久しぶりに利用しました。色のチョイスが少ないですがそれ以外は満足です。ありがとうございました。
《初回オフ込》ワンカラー.グラデーション¥3990
One Love Nails 池袋店【ワンラブネイルズ】からの返信コメント
あつ様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミのご投稿
カラーバリエーションの件も貴重なご意見を頂きありがとうございます(*^^*)
またご満足頂けるように努めて参りますので、あつ様のご来店心よりお待ちしております♪
丁寧かつ迅速に対応して頂き、有難う御座いました。成人式前にジェルネイルを初めてお願い致しましたが、仕上がりも最高で毎日自分の爪を見ていても飽きない可愛さがあります。桜が描かれた絵柄や金箔等、比較的難しいネイルも難なくこなして下さり、また接客もとても優しく落ち着いた空間が居心地よく感じられました。この度は素敵なネイルを有難う御座いました。
《初回オフ込》定額ゴールドセット¥6490→¥5990 《人気NO.2》
自転車様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミのご投稿有難うございます☆
成人式ということで和柄のネイルとてもお似合いでした♪
成人おめでとうございます(*´ `*)
接客面施術面と今後も満足して頂けるように努めて参りますので
機会がありましたら是非またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
とても可愛い仕上がりにしてくれました。
1部変更や希望を聞いてくれたのも良かったです!
《初回オフ込》定額シルバーセット¥5490→¥4990
とーふ様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
デザインとてもお似合いでした♪
わからないことがあればお声掛けください(*^^*)
とーふ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎回シンプル可愛くしてくださって満足です
a.様
口コミの投稿ありがとうございます♪
新しいカラーも入ったので
またシンプル且つ可愛いカラーのネイルをするお手伝いをさせてください★
a.様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
一時間以内で出来るサロンを探していて予約しました。久しぶりのネイルでしたが仕上がりに大満足です。しかも40分もかからなかった!(オフなし)他のメニューもやってみたいのでまた伺いたいと思います!
まむちゃん様
数あるサロンの中から当店をご利用頂き有難うございます(*^^*)
そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
久しぶりのネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
また気に入って頂けるように努めて参りますので、まむちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
暮れに、爪の伸びが気になり、ギリギリで予約が取れました。ホントラッキーでした。パープル系のネイルにしてみました。昨年はありがとうございました。今年も、よろしくお願いします。
キャサリン様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
年明け前にお爪を綺麗にするお手伝いが出来てとても嬉しいです!
キャサリン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回が3回目の利用でした。
仕上がり確認の時にマーブル模様がマーブルになっていなかったのでもう少しマーブルにとお願いしました。
仕上がり確認の時点でお願いした私も悪いのですが、明らかにデザインと違う雰囲気に、少しガッカリしました。
帰ってからよく見ると爪の表面も波打っていて家族にも自分でやったの?と言われるくらい。
トレーニングとは言え過去2回の仕上がりがとても良かったので今回は残念に思いました。
対応はとても丁寧だったので頑張ってほしいです。
トレーニング◆シルバー・オフ別(他スタッフ指名の場合は通常料金)
やず様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、一つ一つの工程で確認させて頂いている為、もし何かあれば硬化前の確認で
気になる所を伝えて頂ければお直しさせていただきますので、お伝えいただければ幸いです。
クーポン内容や、同意書に記載がある通りスタッフにたくさんの施術を経験させ、技術向上の為低価格で提供させて頂く為のトレーニングメニューになっております。
お仕上がりに対してなど期待以上の口コミのご投稿はトレーニングメニューのご利用をお断りさせて頂く場合がございますのでご了承お願い致します。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
年内最後のネイルでした。
前回、気になってたマグネットのワンカラーにしてみました。
今回、爪も長いので良い感じです!
2023年お世話になりました。
担当スタッフさん居て嬉しかったです。
毎月、ありがとうございます。
体調第一なので無理しないで下さいね!
また、来年も宜しくお願いします。
まぁみん様
いつもありがとうございます(・´з`・)
2023年最後に施術出来て良かったです!!
今回も長い爪で可愛い色のマグネットが出来て私も嬉しいです(^^♪
いつも気にしてくださってありがとうございます(;_;)
今年の3月まで宜しくお願い致します☆彡
次回も楽しみにしていますネ♪
何時もお世話に成っています。丁寧で綺麗に仕上げて頂き、しかも持ちが良く残念な所が有りません駅から近いし場所が、解りやすい他の、お店には、もう行けません又宜しく御願いします。
ゆうちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもご満足頂ける施術を心がけて参りますので宜しくお願い致します(*´ `*)
またゆうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
最近の口コミを見て私も同じ思いをしたので口コミ書きますが「もう少し力を抜いて下さい」的な事を言われ今まで約20年ネイルサロンに通っていて初めて言われましたし不愉快でした。
あとゴールドセットAD58のニットのデザインはマットだと思っていたのですが普通のコーティングにされ、その場では夜遅いし何も言えず…あとでスマホでデザインの写真見直したらやっぱりマットだっとのでは、と。トレーニングの方とはいえデザインを間違えるとかちょっとビックリです。あと仕上がりのチェックも何もないので口コミを書かなければ気付かれないままです。
色変えも相談しましたが提案してもらえずとても残念でした。
トレーニング◆ゴールドSET・オフ別(指名の場合+1600)
かなまーる様
この度は
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
マット仕上げのデザインの件なのですが通常のツヤのコーティングにするかデザイン通りのマット仕上げにするか確認させて頂いたうえでツヤ仕上げにさせて頂いたみたいなのですがこちらの確認不足でご満足いくデザインにならず、大変申し訳ございません。
トレーニングメニューをご利用の方にはこれから
店長、あるいは経験の長いスタッフのチェックまたは、
お写真撮らせていただく事になりました。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
・爪の形がバラバラ。
・気泡が沢山はいっている。
・希望よりかなり爪を短くされ、すでに深爪状態なのにさらに削られた。痛くて日常生活に支障がでるレベル。
・色の塗り型も雑で仕上がりが汚い。
・初回オフ込みと記載があるにも関わらず、オフ代で追加料金1100円を取られた。
非常に残念でした。
《初回オフ込》定額ビギナーセット¥4590→¥3990
あみ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂いたのに、
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またご予約の際に、注意事項、サロンからお客様への質問の箇所に
3D,埋め尽くし,大きいパーツ等がある場合は新規の方も1本550円別途発生致しますので、
必ず「その他メニュー」から選択して下さい。と記載させていただいております。
そちらはご了承ください。
メニュー選択がなかった為、パーツオフのお時間が取れていなかったので、
パーツをお取りするのにお時間がかかってしまったのと、
次のお客様のご予約が入っていた為担当スタッフも少々急いでいた為
雑に見えてしまったのかもしれません。大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございました。
長い間にたいへんお世話になりました!
年内いっぱいということでなんだか寂しくなりますねー
今まで毎月、爪をいつもきれいに仕上げていただいて有難うございました。元々、爪が他人より大きいですので、爪の両サイドまで細長い形にしていただいて驚きながら感動しました。担当スタッフさんに出会えるまで、他店ではいつも台形のような形になったので悩んでました!担当スタッフさんのお蔭でモヤモヤ感を一気に解消でき、毎月指名させていただきお願いしておりました。長い間、本当に有難うございました!!
こちらのお店に通いやすいし、1Hで出来上がりですので、これからもぜひ利用させていただきます。よろしくお願いいたします(o*。_。)oペコッ
=[..]=様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらこそ大変お世話になりました(*^^*)
これからもワンラブネイルズ池袋店を何卒宜しくお願い致します♪
=[..]=様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めての利用でした。力を入れているつもりはなく、他店でも指摘されたことはありませんが何度も「力を抜いて大丈夫です。」と言われ、手首を返されました。不愉快でした。値段、クオリティーは満足でした。
ちぃ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ちぃ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフに周知し指導させていただきました。
今後この様な事が無いよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
親指のネイルが剥がれてしまいましたが、綺麗にやり直してもらえました。ありがとうございました!
さき様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらご連絡くださいませ。
さき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて行きました。
施術時間の速さ、料金、デザインは気に入ってます。
担当してくれたネイリストの方の接客が少し不快でした。
基本的に無言。質問してもぶっきらぼうに一言で返答。
私が変に力んでしまったのも仕方ないと思いますが、私の指を傾けたりする時の動作が不機嫌なのかな?と感じる時が多々ありました。
甘皮の処理も甘い。処理後にささくれのように横に跳ねた甘皮も最後までそのままでした。
今回は大丈夫でしたが、ベースやカラーを塗る時に筆を何度もペチペチして塗っていたので気泡が入らないかずっと不安でした。
隣で施術していたネイリストの方は細かく声がけしたりカラーの提案もしたりなどとても良い接客をしていたので、嫌でも比較してしまいました。
《初回オフ込》定額シルバーセット¥5490→¥4990
あああ 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠ありがとうございます。
接客面、施術面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないよう努めて参ります。
担当スタッフには周知し指導させていただきました。
この度はあああ様にこの様な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
初めてジェルネイルをしていただきました。トレンドのマグネットネイルでデザインを選ぶのに長い時間かかっても笑顔で待っててくれました。色もデザインもとても満足です◎
お店も雰囲気がよかったです。
みゆ様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!お色やデザインも気に入っていただけて何よりでございます(^^)
今回はクリスマスネイルで浮かれ気分にして頂きありがとうございました!笑
爪を見て毎日テンション上がってます!
本当にいつもありがとうございます!!!!!
よーこ様
今回もありがとうございます(≧▽≦)♪
THE クリスマスでしたね(笑)
とても可愛いかったしお似合いでした(∩´∀`)∩
次回も楽しみにしてお待ちしております☆ミ
今年もあと半月余りになり、1年があっと言う間でした。クリスマスに向けて、明るいピンク系のネイルにしました。スタッフさん、今年6月からですが、いつもキレイにしていただき、お世話になりました。ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。
キャサリン様★
口コミのご投稿もありがとうございます☆
きれいなピンク、とてもお似合いでした!!
仕上がりにご満足頂けてこちらもとても嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにおまちしております。
ありがとうございます!!
いつも手早く綺麗にやってくださり非常に助かっております。
ゆうか様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しく、大変励みになります(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
事前にネイルが剥がれやすいと伝えたところ、丁寧に気を配っていただ、綺麗な仕上がりでした。2週間以上経過しましたが、とてもいい状態が保たれています。また利用したいと思います。
じゅんたん様
再度、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
その後の爪の状態も問題なさそうで何よりでございます(^^)
同意して研修生プランを選びましたが、それなりの結果で後悔です。
non様
トレーニングコースは研修生の技術向上の為のコースになりますので低価格でご提供させて頂いております。ご理解頂けますと幸いでございます。
これからもスタッフ一同接客と技術向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
ネイルのデザインや色の組み合わせも時間をかけて一緒に考えてくれるので仕上がりにいつも満足しています。ジェルネイルの持ちもよく、発色も綺麗なのでこれからも通い続けたいと思っています。
えり様
いつもありがとうございます(・´з`・)
これからもカワイイ爪にしていきましょう!!(笑)
またお会いできるのを心より楽しみにおまちしております(*^^*)♪
パーツの再現性も高くてめっちゃかわいく仕上げていただきました!!!
キキ様
口コミのご投稿もありがとうございます☆
推しネイル気に入って頂けてうれしいです(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにおまちしております。
ありがとうございます!!
今回、別な方にネイルして頂きました。
久しぶりに、赤のワンカラーにしてみました。
やっぱりワンカラー良いですね!
次は、マグネットワンカラーにしたいなぁ!
まぁみん様
先日はご来店頂き有難うございました。
担当させて頂き有難うございます(*^^*)
赤のワンカラーとてもお似合いでした♪
沢山メニューあるので色々お試し下さい(^^)/
まぁみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも短時間で仕上げてくださりありがとうございます!
a.様★
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
口コミのご投稿もありがとうございます☆
a.様にまたお会いできるのを楽しみにおまちしております。
仕事柄爪を短くしなきゃいけないので気になる長さのところを短く整えてほしいと伝えると、快く対応してくださったり、色の相談などにも丁寧に説明していただけて助かりました!
丁寧なのにスピーディーな施術をしていただきありがとうございました☆
oct様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
気になる点やお色のご相談ございましたらお気軽にお聞きください(^-^)
これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけていこうと思います!
またのご来店お待ちしております☆彡
今回もオフからケア-仕上げ迄丁寧で綺麗にしていただきありがとうございます。毎回もちもいいです。
とも様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*´▽`*)♪
満足していただけて、ネイルもいつももっていただけて嬉しいです(・´з`・)
これからもよろしくお願いします☆ミ
定額プランのコースで予約させて頂きました◎
色の選択や細かいニュアンスまできちんと確認して頂き、理想的なネイルになりました(^^)
今までニュアンスネイルばかりだったのでまた違ったネイルもいいなと思いました◎
どのスタッフさんも気遣いが行き届いていてとても印象が良かったです!
オリジナルマグネットも気になるのでまたお願いできたらなと思います(^^)
ゆうこ様
先日はご来店頂き有難うございました。
嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(*^^*)
ネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
マグネットも沢山種類があるので
是非お試しください(^-^)
ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
素早くきれいに仕上げたいただきました。迷った色が3種類ありましたが、爪の上にすこし乗せてくれたのでイメージがわき、とてもよかったです。
さかな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足頂けてこちらもとても嬉しいです♪
さかな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´ `*)
今回もスピーディーに綺麗に仕上げていただけました。
ここのネイルは4週間経っても
めくれてきたりすることがなく
綺麗を保てるので安心して施術を受けられます。
ぜひ次回もよろしくお願いします。
みかん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
満足していただけてよかったです。
これからも満足していただける施術ができるよう努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
ワンラブネイルズ 池袋店(One Love Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー