4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エクセレント パレード店   >

マユゲ マツゲパーマセンモンテン エクセレントパレードテン パリジェンヌマツエクエルイーディー

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目 パレードビル5F
  • 大通駅1分(PARCO裏のパレ―ドビル5階)まつ毛パーマ/まつげパーマ/パリジェンヌ/LED
    4.2
  • かがみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:05:31.0

毎月お世話になっています。今回もいつも通りのデザインにしていただきました。いつもまつ毛の状態を詳しく教えてくださって助かります!ケアも頑張ります!

【再来】8w以内《上》似合わせパーマorパリジェンヌ+活性ケラチン 7700→7150

〈眉毛・まつ毛パーマ専門店〉エクセレント パレード店 パリジェンヌ/マツエク/LEDからの返信コメント

かがみん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もまつ毛綺麗に生えていました☆
    ご自宅のケアも頑張ってみてください♪
    仕上がり気になるところあれば
    次回調整致しますのでご相談くださいませ!
    来月のご来店お待ちしております☆
    上野

• Annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:55:56.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    前回から少し間が空いて、
    すっかりカールが取れていたので、
    ぱっちり上げてもらってとても満足です!
    まつげが上がってるのとそうでないのではだいぶ印象が変わるので、毎回楽しみに通っています。
    次回もお願いします。

Anna様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    まつ毛とてもパッチリしましたね☆
    またご自宅でケア頑張ってみてください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    上野

• ベンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:38:20.0

今回も色々なことを教えてくれたり、施術も丁寧で安心してお任せできました。

ベンちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    毎日まつ毛ケアして頂いているお陰で、
    まつ毛が育って長くなっていて、私も嬉しかったです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

嶋崎

• にじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:26:13.0

どんな風に仕上げたいかをいつも確認してくださるので、とても安心できます。今回も理想通りの仕上がりでとても嬉しいです。また来月もよろしくお願いいたします!

にじ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    その時の気分でデザイン変えられますので
    お気軽にご相談ください☆
    今回もとてもお似合いでした♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
    上野

• きよりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:26:47.0

今回もめちゃめちゃ可愛いいです。

きよりん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のデザインもとてもお似合いでした☆
    次回はお久しぶりに眉毛もですね^ ^
    お会いできるのを楽しみにしております♪
    上野

• ゆんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 12:06:05.0

まつげパーマをしましたが、仕上がりに大満足です。担当の方の対応もとても良かったです。ありがとうございました。

ゆん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ぱっちりカールのデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    まだまだデザインの細かな調整もできますので是非ご相談下さいませ♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またゆん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!☆

• chihiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:40:12.0

理想通りのまつ毛、とても嬉しいです(^_^)

何度か他店でまつ毛パーマする機会がありましたが、こちらが1番仕上がりが綺麗で長持ちします!

これからもよろしくお願いいたします!

【8w以内】似合わせパーマorパリジェンヌ+活性ケラチン付 ¥7700→¥7150

chihiro様
    仕上がり、モチの良さにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

今回はデザインを少し変えてみましたが、
    とってもお似合いでした♪
    まだまだデザインは沢山ありますので、
    気分で変えてみるのもオススメです☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またchihiro様にお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
    高橋

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:10:04.0

知人の紹介でこちらのお店を知りまつ毛パーマの施術を受けました。一重の私の目に合ったパーマを丁寧にご提案いただき、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。
    今後もご贔屓にさせていただきたいと感じました。
    【良かった点】
    ・事前のカウンセリングがしっかりしている
    └記入したアンケートをしっかり考慮してくれる
    └色んな選択肢を施術別の特徴、仕上がりのイメージなど分かりやすく説明してくれる

・技術面、接客面のレベルが高くとても安心感がある
    └施術中にヒヤヒヤする点が全くない
    └接客がとにかく丁寧、細やかな配慮がありがたい
    └仕上がりが理想通り

期間限定★新規《上》似合わせパーマorパリジェンヌ+活性ケラチン7700→6600

みほ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お仕上がり満足頂けたようで安心致しました(^^)!
    ぱっちりカールのデザインとてもお似合いでした!!
    まだまだデザインの細かな調節も可能です♪
    過ごしてみて気になるところなどありましたら是非ご相談下さいませ!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
    また来月みほ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪

• りん☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:34:18.0

初めて伺いましたがとても親切に色々と教えて頂きました。
    施術後の出来ばえも満足。
    次回までに少しでもまつげが増えて長くなる事を期待して…
    来月もまた宜しくお願いします。

りん☆様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます!
    お久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
    ラッシュアディクトでケア頑張ってみて下さい☆
    次回お会いできるのも楽しみにしております^ ^
    上野

• りえ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 07:59:28.0

その時のまつ毛の状態に合わせて毎回綺麗に仕上げてもらえるので、安心してお任せしています!前回短かった部分が伸びているとのことで、ぱっちり綺麗なまつ毛になりました♪また来月宜しくお願いします!

りえ☆様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    前回よりもまつ毛の状態が良く、揃っていました☆
    デザインもお似合いです♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    上野

• れんもこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 19:13:34.0

今回もとてもいい技術を提供頂きました。
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございます

【8w以内】目力UP☆上下まつげパーマ/似合わせorパリジェンヌ¥10450→¥9900

れんもこ様

まだ他にも色んな形のロッドがございますので、
    次回気になった点を教えてください!

嬉しい口コミありがとうございました☆

新川

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 10:38:21.0

初めて眉毛をサロンで整えました。
    すごく綺麗に仕上げていただき、毎日のメイクが楽になりました。
    これからも通います。
    ありがとうございました!(*^^*)

【眉☆初回】骨格似合わせ眉ワックス&眉パーマ ¥9900→¥8800

ゆ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    眉毛整えるととてもメイク楽になりますよね☆
    喜んでいただけて嬉しいです!
    続けると更に生えにくくなり形も整うと思うので
    是非続けてあげてください(o^^o)
    次回のご来店もお待ちしております♪
    上野

• かがみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:40:24.0

毎月担当スタッフさんにお世話になっています。今回の仕上がりも満足でした。丁寧な施術に感謝しています。来月もよろしくお願いします(^^)

かがみん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がりご満足頂き嬉しいです!
    今回のデザインもお似合いでした☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    上野

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 21:08:53.0

久しぶりのマツパでしたが、いつも通り大満足な仕上がりでした
    以前の担当さんが期間限定で復活されたようなので、また定期的に通わせて貰います

【長沼限定☆上下パーマ】似合わせorパリジェンヌ +活性ケラチン ¥10450

けい様

先日は久々の再会とても嬉しかったです!

お仕上がり、気に入って頂け安心しました。
    12月までの期間ではありますが、また宜しくお願い致します!

長沼

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 15:07:58.0

定期的に通わせてもらってまつげの長さ、量も変わってきてます!
    お店の雰囲気もイイですし、担当の方の技術とセンス、接客も品が良くなおかつ可愛らしい笑顔にいつも癒されます!

【人気NO.1★パーマセット】似合わせまつげパーマ×アディクトTR¥11000

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    まつ毛の状態も良く私も嬉しかったです☆
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります☆☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    上野

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 10:08:21.0

眉毛の形、まつげも思っていた感じで仕上げていただけました.

【セット割☆眉が初めての方】眉デザイン(wax)×まつげパーマ¥14300→¥13750

まり様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

まつ毛、眉毛共に仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    過ごしていて気になる所がありましたら、
    次回調整いたしますのでお気軽にご相談くださいませ(^^♪

またまり様にお会いできるのを楽しみにしております☆

高橋

• aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 01:20:01.0

期間が空いてしまってすみません…
    いつも楽しくお話しながら丁寧に仕上げてくださるのでサロンに行くのが楽しみのひとつです!
    また来月よろしくお願いします^_^

ai様

サロントリートメントを継続してくださってるので、
    まつ毛が伸びていて綺麗に揃っていました!

眉毛もメイクがしやすくなったとの事で
    とても嬉しく思います(*^^*)

私もai様とのお話が毎月の楽しみですし、
    いつも楽しく過ごさせて頂いてます♪♪

来月もよろしくお願い致します☆
    高橋

• ベンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:16:47.0

カウンセリングで色々と要望を聞いてくださって、その上でおすすめを伝えてくれ、施術中も丁寧な対応をしてくださったのでとても満足です。

人気No1【ケアできるパーマ♪】《上》まつげパーマ+活性ケラチン 7700→6600

ベンちゃん様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    今回初めてのまつ毛パーマでしたので緊張もあったかと思いますが
    次回は今回の上がり具合を基準に、もっとこうしたい等
    ご希望ございましたら、ぜひ教えて下さいませ(*^^*)
    まつ毛美容液もご購入頂いたので
    毎日のケアでまた次回お会いできるころには
    まつ毛が育っている事を私も楽しみにお待ちしております♪
    嶋崎

• ジンパカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 23:06:03.0

とても綺麗な店員さんで、まつげパーマも可愛くしてもらえました♪ありがとうございました!
    まつ育頑張ります!!

【新規様☆27日限定】《上下》似合わせパーマorパリジェンヌ¥10450→¥9350

ジンパカ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    上下のまつ毛パーマでぱっちりより素敵なお目元になりましたね!(*^^*)
    まつ毛ケアをするとモチもよくなりますし、デザインの幅も広がります!!
    是非続けて頂ければと思います♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    また来月もジンパカ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:17:51.0

初めてエクセレントパレード店さんで施術して頂いた時に定員さんの親切さと雰囲気の良さがとても好きで4回目の利用になりました。毎回私のまつ毛の悩みに合うまつ毛美容液やまつ毛の状態を丁寧に教えて頂きすごく助かっています!ありがとうございます!
    教えていただいたまつげ美容液を使い始めてこれから2ヶ月目に入りますが、効果を実感できて嬉しいです!

もえ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    私ももえ様の優しい雰囲気にいつも癒されております(*^^*)♪
    ケアもしっかりされているのでいつも綺麗なまつ毛です(^^)
    まつ毛が伸びるとデザインの幅ももっと広がるので是非頑張ってみて下さい!☆
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!!
    またもえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みぃにゃん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 19:13:29.0

こちらのお店でまつ毛パーマをしてからとても気に入っていて、せっかくまつげをきれいにして貰ったのだから眉毛も1度きれいにしてもらおうと思い予約。

カウンセリングをとても丁寧にして頂いて骨格や自眉のかたちなりたいイメージから似合うデザインを決めてで施術。
    多少の痛さはありますがちゃんと冷やしてくれて最小限の痛みかと思います。

仕上がりは大満足で鏡をみてとっても嬉しくなりました!
    まつ毛パーマと似合う眉毛に整えて貰ったら、友だちから「若返った」と言われました

若い子のような華やかな目元はもう卒業した40代半ばですが、年相応にきれいに目元を整えると見た目も気持ちも変わりました!

【眉☆初めての方】骨格似合わせ眉ワックス(メイク込) ¥6600

みぃにゃん。様

いつも当店にご来店くださり、誠にありがとうございます!

まつ毛パーマと眉WAXでお目元が整うと、
    目元がより華やかになり気分も上がりますよね(*^^*)

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    過ごしていて気になる所がありましたら、
    次回調整致しますので、お気軽にご相談くださいませ☆

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!!
    次回もみぃにゃん。様にお会い出来るのを
    心より楽しみにしております(*^^*)

高橋

• バンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 01:19:33.0

いつも丁寧な施術です

バンナ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    まつ毛ケアもしっかりされているので綺麗なまつ毛でとても素敵です(*^^*)
    いつもパリジェンヌですが気分によってデザイン変えることも可能ですので是非ご相談くださいませ♪
    またバンナ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!♪

• えむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:52:23.0

こちらからお話する前に、前回気になった点を改善する提案をしていただきました。
    私が書いた口コミをスタッフ間で共有されていて、嬉しかったです。
    終始、丁寧な対応で好感が持てました。
    また次回もお願いします!

えむ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    今回は目尻がしっかり上がるよう調整させて頂きましたので、
    また何か過ごしていて気になる事がありましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪♪

更にえむ様にご満足頂けるよう、
    精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    高橋

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:09:54.0

施術前にたくさんの相談に乗ってくださり安心して受けられ、理想のまつ毛になりました!施術後もまつ毛の状態などについて詳しく案内して頂き今後の対策を色々と考える事ができました。本当にありがとうございます。またお願いします。

【新規限定】《上》似合わせパーマorパリジェンヌ+活性ケラチン 7700→7150

あー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    立ち上げカールのデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    ロッドの種類もまだまだありますので気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!(^^)
    またあー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!♪

• Feliceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:57:17.0

初めて眉パーマをしてもらいましたが、きれいに仕上げて頂き、満足しています。

【眉☆初めての方】骨格似合わせ眉ワックス&眉パーマ ¥9900→¥8800

Felice様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    ブロウパーマをすると毛流れやクセが整い、
    よりメイクがしやすくなりますよね♪
    WAXは続けてあげると毛周期が整い、形が揃ってきますよ☆

過ごしていて気になる事がありましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪♪

来月もFelice様のご来店を心よりお待ちしております!
    高橋

• ゆうなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:40:51.0

いつも予約時間など配慮していただきありがとうございます。非常に助かります。出来上がりも、毎度素晴らしく気分上がり良い気分にさせていただいてます。今後もおねがいします

ゆうなつ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!
    上野

• にじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:20:18.0

自分に合うまつ毛パーマのデザインを模索中なので、前回とは違うデザインでパーマをかけていただきました。理想的なパーマになって嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

にじ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    いつもはカールメインですが
    今回は毛先ストレートのデザインでかけてます★
    とてもお似合いでした♪
    また次回ご相談下さいませ(^^)!
    上野

• りえ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 19:14:29.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!担当のスタッフさんが人気で予約が取りにくいので、早めにとるようにしています☆

りえ☆様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も目元パッチリしましたね(^^)!
    来月のご予約もありがとうございます☆★
    お会いできるのを楽しみしております!!
    上野

• リラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:29:04.0

いつもこちらの要望をしっかり聞いて頂き対応して下さるので安心してお任せさせて頂いてます。
    通って1年が経過しますが、まつ育の効果で生え変わり時期もパッチリまつ毛をキープ出来るようになりました。
    ただ、目尻が長くその重みでだるんとまつ毛が下がってきてしまっており、上向きに生えている下まつげと絡まるのがきになります。来月また伺いますのでよろしくお願いします!

【大人気☆上下パーマ】似合わせまつげパーマ×ラッシュアディクト¥13750

リラックマ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    サロンケア、ホームケアを併用して頂いてるので
    初回ご来店時と比べ本当に
    まつ毛が伸びて安定していますね♪♪
    私も嬉しく思います!☆
    まつ毛の状態次回見させて頂きます!
    今後ともよろしくお願いします^ ^
    上野

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:17:32.0

まつ毛をケアするだけで、毎日のテンションが変わるし
    化粧の時間が短縮されてとってもいいです。
    くるんとパーマがかかりすぎるのが嫌だったけど、
    程よく調節してくださるので通っています。

【ストレッチパーマ】会員様初回☆ダブルアイリフト ¥10450→¥9350

はるな様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    まつ毛パーマをかけるとメイクが楽になりますよね♪
    ナチュラルなぱっちりデザインとてもお似合いです!(*^^*)
    まだまだ細かい調整できますので気になるところなどございましたら是非ご相談下さい!
    またはるな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

エクセレント パレード店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー