3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. エクセレント パレード店   >

マユゲ マツゲパーマセンモンテン エクセレントパレードテン パリジェンヌマツエクエルイーディー

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目 パレードビル5F
  • 大通駅1分(PARCO裏のパレ―ドビル5階)まつ毛パーマ/まつげパーマ/パリジェンヌ/LED
    4.2
  • Annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:11:26.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    左右のバランスを見てかけてくださるので、
    落ちてきてもバラつきが気になりません。
    施術も寝ている間にあっという間に終わってしまいます!
    またお願いしたいです。

【8w以内】似合わせパーマorパリジェンヌ+活性ケラチン付 ¥7700→¥7150

〈眉毛・まつ毛パーマ専門店〉エクセレント パレード店 パリジェンヌ/マツエク/LEDからの返信コメント

Anna様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回もまつ毛の状態とても良かったです!
    ケアの効果出てますね♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^
    上野

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 20:59:08.0

今回は提案していただいたデザインでとってもお気に入りです!まつげが抜け落ちてぼろぼろだったのが今ではトリートメントもしてもらって、セルフケアでもラッシュアディクトを使用し、いまでは周りから褒められる自まつげになりました!ありがとうございます!

【人気NO.1★パーマセット】似合わせまつげパーマ×アディクトTR¥11000

あずさ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    あずさ様にお久し振りにお会い出来て、
    変わらすお元気で安心しました(*^^*)♪
    サロンケアとホームケアで本当にまつ毛が長く成長しましたよね(^^)
    毎日欠かさずケアして頂いてるお陰で
    周りからも褒められるまつ毛になったとの事で
    私もとても嬉しいです♪♪
    デザインも気に入って頂けて良かったです☆とてもお似合いでした♪♪
    また元気で明るいあずさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*^^*)
    嶋崎

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 11:23:22.0

今回もとてもきれいなパチリの目元にしていただいてありがとうございました。
    いつも安心してらのでソファもふあふあでウトウトしちゃってます。

【上下パーマ☆】似合わせまつげパーマorパリジェンヌ ¥10450

さとちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回も上下ともパッチリしていてお似合いでした^ ^
    次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております★
    上野

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:44:07.0

なかなか行けず、もやもやした日々を過ごしていましたが、久しぶりにこちらに来ると希望をわかってもらえて、思い通りのまつ毛に仕上げていただき大満足です。

次回からはまた以前のように定期的にお世話になりたいなぁ。と思っています。

また宜しくお願いしますね。
    本当にありがとうございました。

【ストレッチパーマ】会員様初回☆ダブルアイリフト ¥10450→¥9350

もも様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    まつ毛パーマも久しぶりとのことでしたが
    仕上がりとてもパッチリしましたね♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    上野

• みみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 23:25:18.0

初めてのまつパでした。カウンセリングで丁寧にわかりやすく説明してくださり、希望の仕上がりも細かく確認してくれたので、安心してお願いすることができました。
    私は、商品や施術の追加などを勧められるのが苦手なんですが、「何度もすみません」と断りを入れながらお話されていて、嫌な気持ちにならずにお話を聞けました。紹介もしつこくなく、断っても態度が変わったりすることなかったです。
    施術中は寝てしまったのであまりわからないのですが、それくらい心地よかったです。終了後に右のまぶたがちょっとかゆみあったんですが、伝えるとすぐに処置してくれ、店を出るころには治っていたので何も問題なかったです。
    何より、仕上がりを鏡で見たら、すごくキレイにまつ毛が上がっていて、声が出てしまったほど感動しました。もっと早くまつパすればよかったなと後悔したくらいです。広告などの写真のように本当キレイに上がっていて、本当理想通りのまつ毛になりました!!化粧するのが本当楽しみです。
    他に安いところもあるから、そっちにしようかとも思ったんですが、ここにして正解でした。またお願いしたいです。

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+活性ケラチン付 ¥7700→¥6600

みみみ様
    先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    鏡を見て仕上がりも喜んでいただき、私も本当に嬉しかったです!
    今回のデザインをもとに調節することも出来ますので、過ごす中で気になる事がありましたら、次回お聞かせください。
    まつげパーマを綺麗に保つためのケアもこれから少しずつ試してみてください♪
    また来月お会いできることを心より楽しみにしております!
    田中

• ぽくぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 17:53:20.0

普段口コミ書かないですが、とても良いので失礼します!色々なお店行きましたがまつげパーマはここしか考えられないです!!これからもお願いします!

【毛質改善】似合わせパーマorパリジェンヌ+活性ケラチン付 ¥7700

ぽくぴー様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    大変嬉しいコミありがとうございます☆
    パッチリデザインとてもお似合いでした♪
    マスカラタイプの美容液もご購入頂いたので、
    引き続き毎日のケア頑張ってみて下さい(*^^*)
    ぽくぴー様、こちらこそ宜しくお願い致します☆
    嶋崎

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 12:33:27.0

ここのお店に変えてから、日数が経ってもばらつきが目立たなくなりました。ありがとうございます!

R様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    バラつきか少なくなったとの事で
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    その時のまつ毛の状態に合わせて施術させて頂きますので
    ご安心してお任せ下さいませ☆
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    嶋崎

• yukiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 00:05:19.0

2回目ですが、仕上がりがよくて満足でした。しばらくお世話になろうと思っています。

【眉&まつげ】セット割☆2回目~/眉デザイン(wax)×まつ毛パーマ¥12650

yuki様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    まつ毛眉毛整ってデザインも素敵でした^ ^
    今後ともよろしくお願いします♪
    上野

• かがみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:39:25.0

前回と変えたデザインにしてもらいましたが、大満足の仕上がりでした。まつ毛の状態もいいです。来月もまたお願いします!

かがみん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです^ ^
    とてもお似合いでした!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    上野

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:24:22.0

カウンセリングも丁寧で自分のなりたいまつげがよくわからない状態でも一つ一つどんな感じか教えてくれながらデザインを決めてくれました!
    仕上がりもとても良くて満足でした(^○^)!

A様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    今回のデザインA様にとってもお似合いでした☆
    過ごしていて気になることがありましたら、
    次回お気軽にご相談くださいませ♪♪
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆
    高橋

• もこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 14:50:59.0

今回も自然なぱっちりカールに仕上がって良かったです。もちもいいので毎朝助かっています。

もこちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ナチュラルなぱっちりカールとってもお似合いです♪
    定期的にケラチントリートメントをまつげに入れ込んであげることでもちが良くなってきていると思います!☆
    またもこちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)

• もりきみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 22:32:51.0

いつも、どの方が担当でも仕上がりが満足できます

もりきみ様
    いつも当店にご来店くださり、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミもありがとうございます♪
    デザインはまだまだ沢山あるので、
    気になる所や変えてみたい時はぜひお気軽にご相談ください☆
    もりきみ様に更にご満足頂けるよう、
    スタッフ一同精進して参ります(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    高橋

• れんもこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 11:38:32.0

通い始めたときマツエクしてて
    まつ毛短くなっていたり
    スカスカの状態でしたがここは初回からまつ毛の状態に合わせてカールしてくれたり
    美容液が本当によかった!
    ホームケアもはじめたらすごくまつ毛も伸びたし
    まつ毛も密度が増えた
    本当にここに通ったよかった思うし
    毎回アドバイスをくれるのもありがたい

れんもこ様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    担当させて頂く度にまつ毛が伸びていて、密度も増え
    ホームケア頑張って下さっている事が凄く伝わります☆
    デザインの幅も広がりますので、
    気分で色々なデザイン試してみて下さい(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    嶋崎

• クレオママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 21:09:23.0

いつも絶大な信頼を置いているので、こちらで保湿ケア美容オイルを勧めていただき購入しました。生理前の情緒不安定やイライラが半端なく自分で歯止めが効かない状況でしたが、スキンハプティクスを使用してから落ち着きまして安定しました!最初は刺激があったのですが、香料が好きで使用続けておりますが、タントリュクスオイルを使用したところ全く刺激がなく…スタッフの方に聞くと体に馴染む前は乾燥や硬さで刺激と感じる事もあるなど、とても親切丁寧に答えていただきました。技術だけでなく、とても勉強されているのが伝わるので、いっぱい疑問や不安をぶつけてもモヤモヤが晴れるというメリットもあります。本当に頼りになる存在です。

【セット割☆眉が初めての方】眉デザイン(wax)×まつげパーマ¥14300→¥13750

クレオママ様
    いつも当店にご来店くださり、誠にありがとうございます!

デリケートゾーンのケアをしっかりとするだけで
    ホルモンバランスが整い、身体の調子が良くなります。
    その効果を実感頂けてとても嬉しく思います☆

また何かご不明点や気になる事がありましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

更にクレオママ様にご満足頂けるよう
    スタッフ一同精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

高橋

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:36:58.0

いつもまつ毛パーマでお世話になってます!
    乾燥で短くなってしまったのですが、その状態に合わせて今回は巻き方を変えてくれてとても満足です♪

パーマしても他店より傷まないので
    伸ばしてまた目元の印象を明るくできるようにケアしていきたいです(^^)

ゆり様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回デザイン変えてみましたが
    気になるところなどございませんか?☆
    仕上がりとてもお似合いでした♪
    また次回も状態に合わせて施術させて頂きます☆
    上野

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 14:29:18.0

今回は、2度目でした。6週間程経っていましたが、まだカールが残っていたので、1、2週間後でも良いかな?と思っていました。ところが、8週間までに来店すると、特典がある事を知り、急遽、前日に予約を入れました。
    前回同様、お店の落ち着いた雰囲気と、スタッフさんの優しい接客で、心が和みます。今回もとても丁寧に施術して下さり、仕上がりは、前回以上に大変満足しました。自分のまつ毛なの?と思うくらい、綺麗に、しかも、前回より長くなっていて、とても嬉しかったです。
    ただ、一つだけ残念な事は、担当して下さった方が退職されるとの事でした。これからお世話になると思っていたので、とても残念です。3度目はもうお会い出来ませんが、どこへ行かれても、丁寧な施術、優しい対応で、お客様を喜ばせる事と思います。健康に気をつけて、お元気で活躍されて下さいませ。

ひろりん様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    またお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
    毎日の努力がしっかりとまつ毛に表れていましたね。
    私自身伸びているまつ毛が多く感動いたしました☆
    また、お忙しい中丁寧かつ心温まる口コミをありがとうございます。
    今後担当できないことが心苦しいですが
    ひろりん様もお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    西村

• aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 19:46:50.0

今日もありがとうございました!
    いつも丁寧に施術や相談に乗って下さるのですごく嬉しいです!
    眉毛もやってみたかったので良かったです^_^
    また次回もお願いします~!

【学割U24☆2回目~】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥7700→¥6050

ai様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    初めての眉WAXとパーマはいかがでしょうか??
    WAXは続けていくと毛周期が整い、
    あまり自己処理しなくても整った眉毛になりますよ♪
    まつ毛、眉毛共に気になることがあれば
    お気軽にご相談くださいね☆
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!!
    高橋

• megupipipiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 16:50:30.0

久しぶりだったのでパーマも取れていたのですが丁寧に色々とアドバイスしてくれて、イメージしやすかったです。仕上がりもとても良くて満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

megupipipi様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    くるんと丸みのあるカールデザインでかけさせて頂きましたが
    パッチリしていてとてもお似合いでした☆
    カール感は、その時の気分やなりたい雰囲気に合わせて
    調節出来るのでお気軽にご相談ください♪♪
    また次回もmegupipipi様にお会いできるのを楽しみにしてます☆
    高橋

• りえ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 13:25:52.0

いつも安心しておまかせしています。今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

りえ☆様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今回のデザインもとてもお似合いでした(^^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    上野

• ゆうなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:33:19.0

毎回とても気分が上がる仕上げにしていただいてます。アドバイスや毎回のまつ毛の状態も教えてくれますし、またお願いしようと嬉しくなりす。
    料金がちょっとお高くなってるのが残念。駐車場の提携があるといいなと思います。

ゆうなつ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
    駐車場は提携がなく大変申し訳ございません。
    ご理解のほどよろしくお願い致します。
    また次回のご来店心よりお待ちしております!
    上野

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 20:03:45.0

はじめてのまつげパーマだったのですが、とても優しく丁寧な接客で安心して寝てしまったくらいです!笑
    仕上がりも大変満足で鏡をみてびっくりしました。
    また取れたらお願いしたいです!ありがとうございました。

【学割U24☆2回目~】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥7700→¥4950

みー様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマを担当でき、とても嬉しく思います(*^^*)
    カールのあるパッチリデザインでかけさせて頂きましたが、
    とってもお似合いで可愛かったです♪♪
    デザインはまだまだ調節できますので、
    過ごしていて気になることがありましたら
    次回お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!!
    高橋

• だいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 11:48:59.0

眉毛のデザインやタンニングなど色々施術してもらって良かったです。新たな発見がありました。眉毛のwax脱毛はツルツルで良いですね。顔のwaxもやってみたいなと思いました。丁寧に施術していただいてありがとうございました。

だいちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    眉メニューご満足いただけて嬉しいです(^^)
    ハーブタンニングもメイク楽になりますよね♪
    お顔のワックスもとってもオススメなので
    是非お試しいただきたいです^ ^!!
    お会いできるのを楽しみにしております♪
    上野

• にじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:12:46.0

バラつきが出始めていたので、またパッチリした仕上がりになって嬉しかったです。また次回よろしくお願いいたします。

にじ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    今回もパッチリしましたね^ ^♪
    左右差などあればまた調整させて頂きますので
    次回教えてくださいませ!
    ご来店心よりお待ちしております♪
    上野

• Annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 14:31:21.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    美容液のおかげでまつげが伸びて、
    前回よりぱっちりした仕上がりで嬉しいです。
    また次回もお願いします。

Anna様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ラッシュアディクトの効果が出ていて
    とても伸びてしっかりしたまつ毛でしたね☆
    私も嬉しかったです^ ^!!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    上野

• リラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:48:04.0

今回初めて担当して頂きましたが、接客や説明が丁寧で安心してお任せ出来ました。エクセレントさんは、皆さん接客や技術が高いんですね!
    今回はカール強めのロットに変更してみましたが綺麗な仕上がりで満足です。2週間経ちカールにバラつきが出てきたり、左目のまつ毛がちょうど生え変わりなのか、少し寂しい感じになってしまってますが…
    やはり3週間毎に通えればベストな状態を意地出来るのではと思いますが、遠方なので中々難しい。
    来月もまた伺いますのでよろしくお願いします。

【大人気☆上下パーマ】似合わせまつげパーマ×ラッシュアディクト¥13750

リラックマ様いつも遠方からご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    接客、技術に対しての嬉しい口コミありがとうございます!
    まつ毛の状態や生え変わりの時期によってバラつきやすくなりますが
    引き続きケアしてあげてみて下さい☆
    また機会がありましたら宜しくお願い致します(*^^*)
    嶋崎

• きよりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 12:04:12.0

いつもお世話になっています。
    今回も可愛くしていただいて満足しています。

きよりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回デザインいつもと少し変えてみましたが
    とてもお似合いでした(^^)!
    次回のご予約もありがとうございます♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    上野

• kayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 00:11:31.0

今回もありがとうございました!次も楽しみです!

kaya様
    先日もご来店頂きありがとうございます☆
    気になる点がでてきましたらいつでもご相談下さいませ♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございました!
    西村

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 19:42:48.0

インスタの投稿を見て、気になり初めて利用させていただきました。
    丁寧な接客と、カウンセリングでとても満足できました。

人気No1【ケアできるパーマ♪】《上》まつげパーマ+活性ケラチン 7700→6600

ゆ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    ぱっちりカールとてもお似合いでした(*^^*)!
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    まだまだ細かな調整可能ですので次回ご相談くださいませ♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)♪
    またゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 10:14:35.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    毎回右の方が取れやすいことをお伝えしたところ、右を強めにかけてくれたのですが、仕上がりは見事に左右差あり過ぎます。
    施術後にまつ毛の生え変わりや、左右の長さの違いがあると説明を受けましたが、職場や友人に左のまつ毛下がってるよと言われて悲しいし、恥ずかしい思いをしています。
    次回は両方同じ強さでお願いしようと思います。
    接客はどの方も丁寧で、施術後にはドリンクサービスもあります。

たまちゃん様
    先日はお直しでご来店頂き誠にありがとうございました。
    お手数おかけして申し訳ございません。
    その後左右差など気になるところなどございませんでしょうか?
    何かあればまたご相談下さいませ!
    エクセレント

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 17:12:07.0

カウンセリングで細かいこともたくさん聞いてくださいました。
    まつ毛の仕上がり今までで1番綺麗で納得のいくもので
    ずっと鏡をみてしまいます笑
    またこちらでお願いしたいです

【新規様☆6日限定】《上下》似合わせパーマorパリジェンヌ¥10450→¥7700

りな様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    まつ毛の長さをいかしたナチュラルなデザインとってもお似合いでした!(*^^*)♪
    過ごしてみてまたお悩みなどでてきましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またりな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!♪

エクセレント パレード店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー