、リンパマッサージ共に心地よく、またスタッフの方の対応も素晴らしかったです。
翌朝お肌に透明感ありピカピカ、大満足です。
また伺いたいと思います。
みれじむ様
先日は、数あるサロンから当店にお越しいただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿をしてくださり、重ねてお礼申し上げます。
初めてのシェービングで、緊張や不安があったかと思いますが、リラックスしていただけたようで、私も大変嬉しく思います。
これから徐々に暑くなってくると、お体にもジワジワと疲れが溜まりやすくなるので、またお時間のある時に、リフレッシュしにいらして頂けたら、幸いです。
みれじむ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
K-STYLE シェービングアトリエ 伊藤 悦子
施術が素晴らしい!
シェービングは2ヶ月に一回たの理容店に通っておりましたが、こちらのサロンはとにかく丁寧!リンパマッサージ、ヘッドマッサージもすごく気持ちいいです。ガチ寝してしまいました。
お顔もツルツルで透明感がでました。また来月、毎月通いたいと思いました。
ミッフー様
先日はお忙しい中、ご来店いただき、ありがとうございます。
また、なかなかご自分のお時間が取れない中、嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
日頃のお疲れも取れ、リフレッシュしていただけたようで、ミッフー様のお役にたてた事、大変嬉しいです!
K-STYLE シェービングアトリエ 伊藤 悦子
シェービングで伺いました。
地下にあるので分かりにくかったですが
お店に着いたらすぐに案内いただけました。
初めてのシェービングで緊張しましたが、
楽しくお話ししながら施術いただいので、
あっという間でリラックスできました。
【襟、背中、腕】隙を見せない!ドレスシェービング60分 ¥6600
り様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてのシェービングお任せ頂き嬉しいです(^^)!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
何かお気づきのことやご要望などございましたら何でもご相談ください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
K-STYLE シェービングアトリエ
丁寧な施術で大満足です。
美容院で後ろ髪を短くカットしたばかりでしたが、
襟足を丁寧に整えてくださり良かったです。
お顔のシェービング中、途中から眠ってしまうくらい気持ち良かったです。
リラックス出来ました。
また是非お伺いしたいです。
先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
襟足の部分は、自己処理が難しいので気になる部分ですよね、、
スッキリされてよかったです!
またリラックスした時間をお過ごしいただけて嬉しい限りです。
これからもよりご満足いただけるよう努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
K-STYLE シェービングアトリエ
ケースタイル レディースシェービングアトリエ(K-STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー