足のむくみが ひどくなり
当日予約で 対応していただきました。
結果は……予想以上でした!!
まず、落ち着く雰囲気に始まり
対応してくださったスタッフさんの柔らかい雰囲気と
丁寧な施術で 心も身体もすっかりほぐれました。
リフレクソロジー 初めて経験しましたが
あんなに熟睡できるほど気持ち良いものだとは
知りませんでした……!!
程よい力で リンパを流してくれたので
帰る時は すっかり足スッキリでした!!
もみほぐしも熟睡するほど気持ちよく
ガチガチだった全身が 軽くなりました。
(何度か押す強さのリクエストしてしまいましたが
快く対応していただき ありがとうございました……)
その他 足のむくみに対して 家でできるケアなども
教えていただきました!
また絶対にお邪魔したい!と思えるサロンに
初めて出会えました。
今後も宜しくお願いします!
とにかくリフレッシュしたい方へ120分☆リフレ60分&ボディケア60分♪
先日はご来店誠にありがとうございました!
またお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
全体的にお身体お疲れでしたね。お身体楽になって良かったです!
今後も真心込めてケアさせていただきます!
またいつでもお越しください。
きむきむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
すごく丁寧な対応で思ったより清潔感があって雰囲気も良く癒されました。体が軽くなった気がします。またお願いしたいです
Kahunaおすすめ☆頭から足先まで全身欲張り80分♪5800円☆
今日は日頃頑張っている自分へのご褒美に施術していただきましたo(^▽^)o
いつもバキバキに凝り固まった体をほぐしていただいてありがとうございます♪
夏のむくみも取れてスッキリ!しました(o^^o)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご自身へのご褒美にお選びいただけて、とても光栄です^^
お身体のお疲れが少しでも楽になったようで安心しました。
またスッキリしにいらしてくださいね!
次回も心を込めて施術させていただきます!
久々にゆっくりとすることができました。足つぼはよく利用させていただいていましたが、雰囲気も施術も良くてまた通いたくなりました。ストレッチは初めてでしたが、育児で硬くなっていた体の筋肉をのばすことができてすっきりしました。最近は子供がいるため中々時間を作るのが難しいですが、また是非お伺いさせていただきたいです。
足の疲れを解消!リフレクソロジー40分&心身解放ストレッチ40分!
口コミ投稿もありがとうございます!
足つぼに続き、ストレッチもご満足いただけたようで安心いたしました。お忙しい中、貴重なお時間を割いてお越しいただき本当にありがとうございます!
またお時間ができましたら、ぜひリフレッシュにお越しくださいませ!お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
初めて施術していただくスタッフさんでしたが、リフレクソロジーもボディケアもとても気持ち良かったです!
力加減や重点的に施術して欲しいところなどを丁寧に聞いてもらい、終始リラックスした時間を過ごせました!
また近いうちに伺いますので今度はロングコースでお願いします!
【平日限定】サクッと全身ケア☆リフレクソロジー&ボディケアの70分コース♪
先日はご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
とても励みになるお言葉ありがとうございます。
施術後に頂いたお褒めのお言葉もとても嬉しかったです。
リラックスした時間を過ごして頂けたようで嬉しく思います。
今後ともご満足頂けますよう技術の向上に努めてまいります。
次回ロングコースでお会いできる事を心よりお待ちしております。
ゆったりと落ち着いた雰囲気の店内でした。
こちらのようなリラクゼーションは初めて受けましたが、とてもリラックスできました。
立ち仕事で凝り固まっていた足が一気に軽くなり、マッサージを受けながらついうとうとしてしまいました。
また、他の方の口コミに「次回はぜひストレッチを」と書かれているのを見ていたので気になっていたストレッチですが、肩回りや首などいろいろ動かしていただき、こちらも軽くなったことが実感できました。
仕事でこちらに来ている間しか行けないのがとても残念ですが、時間を見つけてまた行こうと思います。
リフレクソロジー&ボディケア&ストレッチ☆トータル120分コース☆9600円
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけたようで安心いたしました。
ストレッチも効果を実感いただけて何よりです!
またお立ち寄りいただけるのを、心よりお待ちしております。
リラックスした雰囲気で施術を受けられました。仕上がりにも満足です。日々のストレッチのアドバイスもしていただき、ありがとうございました。
筋肉柔軟性を高めながら仕事のストレスをリセット免疫アップストレッチ40分♪
お忙しい中口コミもありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
またお疲れの際はいつでもお越しください。
足湯からのマッサージがすごく良くって2度目の訪問。今回担当してくれた方の手が暖かくて身体の芯まで施術が伝わりそうです。うつ伏せで顔が痛くなってくると横向きのメニューにアレンジしてもらいました。最後に手軽にできる背中の張りを伸ばすストレッチを教えてもらい今回も満足な休日となりました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
足湯からのマッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです。横向きでの施術に変更させていただいたことも、ご満足いただけたようで安心いたしました。最後にお伝えしたストレッチも、ぜひご自宅で取り入れてみてくださいね!
またお疲れの際は、どうぞお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております!
とにかく疲れていたのですが最高の施術でした。
最初から最後まで気配りがあり都度強さを確認していただいていたので安心して受けられました。
最後の仕上げの時も首に温かいタオルを当ててくださったのには驚きました。もちろん良かったという驚きです。
癒やしの時間をありがとうございました。
安眠ドライヘッドスパ&リフレクソロジー&ボディケア!120分コース☆9600円
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
満足していただけたようで嬉しく思います。
暑い日が続きますので、どうぞお気をつけてお過ごしください。
水分補給もお忘れなく!
趣味のマラソンで、ガチガチになってた腰がほぐれて助かりました。担当の肩の力もよく楽しく受けられました。野球すきの方で、話が盛り上がったのも良かったです。また行きます
メンテナンスボディケア40分頭~足先まで☆お辛い部分をお申し付けください!
先日はご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉大変励みになります。ありがとうございます。
腰から下がかなりお疲れの様でしたので、効果を感じていただけて大変嬉しく思っております。
私自身楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
暑い日が続きますので熱中症に気をつけながらマラソン楽しんで下さい。
今後ともご満足いただけますよう技術の向上に努めてまいります。
立ち仕事で大分脚が凝ってましたのでお願いしました。
かなり楽になりとても助かります
リフレクソロジー60分☆足裏から徹底的にデトックスで免疫力アップ♪
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
またお疲れが溜まった際にはいつでもお立ち寄りください♪
久しぶりにリンパドレナージュを受けました。揉みほぐしもいいですが、やっぱオイルで流してもらうのはリラックスもできていいですね。担当さんがいつも丁寧で、しっかりほぐしてくれてとても癒されました。
ただ久しぶりだったからか、施術後は体が軽くなったのですが、翌日少し揉み返しのような症状が出てしまいました。強めが好きで強くやっていただいてるせいでしょうか?また揉みほぐしとリンパドレナージュと、その時の様子でお願いしたいと思います。
全身☆リンパドレナージュ100分!~ボディメンテナンスはカラダの中から~
リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
ただ、翌日に揉み返しのような症状が出てしまったとのこと、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回はお身体の状態やお好みにより一層注意を払い快適に受けていただけるよう
努めてまいります。
何か気になる点がございましたら遠慮なくお申し付けください。
雰囲気もよく、気持ちよく過ごせました!またよろしくお願いします!
お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!
全体的にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
お家でもぜひストレッチなど動かしてみてくださいね^^
慢性的な腰痛予防のため訪問。
リクライニングチェアで足湯からのマッサージ。
その時点で眠気を誘うほどの心地のいい施術と空間。
隠れ家的にまた訪れたいお店です。
先日はご来店誠にありがとうございました。
日頃からのお疲れで腰痛がお辛そうでしたね。
お身体を伸ばすストレッチや全身オイルのリンパドレナージュなどのコースもございますので、是非お疲れに合わせてリラックスしにいらしてくださいね。
お忙しい中口コミありがとうございました。
蓄積した疲れからなのか、頭痛も頻繁におきていてお店に駆け込みました。
ボディケア、ヘッドスパ、ストレッチ全てにおいて力加減バッチリで溜まっていた疲れが取れました!
また疲れが溜まったら是非お願いしますm(___)m
ロングコースで疲労回復♪160分☆リフレ&ボディケア&ヘッドスパ&ストレッチ♪
先日はご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
かなりお疲れが溜まっていましたね。
無理しすぎず、リラックスお時間を作ってあげてくださいね。
暑い日が続きますのでお身体お気をつけ下さい♪
リラックスして施術を受けられました。日々のストレッチの助言もいただけて満足しております。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
満足していただけたようで嬉しく思います♪
かなり気温があがってきて寝苦しい夜が続いていますが熱中症対策のためにも寝る前の水分補給をお忘れなく!
前回ストレッチ予約すると話したのに
結局リンパやってもらいましたw
久々だったので全身ボロボロすぎて痛かったです( ;∀;)笑
月1はメンテナンス大事なんだなと感じました!
また利用します!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。お家でもお身体を温めたり、伸ばしたりしてみてください^^
今回も終始楽しく施術を受けさせていただきました!
担当スタッフさんに施術を受けるのは、3ヶ月ぶりでしたが、施術のスキルもトークスキルもすごく向上してました。笑
また近々お伺いしますのでお酒のお話ししましょー!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉もありがとうございます^^
どんどん蒸し暑くなっておりますのでより一層こまめな水分補給を意識してくださいね♪
またお話できるのを楽しみにお待ちしております。
帰省したら毎回お邪魔するほど、お気に入りのお店です。
今回はほぐしだけじゃなくて、ストレッチもお願いしました。足がガチガチで柔軟になりたくてお願いしました。
ストレッチ後はのびのびした感じで、お願いして正解でしたね。またお願いしたいです。
毎回、楽しく会話してくれてありがとうございます。
心も癒されています。
これから暑さが厳しくなります。
体調管理にはお気をつけください。
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回は股関節周りメインでストレッチをやらせていただきましたがその後いかがでしょうか。
柔らかくしていくには継続が大切なので、お家でもお風呂上がりなどにストレッチをしてみてくださいね♪
まめ様も体調には十分お気をつけてください!
またのご来店心よりお待ちしてます^^
いつお邪魔しても丁寧な対応と綺麗な店内に癒されます。
静かで照明が絞られたお部屋は居心地が良く、ラグやブランケットもふわふわで肌触りが良く力が抜けました。施術中は力の調整等親切にお声掛けくださるので安心しておまかせできます。毎回リラックスし過ぎて意識がなくなってしまいます。
またお邪魔させていただきたいと思います!
ガチガチの方オススメ!全身ストレッチ40分&メンテナンスボディケア40分☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ穏やかなお二人に癒されております。
またいつでもリラックスしにいらして下さい♪
かおり様にお会いできること楽しみにしております。
今回も終始楽しい時間を過ごしながら、施術していただきました。
ストレッチを受け始めてまだ間もないですが、代謝が良くなったように感じます!
どの施錠も定期的に受けたいと思いますので、ローテーションしながら施術をお願いしたいと思います!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
代謝upを感じていただけて嬉しいです♪
お家でもぜひストレッチを続けてみてくださいね!
ほぼ毎月ほぐされに行ってます。会話も楽しいし、辛い箇所を的確にわかってくれてるので毎回安心してお願いできます。出来ることならせめてストレッチだけでも週一でお願いしたいところ。っと言うくらいリラックスと疲れが取れる私のオアシスになってますね。
80分コースでかなり疲れが取れます!
足の温浴はいつもちょうど良い湯加減、香りも気分合わせて選べて言う事なし!またお願いします。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
肩周りがかなりガチガチになっていましたね。
定期的なストレッチが重要になってきますので、ぜひお家でも肩回しなどしてみてください♪
また楽しくお話できるのを楽しみにしてます^^
お誕生日クーポンをいただき、2回目の来店でした。
程よい力加減で終始リラックスでき、最高でした。
担当の方も大変丁寧で心も体も満たされました!
また行きます。
お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです^^
かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、お家でもぜひ
お身体を温めながらストレッチをしてみてくださいね!
いつも首肩のコリがひどいので重点的にお願いしています。気持ち良くていつもウトウトして、あっという間に時間が経ってしまいます!施術後は肩まわりも軽くなるし、素敵な雰囲気に癒されています。定期的に伺いたいと思うので、またよろしくお願いします。
春おすすめ☆頭から足先まで全身欲張り80分♪6400円→5800円!
先日はご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
かなり肩周りがお疲れでしたね。
リラックスしたい時はいつでもお越し下さいね♪
またお会いできること楽しみにしております。
とても腰と足がラクになり、とても癒された時間わ過ごすことができました!
また、初めてストレッチの施術を受け自分のカラダの硬さを再認識しました。笑
ストレッチは定期的にお願いしたいくらい良かったのでまた近々お伺いしますのでよろしくお願いします!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
身体がかなり硬めでしたね。お家でもぜひ温めて伸ばしてみてくださいね!
ストレッチを定期的に受けていただくのとてもおすすめなので、またぜひお待ちしております^ ^
今回もかなりゆっくり出来ました。久しぶりの、マッサージだったので体はガチガチでしたが、しっかりとした力でほぐれて助かりました
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
腰から足にかけてかなりお疲れが溜まっていましたね。
またいつでもリフレッシュしにいらして下さい!
またお会いできること楽しみにしております。
本当にほぐされて癒されますね~
毎度、疲れてる部分を的確にほぐしてくれますし、何も言わなくても疲れて部分をわかってくれるはプロを感じます!だから安心してお願いできます。
今回も寝落ちしまくりでした!
会話も楽しく過ごせるので、また利用させていただきます。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミいつもありがとうございます^^
だんだんと暖かくなってきましたので水分補給をお忘れなく♪
またお疲れの際はいつでもお立ち寄り下さい!
ご来店心よりお待ちしております。
初めてお伺いしました。
調子の悪い部分を中心に施術していただきましたが、とてもすっきりしました!
力加減を都度聞いてくださったり、日常面でのアドバイスをくださるなど、とてもありがたかったです。
またお伺いします!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。お家でもぜひストレッチや
リラックスできる時間を作ってみてくださいね^_^
またいつでもお立ち寄り下さい!
3ヶ月ぶりに行きました。
足のむくみもだいぶ解消され、
当日急に痛めた右肩も教えていただいたストレッチで
次の日には ほぼ消えていました!
自分の身体に合ったアフターケアまで
毎回寄り添ってくれるのでとてもありがたいです。
またガチガチしてるかもしれませんが
よろしくお願いします。
お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!
かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。右肩も和らいだようで
よかったです^ ^
またいつでもお立ち寄り下さい♪
丁寧な施術に大満足しました。
身体がかなり疲れていたので、ゆったりとした雰囲気にリラックス出来ましたし、適度にほぐして頂いた背中がとても楽になりました。
また行きたいと思えるサロンです。
次回も利用したいと思います。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
仕事の疲労がお身体に出ていましたね。
リラックスするお時間を是非とってあげてください。
カーコ様にまたお会いできることをたのしみにしております☆
カフナ 宇都宮店(Kahuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー