3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エクセレント パレード店   >

マユゲ マツゲパーマセンモンテン エクセレントパレードテン パリジェンヌマツエクエルイーディー

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目 パレードビル5F
  • 大通駅1分(PARCO裏のパレ―ドビル5階)まつ毛パーマ/まつげパーマ/パリジェンヌ/LED
    4.2
  • みゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:49:38.0

東京から札幌に引っ越してきてからずっとここだ!というお店がなく東京まで通ってまつげパーマをしていましたが、今回の施術は札幌に来てから間違いなく今まで1番丁寧で信頼ができる説明と技術でした。また行きたいと初めて思えました。ありがとうございました。

【新規限定】ケラチンパーマorパリジェンヌ《上》TR+コーティング7700→5900

〈眉毛・まつ毛パーマ専門店〉エクセレント パレード店 パリジェンヌ/マツエク/LEDからの返信コメント

みゆちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    そのように言って頂けて大変うれしく思います!
    いつもパリジェンヌで上げられることが多いと伺っておりましたが、
    みゆちゃん様のまつ毛はとても長く綺麗でしたので、今回はパリジェンヌではなくケラチンパーマの方で調節をさせて頂きパーマをかけさせていただきましたが、元の自まつ毛のおかげもありとてもパッチリされてお似合いでした(*^^*)
    次回気になる所ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    またみゆちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    福田

• Natsuminnieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:57:04.0

以前もお世話になっていたのですが、しばらくまつ毛パーマを休んでいたり他店の開拓をしても、接客やカールのデザイン、キープ力はエクセレントが1番です!!
    また定期的荷物お世話になりたいと思います!(*^^*)

Natsuminnie様
    先日はお久しぶりに当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    励みになります♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    上野

• (*´∀`*)ノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:04:02.0

当日予約でしたが、他店よりもイメージ通りのパーマをかけて頂きました。あまり口コミを書かないのですが、初めての下まつげパーマもあり、どんな感じがいいか分からなかったのですが、カウンセリングも丁寧で、施術も爆睡してしまうくらい…。今週末イベントがあり、このお店でメンテナンスして良かったです!!また、予約します!ありがとうございました!!

(*´∀`*)ノ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    下まつ毛のパーマは初めてということだったのでカールをつけて下げてみましたが上下ともまつ毛がすごく長いのでとてもパッチリしてお似合いでした(*^^*)♪
    デザイン上下ともに調節可能ですので気になる所ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    また(*´∀`*)ノ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-09 19:55:56.0

毎月同じスタッフさんにお願いしています。来月も楽しみです(^^)

【再来】8w以内《上》ケラチンパーマorパリジェンヌ+コーティング7700→7150

いつもご来店ありがとうございます☆
    仕上がりなどまだ変えられますので
    何かあればご相談下さいませ^ ^!
    次回お会いできるのも楽しみにしております♪
    上野

• なぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 13:55:50.0

綺麗な眉毛にして頂きありがとうございます。
    痛みもなく安心して施術して頂きました。
    ホームケア付きにして良かったです。

《最新技術の眉》初回!インプットブロウ☆1か月持続眉ホームケア付☆¥9900

なあ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    インプットブロウで少しでも
    メイクが楽になれば嬉しいです☆
    次回はまつ毛と眉でご来店お待ちしております(^^)
    上野

• リラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:46:55.0

いつも希望通りバッチリまつ毛にして下さりありがとうございます!
    生え変わりなのか、右のまつ毛が短くまばらで乏しいため、強めにかけて下さるなど丁寧に施術して頂けるので安心してお任せしております。
    まだ左右差はありますが、まつ育頑張ります(笑)
    今年もよろしくお願いします!

リラックマ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    サロンケアも継続頂いているので
    左右差もかなりなくなりましたね☆
    また次回調整させて頂きます!
    ご来店お待ちしております(^^)
    上野

• かぴあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:48:30.0

最近のお気に入りはラッシュアディクトトリートメントのメニューです。
    2か月経ってもパーマが少し残っているので、パーマが長持ちして嬉しいです。
    家ではラッシュアディクトとコーティングをしています。
    スタッフの方がまつ毛の状態などを言ってくださるので、いつも参考にさせていただいています。
    今回もキレイにまつ毛を仕上げていただきました。
    2週間経った今もバッチリです◎
    いつもありがとうございます、来年もよろしくお願いいたします!

かぴあ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います(*^-^*)
    しっかりホームケアされているのでまつ毛の状態とても綺麗でした☆
    まつ毛の状態がわかると、状態に合わせてケアができるのでトリートメントだけではなく
    お家でのホームケアもしやすくなりますよね♪
    今の季節は凄く乾燥しやすい季節なのでたっぷりまつ毛保湿してあげてください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またかぴあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^^♪
    青木

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:01:56.0

初めてのまつ毛パーマで不安な部分もありましたが、丁寧な説明があり、親身に相談にも乗ってくださいました。施術後、鏡を見た時に「わぁ」と声が出るくらい綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!また来月うかがいたいと思います!

かえで様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回初めてのまつ毛パーマでしたがお目元ぱっちりしてとてもお似合いでした(*^-^*)
    当店のまつ毛パーマは細かくデザインの調節可能なので
    上がり具合や毛先のカール感など、もっとこうしてみたい等ありましたら是非ご相談くださいませ♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またかえで様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    青木

• ここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 19:32:01.0

理想通りのまつげパーマをかけて頂きました!
    体調も色々気遣って頂き、ありがとうございます。
    目がぱっちりになって嬉しいです。

12月限定☆ケラチンパーマorパリジェンヌ《上》TR+コーティング7700→5900

ここ様
    先日はご来店頂きました誠にありがとうございました!
    ぱっちりカールのデザインとてもお似合いでした♪
    お久しぶりパーマということでしたのでメイクも時短になりすごく楽になりますよね♪
    またここ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-26 14:24:57.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。追加オプションに関しては、今度余裕のある時にこちらからお願いしようと思います。

ベンちゃん様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    前回同様デザインとてもお似合いでした♪
    オプションの件かしこまりました(*^^*)
    寝不足でお疲れだと思いますが
    無理せずに育児楽しんで下さいね(^^)
    またベンちゃん様とお話しできるのを
    楽しみにお待ちしております♪
    嶋崎

• リッタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 19:24:48.0

先日いつも行っているところが予約が取れなかったので急遽こちらに初めて行かせて頂きました。
    とても綺麗で落ち着けた空間でお飲み物などのサービスもあり接客もとても丁寧で仕上がりも満足です。
    また是非いかせていただきたいです。

《LEDエクステ》モチ・持続力アップ☆  140本まで ¥8800

リッタン様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気、接客など気に入っていただけたようで安心致しました(^^)♪
    エクステのデザインもとてもお似合いでした♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またリッタン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• カスカスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 06:11:27.0

長年の眉毛の悩みを相談させていただき、眉専用のコンシーラーを教えていただきました。ベトベト感は全くなくすぐに馴染みました。こちらで勧めていただけるものに間違えはないと思っております!ありがとうございました。

【再来】《眉2回目以降の方》眉ワックス&《上》ケラチンパーマ ¥13200

カスカス様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    久しぶりに眉とまつげの施術でしたが
    更に素敵になりましたね(^^)
    メイクも楽になると思います!
    コンシーラーもとても使いやすいので
    喜んで頂けて嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    上野

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 21:50:16.0

上下のまつ毛パーマをして頂きました!
    目もぱっちりして、毎朝時間をかけていたビューラーの手間も無くなってすごく楽です。片目一重だったのが、まつ毛が根元から持ち上がったおかげで若干二重になったのも嬉しいです!カウンセリングから施術までとても丁寧な対応でした。ありがとうございました!

ケラチンまつげパーマorパリジェンヌ《上下》(TR+コーティング)10450→7900

すず様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

ビューラーの時間が無くなるだけで
    とってもメイクが楽になりますよね(*^^*)

仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです♪
    上下ともにぱっちりしていてお似合いでした☆

過ごしていて何か気になる事があれば
    次回お気軽にご相談くださいませ!

高橋

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 19:06:37.0

今回も大満足です

【長沼限定☆上下パーマ】似合わせorパリジェンヌ +活性ケラチン ¥10450

けい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    目元がさらにパッチリしましたね♪
    デザインもお似合いで素敵でした!
    エクセレント

• りえ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 13:38:06.0

定期的にお手入れをしてもらっているおかげで、綺麗なまつ毛を保てています。ありがとうございます☆☆☆☆☆

りえ☆様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    今回もまつ毛綺麗に揃っていましたね♪
    目尻を流すデザインとてもお似合いです^ ^!
    また次回のご来店心よりお待ちしております!
    上野

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 01:12:12.0

半年ぶりにお伺いさせていただきました。
    いつも同じメニューで施術をしていただいてますが
    やっぱりどのまつげパーマより持ちが良いです!
    トリートメントも一緒にできて、きれいに仕上げていただいて
    とても毎回満足させていただいています!

【再来】8W以内☆ケラチンパーマ×アディクトTR+コーティング11000→10450

あずさ様
    いつも遠方からご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お久し振りにお会いできて、とても嬉しかったです(*^^*)
    変わらず明るい素敵な笑顔に、いつも元気をもらってます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    嶋崎

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 10:46:25.0

今回も仕上がりバッチリです!!
    エクステをしようと思いましたが私のまつ毛は細く量も少ないので、今回はまつ毛の育毛商品にチャレンジすることにしました。
    3ヶ月後どうなるか楽しみです!

購入したフェイスパックはお顔を覆われて20分後しっとり美白効果もありました!
    ZEROLimitというスティクを食べすぎた後に飲んでみました。味も美味しくて罪悪感も軽減されました!

次回もよろしくおねがいします!

ラッシュアディクトを使うと
    とてもまつ毛が健康に元気になってくれるので
    次回楽しみにしています(o^^o)
    ご購入頂いた商品も気に入って頂けて嬉しいです!
    また何か気になることがございましたら
    次回ご相談くださいませ♪
    来年も宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-09 22:52:20.0

今回も満足の仕上がりで、新しく発売したまつ毛コーティングもしてもらいました。気に入ったので購入しました。来月も楽しみです(^^)

いつもご来店ありがとうございます☆
    仕上がりお似合いでした♪
    新しいコーティング、とても使いやすいですよね♪
    気に入って頂けて嬉しいです!
    また来年も宜しくお願いします☆
    上野

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 03:45:50.0

今回は、目尻のまつ毛を横へ流れるようにカールをしていただきました。前回同様、トリートメントもしていただき、まつ毛の張りが違うなぁと実感しております。最後のコーティングに、クリアブラックで仕上げていただきましたら、より一層カールがしっかりし、量も増えたように見えてとても気に入りました。今回、そのコーティングのクリアブラックを購入しました。マスカラと違い、ベタつく感じがなく、自然にまつ毛に馴染むので大変気に入りました。
    また、宜しくお願いします。

ひろりん様
    いつもご来店ありがとうございます!!

今回は目尻を流したデザインに変えましたが、
    とってもお似合いでした☆

トリートメントの効果も実感頂けて嬉しいです!
    続けてくださっているおかげで、
    まつ毛の状態もとっても良かったです♪

クリアブラックのコーティングは
    保湿・バラツキ防止・まつ毛を濃く見せてくれる等
    とっても使いやすいので沢山使ってみてくださいね(*^^*)

また次回もひろりん様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
    高橋

• もっちさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 15:49:45.0

とても安心しながら施術してもらいました!

ケラチンまつげパーマorパリジェンヌ《上》TR+コーティング付7700→5900

もっち様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆
    仕上がり気になるところなどあれば
    次回お気軽にご相談下さいませ!
    ご来店心よりお待ちしております(^^)
    上野

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:05:16.0

いつも違うお店でまつげパーマをしていましたが、何度も二重の部分に食い込んでしまったり、まばらになっていたりしていました。今回初めて来店しましたが、担当してくれた方は希望をしっかりと聞いてくれて、まぶたに食い込むこともなく、デザインもとても綺麗になって満足でした!次はもう少しあげれたらいいなと思っています!よろしくお願いします!時間変更のご対応もありがとうございました!

えみり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カウンセリングの際に瞼に当たってしまうことが多いとお伺いしてましたので、今回は根本に奥行を付けるようにパーマをかけさせていただきましたが、当たることなく上がってくれて良かったです(*^-^*)
    デザインの調節する事可能なので次回もう少しぱっちりと上がるように調節させて頂きますのでまたご相談ください!
    またえみり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    福田

• リラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 02:04:10.0

いつもしっかりまつ毛が が上がり、カールキープしてくれるのでとても助かっております。
    新しいまつ毛のコーティング(黒)とても良い感じです!
    今回は仕事が押してしまい予約時刻を若干遅刻してしまいましたが快く対応して下さりありがとうございました!
    遠方ですが、できるだけ月一でこれからも通いたいと思っておりますので、また来月もよろしくお願いします!

リラックマ様
    遠方から月一でいつもご来店頂き
    ありがとうございます☆
    まつ毛ケアの効果も出ていてマスカラ要らずの
    まつ毛になりましたね(o^^o)
    次回も状態に合わせ施術いたしますので
    よろしくお願い致します!
    上野

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 19:16:18.0

いつも希望通りにしていただけるのでリピートさせてもらっています。
    丁寧な施術で安心です!

ゆ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    まつ毛ケアもしっかりされてるのでいつも綺麗なまつ毛で素敵です♪
    今のデザイン以外にも色々な種類がありますのでお気軽にご相談くださいませ☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またゆ様にお会いできのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-25 14:08:44.0

やってみたいデザインについて丁寧に教えてくださって、仕上がりもとても綺麗でした。

ベンちゃん様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    今までのデザインもお似合いでしたが
    今回変えてみたデザインもとてもお似合いでしたね♪♪
    まつ毛美容液を日々続けて頂いてるお陰で
    まつ毛もかなり成長し、デザインの幅も広がるので
    またしてみたいデザイン等ありましたら、お気軽にご相談下さいませ(*^^*)
    次回もベンちゃん様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております☆
    嶋崎

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:39:42.0

もっと早くから眉毛にお金をかければよかったと思うくらいの仕上がりで驚きました!骨格診断をした上で似合う眉毛を提案して下さり満足しました。また行きたいと思います。よろしくお願い致します。

《眉☆会員様もOK》骨格診断×似合わせ眉ワックス  ¥6600

りの様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    骨格に合わせて形を整えさせていただきましたが、
    とってもお似合いでした(*^^*)
    なにか過ごしていて気になることがあれば
    次回お気軽にご相談くださいませ☆
    またりの様にお会い出来るのをお待ちしております!
    高橋

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 19:53:58.0

今回も眉毛もまつ毛も完璧な仕上がりで満足してます。
    遠方なので毎月行く事は出来ませんが、次回もまたよろしくお願いします。

【会員様☆19日ご来店限定】ケラチンパーマorパリジェンヌ¥7700→¥6600

ひろ様
    いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

まつ毛、眉毛共に仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しく思います(*^^*)

過ごしていて気になる事があれば
    次回お気軽にご相談くださいませ♪

またひろ様のご来店を心よりお待ちしております!!
    高橋

• えるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:33:45.0

今回はいつもの担当の方とは別の方にお願いしましたが、とても上手で、まつげと眉が両方一度にキレイになり満足です。
    いつもまつげパーマをお願いしていた担当の方と予定が合わず、もうお会いできないのがとても残念ですが、いつも期待以上に良く仕上げていただき、感謝しております。
    とても上手なスタッフさんが多いので、これからも安心して利用させていただきたいと思います。

える様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    まつ毛とても綺麗に生えていて
    仕上がりもとてもお似合いで素敵でした(^^)
    励みになります♪
    今後もご満足頂けるよう努めますので
    よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-11-14 16:24:23.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました!

ベンちゃん様
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    まつ毛も順調に生えそろっていたので
    パッチリ綺麗に上がり私も嬉しく思います(*^^*)
    引き続きまつ毛のケア、頑張ってみて下さい☆
    またベンちゃん様のご来店、心よりお待ちしております♪
    嶋崎

• aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 04:08:00.0

今回も可愛いまつ毛にして下さりありがとうございました!
    期間が空いてしまって申し訳なかったです。
    いつも丁寧に理想通りの仕上がりにしていただけるのでまた次回もよろしくお願いします^_^

ai様

今回は少し期間は空いてしまいましたが、
    まつ毛の状態は変わらず良かったです☆

まつ毛もパッチリ上がっていてとっても可愛いかったです(*^^*)

また来月もai様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-11 19:57:35.0

今回も理想通りの仕上がりでした。大変満足です!来月もよろしくお願いします(^^)

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回もパッチリしてお似合いでした♪
    また来月お会いできるのを
    楽しみにしております!☆
    上野

エクセレント パレード店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー