5. ワンラブネイルズ 池袋店(One Love Nails)   >

One Love Nails  池袋店【ワンラブネイルズ】

ワンラブネイルズイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-21-3リビック大野ビル6F
  • 池袋駅西口徒歩5分

みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:46:11.0

爪の形成から丁寧にやっていただいて満足です。定額コースでしたがデザインの多さにびっくりしました。色の相談にも乗っていただけて、施術も早かった印象があります。
    高コスパです。ありがとうございました!

《初回オフ込》定額ビギナーセット¥4590→¥3990

One Love Nails  池袋店【ワンラブネイルズ】からの返信コメント

み様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

定額デザインは毎月新しものが入って来るので、是非また機会がありましたら色々なデザインを楽しんでみてくださいね(*^^*)!
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´ `*)

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 14:27:42.0

写真と全然違うネイルになりました。残念です

《初回オフ込》定額シルバーセット¥5490→¥4990

[投稿日] 2024-05-07 22:04:37.0

お話を聞いていただきながら丁寧できれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-06 10:16:20.0

とても可愛くしていただき、ありがとうございました♪

トレーニング◆ゴールドSET・オフ別(指名の場合+1600)

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お色のチョイスもとてもセンスがあり凄くお似合いでした(^^♪

ともりんこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*´`*)!

• ララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:50:24.0

前回からワンカラーにさせて頂いてもいますが、とても気に入っています!ありがとうございます。

ララ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりにやるワンカラーも可愛いですよね(*´▽`*)

ララ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• たかおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:09:55.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    定額セットのデザイン全部可愛いのでまたお願いします。

たかお様

再度ご来店、誠にありがとうございます。

デザインや仕上がり、気に入って頂けて何よりでございます!
    新しい月になりますと新しいデザインが追加されますので、色々なデザインを是非試してみて下さい(^^)

またのご縁がある事を心待ちにしております♪

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:03:13.0

久々のネイルで楽しみにしていましたが、接客態度が良くなく最後は不快な気持ちで帰ることになりました。数回通ってたので、残念です。手に力が入ってしまうようで、ネイリストさんからしたらやり辛かったと思い、私自身も反省していますが、態度があまりにも悪かったです。指摘を頂くのは良いのですが、ネイル歴は5年以上で、こういったことを言われたのは初めだったのでとても戸惑いました。なかなか治せないため、後半の方はわざとらしく指を動かされたりと、とても怖かったです。ライトに指を入れる際、角に指をぶつけてしまい、私にも非はありますが、「こういう時は言ってください」と強く言われました。完全に萎縮してしまってるので言い出せるわけがないです。ワンカラーで安いメニューをお願いしてることもありますが、もう少し気分が良く帰れるようにしてもらいたいです。

《初回オフ込》ワンカラー.グラデーション¥3990

• たれみみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:54:13.0

初めて利用しました。お店の雰囲気はテレビも流れていて、会話を頑張らなくて良い感じで、スタッフの方も優しいので良かったです。
    ネットで見るよりも多くのデザインがあって、迷ってしまいました。
    今回付け替えをしたのですが、爪の形の整え方が(下手ではないと思うのですが)好みの形ではありませんでした。
    初回はお値引きされているので、お試しで行ってみましたが、次回以降のお値段を考えるとお得感もないのでリピートはしないかも。

《初回オフ込》定額シルバーセット¥5490→¥4990

たれみみ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。

お爪の形の件に関しましては
    仕上がりにご満足いただけなかった点、心よりお詫び申し上げます。

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• ゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:32:30.0

初めての来店です。
    色やデザインで迷ってしまいましたが、アドバイス頂いて仕上がりが可愛くて満足です。
    またよろしくお願い致します。

ゆい様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

デザインや色選びのお力になれたことや、仕上がりなど気に入って頂けて何よりでございます(^^)

またのご縁がある事を心よりお待ちしております♪

• ナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:27:10.0

施術初日で爪の長さ・形にばらつきがあったり、爪の裏側をみると2本爪の端が折れていました。
    1週間経つと2本浮いてきているところもありました。
    デザインは満足でした。

《初回オフ込》グラデーションor全面塗り◇2色◇¥4490

ナツ様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    形や長さのばらつき、裏側の端が折れていた等は
    確認をしながら施術を進めている為
    何か気になる点がある場合はその都度伝えて頂けると幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• くみくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:54:07.0

とにかく手際が良く、短時間で仕上げていただけるので助かっています。

くみくみ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

これからも満足して頂けるよう頑張ります☆
    くみくみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:44:33.0

時間に遅れてしまいましたが、丁寧にご対応下さいました。ありがとうございました。

non様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今後も丁寧な接客を努めて参りますのでnon様のまたのご来店をお待ちしております♪

• キャサリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:13:29.0

今回は、お得にできるフレンチネイルを初めてしてみました。爪先は、明るい色で赤を選びました。この時期にいい感じです。キレイにしていただきました。スタッフさん、ありがとうございます。

• マシュマロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:15:53.0

スピーディーかつ丁寧に仕上げていただき大変満足です!

マシュマロ様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    満足していただけて、何よりでございます(*^^*)

またのご縁がある事を心待ちにしております!

• じゅんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 15:53:45.0

春らしい可愛いらしいデザインが多く、素敵に仕上げていただきました。ただ、今回は、少し、爪の根本処理が甘めだった気がして、2週間で、少し空気が入ってしまっている箇所があり、残念です。

じゅんたん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

この度は甘皮ケアができていなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    もし気になる所があれば確認の段階でお伝えして頂ければ幸いです。

じゅんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-15 11:23:20.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

• ララさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 02:57:08.0

遅れてしまい、ワンカラーになってしまいましたが、丁寧に対応してくださり、感謝です。ワンカラーになった事で、今までやったことのないブルーベリーに挑戦でき、良かったです。ありがとうございました。

ララ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

次のお客様のご予約が入ってしまっていた為、
    ご予約のメニューでご案内できなくて申し訳ございませんでした。

お色気に入っていただけてよかったです(*^^*)

ララ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 翠さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 02:26:16.0

丁寧な施術でかつ、めちゃくちゃスピーディーでした!!!またお願いしたいです

翠様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回オフのみでしたが、またネイルをしたくなった際には是非いつでもご来店をお待ちしております(*^^*)

この度はありがとうございました!

• ゆりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:30:28.0

いつもスピーディーに施術して頂けるのでネイル後の予定も立てやすいので助かっています!ありがとうございます!

ゆりこ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

そして口コミのご投稿もありがとうございます☆

これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけお客様に満足して頂けるように努めて参ります!

またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-08 14:00:18.0

もったいないくらいに可愛いネイルに仕上げていただきました。

ともりんこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿も有難うございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    そして励みになります(*´▽`*)

ともりんこ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね♪

• ーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 16:39:34.0

はじめてでしたが、スピードも早くてよかったです!

ー様

先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

マグネットカラーとても可愛くてお似合いでした♪
    結婚式楽しんできて下さい(*^^*)

ー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あんじゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 00:54:33.0

いつも楽しくお話しながらスピーディーに施術してくれるのでとても気に入ってます!
    色味に迷ったりした時や、爪の状態にもしっかり相談に乗ってくれるのですごく頼りにしてます!

あんじゅ様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(*^^*)
    カラーの組み合わせやお爪についてなど気になる事がございましたらいつでもお気軽にお聞きください!

またのご来店お待ちしております☆彡

• リオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 12:23:11.0

素敵なスタッフさんでとで早く綺麗に仕上げて頂きました!カラーも豊富で、テレビもあるので、あっという間でした!1週間経って1本浮いてきてしまったので、もう少しもちがよければ嬉しかったなと思います。

リオ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミ投稿も有難うございます♪

浮いてきてしまったお爪に関しては
    大変申し訳ございませんでした。
    技術改善に努め、次回ご来店時にはご満足いただけるよう精進いたします。

リオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まぁみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 13:08:15.0

毎月、お世話になっています。
    また、会えるの楽しみにしております。
    また、来月からもお世話になりますので宜しくお願いします。

まぁみん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今後ともワンラブネイルズ池袋店をよろしくお願い致します。

まぁみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:34:51.0

おそらく5~6年ぶりに伺いました。
    希望通りに仕上げていただき、とっても満足しています!
    子供にもカワイイと好評でした!!
    またよろしくおねがいします

《初回オフ込》やり放題スタンダード90分¥7990《人気NO.1》

けいこ様

当店をご利用頂きましてありがとうございます!

そして口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

久しぶりのネイルサロンとの事で満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お花とお色味がとても可愛くて季節にもピッタリでしたね!
    お子様にも好評で良かったです♪

是非またのご利用お待ちしております!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:15:02.0

とても丁寧に仕上げていただきました!
    可愛くて気に入りました!
    ありがとうございました(^^)

まいまい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    とても励みになります!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

まいまい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

• たかおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:37:39.0

すごくかわいいです、アクセス良いのでまたお願いする予定です

たかお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またうれしい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります!

たかお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-23 12:54:56.0

可愛いネイルに仕上げてもらいました

ともりんこ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    ネイル気に入って頂けて何よりでございます(*^^*)

またのご縁がある事を、心待ちにしております♪

• キャサリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 12:11:32.0

桜の開花に合わせて、桜ネイルにしました。爪も伸びてたのでスッキリしました。これで、花見の準備が整いました。スタッフさん、ありがとうございました。

キャサリン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

やっと桜も咲き始めてきましたね(*^^*)
    季節に合わせてネイルを変えるとテンションもあがりますよね♪
    気に入って頂けて嬉しいです(*´ `*)

キャサリン様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-22 11:04:34.0

担当さん今回最後でしたがいつも綺麗なネイル楽しい時間をありがとうございました。またもし戻ってきた時は是非お願いしたいです。

とも様

いつも担当させていただきありがとうございました(≧▽≦)
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪

当分とも様の施術が出来ないのがとても寂しいです(´;ω;`)
    また機会があった時はよろしくお願いします!!

これからもワンラブネイルズ池袋店をよろしくお願いします。

ワンラブネイルズ 池袋店(One Love Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー