毎回丁寧に施術いただいています。
前回の施術からの毛の抜け具合等も確認しながら施術してくださるのでとても信頼してお任せできます。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 松山銀天街店【ラココ】からの返信コメント
しーちゃん様
いつもラココ松山銀天街店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
当日の施術や接客にご満足頂けて、スタッフ一同嬉しく思います^ ^
これからもしーちゃん様がよりご満足頂けるよう、綺麗になるお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願い致します。
次回しーちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております♪
丁寧に施術していただき、痛みもなく満足です。
今日は、丁寧に施術をしてただきました。体調の事も気にしながら声をかけて頂きとても嬉しかったです♪(^^)
色々なお話をできて、あっという間の時間でした。
また次回もお願いしたいです。
丁寧に施術をしてくれて効果も出ているので今後も続けていこうと思います!
今日もとても優しく施術してくださって、安心して脱毛に通えます。細かな気遣いや声掛けもとても丁寧でした。ありがとうございました。
スタッフ全員とても優しくて、施術中も痛い所ないかとか気になる箇所はないかなど聞いてくれるのでとてもありがたいです!脱毛の日がとても楽しみです!
細かいところまで気を遣ってくださり、都度、痛みも聞いてくれます。
優しくて、ついつい寝てしまいます。
顔周りの施術が特によかったです!パックもありがとうございました♪
今日も丁寧に施術して頂きました。
気になる箇所は重点的にしてくれたり、背中やうなじなど自分でやりにくいところはシェーバーしてくれるので安心してお願い出来ます!
2回目の施術で今後の方針などの相談にのってくださったり楽しくお話していただいたりで安心して受けることができました。
私情により少し遅れて施術をしていただいたのですが、気軽に話しかけてくださりながらしていただき、また丁寧にしていただき、とても居心地が良かったです。
丁寧に応対していただきました。
空調の確認も気遣っていただきました。
2回目ですが、いつも丁寧にして下さるのでとてもいいです!
ありがとうございますm(_ _)m
仙台店は厳しかったイメージなんですが、とても丁寧に優しく接してくださりありがとうございます。
お店の雰囲気、接客の対応も良く通うのが楽しいです!
効果も出てきていて満足しています!
らんらん様
この度は脱毛サロンLACOCO松山銀天街店にご来店頂きありがとうございました。
お店の雰囲気や接客、脱毛効果にご満足頂けている様で大変嬉しく存じます。
また次回の脱毛も安心して施術を受けて頂けるように努めて参ります。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
担当者:冬木
スタッフの方が優しくお声かけしてくださって施術が進んでいくのでいつも楽しみに通ってます!
保湿も毎回丁寧にしてくださり、2種類の保湿内容から自分に合うものを選ぶことができる為助かりましたし嬉しかったです。また次回以降も楽しみです!
楽しく話しながら丁寧にしてくれるのでよかったです。
丁寧な対応でよかったです!
肌荒れやほくろなど色々気にしながらやっていただけました!
自己処理の回数も減ってきていて嬉しいです!
じんじん様
いつもラココ松山店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同とても励みになります(*^^*)
夏前になりお肌が見えやすい時期が近づいておりますが、自己処理もどんどん減りいつ夏が来ても安心かと思います(^^♪
効果の実感をしていただけているのも、じんじん様がお忙しい中お時間を割いて通って下さっているおかげです!
ご多忙とは存じ上げますが、今後も定期的に通って頂きスタッフ一同で綺麗になるサポートさせて頂きますのでご安心くださいませ(#^^#)
お通いになる中で、ご不明点やご不安な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
どうか引き続き、ラココ松山店をご愛顧いただけますと幸いです。
また次回のご来店でお会いできるのを楽しみにしております☆彡
全身脱毛を利用しています。2年半通ってほとんど生えてこなくなり、処理がとても楽になりました。予約も取りやすくて、スタッフさんも優しくて通いやすいです。これからもよろしくお願いします( .. )
ami様
この度は脱毛サロンラココ松山銀天街店にご来店頂きありがとうございました♪
また、口コミのご協力ありがとうございます!!
2年半もの間当サロンに通って頂き効果を実感されている様で大変嬉しく存じます!!
これからもami様に安心して通って頂ける様に丁寧な施術を心掛けて参ります。
今後ともよろしくお願い致します!!
嬉しい口コミをありがとうございました!!次回のご来店も心からお待ちしております。
担当者:冬木
長年サロンや美容外科で脱毛していましたが、全く終わる気配がなくラココに来ました。
通い始めて少し経ちますが、ワキの毛はもう3ヶ月くらい処理していない生えてきていない状態です。
また、手足の毛もだいぶ薄くなってきたように感じています。
まだ所々気になるところはありますが、トータル的には他のサロン・医院と比べて効果を感じているので、ここで施術してもらうようにして良かったと思っています。
とても親切に対応してくれました。
脱毛の効果を実感してきました。
かれん様
この度脱毛サロンラココ松山銀天街店にご来店頂きありがとうございます♪
また口コミのご協力もありがとうございました!!
脱毛効果を実感されている様で大変嬉しく存じます(^-^)
これかも安心して通って頂ける様、丁寧な施術と接客を心掛けて参ります。
担当者:冬木
ゆっくり丁寧に対応していただけました。
ラココ 松山銀天街店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー