初めての担当の方でしたが、適切なアドバイスのおかげで白雪姫というジェルを試すことができました。
今回は一色塗に決めていたので、色の選択はとても迷うところでありましたが、短時間で決めることができ良かったです。ありがとうございました。
、
、
《初回オフ込》ワンカラー.グラデーション¥3990
One Love Nails 池袋店【ワンラブネイルズ】からの返信コメント
ももりん14様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
選んで頂いたお色もこの季節にピッタリでとてもお似合いでした♪
是非またやってみたことのない色も色々試してみて下さいね!
寒くなってきたので体調に気を付けて
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(´ `*)☆彡
前回に引き続き、何度もご担当していただいている方で、いつも綺麗に、手早く、こちらの希望を汲み取って仕上げてくださり、大満足です。ネイルのモチもとても良いです。
じゅんたん様
嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(*^^*)
仕上がりなど喜んで頂けてとても嬉しいです☆
じゅんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
早いし上手いし取れないし最高!!
またお願いします☆
トレーニング◆長さ出し10本とワンカラーorグラデ※オフなしの方
eee様
嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(*^^*)
いつも楽しくお話を聞かせて頂いて
有難うございます(^-^)☆
eee様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回は色合い、上品さをメインに仕上げてもらいました!いつも満足です!
ララ様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
そして口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
満足して頂けてとても嬉しいです♪来月も楽しみにしております!
またのご利用お待ちしております☆彡
今回は、ブラウンとラメで秋らしくしてみました。爪も短くしてもらい、サッパリしました。スタッフさんいつもキレイにしていただきありがとうございます。
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
ブラウンを入れるだけでも秋ネイルになりますよね(^-^)
とてもお似合いでした!
是非またのご利用お待ちしております☆彡
キキ様
嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(*^^*)
満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)☆
ショートネイルもとても可愛かったです♪
キキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
母とふたり一緒にお願いしました。
なかなか一緒に行けるところがなかったので、快く受け入れて下さり有難かったです。
施術もスピーディで2週間以上経った今でもまだ1本も取れてません!
いつもかなり取れやすいので嬉しいです!
先日はご来店頂き有難うございました。
嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。
満足頂けてこちらも嬉しいです!
また東京に来た際はお待ちしております(*^^*)
今回も綺麗にしていただいきました
ともりんこ様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
こちらこそお話ししながら楽しいお時間を過ごさせて頂いております(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます☆彡
またのご利用お待ちしております!
定期的にお願いしています。自分の仕事柄、荒れやすい箇所がありますが担当ネイリストさんが気遣ってくださり綺麗なネイルを続けられています。流石プロのお仕事で施術も丁寧で持ちも良く、何より手際良くて安心してお任せできます!いつもありがとうございます。
さかな様
嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(*^^*)
満足して頂けてとても嬉しいです!
いつも楽しいお話しきかせて頂いて有難うございます(*^^*)
さかな様の来月のご来店心よりお待ちしております☆
色味の相談などのってくださったり、施術中の手をこうして置いて欲しいみたいなのもいつも曖昧だったのでちゃんとご指摘頂けて良かったです。
再び当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お色選びなど、お力になれてとても嬉しく思います♪
その後状態などはいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)
またのご縁がある事を心待ちにしております!
いいコメントをお求めでしょうが、正直しばらくサロンにいく気にならない対応でした。今回2回目でした。1回目の時は嫌な感じは受けなかったので担当者によると思います。まず甘皮処理がおそらくニッパーで切られただけ、通常押し上げたりすると思いますがなかった。また色をみたいと言ったら2色のみと言われ、ただ蓋を開けただけで見せられた。爪に塗ってくれないかとこっちから言わないとちゃんと見せてくれない。相談とかも出来ないぐらい時間に追われている。前の時はどこに何色を塗るか指を決められたが、今回の方は何も言わずに見本通り塗り出した。ストーンなども何も聞かれず見本通りの場所にされた。こっちで決めたかったし、確認もないし、ずっと怒ってるようだし、最後のエレベーター止めておいてくれたことも早く帰れと受け取れた。これじゃ次いく気にはならない。良かったことは時間通りに終わったこと、色の種類が多い、以上。
のりまき 様
甘皮のケアに関しましては、当店ではマシンでのケアになります。
マシンでの施術後にニッパーで余分な甘皮の処理をさせていただいております。
また色の配置等は確認させていただき、見本通りでとお伺いしたので、
見本通りに進めさせていただきました。
もし変更したい場合は確認した際にお伝えしていただければ幸いです。
怒っている様に感じさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
こんなに優しいオフでストレスフリーでした。
施術も丁寧で大変満足です。またお願いしたいです!
あこ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
満足いただけてとても嬉しいです!
今後も満足いただけるよう努めて参ります!
あこ様のまたのご来店をお待ちしております。
季節も、秋めいて来たので先月と同じラメは気にいってるので変えずパープル系と2色にしてみました。いつもキレイにしていただき、スタッフさんありがとうございます。
先日はご来店頂き有難うございました!
嬉しい口コミのご投稿もいつも有難うございます(*^^*)
カラーとてもお似合いでした(*^^*)
ラメも気に入って頂けて嬉しいです♪
キャサリン様の来月のご来店も心よりお待ちしております。
予約を入れたつもりだったのに確認不足でご迷惑をおかけしました。
サポートしていただき、予定通りに施術していただきありがとうございました。
今月はピンクのマグネットと銀のラメの組み合わせで指先を見るのが楽しみな仕上がりです。
毎月のデザイン変更楽しみにしております。
ももりん14 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
とても励みになります♪
来月のデザイン楽しみにしていてください(*^^*)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました★
はじめてのお店でしたが、施術が早くて色味などいろいろ提案していただき仕上がりもとっても可愛いくしてもらいました。
《初回オフ込》定額ビギナーセット¥4590→¥3990
ゆりぞう様
嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(*^^*)
カラーデザインとてもお似合いでした♪
またカラーやデザインなど迷われましたら
お気軽にお声かけ下さい(*^^*)☆
ゆりぞう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
爪の長さがガタガタだったので、綺麗に左右対称にして頂きありがとうございます。
定額ネイルも可愛いものが多くて、とても満足です。
ぁゃこ様
当店をご利用頂きましてありがとうございます!
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
満足して頂けてとても嬉しいです!
月のはじめに新しいデザインも増えるのでよろしければホットペッパーのギャラリーをチェックしてみて下さい☆
是非またのご利用お待ちしております!
急な料金プラン変更にも快く対応してくださいました!カワイイネイルで1ヶ月お仕事頑張れそうです!ありがとうございましたm(_ _)m
さやか様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
当店に気に入ったデザインがあってこちらも嬉しいです♪
秋らしいカラーとデザインでしたのでこれからの季節にぴったりだと思います(´`*)
また気に入って頂けるように努めて参りますので、是非またのご来店お待ちしております(*^^*)
お仕事頑張ってください☆彡
毎月デザインが更新されるそうで、今月は秋らしい色合いもあり、涼しげな夏バージョンから、マロン調の落ち着いた雰囲気に変えることにしました。丁寧な下準備と安定した技術で今月もおしゃれな指先を楽しめそうです。ありがとうございました。
先日はご来店頂き有難うございました。
嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(^^)
秋らしいカラーとデザインとてもお似合いでした(*^^*)
喜んで頂けてとても嬉しいです☆
ももりん14様の来月のご来店も
心よりお待ちしております(^-^)♪
丁寧な接客、全てに満足しています。
魔女っ娘様
嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(*^^*)
出来そうなカラーをまた一緒に探せたらなと思います(^-^)☆
魔女っ娘様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
9月になっても、まだまだ暑いですが、ネイルは秋色ブラウン系にしました。ラメ入りで派手すぎすとっても気に入ってます。スタッフさん、キレイにしていただきありがとうございます。
キャサリン様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ブラウン系のお色、シンプルですが上品でとても素敵でした☆彡
爪先から秋を先取りして、すこしでも気分が涼しくなれば嬉しいです♪
まだまだ暑い日が続いておりますので、お体ご自愛ください(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております。
久しぶりに行きましたが
店内も雰囲気も明るくキレイなってました。
仕上がりも満足です。
すぅ様
当店をご利用頂きましてありがとうございます!
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
是非またのご来店お待ちしております☆彡
浅めのカラグラとお願いしたのですが、爪の3/4くらいの仕上がりでした。硬化前に確認しましたと言われそうですが、言動が終始威圧的な態度で、少し怖く言えませんでした。施術中、近くの指が力が抜けて下がってしまうと、無言でその指を下から持ち上げたりされるのも…。
最初は機嫌がよくないのかなーと思いましたが、ファイリングや甘皮処理も綺麗な仕上がりなので集中して施術してくださったのだと思います。時間厳守で完成させてくださったので有り難かったです。
あこ 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
言動が威圧的だったとの事でそのように感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
グラデーションの深さの件に関しましては、トラブルや相違が起こらない為に固める前に確認をするようにしているので、その際に気になる点などございましたらお直しが出来るので伝えて頂けたらと思います。
今後このような事が無いよう努めて参ります。
《初回オフ込み》定額フットシルバー¥5490→¥4990
にしぽ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます☆
マグネットとてもお似合いでした(^▽^)/
またお爪をキレイにするお手伝いさせてください!
またのご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒)
希望通りに素早く仕上げてくださいました!
持ちも良いです^^
キキ様
口コミのご投稿ありがとうございます☆
お爪の状態に問題なく8月のデザインを楽しんで頂けて幸いです(⌒∇⌒)
今月9月は秋らしく大人可愛いデザインも増えたので
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
今回初めて伺いました。
お店も綺麗で落ち着い良かったです。
非常に丁寧に施術してくださって、仕上がりも綺麗だし
値段もリーズナブルで良かったです!
また伺いたいです。ありがとうございました。
《初回オフ込み》定額フットシルバー¥5490→¥4990
☆misa☆様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉とても励みになります!ありがとうございます♪
その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?何かございましたら気軽にお問合せ下さい(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております。
久しぶりに行きました。
店内も綺麗になっていて
担当していただいた方も上手でしたので良かったです。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
snow*様
また機会がありましたら
池袋店でお待ちしております(*^^*)
暑い日が続いてるので、せめて指先でも涼しさを味わいたいとお願いしたら、すぐに涼しげなブルー系の少しラメの入ったメインカラーとサブに白をベースのしたラメを提案していただきました。
丁寧な施術で、予想以上の爽やかな指先になりました。
ももりん14様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
提案したお色味やデザインを気に入って頂き、とても嬉しく思います(*^^*)
まだ暑い日が続いておりますので、お体に気を付けてお過ごしください。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
オフが熱くて何度か手を引いてしまった。
始まる前に「熱かったらすぐ言ってください」などの案内もなく始まった上に、熱くてそこから不信感…
ベースが塗り始められると、どうやら指に力が入っていたようで何度か注意を受けましたが、その伝え方と声色からイラついているように感じた。
施術するのに指の角度も重要なのも分かるが、腕から捻られた。(過去に別のお店でそこまでされたことはない)
指に力が入ってしまうのを意識して力を抜いていると、施術してる指以外の指が落ちていくのは普通なのに「指下げないでください」の言葉。
施術するのは大変だと思いますが、伝え方に問題があると感じました。
最後出来の確認をしてるとクリア部分に謎の白線。
フィルインという技法みたいですが、浮いてるもに上からベースを乗せて硬化してるようだと後で教えてもらいました。
他店のベースがどんなものか分からないのに、グラデを選択して見えるかもしれないのに、声掛けもなくこんな出来になるように進めてしまうんだなと、残念な気持ちになりました。
そのスタッフさん個人がかもしれませんが、接客態度や雰囲気作りには問題があると感じました。
《初回オフ込》定額シルバーセット¥5490→¥4990
ちぃじま様
数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当店ではフィルインは基本行っておりませんが、ご新規様の場合他店様のジェルのオフになるので、
溶けないジェルを使用していた場合はベースを残して施術する場合があります。
その場合は説明はさせて頂いておりますが、声掛けがなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
ジェルを塗る前等、その都度お客様にも確認して頂いているので、
もし気になるとこがあればスタッフにお伝えして頂けると幸いです。
説明不足やお声がけなど接客態度に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
何度か利用させていただいています。いつもありがとうございます!
定額デザインの種類がかなり豊富です。どのスタッフさんも素敵な仕上がりにしてくれるので、安心して通っています。
価格的にも継続的に通いやすい価格設定になっているのでオススメです。
カラーもいつもアドバイスいただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
みさき様
先日はご来店頂き有難うございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
デザインなど気に入って頂けて嬉しいです♪
カラーの提案などさせて頂きたいので
また気軽にお声掛けください(*^^*)☆
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ワンラブネイルズ 池袋店(One Love Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー